Молчание – золото, или Бессмысленная и беспощадная разборка по-русски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perseusursa
1.12.2020 - 09:47
2
Статус: Offline

Шутник

Хуйня, за каждым углом храм, отмолил скрепы и дальше погнал..делов то..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
санычч
1.12.2020 - 09:51
-2

Ярила

Цитата (Персонаж @ 1.12.2020 - 09:31)
Цитата (санычч @ 1.12.2020 - 08:16)
Цитата (Персонаж @ 1.12.2020 - 09:09)
Цитата (санычч @ 1.12.2020 - 08:04)
Цитата (Haegemon @ 1.12.2020 - 08:43)
Цитата (санычч @ 1.12.2020 - 08:34)
Цитата (iiggoorrii @ 30.11.2020 - 22:31)
бля, какой то плач жалобный, за замечания убивают, бьют, а иногда даже ногами. бьют не за замечания. бьют за форму, в которой это замечание было сделано. из всех описаных случаев, я видел видео только про любителя масок в маршрутке. ну не знаю, если бы мне при жене, какое то синее быдло, дало бы по морде и бросилось бежать, я бы его тоже догнал. убить, не убил бы, но ногами попинал бы. уверен, что подобная хуйня и в других случаях. ибо за словами следить надо.

а если без жены,ты бы и за щеку взял,при чём здесь жена.ты либо терпило,либо нет

Вот таких хамоватых ублюдков валить надо однозначно. Нехуй эфир засорять своим дерьмом.

слово валить в твоёй жизни,это идти на хуй,куда тебя любой чмошник посылает

Слышь, герой мамкин, уроки все на сегодня сделал?

а тебя в школе чмырили,и тявкать,ты можешь только в сети.на улицу без жены не выходи а то потеряешься

Было дело. Чморили, ибо отличником был. И что? Да, я уже не женат давно. Оно мне надо опять вляпаться? А таких как ты презираю. Быдло гоповское. Почти всегда все можно разрулить на словах. Так нормальные люди поступают. А зверьки и неадекваты сразу нервничать начинают. Уймись, короче...

ну ладно,всё вытри сопли,сходи за пивом,пока светло.и не забывай переходить на другую сторону дороги,когда школьников увидишь,а то нахлынут воспоминания,опять запьёшь

[^]
pruginkad
1.12.2020 - 09:53
2

Ярила

На самом деле, во всех этих случаях заговоривший был провокатором. В этом я уверен на все 100 процентов. Конечно расплата за провокацию в этих громких случаях чрезмерна, но я уверен, что все эти ребятки считали, что "в своем праве".

У меня есть сосед, так вот он как-то раз мне сделал замечание, что при погрузке материалов я держу дверь открытой и типа от этого доводчик портится. Причем он сдабривал свою речь словами "блять и нахуй". Был вежливо послан. И совсем не нахуй, а просто далеко.

Но у меня-то нервы железные, а соотечественники зачастую психически больны, понимать надо.

[^]
indeec85
1.12.2020 - 09:54
3

Юморист

Цитата (Nursaltan @ 30.11.2020 - 21:50)
Во всей подборке, в каждом эпизоде (намеренно видимо) вырезана важнейшая деталь: кидавшийся избивать/убивать, в ответ на замечание, неадекватный персонаж в 99% был "тожероссиянином" завезенным сюда для выправления статистики вымирания коренного населения.
Написал и сам задумался... Их завезли для увеличения численности, а они принялись вырезать электорат, согласно своим культурным особенностям. Пиздец какой-то.

А вот тут не надо, я чурок диких тоже терпеть ненавижу, но своих ебантяев у нас тоже на 100 лет запасено. dont.gif

[^]
zamk56
1.12.2020 - 09:55
1

Ярила

---

Молчание – золото, или Бессмысленная и беспощадная разборка по-русски

[^]
Персонаж
1.12.2020 - 09:58
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (санычч @ 1.12.2020 - 08:51)
бля, какой то плач жалобный, за замечания убивают, бьют, а иногда даже ногами. бьют не за замечания. бьют за форму, в которой это замечание было сделано. из всех описаных случаев, я видел видео только про любителя масок в маршрутке. ну не знаю, если бы мне при жене, какое то синее быдло, дало бы по морде и бросилось бежать, я бы его тоже догнал. убить, не убил бы, но ногами попинал бы. уверен, что подобная хуйня и в других случаях. ибо за словами следить надо.

а если без жены,ты бы и за щеку взял,при чём здесь жена.ты либо терпило,либо нет

Вот таких хамоватых ублюдков валить надо однозначно. Нехуй эфир засорять своим дерьмом.

а тебя в школе чмырили,и тявкать,ты можешь только в сети.на улицу без жены не выходи а то потеряешься

Было дело. Чморили, ибо отличником был. И что? Да, я уже не женат давно. Оно мне надо опять вляпаться? А таких как ты презираю. Быдло гоповское. Почти всегда все можно разрулить на словах. Так нормальные люди поступают. А зверьки и неадекваты сразу нервничать начинают. Уймись, короче...

ну ладно,всё вытри сопли,сходи за пивом,пока светло.и не забывай переходить на другую сторону дороги,когда школьников увидишь,а то нахлынут воспоминания,опять запьёшь

Тебя ебать не должно, запью я или нет. Мои проблемы. Но я стараюсь решать проблемы без мордобоя. Почти всегда удается, если, конечно не попадаются неадекваты вроде тебя.

[^]
GlowyMan
1.12.2020 - 09:58
0

Весельчак

Мой дядя 1965-го года. Рассказывал мне, что они толпой подростками-школьниками - (13-16 лет) по вечерам любили поприставать к одиноким мужичкам во дворах. Особенно в день зарплаты, на личные нужды. Как пронесло и за перевоспитание - Бога благодарит, что не пошёл, как его дружки некоторые, по кривой дорожке и, вспоминая, вздрагивает.
Если на счёт национальности - его родители 100% русские, мой дед был военным и помогало их по соцлагеря, поэтому где он родился - точно не вспомню.

[^]
Spiritman
1.12.2020 - 09:59
1

Весельчак

Цитата (SBK8 @ 30.11.2020 - 22:13)

жизнь принадлежит тем, кто не боится её потерять! и если ты ссыш биться за своё, то соси и причмокивай!

В этом и было отличие обычных граждан от других в 90-х.
А когда обычные граждане не боялись дать отпор, то и другие граждане считались

[^]
санычч
1.12.2020 - 10:01
-4

Ярила

Цитата (Персонаж @ 1.12.2020 - 09:58)
Цитата (санычч @ 1.12.2020 - 08:51)

Тебя ебать не должно, запью я или нет. Мои проблемы. Но я стараюсь решать проблемы без мордобоя. Почти всегда удается, если, конечно не попадаются неадекваты вроде тебя.

так ты запойный,хочешь об этом поговорить?и обосраться,и просить прощения,у любого чмошника,это не решение проблемы,это ты испугался и воздух испортил,вот люди и оставили тебя

[^]
Персонаж
1.12.2020 - 10:08
0

санычч
Что за поток сознания? Завязывай бояру хлестать, к добру это не приведет, воин плюшевый...

[^]
MontAG1976
1.12.2020 - 10:11
1

Ярила

Устная просьба переставить мешающий автомобиль вполне законна, битьё морды в ответ должно влечь за собой реальный срок. Слова "эй, мудила, тачку быстро переставил быстро" должны влечь за собой хороший штраф, не 500р. А ты написал что будь мужиком и будь готов ответить за базар . Это блатные понятия, которые последнее время и насаждаются. Это было адресовано товарищам, которые пишут будь мужиком и за базар будь готов ответить а в случае чего и словить заточку.

[^]
санычч
1.12.2020 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (Персонаж @ 1.12.2020 - 10:08)
санычч
Что за поток сознания? Завязывай бояру хлестать, к добру это не приведет, воин плюшевый...

спасибо,ты сделал моё утро,зла не держи,это же интернет.в моём понятии,добро должно быть с кулаками.хорошего тебе дня

[^]
papont
1.12.2020 - 10:23
0

Хохмач

Цитата (Nursaltan @ 30.11.2020 - 21:50)
Во всей подборке, в каждом эпизоде (намеренно видимо) вырезана важнейшая деталь: кидавшийся избивать/убивать, в ответ на замечание, неадекватный персонаж в 99% был "тожероссиянином" завезенным сюда для выправления статистики вымирания коренного населения.
Написал и сам задумался... Их завезли для увеличения численности, а они принялись вырезать электорат, согласно своим культурным особенностям. Пиздец какой-то.

Сам-то в эту хуйню веришь или ради юкки прокукарекал?
В этой подборке только один "тожероссиянин", армянин. Остальные все исконно-посконные.

[^]
papont
1.12.2020 - 10:27
2

Хохмач

На вежливое замечание или просьбу никто кидаться не будет. А вот если сразу на хуях обратиться к незнакомому, тогда да, рано или поздно жди беды.

[^]
vasuta1962
1.12.2020 - 10:43
1

Балагур

Цитата (JuZZeppe @ 30.11.2020 - 22:14)
Херня какая.. У меня полбашки в шрамах с советских времен, и это я еще молчун А так вечерком кого-то отхуячить толпой- обычное развлечение было среди молодежи. Это сейчас они больше в смартфонах сидят

))) это так. В советские времена была жесть. Сейчас редкие психи....

[^]
Персонаж
1.12.2020 - 10:45
0

Цитата (санычч @ 1.12.2020 - 09:11)
Цитата (Персонаж @ 1.12.2020 - 10:08)
санычч
Что за поток сознания? Завязывай бояру хлестать,  к добру это не приведет,  воин плюшевый...

спасибо,ты сделал моё утро,зла не держи,это же интернет.в моём понятии,добро должно быть с кулаками.хорошего тебе дня

Ну вот. Умеешь внятно изъясняться. Какой смысл был в оскорблениях? Добро с кулаками это хорошо, но!!!!! В армии учили строить духов, держа руки в карманах. И я руки не распускаю, пока лично мне или моим близким не грозит реальная опасность. Лучше я буду выглядеть лохом, но стаю бухих малолеток обойду стороной. А то ебнешь такого, он скопытится и что? В тюрьму? А мне туда нельзя, я красивый...

Это сообщение отредактировал Персонаж - 1.12.2020 - 10:47

[^]
пЫхухоль
1.12.2020 - 10:49
7

Ярила

Одна из причин такого поведения это отсутствие неотвратимого наказания. Человек сделал херню и ему за это ничего не будет. Ни за убийство ни за сломанную руку ни за что-то ещё. Да даже ща тупо брошенную бутылку на дороге . За проезд на красный или парковку на газоне. Отсюда и такая развязанность. Ну если ты считаешь что тебе сделали не корректное замечание. Ну промолчи и не обращай внимания. Или пошлите друг друга на хуй и успокойтесь. А если ты пришел в магазин тебе сказали надеть маску блин ну надень. Не такая проблема большая чтоб из-за этого человека убивать. В маршрутке надо вести себя нормально. Как принято в обществе нормальном. И все будет хорошо. Людьми надо быть просто. А не животными шизофрениками. С риелтором убитым из-за род чата это вообще дикость какая-то. Да вообще такие случаи дикость.

Это сообщение отредактировал пЫхухоль - 1.12.2020 - 10:50

[^]
Персонаж
1.12.2020 - 10:58
1

Цитата (пЫхухоль @ 1.12.2020 - 09:49)
Одна из причин такого поведения это отсутствие неотвратимого наказания. Человек сделал херню и ему за это ничего не будет. Ни за убийство ни за сломанную руку ни за что-то ещё. Да даже ща тупо брошенную бутылку на дороге . За проезд на красный или парковку на газоне. Отсюда и такая развязанность. Ну если ты считаешь что тебе сделали не корректное замечание. Ну промолчи и не обращай внимания. Или пошлите друг друга на хуй и успокойтесь. А если ты пришел в магазин тебе сказали надеть маску блин ну надень. Не такая проблема большая чтоб из-за этого человека убивать. В маршрутке надо вести себя нормально. Как принято в обществе нормальном. И все будет хорошо. Людьми надо быть просто. А не животными шизофрениками. С риелтором убитым из-за род чата это вообще дикость какая-то. Да вообще такие случаи дикость.

Вот плюсанул тебе, бро. Толково сказал. Человеком просто нужно быть. И думать мозгом, а не говном в черепной коробке

[^]
Tankomaster
1.12.2020 - 11:05
2

Ярила

Самое интересное в приведенной статье - это то, что ситуация описывается только со слов пострадавшей стороны: "всего лишь сделал замечание. Всего лишь попросил. Всего лишь.." и т.д. и т.п.. Но нигде не приведены слова другой стороны, проявившей агрессию в ответ на "просьбу". А что это означает? Что интонации в просьбах могут быть разными. И просьба, если это действительно просьба, а не требование в ультимативной форме, особенно от "актеров", которые привыкли, что их все облизывают, вряд ли сможет вызвать агрессию и неадекватное поведение оппонента. Уважайте себя и других и относитесь к ним так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам.

[^]
sergishe
1.12.2020 - 11:22
-1

Шутник

Цитата
Гопоты было немало...если ты не в Питере или Москве...так что получить неприятности можно было с не меньшей вероятностью.

Согласен. В очередях позднего совка все было - и драки и давка и затаптывали. Да и гопота и "район на район" тож оттуда

[^]
SERG35
1.12.2020 - 11:27
0

Ярила

Много букв, а верных выводов не сделано.

Надлежит быть всегда готовым к агрессивным хулиганским действиям, не участвовать в бытовых драках.

Для меня лучшей защитой от дурных нападок оказались не занятия единоборствами, а занятия атлетизмом - за несколько лет работы с железом внешний вид стал гасить возможные конфликты в зародыше.
Тем не менее, стараюсь иметь с собой какие то средства самозащиты, особенно в не хороших местах.

Сына тоже научил не стремиться стать потерпевшим, занимается как я.

[^]
Black7500
1.12.2020 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Oblokat78 @ 30.11.2020 - 21:56)
Сравнение с союзом тут совсем ни у чему, отморозков и тогда хватало. А правило должно быть одно - видишь, что не вывезешь и не помогут - молчи. А то, я видел, многие считают, что можно напиздеть на незнакомого человека, душу отвести, и за это ничего не последует. И человек к этому привыкает. А потом это приводит к тому, что он засыпает в полете от неожиданного удара. Куча таких дел в моей практике.

а это и тут смело пропагандируется, типа за слова отвечать это пережиток прошлого, ну подумаешь сказал, это интернет и т.п. При этом эти же идиоты, через 5 минут будут писать, что надо сжечь машину неправильно припаркованную. Просто часто путают интернет и реальность, а в реальности бывает больно gigi.gif
Как человек росший в конце 90х я согласен с тем, что за языком следить нужно и если не можешь вывезти лучше молчи в тряпочку и здоровье и деньги целее будут

[^]
loredan
1.12.2020 - 11:39
1

Ярила

Цитата
Наши деды-победители с такой же яростью бились врукопашную с нацистами и прочими оккупантами, но война давно закончилась, оккупантов с нашей земли выкинули, но вот ярость, получается, никуда не делась. Она раскаленными углями жжёт души многих граждан и нередко прорывается наружу, приводя к весьма печальным последствиям.

Никто не выкинул с нашей земли оккупантов. Ну тех давних может наши деды и выкинули, но нынешние оккупанты самые страшные. Они мимикрировали под своих и с удовольствием стравливают наших граждан в братоубийственных бойнях, по принципу: разделяй и властвуй, и с упоением наблюдают из своих кабинетов за тем, как мы сами депопуляризируем друг друга. cool.gif

[^]
4000BC
1.12.2020 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (Black7500 @ 1.12.2020 - 11:32)

а это и тут смело пропагандируется, типа за слова отвечать это пережиток прошлого, ну подумаешь сказал, это интернет и т.п. При этом эти же идиоты, через 5 минут будут писать, что надо сжечь машину неправильно припаркованную.

Отвечать надо за действия: что такое слова? Это действие по сотрясанию воздуха. Что такое "поставить машину"? Это действие по перемещению тонны металла в пространстве. Тебе не кажется что тонна металла и воздух требуют разного к себе подхода, и если на неправильное сотрясание воздух можно забить, то неправильная тонна металла не в том месте, это уже как-то пребор?

Это сообщение отредактировал 4000BC - 1.12.2020 - 11:51

[^]
Black7500
1.12.2020 - 11:50
-1

Ярила

Цитата (пЫхухоль @ 1.12.2020 - 10:49)

а может просто потерпевшим не надо было пиздеть лишнего?а то как то однобоко получилось, всякая херня будет на меня орать, а я думай правильно или не правильно. Для всего этого говна есть специальные службы, которые кормятся с налогов и взносов. дохуя ума и желания побыть богом у таких борцунов, просто не все вывозят последствия этой борьбы. Ты есть никто и звать тебя никак, с какого перепоя ты мне замечания делаешь? Хочешь замечания всем делать иди в полицию служи, им за это деньги и платят.
Паркуют машины неправильно - звони в полицию, мусорят в подъезде - звони в "ЖЭК", захотел побыть на месте власти - будь готов, что с той стороны неадекваты плюющие на закон. Это при ментах они ссутся, но ты не мент и не власть, а потому получишь пиздюлей раз решил примерить корону.
А отсутствие неотвратимости наказания у нас по большей части из за таких же борцунов ибо благодаря им все решается вне правового поля

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31132
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх