Сигареты. "Вот раньше было! А щас *овно!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖенаЯПовца
11.12.2020 - 09:15
3
Статус: Offline

Шутник

Я работала на табачной фабрике, курить бросила.
Как только открылись работали на импортном сырье, вот тогда были сигареты классные. Как только получили сертификат качества - сырье стали разбавлять местным табаком, а под конец местный табак заменил импортный полностью.

Это сообщение отредактировал ЖенаЯПовца - 11.12.2020 - 09:16

[^]
Tropilexen
11.12.2020 - 09:17
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 11.12.2020 - 09:08)
Купи любой сигаретный табак и крути сам, вариантов полно. Или научись (именно научись, это не намного проще уметь играть на флейте) курить трубку с любым качественным табаком. А если куришь изначально говно - не плачь, что оно становится дерьмовей год от году. Примерно то же самое с пивом - меньше покупай полуторалитровые сиськи и зайди в любой нормальный крафтовый бар или магазин, удивлению не будет предела

Вот прям глаза резануло "играть на флейте" и "крафтовый бар", хотя может я всё правильно понимаю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beback
11.12.2020 - 09:17
1

Ярила

Приятель курильщик со стажем, так вот он совершенно точно сказал, что как начали заводы скупать иностранцы - качество сигарет сильно ухудшилось. В Волгограде примерно к 2005-ому году пошло по пизде.

[^]
Lexar1972
11.12.2020 - 09:18
0

Приколист

Цитата (ksp @ 10.12.2020 - 23:59)
В армии, 2000 год, выдавали Моршанскую звезду. Пишу с большой буквы, ибо после двух тяжек бросил курить на весь КМБ. Нам в 90-м Вьетнамские выдавали...

Как жить то теперь? Кто подскажет как правильно срать или пукать?

[^]
Nike1977
0

Ярила

Русский язык курильщика, млять, ТС, ты это, рот помой после своей словесной блевотины.

[^]
Амнуэль
2

Иноагент

Цитата (Huyase @ 10.12.2020 - 23:38)
Цитата (Domrych @ 11.12.2020 - 00:04)
Цитата
Сейчас действительно основная масса продукции - говно.
Про пиво даже не буду писать.

Все пропало, все не то....

Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, хуй дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, хуй гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит!

Понтанулся?
Красавчик!
Я, как злостный никотинщик, констатирую факты.
Не хочу выебнуться, но с "нюхательным аппаратом" я дружу. Чувство прекрасного мне, отнюдь, не чуждо. Да, я нюхаю жрачку перед тем, как поесть. Жена рычит. Гы-гы. Да, у меня есть музыкальный слух и способность отсеять блатняк с проходной попсой от стоящего инструментала с вокалом, когда люди делают вещи потому, что им нравится и для слушателей, а не ради фунтов. Отличаю нормальное кино от шрота, который на 100 % заполнил все 20 володиных каналов.
Да, вот так.
Быстро чувствую, когда люди начинают загнивать. К большому сожалению это периодически происходит.
Ну вот такой я чувствительный.
А! Случай был! Спорнули с коренным молдованином, что конина не настоящая. Да, чисто по вкусу. Молдованин проебал. Конь был не настоящий. Ыыыыы! Я до кучи и в коньяке разбираюсь!
Не хотел сказать, что я там, на дуде игрец ????.
Да, обострённое чувство несправедливости и неспособность "договариваться".
Хапаю по-полной. На работе.
Ну не нравится начальству, когда вынуждаешь по правилам работать. Стараются подальше спрятать.
В этом посте только про сигареты.
Трамп тоже, кстати, не сцал.

Что хапаешь заметно.Я бы даже сказал - в глаза бросается!

[^]
Гогуа
11.12.2020 - 09:20
0

Весельчак

Ментоловый Salem...прям чувствую вкус, верните детство

[^]
AlexanderJew
11.12.2020 - 09:22
2

Весельчак

А помнишь ТС, были сигареты житан... голову сносило... а бонд я в молодости курил. Хорошие сигареты были.
А сейчас вирджинию слимс с америки заказываю, в сигаретах. Табак крутить сил нету.

[^]
Neccasalmor
11.12.2020 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (Huyase @ 10.12.2020 - 23:57)
Тогда мне зашёл бонд. Да, в мягкой упаковке, с красными боками и синей акцизкой сверху.

А на акцизке обязательно веточка с листочками... Вот они самые ахуенные

[^]
GLUC
11.12.2020 - 09:25
0

Ярила

сам много лет курил "конгресс" и "вайсрой"

[^]
djdj54
11.12.2020 - 09:29
0

Шутник

Цитата (KostaFF @ 11.12.2020 - 00:05)
табак вымачивают в бычьей мочевине ........ вернее мочевина добавляется не в табак, а в сигареты, поскольку табака практически нет в них, зато есть много других веществ, о которых даже и не подозревают любители курения. К сожалению, мочевина, как и другие не менее ядовитые химические вещества(количеством около 400!)-неотъемлемая часть современных сигарет. Присутствие мочевины в сигаретах усиливает действие и зависимость курильщика от никотина. И это далеко не новое открытие. Ещё в 50-е годы стали практиковать пропитывание сигарет коровьей мочой, которая впоследствии была заменена мочевиной. Добавление мочевины защелачивает табачный дым, благодаря этому никотин быстрее всасывается в кровь и попадает в головной мозг и оказывает на него непосредственно необходимое действие- почти моментальное привыкание к куреву.

ПыСы ....... Вы бы ещё "Легирос" кубинский вспомнили

ПыПыСы ...... А "Каро" были вообще смерть .

Partagas были хороши!

[^]
Arosas
11.12.2020 - 09:29
0

Балагур

Жаль Салем пропал (

[^]
Zloitver
11.12.2020 - 09:35
1

Ярила

а продукты питания? мясо, сыр? везде пихают пальмовое гавно. пока народ хавает это гавно то нас будут им кормить, тема была про то как нас травят, никто не отреагировал всем смехуечки подавай. https://www.yaplakal.com/forum3/topic2202305.html

[^]
Распоряжение
11.12.2020 - 09:39
0

Балагур

Цитата (MrBormotoon @ 11.12.2020 - 00:00)
Раньше Питер был вот это Питер был вот вот тогда-м
А сейчас что это Питер это просто ерунда-м
Вот тогда вот Питер был вот это Питер был тогда-м
А сейчас что это Питер это просто ерунда-м

Питер сейчас ПРЕКРАСЕН!

Тишина! Нет толп туристов! Кафешки полупустые!

Благодать! wub.gif

[^]
ДимкинДед
11.12.2020 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Huyase @ 11.12.2020 - 00:38)
Цитата (Domrych @ 11.12.2020 - 00:04)
Цитата
Сейчас действительно основная масса продукции - говно.
Про пиво даже не буду писать.

Все пропало, все не то....

Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, хуй дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, хуй гармошкой, пол палки бросит еще на дорогу просит!

Понтанулся?
Красавчик!
Я, как злостный никотинщик, констатирую факты.
Не хочу выебнуться, но с "нюхательным аппаратом" я дружу. Чувство прекрасного мне, отнюдь, не чуждо. Да, я нюхаю жрачку перед тем, как поесть. Жена рычит. Гы-гы. Да, у меня есть музыкальный слух и способность отсеять блатняк с проходной попсой от стоящего инструментала с вокалом, когда люди делают вещи потому, что им нравится и для слушателей, а не ради фунтов. Отличаю нормальное кино от шрота, который на 100 % заполнил все 20 володиных каналов.
Да, вот так.
Быстро чувствую, когда люди начинают загнивать. К большому сожалению это периодически происходит.
Ну вот такой я чувствительный.
А! Случай был! Спорнули с коренным молдованином, что конина не настоящая. Да, чисто по вкусу. Молдованин проебал. Конь был не настоящий. Ыыыыы! Я до кучи и в коньяке разбираюсь!
Не хотел сказать, что я там, на дуде игрец ????.
Да, обострённое чувство несправедливости и неспособность "договариваться".
Хапаю по-полной. На работе.
Ну не нравится начальству, когда вынуждаешь по правилам работать. Стараются подальше спрятать.
В этом посте только про сигареты.
Трамп тоже, кстати, не сцал.

Вы про свою феноменальную абсолютную идеальную скромность забыли добавить.
И ещё, у курящего человека обоняние - так себе.
Хотя, чтобы "жрачку понюхать" многого не надо.

Это сообщение отредактировал ДимкинДед - 11.12.2020 - 09:42

[^]
Vampirchic
11.12.2020 - 09:40
0
Статус: Online

Ярила

ТС советую кубинские найти.

Сигареты. "Вот раньше было! А щас *овно!"

[^]
дедмедвед
11.12.2020 - 09:43
0

Балагур

Все сиги, что есть на картинке (и не только), перекурил так сказать по молодости... не курю 1,5 года, цены конечно сейчас Карл пестец! Под 200 рублей пачка ((((

[^]
CaptainMack
11.12.2020 - 09:44
2

Ярила

Факт. Сам бросил 9 лет назад. Как раз по этой же причине. Перед тек как бросить, пару месяцев курил обычный мальборо, красный. Думал, ну хоть тут то просто табак или где? Облом. Так бросил. А мне очень нравились сигареты Милд Севен, которые еще мейд ин жапан были, года до 2005 или 2006, потом у нас начали фуфло делать. Тоже самое по Данхилу, пока из ЮК были. Лаки Страйк были норм. Я еще помню одно время покупал американские Лаки Страйк в мягкой пачке без фильтра. Это год 2007-2008 был. Даже в те времена пачка стоила 300 руб. Сейчас не курю, и не жалею что бросил.

[^]
Bepanten
11.12.2020 - 09:46
0

Ярила

В Олимпиаду 80,в Москве появилось полно импортных сигарет,все были сделаны в Финляндии,сначала они продавлись по 1 рублю,но потом стали по 1.50,из простых больше всего нравился Кent,а из ментоловых Salem.уже много позже увидел в палатке Честер купил на пробу,то же ничего были,ну а потом все скурвились.с одинаковым вкусом и запахом,Золотое руно только воняло по другому,чем все,даже когда скурвилось,прежний запах все равно оставался.но таких ярко выраженных и отличавшихся по вкусу сигарет,уже практически не оставалось.я раньше Пегас от Явы,по запаху легко отличал,а когда карьера курильщика была уже на закате,сигареты уже,это по моему,различить можно было,но с большим трудом.а,и еще,мои сигареты точно по запаху можно было определить и отличить от других.когда я хотел курить,машину останавливали и выгоняли меня на улицу.но и опять,при всей вонючести моих сигареток,у них был огромный плюс,и это подтвердили мои знакомые,которые задыхались от первой утренней сигаретки,так же как и я.они спокойно курились,а от всех других в ценовой категории Винстона,глаза могли из орбит вылезти от кашля.и назывались эти мои вонючки Альянс.стоили дешево и курились легко,но окружающие очень ругались на меня,за этот редкостный противный запах.не курю уже больше 10лет и очень этим доволен.

[^]
alx7
11.12.2020 - 09:49
0

Юморист

В те, древние годы не шарил в коммерции, не курил и собирал полные пачки сигарет. Когда пошли истории про продажу бычков без сожаления продал и заработал. Возвращаясь от бабушки (поезд шел тогда через Казань) накупил на свободные деньги что то типа Родопи или похожего БТ. Продал на вокзале по прибытии. Никогда не тянуло курить. Одно время ричмонд вишневый нравился, но потом сигареты ушли на слим и дома было не реально найти. Пачка кэмела нового катается в машине месяца 3. Могу прикурить и понять, что не скучаю)) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал alx7 - 11.12.2020 - 09:53

[^]
Chopiks
11.12.2020 - 09:52
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 11.12.2020 - 00:05)
табак вымачивают в бычьей мочевине ........ вернее мочевина добавляется не в табак, а в сигареты, поскольку табака практически нет в них, зато есть много других веществ, о которых даже и не подозревают любители курения. К сожалению, мочевина, как и другие не менее ядовитые химические вещества(количеством около 400!)-неотъемлемая часть современных сигарет. Присутствие мочевины в сигаретах усиливает действие и зависимость курильщика от никотина. И это далеко не новое открытие. Ещё в 50-е годы стали практиковать пропитывание сигарет коровьей мочой, которая впоследствии была заменена мочевиной. Добавление мочевины защелачивает табачный дым, благодаря этому никотин быстрее всасывается в кровь и попадает в головной мозг и оказывает на него непосредственно необходимое действие- почти моментальное привыкание к куреву.

ПыСы ....... Вы бы ещё "Легирос" кубинский вспомнили rulez.gif

ПыПыСы ...... А "Каро" были вообще смерть .

Каро можно было использовать как бикфордов шнур (видимо селитры там немеряно было). Только закуришь, а она уже вся стлела )))

[^]
defaz
11.12.2020 - 09:52
1

Ярила

Цитата (AlexanderJew @ 11.12.2020 - 09:22)
А помнишь ТС, были сигареты житан... голову сносило... а бонд я в молодости курил. Хорошие сигареты были.
А сейчас вирджинию слимс с америки заказываю, в сигаретах. Табак крутить сил нету.

Цыганка ахуенные были сигареты! И голландские Голден тобако.А кэмел сразу по запаху дымы определялся. Это я про 90-е. Сигареты ввозились настоящие. А примерно после 2005-го урить стало противно.Все одинаковое. Я долго еще сидел на винстоне стандарт и честере. Никаких лайт и прочего говна. А потом и эти скурвились. Перешел на самокрутки.Ахуенно,но дорого и геморно. А как ява золотая стала вонючим говном - бросил курить. Уже 6 лет. Смеюсь с молодежи,которая на кассах просит винстон ультра слим лайт супер экстра с яблочной кнопкой.

[^]
defaz
11.12.2020 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Chopiks @ 11.12.2020 - 09:52)

Каро можно было использовать как бикфордов шнур (видимо селитры там немеряно было). Только закуришь, а она уже вся стлела )))

А Магна красная! Реально сидишь и смотришь,как она горит.Как игрушка курилка.

[^]
YuraD
11.12.2020 - 09:55
0

Весельчак

Уже лет 5 курю табак, сам забиваю. Но оно того стоит. Тут хоть видишь что куришь. И одной сигареты минут на 10 хватает.
А вот то что продают - это действительно уже не то, что раньше было.
Сам начал с PALL Mall это было вкусно и приятно.
И не забуду Camel который покупал в Ялте в Березке на набережной, уже в далеком 1992 году. Вот это была вещь.
Но как говориться, раньше и деревья били большие... rolleyes.gif

[^]
warlock38
11.12.2020 - 09:56
0

Ярила

С добрым утром, ТС! А ты думал че, те кто бросил курить и пишут в аналогичных темах причину - «потому что стало г@вном» и не просто г@вном а дорогим г@вном... Пиздят?! Вот теперь сам понимаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33658
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх