Пропащее поколение, мы то в их возрасте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
21.10.2020 - 05:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sav4er @ 20.10.2020 - 18:43)

Оглянись по сторонам. Кварц валяется кусками.
Хотя, откуда тебе знать...

Да ты же собрался откалывать от него куски, пригодные для работы!
А значит, песок не годится... только откуда тебе об этом знать...

[^]
РУСИФИКАТОР
21.10.2020 - 06:01
3

Ярила

Евродэнс 90 х наше все..я даже сейчас слушаю только его не предаю дух молодости)))) а ещё странно чето зашёл Моргенштерн прикольно( хотя это наверное отклонение какое то у меня)...а то что чем живёт молодежь сейчас вообще фиолетово , только чуток бесят худые длинные как палки ребята с со стогом волос на башке и рядом толстые маленькие девчата рядом с ними ,а так каждое поколение дурачиться по своему

[^]
Asowezь
21.10.2020 - 06:16
0

Ярила

Однако мы, в случае чего, бежали к ближайшему рабочему телефону, и звонили в скорую или ментам, а не снимали видосы!
PS И чем вам треники не угодили, термобельевой вы наш?

[^]
Reisen
21.10.2020 - 06:29
0

Ярила

Цитата
портативные колоночки и прочий русский рэп из тех колоночек несущийся и говорят про пропащее поколение и про то, что в их время такого дерьма люд честной не ведал.

Действительно не было. Когда я учился в школе (90-е), русский реп у нас считался абсолютным и безоговорочным дерьмом.
Цитата
лет двадцать пять-тридцать назад эти самые тёти и дяди слушали всякие там «ласковые маи», «фристайлы», «миражи» и прочие «на-на», а то и даже концерты их посещали

Ой, не пизди. У нас на таких пальцем показывали. Да, мне 40.
Цитата
Люди, которые тридцать лет назад заправляли свитер «Бойз» в джинсы «Пирамида» и носили белые носки с чёрными мокасинами (я носил) как Майкл Джексон, сейчас недовольны внешним видом подростков.

Ой, не пизди. Если ты жил в помойке, то это не значит, что остальные тоже.
Цитата
Люди которые носили норковые шапки-имитации или хотя бы знают, что это такое

Не знаю. На зимнюю рыбалку носил кроличью ушанку и до сих пор ношу. И в обычной жизни, в морозы, ношу. Живу при этом в Москве. И все так же ловлю рыбу со льда.
Цитата
татуировка это грех, вульгарность и вообще скверно влияет

Да.
Цитата
Люди, которые запивали спирт «Рояль» «Юпи» заботятся

Говори за себя. Еще раз: не все жили в обрыганном бомжатнике.
Цитата
Очень важно, ребята, помнить себя.

Помним безо всяких напоминаний. "Береги честь смолоду" - не нами сказано, и всегда к месту.
Цитата
©Яков Хренов aka soba4ki

А-а, ну теперь понятно. Сколько я ни видел текстов или картинок этого "собачки", всегда оставалось ощущение гадливости. Читая его, понял, что это редкостная гнида, пытающася выдавать себя за "рупор поколения". В биореактор. disgust.gif puke.gif

[^]
Куклус
21.10.2020 - 08:29
0

Ярила

русский что? смени розовую резиночку на зеленую, говнорэпер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
21.10.2020 - 10:41
0

======!

Цитата (Почтитрезв @ 21.10.2020 - 03:13)
А мне нравится нынешняя, молодежь, хотя бы тем, что меньше нашего курят, в 90-е. что то мало видел молодежи на великах и самокатах, а сейчас все площадки забиты.
Конечно они ебанутые, но и мы такими же были.

Ой,да оставьте вы уже эти 90-е в покое.тогда была революция,передел собственности.да и прошло уже 20 с хуем лет....а вы блять всё их вспоминаете.

Тогда курили сиги,сейчас курят спайс и жрут соли...ни хуя не поменялось.

[^]
volson
21.10.2020 - 11:12
2

Ярила

Ну, насчёт музыки - бред. Средний советский школьник слышал много- от классики и советских песен на уроках музыки, пластинках или ТВ до попсы и рока иностранного, как правило- вся музыка 20 века была в относительном доступе. Хиты были всегда и то, что в конце 80-х это был «Мираж» или «Технология» или «Мальчишник» или «Кино», ничего не значит. И в музыке и в текстах была логика. Сейчас музыки вообще нет. Есть пердёж Моргенштерна.
Одежда 90-х - это, скорее, от нищеты и другой просто не было.

Сейчас есть всё. А предпочитают и слушать говно. И одеваться -хуй пойми как, выдавая это за стиль и самобытность.

Не по теме, но тоже наглядно:
На работе обновили оборудование, выпускающее продукт. Молодежь, которая непосредственно с ним работает даже не изучила оборудование как следует. Просто работает с базовыми настройками, хотя, если как следует почитать инструкцию и подкрутить Настройки ,- выше качество. Пока сам не сделал,- так и было.

[^]
nazaroff
21.10.2020 - 11:18
-1

partyzanen

это другое блеадь mad.gif hz.gif

Пропащее поколение, мы то в их возрасте!

[^]
БашКом
21.10.2020 - 13:00
0

Приколист

25 лет назад далеко не ласковый май с белоусовым слушали, погугли для начала июесли возраст не позволяет вспомнить

[^]
phenomen100
21.10.2020 - 13:01
0

Ярила

А вот я бы в вашем возрасте такой пост не запилил бы.
( САРКАЗьМ)

[^]
Fonzy
21.10.2020 - 13:01
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 20.10.2020 - 18:06)
мен немного за писят, я кастомлю свой ведроид от обоев до саунда...у меня стоит infected mashroom на звонке общем
на группах по разному
есть и персональные звонки :)
на девачку Фаину стоит Фаина нанашная нпрмр

ЧЯДНТ?

Если не ворчишь по поводу вкусов в одежде/музыкальных вкусов/или поведения современной молодежи, то все так.

[^]
Сват
21.10.2020 - 13:03
-1

Проктолог-иллюзионист

Моя точка зрения-пусть нынешняя молодежь одевается-как хочет, слушает-что хочет,обкалывает свое тело с ног до головы-хоть в какой угодно цвет.
НО!
Чтобы это не мешало другим людям, и в частности-мне.
Мне РЭП похрен,я его не слушаю. Но это не значит,что надо зайти в транспорт,и включить на полную (хоть и телефонную) громкость этот РЭП в салоне.
И надо этот РЭП слушать у меня под окнами из Блютуз колонки всю ночь,под громкий смех и разговор с матами.
Татуировки-да пожалуйста. Но если реально наколота какая-то хуерга,то это просто со стороны смешно-но НИКАК не осуждаемо.Твое тело-ухаживай за ним сам.У меня тоже есть много недостатков в виде подкожного жира или небритости :)
Если нынешнее поколение НЕ мешает своим поведением (а это наглость,невоспитанность,вседозволенность) предыдущему поколению-да делайте,что хотите, и слушайте,что хотите.
Много есть у них и хорошего,чему можно поучиться-это более лучшее отношению к спорту,отказ от алкоголя и т.д.
А вот то,что у них юношеский максимализм-да и я таким был в свое время.

[^]
ramualt
21.10.2020 - 13:04
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Tolstyak85 @ 20.10.2020 - 18:03)
Не так страшно, что мы стали взрослыми. Страшно, что взрослые - это мы...

Схуяль страшно-то, позвольте полюбопытствовать?
Чудить и веселиться можно в любом возрасте! deg.gif

[^]
Sanchozz
21.10.2020 - 13:05
0

Ярила

Это трэнд такой, все говорят и я говорю, у 6ас болтунов которые нихуя не знают и не понимают, но имеют своё экпертное мнение 3/4 мира, как и я же с такими заявлениями впрочем

[^]
Zaurus
21.10.2020 - 13:06
3

Ярила

А меня минусили, сволочи, когда я на ваше брюзжание говорил то же, что и автор, но короче - "вы все старые унылые пердуны.

[^]
foalart
21.10.2020 - 13:07
2

Хохмач

А зачем нынче на макушке юноши хвостики вяжут? Это подражание чему-то, чисто мода или значит что?

[^]
Roy147
21.10.2020 - 13:07
-1

Балагур

Бля,ну не все же такие...Треники со стременами сменял на гуахи,и ни капли не жалею.Ласковый май не слушал,Кая Метова тож.С 88 года балдю под Депешей.

[^]
Piko
21.10.2020 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.10.2020 - 18:13)
А на мой взгляд - все правильно.

Каждое последующее поколение - реально хуже предыдущего.
Но фишка в том, что следующее поколение живет в других условиях.

Это что за милый бред? gigi.gif

Объективно сравнивая теперешних детей и тех, каковыми мы были в 90е - вынужден признать, что качество человеческого материала изрядно подросло. Вопрос даже не в том, в каком процентном соотношении тогда выступали откровенные гопники, ранние наркоманы и прочие. Теперешнее поколение - это просто что-то другое. Более развитое.

По наблюдениям - детей сейчас ругают в основном люди недалекие, а главное - реально ничего не знающие и не понимающие. Т.е. от он с пивом на диване, сын у него оболтус (ну как бы в отца, логично), и поколение, сталбыть, пропащее.

Я общаюсь с детьми ну разве чуть чаще, чем среднестатистический гражданин, но к засиранию не по делу не склонен, и наблюдать умею - все нормально с современными детишками, право слово. Причем, когда я вовсю волонтерил еще, ездил в детдома - это мнение только окрепло.

А если кому-то вдруг кажется, что "поколение пропащее вай-вай-вай" - это верный признак того, что собственных надо лучше воспитывать.

Это сообщение отредактировал Piko - 21.10.2020 - 13:12

[^]
Evomosk
21.10.2020 - 13:12
0

Ярила

Про бом-бим-бом не скажу, а вот за тамагочи (и еще какие то ценности) знал личность которая дала, по современым меркам, это как за айфон наверное...

Это сообщение отредактировал Evomosk - 21.10.2020 - 13:12

[^]
cannabeat
21.10.2020 - 13:12
1

Весельчак

Писал алень
Тогда всё так и было, потому что другого нихуя не было
Иди со своими советами следом за маргенштремом

[^]
yaTonop
21.10.2020 - 13:17
-1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата
мен немного за писят, я кастомлю свой ведроид от обоев до саунда...у меня стоит infected mashroom на звонке общем

У меня тоже "Грибы" на рингтоне)
Чет с телефона не хочет нормально вставляться
https://www.yapfiles.ru/files/2454408/3e8869047083ee30137db91d9e7dd9c8.mp3?token=MDI0NTQ0MDgtMTYwMzI3NTY3MA

[^]
troyanba1980
21.10.2020 - 13:20
-1

Ярила

Рояль не трожь гнида)))А то не просрали?Им бабы то не нужны,этим педикам в лосинах,которые сильно парятся,каким цветом ему голову покрасить.Мы были настоящими,взаимодействие-вот был наш конёк.А эти только и умеют посты лайкать,да в тик токе рогатки раздвигать,думая,что это большой талант.Вы хоть ,пидоры,плот или шалаш в своей жизни один построили?поколение потребителей,пустое,ничего не изобретающее,все как один,задроченные своей жопой)))А музыка,которую они слушают,просто трешак безвкусный.Мы одевались так,потому что нехуй было одеть и иногда одевали штаны с заплатками и хули?У них главный интерес-гаджет крутой,а я мечтал о кроссовках Адидас,чтобы телок цеплять)

[^]
EasyLamer
21.10.2020 - 13:21
-3

Ярила

ТС, ты попутал коммьюнити. И как правильно сказали выше - не обобщай, Циля ))
Я слушал классический рок, психоделику, Аквариум, Янку...Да хули бисером разбрасываться!
И ни пирамид, ни свитера, ни адиков, ни норковой шапки не было - и не хотелось. Зарабатывал сам и одевался сообразно вкусу и тусовке. С гопотой не общался и на концерты попсы не ходил. На Телевизор и АукцЫон - ходил.
Очередные хайпожорские совкодрочерские сопли.
В моём Совке было заебись, в нём был Сектор Газа, Siouxsie and the Banshees и прочие подобные ништяки))

[^]
Edge79
21.10.2020 - 13:21
2

Сам по себе мальчик

Доля правды конечно в этом есть,с той разницей что мы все носили одну и ту же одежду с рынка.Просто потому что ДРУГОЙ не было ни хуя.
А сейчас при ТАКОМ выборе одежды-многие одеваются так-будто блядь на помойке это говно нашли,да еще и за бешеные деньги..

[^]
Alcosoft
21.10.2020 - 13:26
4

Ярила

Батя - шестидесятник, получал пизды от деда за Пресли, за джаз. Я, выросший на Deep Purple, Led Zeppelin, Slade, AC/DC - получал пизды от мамы, за то, что на меня жаловались соседи. Ну и так далее. Так всегда было, есть и будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39623
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх