Как я опозорился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrewan
16.09.2020 - 21:51
0
Статус: Offline

Ярила

Ну и фигли? Мне как-то зуб мудрости вырывали-это был ужасть! Две дозы в десну и три дозы кофея свежесваренного опосля. Девочка молодая выдернула той зуб-даже не почувствовал, умничка. Больше боязни было, чем всех делов.

[^]
Arhitanya
16.09.2020 - 21:51
0

Юморист

Слабак. Ты бы еще на роды пошел к жене и в оброке валялся. А женане в обмороке и рожает. Пом еще про слабый пол рассуждают с ношатырем под носом))))

[^]
lanton90
16.09.2020 - 22:09
-2

Ярила

Я раз тоже неплохо так опозорился. Гоп компания, бухаем в баре, рамсим с типами с соседней улицы. Я, вообще еле стоящий на ногах, почти за шиворот тащу одного за бар в парк подраться и . . . Через минут 5 меня поднимают друзья. Да, он просто въебал мне и я упал. Но оказывается мой бывший тренер сидел в этом баре и вышел глянуть, чем дело закончилось. Об этом я узнал на след день от хозяина бара и мне стало очень стыдно. Что я пьяный в сраку потащил кого-то драться и упал с одного удара. Я буквально на след выходных уже бил это тело головой об асфальт напротив того же бара, но вот сука тренера уже в тот день не было) это был единственный раз, когда я был бит один на один ща всю бурную молодость и как назло в таком неприглядном виде и на глазах тренера!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
johnyago
16.09.2020 - 22:11
0

Весельчак

Анализ кирпичей главное не сдал)

[^]
OlegHunter
16.09.2020 - 22:11
0

Мегапихарь

Цитата (Arhitanya @ 16.09.2020 - 19:51)
Слабак. Ты бы еще на роды пошел к жене и в оброке валялся. А женане в обмороке и рожает. Пом еще про слабый пол рассуждают с ношатырем под носом))))

В том то и дело чио был. Выше уже написал. И ничо так. Бодрячком.

[^]
grantchtt21
16.09.2020 - 22:29
0

Хохмач

Да все нормуль. Защитная реакция организму..

[^]
японабать
16.09.2020 - 22:34
2

Vсё пиZдец

Боярский, ну ты сказочник! какая дочка 8 лет? какой нашатырь? ты в стену лбом въебался biggrin.gif lol.gif

[^]
BednyYoric
16.09.2020 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 16.09.2020 - 15:51)
Это ты еще с ребенком к стоматологу не ходил, там бы в кому впал и нашатырь не помог.

Сынуля, когда ему два года было, умудрился зуб расколоть. Приехали в стоматологическую поликлинику, хирург - здоровенный такой дядька посмотрел на малого и говорит, да ну, давайте в стационар - я боюсь. Мы с женой - какой стационар, давай выдергивай. Он вздохнул, и вытащил обломок зуба. Пацан мой молодец, даже не залакал. И я молодец - пацана крепко держал. Ну и мама у него тоже молодец - как-никак стоматолог.

[^]
Нияндэкс
16.09.2020 - 23:01
1

Ярила

Похожая история была.
Горные лыжи и избыточный вес как-то плохо сочетаются, поэтому лежал я как-то на операции по удалению мениска. Сделали мне укол в позвоночник, нижней половины тела я не чувствую вообще. Доктор там что-то с ногой возится, мне не видно. Вдруг я слышу, что как-будто ножницами по металлу отрезают толстый кусок пластика и чувствую что меня сильно дергают вниз за скелет. Когда я сопоставил одно с другим меня вдруг резко повело. Упасть я не мог, так как уже лежал. Хорошо что анестезиолог не ушёл покурить и увидел в моих глазах что-то не то. Спросил что-то, я что-то ответил, крикнул, чтобы приготовили глюкозы с адреналином. Сестричка стушевалась и сказала что глюкоза типа закончилась. Короче, мне влили в вену чистый адреналин. Слышу что анестезиолог спрашивает меня:
- Ну как, сердечко бьётся быстрее?
А сердечко такое: Тыдым...
Через пару-тройку секунд опять Тыдым...
И так пару минут..
Закончилось всё хорошо. Года через 3 колено даже перестало опухать после долгой ходьбы.

[^]
PRAKTIК
16.09.2020 - 23:12
0

Балагур

Думал ТС штаны обсерил, а тут просто переволновался за дочку.

[^]
Щдуп
16.09.2020 - 23:19
2

Ярила

Дочке в 5 лет аденоиды удаляли, перед операцией надо было кровь сдавать из вены. Пошли мы с ней. Перед кабинетом очередь!!!!! мамки+ дети. мелкие, те которые очереди жут носятся по коридору, на ушах стоят. Те, которые в кабинет зашли орут там, мама не горюй!! Которые выходят, все в соплях и слезах.
Что б дочка общему настроению не поддалась залезли вместе с ней в телефон, нашли там что-то интересное и на остальных внимание не обращали. Всё же дочь сопли-слезы и ор из кабинета усекла, но успокоил её тем, что они маленькие и боятся,а ты ж у меня БОЛЬШАЯ!!
с этим в кабинет и вошли. Посадил ее на колени, спокойным голосом с ней постоянно разговаривал и в самый ответственный момент прикрыл её глаза ладонью и отвернул от стола спрашивая что-то на ушко, она к вопросу прислушалась, от медсестры отвлеклась и отвечала на мои вопросы. Надо дать должное медсестре, сумела сделать всё быстро и безболезненно. Дочь так особо ничего и не поняла. Ваточку тока прижала. Врачи очумели нахваливали нас, а очередь за дверью встретила удивленным молчанием.Зашли спокойно - выходят спокойно ни ора ни соплей ни слёз, при том ваточку у руки держим, значит сдавали. Мама потом очень нам удивлялась, как это мы так смогли)))

[^]
peralebar
16.09.2020 - 23:27
1

Юморист

Не парься вообще. К другу приезжали ребята в баньке попариться, ну как ребята, в 90е они были молоды, в первую чеченскую участвовали, там 185см рост минимум и вес 80 -90, смеялись шутили, дошло дело и до медчасти, так вот пару случаев рассказывали, бойцы в пылу боя с серьёзными ранениями не обращались к врачам, перемотались, потом да, на адреналине , в госпиталь, а там эти суровые бойцы( ну по крайней мере мне про двоих рассказывали" при виде шприцов и других блестящих предметов вырубались в обморок как школьницы, вот в бою ни крови ни ран, ни чего не боялись, а тут... Ну натура такая, да и обстановка, короче нет ничего постыдного.

[^]
воха7
16.09.2020 - 23:30
2

Ярила

ТС, все нормально.
Видеть просто кровь одно. Кровь в определенной обстановке, совсем другое.
Школьный друг, который не просто раны, а сломанные собственные пальцы видел раза 3, в 20 лет при 185 и 80 весу, рухнул как подкошенный. Зрелище было шумное.
Выходит поддерживая ватку и сразу за дверью рухнул.

[^]
Demoxxx
16.09.2020 - 23:35
0

Ярила

Темы Нарвского больше не смотри!

[^]
Kuguar
16.09.2020 - 23:45
1

Ярила

Цитата (StSoton @ 16.09.2020 - 15:50)
Ну не обосрался же, чего переживаешь?

В том то и вся проблема.
Без говна оно в топ не выйдет.

[^]
monkshood
16.09.2020 - 23:48
0

Приколист

Да ладно тебе! Такое рассказывать - точно никогда не позорился по-настоящему :):)
А тут неправильная подача - надо так:
Я, как отец, которому небезразлична моя семья, сводил дочь на анализ крови (за счет отпуска, здоровье дочери разумеется важнее) и так за неё переживал, что чуть в обморок не упал! Вот такое большое и чувствительное отцовское сердце. А вы говорите - все мамы да мамы.

[^]
ipv4
16.09.2020 - 23:51
0

Ярила

Цитата (StSoton @ 16.09.2020 - 15:50)
Ну не обосрался же, чего переживаешь?

Вот и да-то! Без говна несчитово. )

[^]
Piko
17.09.2020 - 00:23
1

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 16.09.2020 - 15:44)

Блин, чо за нафик такой? Яж крови не боюсь

Полагаю, то из-за ребенка. Со мной тоже было.

Крови категорически не боюсь, своей там, чужой - без разницы, абы организм дышал и позвоночник с головой целы - остальное мелочи. Помню, мечусь как-то по дому с венозным кровотечением прям рекой, а мысль одна - жена упиздит за паркет...

Так вот, привел дитятю (тогда лет пяти), отнесся серьезно, никакой хуйни типа "не больно комарик укусит", накачку провел прям - будет больно, будет кровь, ты мужик, терпи, виду не показывай, сдюжишь - шоколадка.

Его усадили, я сбоку, у медсестры рука легкая - опаньки, в вене уже игла, один забор, второй, ребенок сидит смотрит заинтересованно на это, а я вдруг понимаю - У МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ВЫКАЧИВАЮТ КРОВЬ!! Сижу вроде ровно, но что-то не то. Еще пару движений, ватка-пластырь, ой какой он у вас молодец, я встаю, и... 190/102 тоже падают громко. Нашатырь, все дела.

Стыдно не было ваще :)

[^]
Shabtai
17.09.2020 - 00:33
0

Ярила

Вот, уважаемые соратники и соратницы, долго думал поведать вам или нет о сегодняшнем казусе позоре что я испытал. Впервые в жизни со мной такое. Стыд неописуемый sad.gif

Сегодня нужно было сводить дочку в больницу. Заколебали уже они своими звонками приехать и сделать анализ крови дочки (8 лет). Ну, надо так надо... Жену попросил остаться дома, заверил что справлюсь сам. На работе взял выходной, оплачиваемый в счёт отпуска (ага, так можно).

Не знаю как вам, а меня все эти больнички и поликлиники и их больничная атмосфера страшно напрягают. Это еще с тех времён как мне брали мазок из залупы на наличие каких заболеваний. По работе надо было, медосмотр каждые 2 года. И как я, рефлекторно, чуть не уебал лекарю когда он дюже сильно своей палочкой там пошурудил. Не, ну а хуле, не его же залупа, можно особо не аккуратничать. Ладно, чот я отвлёкся.

Пришлось подождать.(это важно!), из кабинета ор, выводят зарёванного мелкого пациента. Вобщем, зашли в процедурный, там две медсестры. И 6 пробирок для анализов крови. 6, Карл! Ну нахуя вам столько!? Вы что, барыжите кровью "налево" или вампирам втридорога впариваете?

Началась процедура. Пришлось придержать дочку, ибо то что с ней проделывали, ей решительно не понравилось. А там вена, шприц в ней и медики кровь качают. Кровь...кровь...И тут началось...

Вся эта атмосфера, ожидание, запах дезинфнкции, рёв дочки, закачка крови в пробирки... Меня повело. Конкретно так. В глазах потемнение как тыща мурашей на экране и осознание того что я щас ёбнусь на пол. Без сознания.Дядька 190 см и 120 кг весом...Хорошо медички опытные попались, сразу сообразили что к чему. Одна резко подорвалась за нашатырём и резко мне под нос.

Быстрое прояснение, вхождение в норму, осознание всего что происходит.
Блин, чо за нафик такой? Яж крови не боюсь, так-то, темы Нарвского иногда просматриваю, Грабли. А тут такое... Стыд и неловкость.

Дальше всё норм, жене не стал ничего говорить, это будет маленькая тайна. Моя и ЯПа. Выж никому? dont.gif

120 весом?) Вес бы тебе сбросить, а то кушаешь хорошо, но такой ранимый))

[^]
Shabtai
17.09.2020 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 17.09.2020 - 00:23)

Блин, чо за нафик такой? Яж крови не боюсь

Полагаю, то из-за ребенка. Со мной тоже было.

Крови категорически не боюсь, своей там, чужой - без разницы, абы организм дышал и позвоночник с головой целы - остальное мелочи. Помню, мечусь как-то по дому с венозным кровотечением прям рекой, а мысль одна - жена упиздит за паркет...

Так вот, привел дитятю (тогда лет пяти), отнесся серьезно, никакой хуйни типа "не больно комарик укусит", накачку провел прям - будет больно, будет кровь, ты мужик, терпи, виду не показывай, сдюжишь - шоколадка.

Его усадили, я сбоку, у медсестры рука легкая - опаньки, в вене уже игла, один забор, второй, ребенок сидит смотрит заинтересованно на это, а я вдруг понимаю - У МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ВЫКАЧИВАЮТ КРОВЬ!! Сижу вроде ровно, но что-то не то. Еще пару движений, ватка-пластырь, ой какой он у вас молодец, я встаю, и... 190/102 тоже падают громко. Нашатырь, все дела.

Стыдно не было ваще :)

Где вас таких выращивают, кабанят впечатлительных) Нахуй пацана мелкого нагружать больно, будет кровь, если это не так?
Пиздец, чем дольше живу тем больше охуеваю с воспитания некоторых родителей.

[^]
freizy
17.09.2020 - 00:39
0

Ярила

какая то истеричка, а не мужчина

[^]
Shabtai
17.09.2020 - 00:41
1

Ярила

Цитата (lanton90 @ 16.09.2020 - 22:09)
Я раз тоже неплохо так опозорился. Гоп компания, бухаем в баре, рамсим с типами с соседней улицы. Я, вообще еле стоящий на ногах, почти за шиворот тащу одного за бар в парк подраться и . . . Через минут 5 меня поднимают друзья. Да, он просто въебал мне и я упал. Но оказывается мой бывший тренер сидел в этом баре и вышел глянуть, чем дело закончилось. Об этом я узнал на след день от хозяина бара и мне стало очень стыдно. Что я пьяный в сраку потащил кого-то драться и упал с одного удара. Я буквально на след выходных уже бил это тело головой об асфальт напротив того же бара, но вот сука тренера уже в тот день не было) это был единственный раз, когда я был бит один на один ща всю бурную молодость и как назло в таком неприглядном виде и на глазах тренера!

Перед тренером ты опозорился когда он тебя бухим в баре увидел. Пусть тренер и бывший, но тебя-то от знал как спортсмена, а ты там синячил.

[^]
Аюшки
17.09.2020 - 02:47
1

Ярила

Лучше самой литр сдать, чем смотреть как ребёнок орёт. Но деваться некуда.

[^]
Hammaburg
17.09.2020 - 03:23
0

Ярила

Это еще с тех времён как мне брали мазок из залупы на наличие каких заболеваний.

Наверное, брали все-таки не вам, а у вас. И неужели "из залупы" - вскрывали, что ли? К сожалению, подобных персонажей все больше - а этот еще и дочку воспитывает. Не повезло девочке с папкой...

[^]
NumaElAdrea
17.09.2020 - 03:37
1

Ярила

Цитата (Bend @ 16.09.2020 - 15:50)
Даже Дартаньян в обморок упал.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2167653.html

Гыы.. Точно.! Ты-то хоть в стрессовой ситуации был, а того просто осматривали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40140
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх