Сигареты. "Вот раньше было! А щас *овно!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
11.12.2020 - 00:54
0
Статус: Offline

The World is Mine

Цитата (Fodin @ 10.12.2020 - 23:31)
Цитата (IKTORN @ 11.12.2020 - 00:02)
Цитата
От лица всех бросивших курить, кто придет в тему

От лица всех не надо. Я бросил, но мне как-то все равно. Кто хочет - пусть курит норм табак, кто не захотел курить, тот бросил. Личный выбор каждого

Я как раз про то написал, что сейчас понабегут бросившие и начнут рассказывать курящим, что они бросили и что это личный выбор каждого, и что им вот вообще все равно на все, но они все равно напишут о том, что бросили. gigi.gif

Я писал, чтобы человек перешел на самокрутки из качественного табака.

А про «я бросил» и пр. добавил лишь когда твой камень прочитал

[^]
Huyase
11.12.2020 - 00:59
3

Ярила

Ребят, деффчат. Я не просил рецептов "настоящего табака".
Не спрашивал кто и когда бросил курить, и как им ОХУИТЕЛЬНО! Эти вообще, как веганы и пидарасы. Ну или как негры в омериге.
Привёл наблюления из жизни.
Да, они меня слегка поразили, так как сам купился на все эти рекламы и высказывания всяких ботов, что всё охуительно.
Что лучше, чем прежде.
Бляяя, не удержусь!
Прям как володя говорят!
Дескать, хуле там у вас в СССР было, жрать нехуй, галоши одни.
Но, заметьте, даже Байден ещё насцать не успел!

[^]
trofim1
11.12.2020 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Huyase @ 11.12.2020 - 00:59)
Ребят, деффчат. Я не просил рецептов "настоящего табака".
Не спрашивал кто и когда бросил курить, и как им ОХУИТЕЛЬНО! Эти вообще, как веганы и пидарасы. Ну или как негры в омериге.
Привёл наблюления из жизни.
Да, они меня слегка поразили, так как сам купился на все эти рекламы и высказывания всяких ботов, что всё охуительно.
Что лучше, чем прежде.
Бляяя, не удержусь!
Прям как володя говорят!
Дескать, хуле там у вас в СССР было, жрать нехуй, галоши одни.
Но, заметьте, даже Байден ещё насцать не успел!

ТС те которые, мы уже не вернем. Сегодня на чем остановился?

[^]
Oberst
11.12.2020 - 01:12
5

Приколист

Цитата (dreamtry @ 10.12.2020 - 22:03)
Я прекратил курить лет 8 назад, потому что сигареты в РФ стали откровенным говном. Сейчас живу в Германии и иногда могу покурить местные сигареты. Да, они стоят 7 евро, но это сигареты, а не веник с ароматом табака.

Я тоже живу в Германии и не курю. :) Как-то был в России и привез курящему коллеге-немцу пачку Петра 1. Чисто как сувенир. Он на следующий день подходит и говорит мне - какие вкусные у вас сигареты, Прямо вкус табака чувствуется, а не это говно местное. Теперь каждый раз, когда я еду в Россию, он просит ему блок привезти...

[^]
Fodin
11.12.2020 - 01:41
4

Ярила

Цитата (kotiky @ 11.12.2020 - 00:53)
что веганы,что бросившие,что православнутые-одна шиза,всем надо рассказать о своих достижениях.

А я даже скажу, почему. Про себя, конечно. Не потому, что хочется понтануться "Я смог, а ты лошара". А потому, что понимаешь, что ты провел десятки лет, каждый день покупая сигареты и тратя свое здоровье совершенно зря. Нихуяшеньки не получая от этой привычки (то, что у тебя зажигалка всегда в кармане и ты можешь подсветить или зажечь костер - сомнительное преимущество). И глядя со стороны, с позиции бросившего, хочется донести до тех, кто еще в этом болоте (я про те 99%, которые "хочу бросить, но не могу"), что бросить - это один раз помучаться. Потом у тебя впереди только "заебок". Одышка, кашель, судороги ночные, запашина, траты денег, сейчас еще и поиск места, где покурить - нет ничего этого. Поэтому, когда я говорю "ребят, надо бросать", это желание и пока еще курящим сделать тоже хорошо (я не про 1% тех, кто курит исключительно по кайфу).

[^]
monolith77
11.12.2020 - 01:47
0

Балагур

Цитата (ksp @ 10.12.2020 - 23:59)
В армии, 2000 год, выдавали Моршанскую звезду. Пишу с большой буквы, ибо после двух тяжек бросил курить на весь КМБ.

Нам ,,дымок,, давали, я сахаром брал ибо писец

[^]
svsrazor
11.12.2020 - 01:55
2

Ярила

Кто не бросил и курил LM, могу рекомендовать LF Sky Blue, калининградские.

Как ранешние LM, а не то говно с опилками, что сейчас. Долго искал на какие с LM синих слезть и нашел наконец. У UTF вообще табак хороший, Дакота улетные,но дороговато.

[^]
diegoLunes
11.12.2020 - 01:59
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (serega455 @ 11.12.2020 - 00:20)
Мне раньше"Петр"чёрный нарвился.

А до Петра был L&M красный охуенен.

[^]
FenriR4791
11.12.2020 - 02:30
5

Ярила

Цитата (Huyase @ 10.12.2020 - 23:57)
Сигареты. "Вот раньше было! А щас говно!"

Я 1974 года выпуска))

Курить начал в 21, когда работал в бригаде связи.
В связь ушел нагулявши на высоковольтных опорах (35 метров, до 220 килоВольт) из электросетей вельми себе хороший пробег.
Высота пониже, платили примерно так же, опасности-напряжение (Александру Вольты привет) меньше.

Сиг особо не было нормальных, деды в бригаде чадили погарской примой - жуть та еще, ее будто из навоза прямо делали))

Я покуривал Бонд, чего там еще было? А Лаки Страйк и прочие рекламные (спасибо ТВ) сигаретки с фильтром, интеллигент, ебтыть))

Ну когда ЗП кончалась, а кончалась он в 90-х прямо сразу - курил Приму, Полет.

"Деды" уже привыкли хуярить что попало, после махорки и собранных в банку бычков (святые 90-е привет)) - пачка сигарет из ларька за малую копейку уже позволяло людям чувствовать себя немного людьми.

И тут оказия вдруг - на местном рынке-развале, у своего бывшего преподавателя (ушел в коммерцию) по автоделу (УПК) покупаю пачку папирос Сальве. Одесского вроде производства, могу ошибаться. Были сиги Сальве с фильтром, а были и папиросы.

Папиросы дешманско стоили, и 25 штук в пачке, а у меня как раз копейка в счет перед ЗП.

Оперативка прошла утром, распределили, кому и сколько соплей на высоте отморозить (ну как обычно мне передовику все сопли высотные и перепали), дело было глубокой осенью, в рот бы я ебал эту погоду, когти и столбы....

После Оперативки у нас был час на сборы такелажа (блоки, хуеки, когти-лазы и прочая хуета) проверку машин и на Покур-Совещание Бригады.
Бригадой уже тогда командовал я, но деды есть деды, опыт, знание ландшафта и подводных камней - это их бесценное сокровище, которое тогда было сложно недооценивать.

Курили где-то с полчаса, советуясь, и полагая перспективы предстоящих работ.
Начальник Цеха и Главный Инженер всегда к нашим покурочным посиделкам (пока "молодые" грузили инвентарь в УАЗики) относилось с пониманием.
Тем более, что знали - любая работа командировочной команды будет выполнена в срок и качественно - мы тоже особо не горели возвращаться в неведомые ебеня доделывать свои косяки))

И тут на покуре я распечатываю пачку папирос Сальве.
Четко ровняю козью ногу)) достаю зажигалку и взрываю все это дело огнем, эффектно треща этими дровами)

Внезапно в мои легкие падает ПРОСТО КИРПИЧ прямо на первой затяжке, и я понимаю, что сильно переоценил свой экспиренс в курении табака))))
Но Я то считал себя уже бывалым курильщиком.

Пара моих страхующих по высоте молодых ребят, увидев мое позеленевшее лицо, попросили по папироске, и сделав пару-тройку затяжек - ушли в нокдаун.
Я уже был в нокауте к тому моменту))

И тут началось самое веселье))

Я, несмотря на свое далеко небогатое тогда существование на этой Земле, всегда делился с ближним чем Бог послал)
А тут подкатили деды-инженера.
Инженера надо сказать кастой были особенной, пить могли прямо с утра, и ничего им за это не было, ибо только эти демоны знали как управлять адскими Координатными Телефонными Станциями - их особо никто не трогал, кроме Шефа, который в свое время подзавязал, и люто преследовал всех кто не пошел его До))

Традиционно демоны у меня стрельнули сигаретки))
- Андрюх, ну ты же всегда модные куришь.

Я, ничтоже сумняшеся, и от души предложил им модные Одесские папиросы Сальве))

Проклятия и кашель.
Кашель и проклятия.

ТЫ же СПОРТСМЕН!!
Как ты ЭТО куришь?!?!?!?

Я спокойно сидел на подоконнике, и в пол-затяжки (уже с опытом) покуривал свой Сальве, понимая, что сегодня я потратил весь свой бюджет на табак, и другого мне не купить, а жить как то надо теперь с этим, пока не докурю, ибо до ЗП и премии (которой перманентно лишали) еще целых полмесяца))

Обозвали меня демоном и террористом, но, вуаля, закурить больше не просили))

[^]
Веничка
11.12.2020 - 02:43
3

Ярила

Цитата (KostaFF @ 11.12.2020 - 00:05)
..... Вы бы ещё "Легирос" кубинский вспомнили rulez.gif

Поправлю: кубинские были не "Легирос", а "Лигерос". Добавлю, что самые крепкие были "Рейс" (с фильтром, но из сигарного табака. Мужичок, стрельнувший у меня поезде сигарету, сказал уважительно про Рейс: Да, хороши. Городские!)

[^]
DarthMalak
11.12.2020 - 02:46
1

Ярила

очень давно курю яву золотую и не заметил,то что качество ухудшилось

[^]
zemlemer
11.12.2020 - 02:59
1

Юморист

Цитата (SaNCHe65 @ 11.12.2020 - 00:16)
Чет я не понял. Автор пишет 17 год. Че за три года все испортилось?

Просто автор пропустил момент, когда оптиму переименовали в Филип Моррис, который и сейчас неплох за свою цену

Это сообщение отредактировал zemlemer - 11.12.2020 - 03:05

[^]
Barmaley65
11.12.2020 - 03:05
2

Ярила

Не, если по чесноку, раньше и водка была вкуснее. Будун то-же был не тот. rolleyes.gif

[^]
Barmaley65
11.12.2020 - 03:13
0

Ярила

Цитата (FenriR4791 @ 11.12.2020 - 10:30)
Сигареты. "Вот раньше было! А щас говно!"

Я 1974 года выпуска))

Курить начал в 21, когда работал в бригаде связи.
В связь ушел нагулявши на высоковольтных опорах (35 метров, до 220 килоВольт) из электросетей вельми себе хороший пробег.
Высота пониже, платили примерно так же, опасности-напряжение (Александру Вольты привет) меньше.

Сиг особо не было нормальных, деды в бригаде чадили погарской примой - жуть та еще, ее будто из навоза прямо делали))

Я покуривал Бонд, чего там еще было? А Лаки Страйк и прочие рекламные (спасибо ТВ) сигаретки с фильтром, интеллигент, ебтыть))

Ну когда ЗП кончалась, а кончалась он в 90-х прямо сразу - курил Приму, Полет.

"Деды" уже привыкли хуярить что попало, после махорки и собранных в банку бычков (святые 90-е привет)) - пачка сигарет из ларька за малую копейку уже позволяло людям чувствовать себя немного людьми.

И тут оказия вдруг - на местном рынке-развале, у своего бывшего преподавателя (ушел в коммерцию) по автоделу (УПК) покупаю пачку папирос Сальве. Одесского вроде производства, могу ошибаться. Были сиги Сальве с фильтром, а были и папиросы.

Папиросы дешманско стоили, и 25 штук в пачке, а у меня как раз копейка в счет перед ЗП.

Оперативка прошла утром, распределили, кому и сколько соплей на высоте отморозить (ну как обычно мне передовику все сопли высотные и перепали), дело было глубокой осенью, в рот бы я ебал эту погоду, когти и столбы....

После Оперативки у нас был час на сборы такелажа (блоки, хуеки, когти-лазы и прочая хуета) проверку машин и на Покур-Совещание Бригады.
Бригадой уже тогда командовал я, но деды есть деды, опыт, знание ландшафта и подводных камней - это их бесценное сокровище, которое тогда было сложно недооценивать.

Курили где-то с полчаса, советуясь, и полагая перспективы предстоящих работ.
Начальник Цеха и Главный Инженер всегда к нашим покурочным посиделкам (пока "молодые" грузили инвентарь в УАЗики) относилось с пониманием.
Тем более, что знали - любая работа командировочной команды будет выполнена в срок и качественно - мы тоже особо не горели возвращаться в неведомые ебеня доделывать свои косяки))

И тут на покуре я распечатываю пачку папирос Сальве.
Четко ровняю козью ногу)) достаю зажигалку и взрываю все это дело огнем, эффектно треща этими дровами)

Внезапно в мои легкие падает ПРОСТО КИРПИЧ прямо на первой затяжке, и я понимаю, что сильно переоценил свой экспиренс в курении табака))))
Но Я то считал себя уже бывалым курильщиком.

Пара моих страхующих по высоте молодых ребят, увидев мое позеленевшее лицо, попросили по папироске, и сделав пару-тройку затяжек - ушли в нокдаун.
Я уже был в нокауте к тому моменту))

И тут началось самое веселье))

Я, несмотря на свое далеко небогатое тогда существование на этой Земле, всегда делился с ближним чем Бог послал)
А тут подкатили деды-инженера.
Инженера надо сказать кастой были особенной, пить могли прямо с утра, и ничего им за это не было, ибо только эти демоны знали как управлять адскими Координатными Телефонными Станциями - их особо никто не трогал, кроме Шефа, который в свое время подзавязал, и люто преследовал всех кто не пошел его До))

Традиционно демоны у меня стрельнули сигаретки))
- Андрюх, ну ты же всегда модные куришь.

Я, ничтоже сумняшеся, и от души предложил им модные Одесские папиросы Сальве))

Проклятия и кашель.
Кашель и проклятия.

ТЫ же СПОРТСМЕН!!
Как ты ЭТО куришь?!?!?!?

Я спокойно сидел на подоконнике, и в пол-затяжки (уже с опытом) покуривал свой Сальве, понимая, что сегодня я потратил весь свой бюджет на табак, и другого мне не купить, а жить как то надо теперь с этим, пока не докурю, ибо до ЗП и премии (которой перманентно лишали) еще целых полмесяца))

Обозвали меня демоном и террористом, но, вуаля, закурить больше не просили))

Сальве эт у которой ватка внутри?

[^]
Мансурчик
11.12.2020 - 04:22
0

Юморист

Цитата (ksp @ 10.12.2020 - 23:59)
В армии, 2000 год, выдавали Моршанскую звезду. Пишу с большой буквы, ибо после двух тяжек бросил курить на весь КМБ.

Моршанка? Пффф! Это ты ещё дагестанскую приму не курил, вот где пиздец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
11.12.2020 - 04:38
0

Ярила

стреляю у него оптиму 17-го года. Я опять охуел! Полный вкус! Без ваты! Крепость! Хоть и жёлтая пачка! Мммммм!

Настоялись! Крепость была тут, сигарета на день.

[^]
Коржик777
11.12.2020 - 04:44
6

Рождённый в СССР

Эх...

[^]
Пааданок
11.12.2020 - 05:08
1

Ярила

Мужик где то дома пачек 50 столичных лежат . Настоящие те самые !
100% табак . До середины докуриваешь и пепел хуй стряхнёшь ) ибо полено не прогорело .
Купишь )?

[^]
Revanche
11.12.2020 - 05:24
0

Адвентист Седьмой Буквы

Я с Кэмела курить начал.
У тогдашнего пачка на несколько мм короче была.

[^]
YapNutiy
11.12.2020 - 05:26
3

Юморист

В начале 90, когда начали появляться импортные сиги, мне очень нравился запах от их дыма. Но со временем, почему-то, запах становился все хуже и хуже.

А сейчас и вовсе, - рвотный рефлекс только вызывает.

Это сообщение отредактировал YapNutiy - 11.12.2020 - 05:27

[^]
pestel
11.12.2020 - 05:38
0

перификатор скарифарда

Был в Грузии в 19 году. У них Магна да сих пор продается, и он пиздатая.

[^]
Bris2
11.12.2020 - 05:39
0

Ярила - динозавр

Huyase
Цитата
Ребяты и деффчаты, подтверждаю, раньше было заебизь. Сейчас говно.

Потому и перешёл на самокрутки. Уже лет 7, если не больше.

Huyase
Цитата
Политоте нет. Заговорам евреев нет. Лгбт пусть порвут свои сраки. Правый/левый руль тоже пусть курят. Негроф в африку, кавказцев на кавказ.

Ацедофильное молоко - ацедофилам!

[^]
Зензибар
11.12.2020 - 05:48
0

Ярила

Монтекарло вот были сигареты и Магна. Сейчас курю Чапман или Марко Поло. Вроде бы табак. Если вдруг кончились то вообще ни чего т.к. хуйня все откровенная.

[^]
ZloyPodpol
11.12.2020 - 05:51
0

Ярила

Противней "Носков Шаолиня" ничего не видел) Были у нас такие китайские сиги. Коричневого цвета) Воняли что песдец. Я в принципе при бабле был по тем временам. Обычно "Вегу" курил, нравилась она мне. Но эти самые носки для стрелков всегда носил. Ну если припирало то тоже приходилось.

[^]
ZloyPodpol
11.12.2020 - 05:52
4

Ярила

Цитата (Зензибар @ 11.12.2020 - 05:48)
Монтекарло вот были сигареты и Магна. Сейчас курю Чапман или Марко Поло. Вроде бы табак. Если вдруг кончились то вообще ни чего т.к. хуйня все откровенная.

Кстати Монте Карло и Магну любил больше чем бонд и ЛМ. Потом просто перся от Лаки Страйк, очень долго их курил, в мягкой пачке. Офигенные сигареты были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33656
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх