Почему не Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
19.08.2020 - 16:22
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Bonmotist @ 19.08.2020 - 16:14)

Очередной детский сад. Нет у вас внутренних дел. Нет!

Пока вы живёте на земном шаре, вам всегда придётся противостоять всем.
Чем вас больше, как было при СССР, тем противостоять легче.
Чем меньше, тем быстрее вас поработят. И не важно под каким соусом.

Странно... Почему-то Австрия, Швейцария, Финляндия, никому не противостоят. Даже в НАТО не входят. И ничего. Нормально живут, без всяких противостояний why.gif

[^]
Sergo123
19.08.2020 - 16:24
1

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 19.08.2020 - 16:20)
Давайте посмотрим правде в глаза.

В Белоруссии, у руля сидит человек с советским менталитетом.
Когда его скинут к власти придут молодые люди, скорее всего ориентированные на Запад.
Вряд ли они будут стремиться к сближению с Россией, где у власти сидит человек с советским менталитетом, да ещё и узурпировавшим власть, то есть фактически тот же диктатор, который есть у них самих.

Моё мнение:
Белорусь как и остальные республики бывшего СССР, уйдёт на Запад.

Да вы на "западе" сами никого не примите, вам нужны лишь рынки сбыта и дешевая рабочая сила. Зато красиво звучит "ушёл на Запад". Украина уже по самое не могу в западе. gigi.gif
Телевизор в Москве и в Лондоне одинаково отупляет мозг.

[^]
list67
19.08.2020 - 16:25
0

Ярила

Про флаг. Автором бело-красно-белого флага был Клавдий Дуж-Душевский (1891-1959), выходец из обедневшей польской шляхты. Вот что он писал о флаге (31 августа 1934 года): Данное свидетельство ставит крест на всех инсинуациях относительно флага - он был создан в 1917 году и выбран из нескольких вариантов. Никакого исторического обоснования Дуж-Душевский не имел и создал новодел, чего и не скрывал.

Почему не Лукашенко

[^]
Благодетель
19.08.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (yashaxx @ 19.08.2020 - 04:25)
Именно поэтому, нам нужно поменять флаг , привезти к власти националистов ,я правильно понимаю , ну и конечно развернуть на 180 градусов внешнюю политику , бежать за кредитами в МВФ

Бежать за кредитами к царю россии матушке?

[^]
MimM
19.08.2020 - 16:28
3

Островитянин

а как же польские ,литовские ,китайские предприятия ? К стати ,а че на этих предприятиях не бастуют ? и даже не призывают к протестам ?

Это сообщение отредактировал MimM - 19.08.2020 - 16:29

[^]
Bonmotist
19.08.2020 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 19.08.2020 - 16:22)
Цитата (Bonmotist @ 19.08.2020 - 16:14)

Очередной детский сад. Нет у вас внутренних дел. Нет!

Пока вы живёте на земном шаре, вам всегда придётся противостоять всем.
Чем вас больше, как было при СССР, тем противостоять легче.
Чем меньше, тем быстрее вас поработят. И не важно под каким соусом.

Странно... Почему-то Австрия, Швейцария, Финляндия, никому не противостоят. Даже в НАТО не входят. И ничего. Нормально живут, без всяких противостояний why.gif

faceoff.gif

[^]
Silver867
19.08.2020 - 16:29
-2

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 19.08.2020 - 15:55)
После того, как тихановская и ко стали призывать народ РБ к развалу экономики, я "за" Лукашенко.

А зачем им разваливать экономику?

[^]
Sergo123
19.08.2020 - 16:30
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 19.08.2020 - 16:05)
а мне непонятно, почему так негодуют некоторые Россияне. Так "переживают" за Белоруссию. В конце концов это их государство, их земля, их таракан на троне. Пусть что хотят то и делают. Хуже будет или лучше, неважно. Важно что они сами это сделали. Без нашей с вами помощи. Они никому ничего не должны. Не обязаны отчитываться перед Россией за свой движняк. Уйдут в ЕС, ну пусть идут. Это их дело и их не должны ебать всякие НАТЫ у нашего порога, порог наш, не их.
А ошибаются они или все делают правильно, покажет только время.
Я поддерживаю их начинания.

Да пусть идут только за свой счет, без всяких там скидок на всё, исключительно на коммерческой основе.

[^]
AquaRobot
19.08.2020 - 16:31
1

Ярила

Sergo123
Цитата
Да вы на "западе" сами никого не примите, вам нужны лишь рынки сбыта и дешевая рабочая сила.

Что может предложить "восток" в виде России?

Цитата
Украина уже по самое не могу в западе.

Возможно и так, но разворачиваться она не собирается.

[^]
moorhoohan
19.08.2020 - 16:32
4

Ярила

Цитата (SkeiF @ 19.08.2020 - 15:47)
Хорошо. Допусти Лукашенко снесут. Я никогда не был его поклонником. Возникает вопрос. А кто заместо него? Ни одной адекватной кандидатуры я не видел. Тихановскую не предлагать. И всяких блогеров ютуба тоже. Конкретно кого вы собираетесь поставить заместо Лукашенко?

И да еще. Белорусы, а вас не напрягает что такое количество европейских стран вас поучают и указывают как именно надо поступить и что они так рьянно впряглись в ваш движ? Не возникает ли у вас мысли, что и выборов то особо не будет. Одного снимут, другого поставят. Только позицию вам поменяют и будут иметь еще более активно и кормить перестанут.

Одна и та же мантра: "если не он, то кот?"
В Беларуси проживает почти 10 миллионов человек. Уж как-нибудь найдут достойного. Вас ведь не смущает, что 26 лет назад Лукашенко сразу из колхозников стал Президентом.

Это сообщение отредактировал moorhoohan - 19.08.2020 - 16:37

[^]
spongebob67
19.08.2020 - 16:33
5

Ярила

Цитата (dirmor @ 19.08.2020 - 16:12)
Цитата (spongebob67 @ 19.08.2020 - 17:07)
И хотят честных выборов. Это разве неосуществимо?

Честные это когда не показывают результаты по участкам но считают, что стали президентом и Запад нам поможет? shum_lol.gif

Честные - это, когда голосуют без подтасовок. Пусть народ делает свой выбор. Сколько можно держать людей за дебилов и решать все за них. Может, сделают ошибку, может нет. Но, это будет выбор большинства.
В том, что выбирать не из кого - прямая вина того же Бацьки. Нас это тоже касается. Если не он, то кот?

[^]
AlexanderCR
1

Балагур

Цитата (dirmor @ 19.08.2020 - 16:12)
Цитата (spongebob67 @ 19.08.2020 - 17:07)
И хотят честных выборов. Это разве неосуществимо?

Честные это когда не показывают результаты по участкам но считают, что стали президентом и Запад нам поможет? shum_lol.gif

Ха ха, плюсую. Ну вот как то не весь Запад помогает. Даже прикольно. gentel.gif

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 19.08.2020 - 16:36

Почему не Лукашенко

[^]
Бедросович
1

да, ник никудышний :facepalm:

по рабочим вопросам имел дело с беларускими государственными предприятиями.
выразить можно одним словом, нет двумя-йобаный пиздец.
звоню-сделайте изменение к контракту там-то и там-то. так надо несколько дней!!!!
можете себе представить? несколько дней!
у них его подписывает где-то 4 личности. у них, оказывается есть еще плановый отдел, который тоже подпись ставит! и тут, как водится-один на больничке, второй "в поле", третий еще чего.... и как вам?

[^]
dreamtry
19.08.2020 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Nikolay4 @ 19.08.2020 - 16:06)
А, уж во всём-то просвещенном мире владельцы на работяг круче, чем на икону молятся! С себя последние тапки сымают и рабочему отдают! Даешь просирание экономики страны, эх и заживём! Дблблд.

Не молятся конечно, но и ноги не вытирают. Работаю как раз в иностранной компании. Лет 5 назад в комментариях на портале компании под обращением CEO по поводу о сокращений в компании один из сотрудников написал что причина сокращений это bullshit, прекрасно зная что CEO это прочитает. Чувак до сих пор работает, его не уволили и не сократили. Как правило на западе руководству не надо гнобить сотрудников чтобы ощущать свою значимость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAS1970
19.08.2020 - 16:35
1

Ярила

Цитата
Не настраивайте беларусов против себя.

ТС, я очень переживаю за вас! Лукашенко для меня теперь преступник-убийца. Очень хочу, что б у вас все получилось с минимальными потерями. И верю, что потом у вас будет мощное развитие. Молодежи у вас много умной, инициативной и волевой.

[^]
Sergo123
19.08.2020 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 19.08.2020 - 16:29)
После того, как тихановская и ко стали призывать народ РБ к развалу экономики, я "за" Лукашенко.

Само так случится, почему-то из экономика процентов на 60 если не больше связана с РФ, ну коли "уйдут на запад" то наверное с концами. lol.gif

Почему не Лукашенко

[^]
Бульбашъ
19.08.2020 - 16:38
2

Юморист

Приведу слова чувака с соседней темы

"Западу и нужны такие у власти глупые и управляемые марионетки
Конеш большинство Белорусов выходят на улицы не и за неё, а тупо заставить уйти Лукашенко с политического поля , но когда это от народа что-то зависело или когда народ выбирал , заставить уйти может и получится если сильно требовать но придут к власти те кого народ не выбирал . Существует в Европе два мира это Западный и Российский и Беларусии придется выбирать , по другому не получится , ты либо с Западом либо с Россией ,другого не дано , Беларусь слишком маленькая и экономически не самостоятельная чтобы быть суверенно независимой и тот кто этого не понимает мне просто жаль их. Люди на политическом поле мало что решают да и особо никогда не решали , на волне протестов и волнений придут совсем другие люди . Никто Беларусь не примет в ЕС , и в НАТО не примут , максимум что предложат поставить базы НАТО за деньги у границ с Россией , Западу необходимо расширение НАТО , это их цель окружить Россию взять в тиски . Холодная война никогда не прекращалась , были лишь периоды потепления в отношениях не более , иногда Запад раслаблял Булки когда к власти приходили алкаши и предатели . ."

Народ у нас на самом деле не шибко большого ума. Отморожу уши на зло бабушке. Лука цепляется чтобы не дать разграбить страну с Запада или с России. Я сомневаюсь что это сделает кто-то другой так ловко. Нам пиз,, ец рано или поздно как независимой условно стране.

[^]
ФедяВасин
19.08.2020 - 16:40
1

Я на минутку

Цитата (Gamilkar @ 19.08.2020 - 15:57)
Цитата (ФедяВасин @ 19.08.2020 - 18:44)
Цитата (Gamilkar @ 19.08.2020 - 15:39)
Тысячная тема. Госпади, да гоните если хотите. Через десять лет будете ныть, что не за ЭТО мы бастовали. Не вы первые, не вы последние.

Возможно. Но это будет их СОБСТВЕННЫЙ выбор.
Тюрьма тем и отличается от воли, что на воле у тебя есть возможность выбирать как строить свою жизнь. Хотя в тюрьме кормят и одевают, а строя жизнь самостоятельно ты можешь в итоге оказаться бомжом.

Дадада, у вас есть выбор, ага конечно. Лучше собирать клубнику в свободной польше, чем картошку в родной рабской области - все это уже слышали и проходили.
Повторяю - флаг в руки.

У кого "у вас"?
Я, приятель, в Питере живу. И это не смотря на то, что гражданство Финляндии получил еще в конце 90-х.
Ты не очень расстроен?

[^]
Surovый
19.08.2020 - 16:41
4

Сиииирьйожаааа!

Цитата (AquaRobot @ 19.08.2020 - 18:20)
Давайте посмотрим правде в глаза.

В Белоруссии, у руля сидит человек с советским менталитетом.
Когда его скинут к власти придут молодые люди, скорее всего ориентированные на Запад.
Вряд ли они будут стремиться к сближению с Россией, где у власти сидит человек с советским менталитетом, да ещё и узурпировавшим власть, то есть фактически тот же диктатор, который есть у них самих.

Моё мнение:
Белорусь как и остальные республики бывшего СССР, уйдёт на Запад.

и правильно сделает ! Белорусы справятся и без царя . коллективный разум наше все ! нахуй не нужны . короли. цари . президенты только консилиум только через компромисс !

[^]
Koive
19.08.2020 - 16:42
3

Ярила

я это уже писал, но повторюсь

Лука он не государь император. он всего лишь президент на зряплате. и, по-моему, он несколько забывается навязывая свою волю целой стране.

Тут нужно вспомнить кто кому бабло башляет и кто кого содержит. Хорошо бы поставить его на место. и володю тоже. а то вишь, все под его дудку плясать вынуждены. так не пойдёт.

[^]
mamontold
19.08.2020 - 16:43
4

Пофигист

Цитата (Бедросович @ 19.08.2020 - 16:33)
по рабочим вопросам имел дело с беларускими государственными предприятиями.
выразить можно одним словом, нет двумя-йобаный пиздец.
звоню-сделайте изменение к контракту там-то и там-то. так надо несколько дней!!!!
можете себе представить? несколько дней!
у них его подписывает где-то 4 личности. у них, оказывается есть еще плановый отдел, который тоже подпись ставит! и тут, как водится-один на больничке, второй "в поле", третий еще чего.... и как вам?

Ты бы ещё в "Роснефти", "Транснефти", "Газпроме" и других подобных попросил внести изменения в контракт.
Месяца два подождал бы и получил ответ - "Изменения не прошли согласование".
И это 4 личности это хуйня.
6 департаментов и в каждом по 4 личности и у каждой "личности" по регламенту на рассмотрение до 5 рабочих дней shum_lol.gif

[^]
Острый
19.08.2020 - 16:44
0

Ярила

Мои представления о белорусском протесте перевернулись.
Штаб Тихоновской выложил антироссийскую программу –
https://tsikhanouskaya2020.by/moya_programma/
«Мы объединились с командами Виктора Бабарико и Валерия Цепкало, с нами сотрудничают лучшие эксперты, партии и общественные организации. Они предлагают программы для развития страны, с которыми можно ознакомиться на сайте reformby.com» В белорусской версии http://reformby.com/be - сейчас сайт недоступен. Как и http://zabelarus.com
Здесь подробно все расписали со скринами, что там было https://zen.yandex.ru/media/id/59f3c4547ddd...dc9bc0d71f9816a
Однозначно не фейк - никто же не отрицает?
Конечно Тихановская это просто формальное «знамя», за нее рулят другие, но они настолько тупые, что не могли замаскироваться свою «антироссийскость». Эти антироссийские пункты вообще не обсуждаются (если я не прав – поправьте, дайте ссылки). Понятно, что народ голосовал не ЗА Тихановскую и программу оппозиции, а ПРОТИВ. Но штаб кандидата не могли притворится «сначала скинем диктатора, а уже потом будем вытеснять русское».
На Майдане до Крыма антироссийские настроения тщательно скрывались – основная идея была «против Януковича и за интеграцию с ЕС», все братались с русскими и говорили «давайте жить дружно». Самыми политически активными были именно националисты, выступающие против и за изгнание ЧФ из Крыма. Если бы не было Крыма и Донбасса 100% они бы продавили свою позицию. «адекватные украинцы» просто не стали бы с ними бодаться и защищать отношения с Россией. Это очевидно.
Точно также еще недавно в Беларуси бело-красно-белый флаг был популярен только у националистов. А у «адекватных беларусов» ход мыслей такой «будем дружить с националистами против Лукашенко, вообще мы за Союз с Россией, но против антироссийской программы не будем выступать». Если "адекватные беларусы" не потребовали убрать эту программу, то это о многом говорит… С таким отношением большинства с помощью пропаганды сплоченная оппозиция за 5-10 лет направит народ по антироссийскому пути и на деле реализует эту программу.
В общем конечно жалко побитых людей, но если голову никто не включает, то "так им и надо".
Диктатор не растерялся и четко ответил типа он "самый пророссийский".
https://youtu.be/mvxgZkHa9Yk
При этом никто не включает не думает, что Беларусь привязана к России на порядок больше, чем Украина. Если не хотят интегрироваться, то пусть идут по пути Украины (но будут готовы, что будет много хуже потому что государственная экономика недиверсифицирована, неэффективна и в гораздо бОльшей степени завязана на Россию. При переводе на рыночные рельсы Китая и Польши не получится – будет аналоги России 90х.
Все эти рассуждения об экономике бесполезны без ответа на этот главный вопрос. Надо уже сейчас ставить белорусскому народу выбор – с кем они?

[^]
Sergo123
19.08.2020 - 16:44
3

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 19.08.2020 - 16:31)
Sergo123
Цитата
Да вы на "западе" сами никого не примите, вам нужны лишь рынки сбыта и дешевая рабочая сила.

Что может предложить "восток" в виде России?

Цитата
Украина уже по самое не могу в западе.

Возможно и так, но разворачиваться она не собирается.

То есть "благородные цели запада" вы не отрицаете, а "восток" дает хотя бы то, что есть уже, посмотрите товарооборот РБ по странам. Почему-то "просвещенные страны запада" не спешат закупать прекрасные белорусские продукты и товары, как впрочем и украинские. Чтож вы так не по доброму,а?
ПыСы: К слову мне никогда не был симпатичен сам АГЛ, зато симпатична РБ, жаль что возможно скоро этого не будет.

[^]
doremidont1
19.08.2020 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 19.08.2020 - 16:29)

Я конечно дилетант в вопросах макроэкономики, но думаю что хотят вызвать скорейший дефолт чтоб их хозяин за условные 3 копейки прибрал к рукам республику.

[^]
moorhoohan
19.08.2020 - 16:53
2

Ярила

Цитата (hintoff @ 19.08.2020 - 16:05)
а мне непонятно, почему так негодуют некоторые Россияне. Так "переживают" за Белоруссию. В конце концов это их государство, их земля, их таракан на троне. Пусть что хотят то и делают. Хуже будет или лучше, неважно. Важно что они сами это сделали. Без нашей с вами помощи. Они никому ничего не должны. Не обязаны отчитываться перед Россией за свой движняк. Уйдут в ЕС, ну пусть идут. Это их дело и их не должны ебать всякие НАТЫ у нашего порога, порог наш, не их.
А ошибаются они или все делают правильно, покажет только время.
Я поддерживаю их начинания.

Переживают нормальные люди. Негодуют - боты от власти по заданию своих кураторов. Ещё бы, такой нехороший пример для россиян, вдруг и они взбунтуются против деспотии одного бункерного сидельца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7518
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх