Подкаблучники, кто они и что ими движет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (183) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pjgipigipig
18.12.2020 - 22:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 18.12.2020 - 22:32)
Цитата (Nett @ 18.12.2020 - 22:26)
Цитата (19Andrey1981 @ 18.12.2020 - 22:19)

Вот поэтому и нехер женится...Сам себе хозяин Сам себе господин.

А женился бы, то ещё и жене был бы хозяином и господином, как ТС dont.gif

Спорный вопрос) Ща тётки феминизированы. Над ними особо не похозяйничаешь
Разве что женится на азиатке из страны третьего мира. Тогда да.

Кстати про азиаток( или как их там), говорят лучше жены нет чем они, очень хозяйственные и слушают тебя. Стоят они 8-14 тыс долларов. Вроде много, а с другой стороны у меня знакомый в свою бабу уже раза в 2 больше вложил, то айфон, то шубу то машину, ещё и мозг ему ебёт

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 18.12.2020 - 22:37

[^]
Айдэн
18.12.2020 - 22:37
0

...

Цитата (AlDianochka @ 18.12.2020 - 22:10)
Цитата (Айдэн @ 18.12.2020 - 21:45)
Цитата (VampirBFW @ 18.12.2020 - 20:24)
А мне в этом плане не везет, я вот подкаблучник, так и говорю жене, айда со мной на перевалы на недельку с группой. А она мне я че с ума сошла, сам туда иди.

и ты ведь идешь на свои перевалы,правда??а не в соседний гараж бухать бухашку
чо б тя не отпустить???

Дома бухашку надо бухать - уютнее... deg_girl.gif

нуу,уютнее-не уютнее,но под контролем точно
lol.gif
девочки в одном углу,мальчики в другом,продукты и питие куплены совместно,еда приготовлена самостоятельно-не отравишься точно.все культурно

[^]
meduzza
18.12.2020 - 22:40
13

Ярила

У нас с мужем очень крепкий брак, потому что 30 лет мы каждые выходные выезжаем на природу.
Я в субботу, он в воскресенье. ©

По мне так отдыхать друг от друга не только можно, но и нужно!
Мой мужчина мне нафиг не нужен на нашем женском шабаше, причем неважно где - у кого-то на кухне или на речке с детьми или в кабаке, что пару раз в год бывает.
Я в свою очередь не лезу к его посиделкам в мужской компании.
Конечно, и вместе все собираемся.
Главное - доверять, что сложно, конечно, когда тебя до этого кто-то наебал уже, но все можно и решаемо.

[^]
19Andrey1981
18.12.2020 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 18.12.2020 - 22:36)

Кстати про азиаток( или как их там), говорят лучше жены нет чем они, очень хозяйственные и слушают тебя. Стоят они 8-14 тыс долларов. Вроде много, а с другой стороны у меня знакомый в свою бабу уже раза в 2 больше вложил, то айфон, то шубу то машину, ещё и мозг ему ебёт

Да есть такое ...они с детства заточены на обожествление мужа...

Но всё не так однозначно...там тоже они уже прошаренные, те же филипинки. В больших городах там ...лядство еще похлеще чем у нас)
Камбоджийки может быть еще блюдут что то.

В общем уже даже в самых суровых традиционных обществах идёт эрозия морали, ...даже в эмиратах женщинам паспорта выдавать начали )

Но всё равно азиатки даже из богатых стран типа Японии или Южной Кореи в браке значительно лучше чем европейки или наши.

[^]
Сволош
18.12.2020 - 22:57
1

Исчадие добра

Цитата (ЯПR @ 18.12.2020 - 21:53)
Цитата (НосоРожка @ 19.12.2020 - 01:49)
подкаблучники, по порядку рааааассчитайсь!

Цок, ёпта!

wub.gif

Подкаблучники, кто они и что ими движет

[^]
Щекочихин
18.12.2020 - 23:06
2

Приколист

Сын маминой подруги осуждает это все!

[^]
Djarkay
18.12.2020 - 23:11
1

Приколист

Цитата (Свирепый77 @ 18.12.2020 - 19:35)
Не подкаблучник, а взрослый мужчина, идущий на разумные компромиссы ради секса и борща!

И секс и борщ легко покупается, причем стоит все это гораздо дешевле, чем в "отношениях", так что не катит этот аргумент ни разу

[^]
kiaROSSA
19.12.2020 - 00:05
1

Балагур

Да пох. Потом неделю не общается. А, типа, встреча с подружками архиважно и архипонятно. Болт ложил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anutkaaktris
19.12.2020 - 00:25
4

Ярила

Я вот прям х.з. как к этому относится.
С одной стороны как бы женился ну так будь любезен сиди с женой, на отдых с женой, в гости с женой и т.д. Как бы гульки кончились, началась суровая семейная жизнь. Назвался клизмой полезай в ж..пу.

С другой стороны не понимаю я баб которые начинают контролировать каждый шаг.
С одним чуваком как то прокладку ГБЦ меняли, думали за день сделаем всё а хер там плавал. Почти до утра про_блись. Так блин каждые пол часа ато и чаще она ему звонит. Каждый раз он вытирает руки , вылазит с ямы, ....это какой кабздец. Я бы её уже нахер послал бы)
Ну бля ты реально думаешь что если он захочет присунуть шкуре какой то он этого не сделает? Зачем этот цирк мне не понятно.
Потом воспитывать начинают как детей малых, смыкать за каждую херню. Не так положил, не так сделал, и т.д.
Нахуа так жить? Древний китайский вопрос. )

Не, ну вот представь теоретически. Вот я целый день с ребенком мелким на руках. Мне бы поесть, пописать-покакать, душ принять, ребенка выкупать. Ждем папу для этого. А он застрял с кем-то.Ну как же, другу без него никак. А то что жене при этом тоже никак - в расчет не берем?
Я дико бесилась, когда свекровь под предлогом помощи мужа из семьи по выходным вынимала.Понятно, что из добрых побуждений. Мужика покормить, чтобы он поспал, поболтал итд. Но по итогу, я в обмороки падаю от голода и недосыпания, и от тяжести в руках.
Ни разу его не упрекнула. Но, сцуко, помню, и камень за пазухой на свекровь держу.

[^]
anutkaaktris
19.12.2020 - 00:28
4

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 18.12.2020 - 22:45)
Цитата (Pjgipigipig @ 18.12.2020 - 22:36)

Да есть такое ...они с детства заточены на обожествление мужа...

Но всё не так однозначно...там тоже они уже прошаренные, те же филипинки. В больших городах там ...лядство еще похлеще чем у нас)
Камбоджийки может быть еще блюдут что то.

В общем уже даже в самых суровых традиционных обществах идёт эрозия морали, ...даже в эмиратах женщинам паспорта выдавать начали )

Но всё равно азиатки даже из богатых стран типа Японии или Южной Кореи в браке значительно лучше чем европейки или наши.

В Китае мужиков лупят женщины,а они в ответ пикнуть не могут, ибо компартия дала добро.Мужиков там больше чем женщин, и любая замухрышка может улетные требования выдвигать.Плюс компартия следит за "облико морале". Жену побить задумаешь,а тебе по рукам

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 19.12.2020 - 00:28

[^]
Dio575
19.12.2020 - 01:04
2

Гость

Цитата (С0крат @ 18.12.2020 - 20:49)
Цитата (Dio575 @ 18.12.2020 - 20:35)
Цитата

Пить надо дома, бля. Комфорт, гигиена и санитария.

Ага там где яйца свои оставил. Как раз вне дома можно спокойно посидеть , чтоб никто не дергал и не отвлекал, он женщины крайне болезненно на это реагируют.

Я когда пью, меня никто не дергает и женщина это воспринимает как само собой разумеющееся.
А тебя дергают потому, что в хуй тебя никто не ставит и считают, что ты ваще охуел сидеть, бухать и нихуя не делать.

Как насчет ребенка который "души в папе не чает и нуждается в общение" ?
А папа и ребенка любит и если он к нему пришел не откажет ему в общении, и в тоже время хочет спокойно посидеть чтоб его не отвлекали ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 19.12.2020 - 01:12

[^]
Dio575
19.12.2020 - 01:19
1

Гость

Цитата
Я дико бесилась, когда свекровь под предлогом помощи мужа из семьи по выходным вынимала.Понятно, что из добрых побуждений. Мужика покормить, чтобы он поспал, поболтал итд. Но по итогу, я в обмороки падаю от голода и недосыпания, и от тяжести в руках.
Ни разу его не упрекнула. Но, сцуко, помню, и камень за пазухой на свекровь держу.

Э ну если муж на 5 ке, то половину выходных в месяц должен был отдать жене, не говоря о том что по приходу после работы, ребенок половину времени на нем.

[^]
Dio575
19.12.2020 - 01:31
0

Гость

Цитата
Правильно жены сделали. Во-первых в Волгограде не монеты искать, а мошкару кормить только. Ну ладно , почему жен не зовёте с собой?

Ну вообще друг который там вырос, знает что рядом пролегали маршруты торговых путей.

А жен, дык вы еще на этапе сборов или расселения начнете ебать мозги, и "тянуть одеяло на себя" так что все пересрутся между собой. Знаем сталкивались и проходили не один раз.э

Знакомый рассказывал, приехал в нулевых компанией парней и девок в Египет, администратор смотрит и предлагает общий номер, с афигенным холлом и отдельными комнатами,

Бабы смотрят и начинают каждая свои претензии выдвигать, в итоге всех расселяют в стандартные номера.

А номер реально офигенный был, у парней даже никаких претензий к нему не было, и только бабы в силу своей вредности и склочной натуры стали выдвигать какие то непонятные требования.

[^]
19Andrey1981
19.12.2020 - 02:53
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 19.12.2020 - 00:25)
Я вот прям х.з. как к этому относится.
С одной стороны как бы женился ну так будь любезен сиди с женой, на отдых с женой, в гости с женой и т.д. Как бы гульки кончились, началась суровая семейная жизнь.  Назвался клизмой полезай в ж..пу.

С другой стороны не понимаю я баб которые начинают контролировать каждый шаг.
С одним чуваком как то прокладку ГБЦ меняли, думали за день сделаем всё а хер там плавал. Почти до утра про_блись. Так блин каждые пол часа ато и чаще она ему звонит. Каждый раз он вытирает руки , вылазит с ямы, ....это какой кабздец. Я бы её уже нахер послал бы)
Ну бля ты реально думаешь что если он захочет присунуть шкуре какой то он этого не сделает? Зачем этот цирк мне не понятно.
Потом воспитывать начинают как детей малых, смыкать за каждую херню. Не так положил, не так сделал, и т.д.
Нахуа так жить? Древний китайский вопрос. )

Не, ну вот представь теоретически. Вот я целый день с ребенком мелким на руках. Мне бы поесть, пописать-покакать, душ принять, ребенка выкупать. Ждем папу для этого. А он застрял с кем-то.Ну как же, другу без него никак. А то что жене при этом тоже никак - в расчет не берем?

ой да ладно) это предлог...и без детей бабы мужиков строят. Туда не ходи, сюда не смотри...фу ты тряпка, бросаю тебя)))

[^]
19Andrey1981
19.12.2020 - 02:55
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 19.12.2020 - 00:28)

В Китае мужиков лупят женщины,а они в ответ пикнуть не могут, ибо компартия дала добро.Мужиков там больше чем женщин, и любая замухрышка может улетные требования выдвигать.Плюс компартия следит за "облико морале". Жену побить задумаешь,а тебе по рукам

В Китае может быть...но вообще у азиатов в основном патриархальный уклад.

[^]
ЗаИПротив
19.12.2020 - 03:09
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Совершенно наоборот бывает.
Я с подругой, с 1 класса дружили, перестала общаться именно потому, что она всегда и везде таскала своего мужа. Те, вернее, он ходил с ней, а она не могла сказать ему-нет.
Когда бы и где бы не назначишь встречу, как бы не хитрила- она обязательно придет с ним. При этом он, сука, будет весь вечер рассказывать про новые фильмы,пересказывать сюжет с подробностями, вышедшие музыкальные альбомы, про мамупапубрата, погоду и ситуацию в стране. Этакий театр одного, сука, актера часа на 2. А мы с ней сидели, даже не обмолвившись парой фраз, иначе ее муж обижался, когда его, видите ли, перебивали, и тут же начинал ей высказывать, хотя перебивала я...
Ебись конем все, сказала ей, не для того планирую встречу и трачу время свое, чтоб мужа твоего альтернативно одаренного выслушивать. Тебе нравится-вперед.
Так и разошлись.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 19.12.2020 - 03:11

[^]
астраном94
19.12.2020 - 03:13
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 18.12.2020 - 22:40)
У нас с мужем очень крепкий брак, потому что 30 лет мы каждые выходные выезжаем на природу.

Мой мужчина мне нафиг не нужен на нашем женском шабаше, причем неважно где - у кого-то на кухне или на речке с детьми или в кабаке, что пару раз в год бывает.
Главное - доверять, что сложно, конечно, когда тебя до этого кто-то наебал уже, но все можно и решаемо.

Это ты поняла когда от тебя муж сбежал сверкая пятками?

[^]
Fromafar
19.12.2020 - 05:47
1

Виконт

Доброе утро!

[^]
Fromafar
19.12.2020 - 05:55
2

Виконт

Цитата (астраном94 @ 19.12.2020 - 03:13)
Цитата (meduzza @ 18.12.2020 - 22:40)

Это ты поняла когда от тебя муж сбежал сверкая пятками?

Если бы мне было нужно отдыхать от жены, фиг бы я женился.

[^]
Nikalawna
19.12.2020 - 06:08
8

Хохмач

Цитата

Конечно есть мужики кому с юношества бабы сами кидаются на хуй..
Но среднестатистическому мужику с детства капают на мозг- мужчина типа должен...

Ну и кто им капает то?
Я двоих сыновей вырастила. И никогда ничего такого им не капала. Наоборот учила не давать собой манипулировать. Вот только вчера объясняла старшему, что «самая полезная вещь в хозяйстве это виноватый муж». И нечего слишком часто заглаживать вину перед девушкой.
А по теме - я бы приплатила мужикам чтоб моего мужа приобщили к чему нибудь вне дома. Но подозреваю, что он мной прикрывается, чтобы спрыгнуть, ибо лень матушка.

[^]
Fromafar
19.12.2020 - 06:10
1

Виконт

Цитата (Nikalawna @ 19.12.2020 - 06:08)
Цитата

Но среднестатистическому мужику с детства капают на мозг- мужчина типа должен...

Ну и кто им капает то?
Я двоих сыновей вырастила. И никогда ничего такого им не капала. Наоборот учила не давать собой манипулировать. Вот только вчера объясняла старшему, что «самая полезная вещь в хозяйстве это виноватый муж». И нечего слишком часто заглаживать вину перед девушкой.
А по теме - я бы приплатила мужикам чтоб моего мужа приобщили к чему нибудь вне дома. Но подозреваю, что он мной прикрывается, чтобы спрыгнуть, ибо лень матушка.

К запою? Легко приобщат! lol.gif

[^]
poiloff
19.12.2020 - 06:11
2

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Свирепый77 @ 18.12.2020 - 19:35)
Не подкаблучник, а взрослый мужчина, идущий на разумные компромиссы ради секса и борща!

Это не взрослый мужчина,а ,, маменькин сынок",не умеющий добыть себе поебаться и пожрать.

[^]
ААК65
19.12.2020 - 06:12
0

Ярила

Цитата (vistador @ 18.12.2020 - 19:38)
Наверное это те, кто принял условия, что за курагу надо идти на компромис.

Ну и сначала вроде как мужик " за все хорошее против всего плохого"

А потом многие бабы воспринимают это как должное и садятся на шею.

А стряхнуть никак?

[^]
ААК65
19.12.2020 - 06:14
3

Ярила

Цитата (Nikalawna @ 19.12.2020 - 06:08)
Цитата

Ну и кто им капает то?

Молодец чувак, что сказать.
Я тоже иногда прикрываюсь женой, если идти лень.
Не отпустила и точка. Да, вот такой подкаблучник я.
Кстати, нахожу понимание, за отмазки катит на раз.

[^]
Анатоль777
19.12.2020 - 06:22
1

Анатоль

Цитата (Fromafar @ 19.12.2020 - 05:55)
Если бы мне было нужно отдыхать от жены, фиг бы я женился.

Золотые слова, бро! Их в граните высечь надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50367
0 Пользователей:
Страницы: (183) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх