"Х", или как я кровать покупал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YokozunaI
13.12.2020 - 22:38
0
Статус: Offline

Буквоед

Лично был знаком с Александром Леонидовичем, он к подобной хне крайне негативно относился. Пинать их нужно было с самого начала.

[^]
RaZZiK72ru
13.12.2020 - 23:08
1

Шутник

Наступали на грабли с данным магазином))). Но деньги быстро вернули т.к. в магазине весь мозг вынесли продаванам. Прождали диван 2 месяца, оказалось они его не заказали на фабрике, супруга на фабрику звонила. Деньги забрали и купили от фабрики напрямую диван. Теперь там только покупаем по мелочи. Кстати со скидкой бокал с двойным дном классная вещь под пенный напиток.

[^]
cherrynize
13.12.2020 - 23:55
0

Шутник

Это история про HOFF? Спасибо за предупреждение! Только думала у них мебель покупать, лучше в другом месте возьму.

[^]
Dio575
14.12.2020 - 00:04
0

Гость

Автор все не читал, но ты знаешь ч о хофф обязан если вовремя не поставил кровать платить 0,5 % в день от оплаченной суммы, причем сначала. будут предлагать меньше)) но ты не соглашайся.

[^]
Splif
14.12.2020 - 04:13
1

Балагур

Хофф полное гавно... из 7 купленных предметов мебели 6 потребовали ремонта или замены во время гарантии
Про доставку история схожа 2 недели везли диван, который почему то ехал отдельно от остальной мебели.
Ещё у них чудесные эксперты, когда стол стал слоиться, через неделю после покупки оказалось что это из за влажности у меня в квартире:)
Писать общаться ругаться бессмысленно!!!
Просто ножками туда не хожу больше

[^]
Kaktotak0812
14.12.2020 - 08:53
0

Балагур

Два месяца назад покупал в хофе кровать. Кровать была на складе, а матраса не было. Сказали ждать две недели. Оплатил, стал ждать. Оплатил доставку и подьем на этаж, так как кровать весит 120 кг. Да в договоре тоже было написано про кучу дней ожидания. Прошла неделя и мне пришла смска о выборе дня и времени доставки. Все прошло гладенько. Кровать сам дома собирал по инструкции, ровно 4 часа. Одного болта не хватило, но не критично, и немного болтов лишних по итогу оказалось. Так что опыт удачный. То, что произошло с ТС, как мне кажется, может произойти с любым. Магазин не оправдываю, может мне просто повезло. И да, не реклама. За такое распиздяйство сотрудников конечно нужно карать по полной.

Это сообщение отредактировал Kaktotak0812 - 14.12.2020 - 08:58

[^]
kombrig68
14.12.2020 - 09:23
1

Ярила

Мне из "Много ебели" доставили кровать ширше, чем моя, и другого цвета. А я уже за три недели забыл, какую мы выбирали, принял её. Потом жена заставила их поменять, а я бы хуй забил, пусть попробовали бы забрать...)
Для внука сам сделал простую кровать 160 на 80, в стиле лофт), матрас оказался недорогим, всего денег в два раза меньше ушло.

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 14.12.2020 - 09:27

[^]
unkornito
14.12.2020 - 09:38
0

Ярила

Ну, ТС слишком терпеливый. ЯП после первой доставки уже накатал претензию с требованием возврата бабла + неустойку за каждый день просрочки по договору. 2 экз. (минимум). Один - в магазин. На втором - дата, подпись, печать о том, что претензия получена. Все. По опыту - этого достаточно. До суда они не доводят, ибо прекрасно понимают, что шансов 0.

[^]
neTpoBu4
14.12.2020 - 12:42
0

Приколист

Цитата (MutMax @ 13.12.2020 - 00:12)
Как вижу, все и так прекрасно поняли о ком речь.
В том числе и вы.

Точно, ведь поиск отзывов о магазине хофф, любой бы начал с фразы в поисковике «отзывы о магазине на букву х»
Юккодрочерство чистой воды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaniks
14.12.2020 - 15:12
0

Приколист

У мебельных магазинов походу общее отношение к делу, или продаваны учатся на одном отделении "как забить х на клиента"
у меня в договоре было 20 р.д. (т.е. месяц) на день возможной доставки был в командировке, и после началась долгая эпопея "где мой диван"
но в моем случае все закончилось благополучно, через 3 недели после обозначенного срока диван был на месте )

[^]
Красав4ик
14.12.2020 - 15:13
0

Хохмач

Проходил стажировку в магазине, который хочу назвать "Мало Мебели". Меня хватило на неделю. Ибо врать о сроках я не умею.
Нет, мебель хорошая. У моей матери в квартире только такая. а вот с работой мне не повезло. Давление с двух сторон: с одной директор и супервайзеры держат в постоянном нервном напряжении, с другой стороны недовольные клиенты, которым пообещали мебель в срок, а они ждут порой на несколько месяцев дольше

[^]
MegaFonOtvet
14.12.2020 - 16:35
0

Юморист

Цитата (bionder @ 13.12.2020 - 13:18)
Поверь, в Мегафоне еще хуже. Я так и не смог добиться у операторов за что с меня сняли 500р. Дозвониться до живого оператора уже квест (там роботы, с ними и разговаривай), когда с людьми начал общаться, то понял, что общение не сильно изменилось.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения любого из наших официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте, Одноклассники, FaceBook, Instagram. Мы будем рады помочь во всём разобраться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28854
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх