Как я опозорился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvezar
17.09.2020 - 03:39
0
Статус: Offline

Ярила

мнеб больше стыдно было писать про то что хотел врача уебать за ПЦР. процедура неприятная да, но винить врача - странная реакция . ибо процедура стандартная - засунуть и вынуть, а палка имеет крючки, которые и делают соскоб материала для анализа, так что здесь не в аккуратности дела, но автор привык видимо всех винить. странность подтверждается тем что и врачи бравшие кровь все неправильно делали - что пришлось вместе с вполне уже взрослой для данной процедуры дочкой идти в кабинет, честно вот уже больше похоже на поведение ЯЖМАТЕРИ, все вокруг у них все неправильно делают кроме них самих. реакция на комменты выше с агрессией в стиле свое мнение запихните себе в жопу - подтверждают и это, люди которое действительно забили на чужое мнение - они не пишут посты, их нет в инстаграме и они не отвечают на комменты а просто занимаются своим делом))). Ложное убеждение насчет того что серьезное ожирение делает кого то здоровым сильным мужиком. Да эндоморфы по природе физически сильнее экто и мезоморфов, поскольку вынуждены таскать больший груз всю жизнь, но насчет мужиковости - это довольно распространенное заблуждение, которое берет начало из примитивного когнитивного чувства, когда большое животное опаснее животного поменьше. Поэтому ребята поздоровее и не могут принять свои страхи, мешает "ну яж большой сильный мужик, как такое может быть". А страхи и фобии есть у всех, это нормально, и беруться они от ложных убеждений в башке, а не от веса или роста, и чтоб с ними справиться - нужно в первую очередь их принять, а не считать какой-либо неудачей, вновь и вновь прокручивая ее в голове, пока это не выливается в пост-поиск-поддержки.

Это сообщение отредактировал shvezar - 17.09.2020 - 03:42

[^]
shvezar
17.09.2020 - 04:00
-1

Ярила

Цитата (peralebar @ 16.09.2020 - 23:27)
Не парься вообще. К другу приезжали ребята в баньке попариться, ну как ребята, в 90е они были молоды, в первую чеченскую участвовали, там 185см рост минимум и вес 80 -90, смеялись шутили, дошло дело и до медчасти, так вот пару случаев рассказывали, бойцы в пылу боя с серьёзными ранениями не обращались к врачам, перемотались, потом да, на адреналине , в госпиталь, а там эти суровые бойцы( ну по крайней мере мне про двоих рассказывали" при виде шприцов и других блестящих предметов вырубались в обморок как школьницы, вот в бою ни крови ни ран, ни чего не боялись, а тут... Ну натура такая, да и обстановка, короче нет ничего постыдного.

после чеченской как раз очень много ребят с фобиями и довольно серьезные, у курпатова много об этом было написано, и им очень стремно признаться опять же т.к. они же типа суровые мужики, прошедшие войну. но опять же все эти древние стереотипы типа кто сильнее каким то там ДУХОМ кто слабее - это уже средневековье, всем уже известно что никакого ДУХА нет, есть только мозг, который всем и заведует, уже научно доказано как именно формируются фобии - и произойти это может с любым, вне зависимости от его суровости, после войн вообще распространенное явление. тут дело в том, что если сознание постоянно находится в "опасности", в их поиске а анализе, а потом все эти опасности резко взять и убрать, мозг, привыкший по этим дорожкам нейроны гонять не может просто взять и решить "а ну теперь то все норм", дорожки уже накатаны... и оно найдет выход в другом месте, например при виде шприцов и блестящих предметов, но ты не можешь воевать со шприцоп, убежать от него тоже будет как то стремно, все же видят, хуяк в башке конфликт системы "драться или бежать" - получаем обморок. А людей которые ничего не бояться практически нет по сути, либо же они давно находяться в соответствующих учреждениях для умолишенных. Вопрос какой у кого формируется рефлекс на этот самый страх. грустно что потом люди вместо того, чтоб пойти к психотерапевту начинают глушить страх либо алкахой, либо фомируют условный рефлекс в виде агрессии, которую если врубить, то страх не так заметен, только вот человек получается так-се.

Это сообщение отредактировал shvezar - 17.09.2020 - 04:36

[^]
grably
17.09.2020 - 04:12
0

Анус Ректальный

Никогда не понимала такого... На чужую кровь пох, на свою тоже. А я не раз донором кровь сдавала (любят мою группу, вампиры) - так там пакет пол-литра набирают. Всегда с интереосом смотрю как иглу пихают и как течёт.
Ну каждому своё cool.gif

[^]
maxim42
17.09.2020 - 04:29
1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 16.09.2020 - 19:51)
Это ты еще с ребенком к стоматологу не ходил, там бы в кому впал и нашатырь не помог.

для меня жестче было сына держать пока ему гайморовы пазухи прокалывали и промывали, сознание не терял, но ска, плакал вместе с ним...

[^]
Batmonio
17.09.2020 - 04:48
1

Балагур

Дохтуру такому я тоже хотел въебать, только он меня за яйца держал. Матёрый.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
system99
17.09.2020 - 05:07
1

Ярила

Я думал про говно..эхх

[^]
ElectroJohn
17.09.2020 - 05:38
2

Ярила

Недавно был у меня ДР. Ехал в город соседний, смотрю то дождь, то солнце. А я ещё с бодунчика был и чёто дышать стало трудно как-то . Друзья торопят , мол уже собрались ты сам где? А я ещё салатов не купил, ни попить.. Автобус медленный, нерва. Бегу в магаз, там очередь. Опять звонят. И последний автобус несколько остановок быстрее преодолеть.. Резко хочу пить, прошу достать с бокового отдела рюкзака водичку, пью. И тут зрение пропадает. Я помню, как было такое с отравления сивушным коньяком, стал надеяться на выход из состояния, а в итоге просто ебнулся в автобусе. Меня вынесли, вызвали скорую. Те сказали - давление упало, ебашь кофе или энергетик скорее. Что я и сделал. Было не по себе, ужасно. И стыдно, и неловко.. 5 человек пожертвовали временем и проездом.. Причем я сидел ещё и отрубился дважды, пока не пришел в себя. А смешно было только от упавших монеток за проезд, которые я в руке держал. Соник бля))) Я даже завязал шибко пить и вообще стараюсь не пить. Всё это слабит. А вдруг бы рядом злодеи были, украли всё..

[^]
ДесантУрА116
17.09.2020 - 05:46
0

НЕБО СЛАВЯН

нежный какой..

[^]
ПРИМа25
17.09.2020 - 05:52
2

Дед-пердед

Был у меня сослуживец, бывший подводник(!).
Так вот когда у него из из пальца кровь брали - он потом полчаса на кушетке отлёживался, с тампончиком нашатыря...

Цитата (ElectroJohn @ 17.09.2020 - 12:38)
Недавно был у меня ДР. Ехал в город соседний, смотрю то дождь, то солнце. А я ещё с бодунчика был и чёто дышать стало трудно как-то . Друзья торопят , мол уже собрались ты сам где? А я ещё салатов не купил, ни попить..  Автобус медленный, нерва. Бегу в магаз, там очередь. Опять звонят. И последний автобус несколько остановок быстрее преодолеть.. Резко хочу пить, прошу достать с бокового отдела рюкзака водичку, пью.  И тут зрение пропадает. Я помню, как было такое с отравления сивушным коньяком, стал надеяться на выход из состояния, а в итоге просто ебнулся в автобусе. Меня вынесли, вызвали скорую. Те сказали - давление упало, ебашь кофе или энергетик скорее. Что я и сделал. Было не по себе, ужасно. И стыдно, и неловко.. 5 человек пожертвовали временем и проездом.. Причем я сидел ещё и отрубился дважды, пока не пришел в себя. А смешно было только от упавших монеток за проезд, которые я в руке держал. Соник бля))) Я даже завязал шибко пить и вообще стараюсь не пить. Всё это слабит. А вдруг бы рядом злодеи были, украли всё..

Примерно то же самое было когда ехал в душной вахтовке (на улице дождь, люк не откроешь)..
Вроде в сон потянуло, ощущение какое то предрвотное и одновременно "воздушное" - как будто начинаю плыть..
Очнулся лежащим в проходе между креслами, по щекам лупят наотмашь..
Остановились, вышел подышал воздухом - норм стало. Открыли окошечко чтоб немного воздуха свежего поступало - доехали норм (600км).

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17.09.2020 - 05:56

[^]
балда123
17.09.2020 - 06:05
1

п........ист

Цитата (Bend @ 16.09.2020 - 15:50)
Даже Дартаньян в обморок упал.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2167653.html

Это не гасконец, это клоун косивший под него.

[^]
muchos
17.09.2020 - 06:07
0

Юморист

это ерунда...я то думал обосрался на улице

[^]
Атлас
17.09.2020 - 06:14
0

Ярила

120 кг зачем тебе ?

[^]
red144
17.09.2020 - 06:18
0

Балагур

Цитата (adzver @ 16.09.2020 - 15:50)
Всякое бывает. Я на практике в морге предложил одногрупнице отрезать часть печени от трупа бомжа и заебенить салат, так она проблевалась.

Я тоже не люблю салат с печенью

[^]
Spitfaer
17.09.2020 - 06:19
0

Приколист

Я боюсь представить, что было бы если бы у ТС кровь брали. Клиническая смерть наверное.

[^]
Spitfaer
17.09.2020 - 06:20
0

Приколист

Врачи мазки не делают.

[^]
lar4uk
17.09.2020 - 06:21
3

Ярила

Цитата
Ты че паришься? Я в армии был санинструктором. Попал после 2 курса мединститута.
Так вот примерно 5% воинов падали в обморок от вида крови. Самое распространенное заболевание у нас было - это панариций. При вскрытии пальца после первых 2-х случаев я уже всех сажал на кушетку и присматривал за ними. И не зря)))
Потом закончил мед, но  медицине не работал, так что как там сейчас не знаю).
Но 18-20 летние пацаны падали в 88-90 году штабелями. И никакого позора. Это просто свойство организма

Был меня подкожный панариций, как раз в армии. Раздуло ноготь на среднем пальце руки (когда подшивался, уколол нечаянно иголкой). Пришел в сан. часть для лечения. Врач посмотрел, взял щипцы металлические и говорит: "Не бойся, я только ноготь отогну немного, что бы увидеть место нарыва и подумать что дальше делать.
Я: "Ок, док".
Он щипцы аккуратно под ноготь засунул, и как рванет мне его пидарас, резким движением, вырвал и ноготь и нарыв параллельно лопнул, гной в разные стороны. Меня тут же повело и в глазах помутнело, не то что бы от боли, от обиды и внезапности больше. А он мне нашатырь в нос, хуякс: "Дыши, воин". Я потом с бинтом на "факе" две недели ходил, и отжиматься не мог, а рота могла. rulez.gif

[^]
lamer45cm
17.09.2020 - 06:33
1
Статус: Online

Ярила

ТС, не ссы! Все нормально. Отцы в поликлиниках часто в обморок падают.

[^]
4yvak
17.09.2020 - 07:00
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (OlegHunter @ 16.09.2020 - 17:04)
Цитата (Книжник @ 16.09.2020 - 14:15)

То, что намного чаще в обморок падают здоровые лбы, а совсем не тщедушные девочки, известно хз сколько. И сёстры обычно напрягаются именно тогда, когда лоб заходит.
А особенно лбов не любят в родддомах. Когда потом вместо ведения родов надо следить, чтобы муженёк-амбал башкой пол не пробил.

На родах как раз присутствовал. И всё норм. А там процесс чот затянулся. Всего 5 дней в больнице тогда провёл. На полу спал возле кровати жены. Медсёстры мне подушку выделили. Одну. Жопошницы. Ни одеяла, ни матрасика хоть какого-нить. Так и спал иногда, курткой накрывшись.
В Англии дело было.

Вот эти партнёрские роды полная хуйня. Со слов акушерки только всем мешает, а мужик думает герой бля)

[^]
Barsoid
17.09.2020 - 07:06
1

сосите хуй

Цитата (Lexxte @ 16.09.2020 - 15:51)
Это ты еще с ребенком к стоматологу не ходил, там бы в кому впал и нашатырь не помог.

И записали бы к ковидным, сразу))

[^]
ПермякOFF
17.09.2020 - 07:09
0

W.W.

Цитата (MadCowboy @ 16.09.2020 - 17:58)
Один раз из-за крови ёбнулся в обморок. Школьник я был ещё. У меня был дипломат, в дипломате кармашки такие. И рукой туда - шасть. А там нахуй лезвие было (Нева или Рапира нахуй какая) без обёртки.
И мой средний ("фак" который) палец прямёхонько на это лезвие наехал.

Крови было - "как со свиньи блять" (© к\ф "Бумер"). Сидел на кухне на "тубаретке", пока мамка бинты искала, да и сполз по стеночке на пол.

Эт йа ещо не рассказывал вам, как обосрался по децтву. Я с тех пор в дорогу борщ не ем. ))) Фобия сыздетства такая.

Ну ка давай ебашь про гавно и борщ!

Как я опозорился

[^]
Cheburdonidz
17.09.2020 - 07:15
1

Ярила

Кровь сдавать не боюсь, с пальца, вены итп. Думал не боюсь крови. Но как то замкнут палец в профильную трубу чтобы удобнее было держать пока сверлишь в ней отверстие. Естественно как просверлил металл, сверло уебло по пальцу, размотало от подушечки до ногтя. Кровь ручейком, а я сползаю по стеночке балкона ниже и ниже от головокружения и мыслью что умираю)

[^]
lnet
17.09.2020 - 07:26
2

Ярила

В старших классах сдавал анализ крови в чужой поликлинике натощак. Тоже, лоток пробирок, душный воздух, долго искали вену, еще перетыкали пару раз... В общем, мутить начало. Медсестра то ли не опятная, то ли бухая, неуверенная и руки трясутся. Свалить оттуда очень хотелось.

Вышел на улицу, чую, хуево мне. Аж до тошноты. Картинка перед глазами темнеет и сужается.

Но позориться нельзя пацану! Остатками сознания фокусирую взгляд на проходящей мимо обтянутой женской жопке. Шел за ней как зомби квартала 3, вроде полегчало. Вот, что жопа животворящая делает! gigi.gif

[^]
Matroskins
17.09.2020 - 07:32
0

Юморист

Сейчас хлипкое поколение пошло(( Автор темы, я, как бывший работник Скорой, очень рекомендую тебе пройти КТ сердца и ещё на тромбозы.
Плохую историю ты написал на самом деле(((

[^]
Dedperdun
17.09.2020 - 07:55
2

СтарыйФраер

Цитата (andreyraduga @ 16.09.2020 - 16:01)
Пфф!!!!! ТС, да что ты знаешь об опозоривании?! Да ты небось в школе никогда у доски с эрегированным МПХ географию не отвечал!!!

За то указка не нужна была

[^]
VladMag
17.09.2020 - 08:07
0

Ярила

Цитата (lexxicn @ 16.09.2020 - 17:57)
а зачем каждый толстый но высокий считает необходимым написать рост и вес???
это как то влияет на возможное падение в обморок?

Потому что они путают два понятия

здоровый типа большой
и
здоровый типа не больной

поэтому мы и говорим,я большой, но в голове типа автоматически не больной )))

как то так ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40139
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх