Обычная заводская планерка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
16.08.2020 - 09:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Новый директор по корпоративной культуре холдинга "Ифь"

Холдинг "Жеппь" )

[^]
Bashorc
16.08.2020 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Крыссска @ 14.08.2020 - 19:04)
Увы знакома лично с таки "эффективным менеджером". Цех план не выполняет стабильно, от чего зарплата рабочих страдает, НО! Как только в кресло начальника цеха садится его зам, то и план дают, и не завешенные заказы выполняют и все в шоколаде.

А вам не кажется что при заме цех план не выполнял стабильно по кое-какой другой причине? Например умный и талантливый зам подсиживал начцеха и ставил палки в колеса?

[^]
kredetz
16.08.2020 - 09:36
0

W T F ?

Камон, чуваки, ну что вы тут распизделись как бабки старые, гоу на пати lol.gif

[^]
kredetz
16.08.2020 - 09:42
1

W T F ?

Цитата (SALIH @ 14.08.2020 - 18:07)
Цитата
У нас в зарплату его включили... Я так понял  теперь можно член на работу положить, все равно ведь заплатят?

Включили в зарплату. И сам как думаешь, будет толк? Попрёт производство? Вот я об этом. В одной конторе, где я одно время работал, тоже этим страдали, много ещё всякой хуйни было. Типа принудительных тимбилдингов в выходные. Все придумывали способы нематериальной мотивации работников. Фирма кстати эта уже обанкротилась. Домотивировались.

Да-да, есть у меня знакомый собственник среднего провинциального бизнеса, всё жалуется, что работники, суки такие, нематериально вообще не мотивируются, только зарплату повыше хотят lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36198
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх