Пропащее поколение, мы то в их возрасте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеширКо
21.10.2020 - 13:27
7
Статус: Offline

Ярила

Сейчас у молодёжи не модно бухать и курить. Модно заниматься спортом. На мой взгляд, хотя бы это - положительная динамика. И, как мне кажется, они добрее и человечнее нас. Возможно, что я и ошибаюсь, но мне хочется в это верить. А музыкальные вкусы и стиль одежды - это личное дело каждого.

[^]
smashSR
21.10.2020 - 13:28
0

Ярила

да уж..была гдет фотка батина.. рубашечка приталеная, брюки клешь ииииии боты сцуко с каблуком!!! и львиная грива на башке с очками " водолаз".... так шо..не осуждаю прикиды у нынешней молодежи... хотя музыка стала.. особенно Рэп..вот в мою молодость Рэп так Рэп был.. тексты.. смысл.. а щасс.. эхх

[^]
RusLandiya
21.10.2020 - 13:30
0

Мимо проходил

Биляд, даже такую тему старые пердуны и перечницы смогли превратить в гимн своей нудности. Плесневые зомби.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usr80
21.10.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (duzerberg @ 20.10.2020 - 18:06)
У меня вместо айфона был карбид.

А я был мажором. У меня был приемник и спичкострел из прищепки.

Пропащее поколение, мы то в их возрасте!

[^]
Замполлитр
21.10.2020 - 13:31
5

Ярила

У нас в райцентре есть сельхозтехникум на базе бывшего ПТУ в котором я раньше учился. Недавно там проводился слет студентов старшекурсников на котором провели бизнес-форум и выслушали идеи от студентов как обустроить Россию, это был пиздец, Остап Бэндер с шахматным турниром в Васюках отдыхает, основные бизнес идеи это: построить ювелирный завод, клуб, ресторан, места для отдыха и все, для них важнее где отдохнуть, а не где работать. Даже в ПТУ где я учился на подобных бизнес-форумах птушники предлагали идеи согласно профилю учебного заведения: переработка льна, пчеловодство, теплицы, организация охотничьего промысла, переработка торфа. Короче мы все проебали как ни крути.

[^]
RusLandiya
21.10.2020 - 13:36
-2

Мимо проходил

Ахахах, пердии обижаются на правду? Да лан, нынешние дети в разы лучше вас.
А вы только и можете нудеть .
Раньше были времена, а теперь мгновения,
Раньше поднимался хуй, а теперь давление.

[^]
jsafari
21.10.2020 - 13:36
0

Ярила

Мне нравится молодежная мода, кое-что беру себе на заметку.
Татуировка и наколки - это грех

[^]
Замполлитр
21.10.2020 - 13:38
3

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 21.10.2020 - 13:27)
Сейчас у молодёжи не модно бухать и курить. Модно заниматься спортом. На мой взгляд, хотя бы это - положительная динамика. И, как мне кажется, они добрее и человечнее нас. Возможно, что я и ошибаюсь, но мне хочется в это верить. А музыкальные вкусы и стиль одежды - это личное дело каждого.

Модно заниматься спортом когда им дают эти условия, а если этих условий не будет, они бросят это дело, даже хоккейную площадку сами расчистить не в состоянии, дяди приходят и чистят снег, а они тогда уже катаются на коньках, раньше такой хуйни не было, а про обслуживание экипировки в хоккее вообще слов нет, если наколенник разбили, сами уже починить не в состоянии, надо новый покупать.

[^]
Бойцоваямышь
21.10.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 20.10.2020 - 17:58)
Человек, у которого в две тысячи двадцатом году, на (внимание) рингтоне (да-да, кое-кто ещё кастамизирует своё переговорное устройство звуковым украшением, как бы самовыражаясь таким образом) так вот, человек у которого на рингтоне стоит (я серьёзно, вчера сам слышал) ФаИна-фаинА, фАина-фаИна-фай-на-на,

Кстати, эта нетленка стоит на рингтоне у одного из одноклассников моей дочери - сама в понедельник услышала.

[^]
Змеенов
21.10.2020 - 13:43
4

Подколодный

Пойду треники с антресолей достану-зима скоро old.gif

[^]
readygo
21.10.2020 - 13:43
3

Ярила

Молодое поколение ругают только неудачники - ретрограды, позабывшие что сами были молодыми.

[^]
thinkingman
21.10.2020 - 13:48
1

Ярила

Цитата
Девочки, которые ставили себе чёлку-клюв, ту самую, на которую лака уходило столько, что можно было средних размеров яхту пролачить в три слоя к новому сезону

И до сих пор вдыхают полной грудью пары ацетона и прочей китайской химии при покраске ногтей и снятии лака. Потом деньги собирают на первом канале на ребенка.

[^]
бимбос
21.10.2020 - 13:50
1

Ярила

Вообще похеру кто как выглядит.
А реп да, говно ваш реп.

[^]
EGM
21.10.2020 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 21.10.2020 - 13:38)

Модно заниматься спортом когда им дают эти условия, а если этих условий не будет, они бросят это дело, даже хоккейную площадку сами расчистить не в состоянии, дяди приходят и чистят снег, а они тогда уже катаются на коньках, раньше такой хуйни не было, а про обслуживание экипировки в хоккее вообще слов нет, если наколенник разбили, сами уже починить не в состоянии, надо новый покупать.

зачем сложности когда можно купить новый?
когда в прошлом единственная развлекуха был каток, то можно было и почистить. а когда сейчас можно заняться дохуя чем, то "нет катка - пойдем другое замутим". появился каток - заебись, можно покататься".
раньше было по другому, следовательно и действия были другие.
мне 34, но я почему то это прекрасно понимаю. а вы тут нудите "раньше такой хуйни не было"

[^]
Piko
21.10.2020 - 13:54
0

Ярила

Цитата (readygo @ 21.10.2020 - 13:43)
Молодое поколение ругают только неудачники - ретрограды, позабывшие что сами были молодыми.

Да, это так.

Вспомнилась изрядная иллюстрация столкновения поколений. Таких несколько было, но это вот прям в точку.

Электричка, три обсоса врубили рэп. Мож и не обсосы, но уж насколько меня от рэпа тошнит... накладывает штамп на восприятие, сорри. В общем, сделали они громкость поболе дозволенного. И сидящая рядом хабалка лет 40-70 (не определить точнее) раззявляет хлебало...

Транслировать изрыгаемое не буду, это было мерзко. Ессно, тут же послали ее. Вот прям прямо и уверенно.

После чего я встал, подошел к компании, извинился за хабалку (важно!) и попросил сделать тише. Музычку заткнули, извинились, начались излияния "а вот если бы по-человечески попросили", в которые немедленно влезла ожившая хабалка, на которую шикнул уже я, и она повторно заткнулась.

Элемент непонимания между поколениями был, есть, и будет. Но он преодолим. И если молодежи для его преодоления нужно пыхтеть, тужиться и пытаться, то человеку взрослому достаточно сделать пару шагов в направлении. Потому что (теоретически) на его стороне жизненный опыт, развитый ум и хотя бы базовое понимание простых вещей.

Но что-то я вижу не складывается...

Это сообщение отредактировал Piko - 21.10.2020 - 13:55

[^]
Jommo
21.10.2020 - 13:55
2

Ярила

Цитата (Pihtos @ 20.10.2020 - 18:07)
Было, было такое. Но я помню как до этого было тоже. Не путай то что было(развитие, страна вперед шла, обучение и медицина на высоте и бесплатно, отсутствие безработицы и тд и тп) итоги что щас. Щас идет деградация, подмена ценностей, навязывание неправильного мнения. Щас стало гораздо хуже.
Зумерам только тыкать на минус, ну тыкайте макаки

Но тока разве МОЛОДЁЖЬ в этом виновата. Или, таки, взрослые дяди и тёти? Ссаный Дом 2 скармливают неокрепшим умам люди, которым глубоко за 30. С молчаливого обобрения таких же ровестников. А виновата, почему то, съевшая это говно неокрепшая детвора. Чудно.

[^]
amdx
21.10.2020 - 13:56
0

Программер

Цитата
сейчас безо всякого смущения рассуждают за современные причёски

Дальше можно не читать. Опять ауешная быдлота.

[^]
iri1
21.10.2020 - 13:59
-1
Статус: Online

Созидатель жизни

Написан какой-то общеобобщающий бред. Рок музыку слушаю с детства, благодаря родителям, уважаю и люблю до сих пор. Всё перечисленное в начале "текста" отродясь не делал, а родился в 1978.

[^]
Замполлитр
21.10.2020 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (EGM @ 21.10.2020 - 13:51)
Цитата (Замполлитр @ 21.10.2020 - 13:38)

зачем сложности когда можно купить новый?
когда в прошлом единственная развлекуха был каток, то можно было и почистить. а когда сейчас можно заняться дохуя чем, то "нет катка - пойдем другое замутим". появился каток - заебись, можно покататься".
раньше было по другому, следовательно и действия были другие.
мне 34, но я почему то это прекрасно понимаю. а вы тут нудите "раньше такой хуйни не было"

Дело в том, что это мы сами для себя организовывали, взрослым было не до этого, а сейчас мысли у родителей чем занять свою чадушку, чтобы он от компьютера отлип, а мутить сейчас можно что угодно, лишь бы бабки были, а если их нет то и действия скатятся на нет.

[^]
SDragon
21.10.2020 - 14:04
0

Ярила

Дак дело то не в том, что вот они рядятся в попугаев - и мы рядились в попугаев, а уж как в попугаев в 60/70/80(выбрать желаемое) рядились - это просто шик и блеск!

Даже не в подворотах дело по большому счёту, хотя я тут поржал с фразы "ну мы, скины, тоже всегда подворачивали" - угу, подворачивали. На рабочем ботинке джинсы подворачивали, на мокасинах то не пробовали?)) С голой щиколоткой на тонкой как гондон подошве в -15/-25 побегать?)

Меня скорее бесит то что мода ушла в жуткий унисекс. Даже с бородами "под царя" и то лучше было - а тут все одинаково подстрижены с выбритыми висками "а-ля Святослав", одинаково с гвоздями в носу, одинаково с тату-курсивом на виске/брови/под глазом, в одинаковых кедах-мокасах и куртках класса "ебаный колокол, сука, да чтоб модельер этой хуйни в этой хуйне оказался на Полярном Урале на неделю".

Гривы и челки? Ну так гривы и челки хоть как то разделяли гендер. Да даже бороды и губы-пельмени разделяли гендер, как то подчеркивали мужественность/женственность.
Сейчас на улице все одинаковые, на одинаковых розово-салатовых скейтах. Да пиздец какой то)))
Если идут немодные - то там всё понятно, обычные люди, а если "модные" - пиздецъ корпорация бесполых клонов.

[^]
vkudakov
21.10.2020 - 14:06
1

Приколист

Цитата (BORDOS @ 20.10.2020 - 18:03)
Треники под бруками - наше всё. Удобно, тепло, комфортно. Бруки снял и опля - уже в домашней одежде!

Мы так школу ходили,чтобы быстрее переодеться и не тратить время после на переодевание. Сэкономил время перед гулянкой.

[^]
asdron
21.10.2020 - 14:07
0

Приколист

Цитата (Pihtos @ 20.10.2020 - 18:24)
[/QUOTE]
Какая Света? С божедомки?

Только с Божедомки была Ира.

[^]
хуясенах
21.10.2020 - 14:10
-1

Ярила

Автор копипасты яша коган, он же соба4ки - жеманный душный долбоеб с замашками тролля-педераста.

[^]
ЕгорБу
21.10.2020 - 14:11
0

Ярила

Прочитав название напрягся....
Прочитав текст понял - не обо мне. 30 лет назад (ну почти 30) слушал Элиса Купера, Перцев и им подобных... шубу в трусы никогда не заправлял, джинсы были Ливайс (красил их несколько раз - вытирались до белизны), спирт Роял не пил (был спирт Калинка, разбавляли минералкой), рингтоном у меня "на сопках Манчжурии" и рок-обработка "прекрасное далеко", прическа была нормальная (хвост до лопаток. мне военрук в школе 3 раза деньги давал на парикмахерскую :) ) так что мне можно молодняк спокойно критиковать.....

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 21.10.2020 - 14:15

[^]
asali
21.10.2020 - 14:12
2

Ярила

Ну не знаю. Я вот в последнее время много с молодежью общаюсь. Довольно интересно, они реально другие. Я как раз-таки не хотела бы превращаться в брюзжащую старуху????. Но дико-дико для меня сидеть и вот так вот обсуждать, кто как трахался, в духе, а я вот сегодня встал, почистил, зубы, подрочил в душе с резиновой приблудой, которая собака порвалась, потом посмотрел хентай, и к вечеру приехал в кафе. И эти все разговоры БЕЗ сексуального подтекста, как будто тебе рассказывают унылую-приунылую рутину. Современное поколение - это которым уже в 20 приелось ВСЁ, по крайней мере в сексе. Их блин даже пхд не впечатлит, если сейчас к ним домой зайдет лысый из бразерс и выебет рельсой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39626
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх