Хабаровск, не сдавайся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
19.07.2020 - 09:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (маральный @ 19.07.2020 - 09:03)
alkor1963 насрать на преды и баны , большего долбоеба чем ты я тут не встречал, а я их тут навидался . Надеюсь , своим ебанутым поведением , ты обратишь внимание на себя кровавой гэбни и на каком нибудь очередном собеседовании на должность уборщика тебя пошлют нахуй как неблагонадежного .
Ну и тут бы забанить не мешало .
Сказочный долбоеб ©

упд. Господи , только после того как отправил коммент , дошло , что я за Ломыча заступился brake.gif shum_lol.gif

Вот именно. 911. Нам тут такие не нужны.
На Ломыча в прокуратуру накапал за репост. Вот говно!

[^]
Chavez
19.07.2020 - 09:16
1

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 19.07.2020 - 10:41)

Мы должны показать всем, что мы не бараны, и можем поразбивать тут всё и сжечь, ибо нехуй.

Этим самым и покажите что вы бараны. Кому вы плохо то сделаете, а?
Охуевшей власти? Как вы заебали, тупорогие отрыжки скаклов. Вы своими действиями и заявлениями дискредитируете сам протест.
И это при том, что я поддерживаю этот протест.

Это сообщение отредактировал Chavez - 19.07.2020 - 09:30

[^]
vodnymir
19.07.2020 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Медбрат @ 19.07.2020 - 08:06)
Я уважаю всех кто вышел.у нас в Москве кишка тонка для такого . Вот ,честно, надежда только на регионы . Люди там проще и честнее.

Не ,не так.В Москве сытнее,удобнее,перспективнее.И всё.

[^]
Dimonik77
1

Балагур

Мы уже в 1917г. громили, громили, а потом сами и восстанавливали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
joke1976
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 19.07.2020 - 08:52)
Цитата (alkor1963 @ 19.07.2020 - 08:48)
ТС, ты бухой что ли писал? Это ж Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности. Экстриму захотелось? Будет тебе экстрим.

Кто пустил неадеквата на сайт?!

Так их не пускают, их внедряют. Работа у них такая кремлепостики писать, следить, чтобы режим и скрепы не шатали, кураторам отсылать отчёты. Обычно делают втихаря, шифруются, а этот видимо совсем новенький из самых низов, хочет поскорей майором стать, вот на Ломыча и наехал, не знает, что Ломыч сам за скрепность, нерушимость и несменяемость.

Это сообщение отредактировал joke1976 - 19.07.2020 - 09:24

[^]
koryuun
19.07.2020 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 19.07.2020 - 02:10)
Цитата (koryuun @ 19.07.2020 - 02:02)
Цитата (Dogeron @ 19.07.2020 - 01:47)
Цитата (Lomamaisty @ 19.07.2020 - 01:41)

Мы должны показать всем, что мы не бараны, и можем поразбивать тут всё и сжечь, ибо нехуй.

вот именно бараны и жгут всё подряд, надеясь, что завтра точно также не сожгут их... ничему история не учит
расхуячить всё и вся, потом всей страной на бесплатные "ударные стройки" во имя партии и дяди в кресле faceoff.gif

Я правильно понимаю, что "расхуячить всё и вся" в переводе означает "скопиться в количестве больше трёх человек и выражать свои претензии вслух"?

ты русский язык понимаешь?
где в моей фразе про сборы и высказывание претензий?
я против вандализма в любом его проявлении.
я за частную собственность и открытое ношение огнестрельного оружия для защиты этой самой собственности от баранов, которым лишь бы крушить, бить стёкла и жечь то, что им не принадлежит

Вы против того, чего в нашей стране нет, и пока не предвидится.
Ну если только вы диванных революционеров всерьёз не воспринимаете.

[^]
StasEnso
19.07.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 19.07.2020 - 09:05)
Цитата
Что нужно для революций,я вам и без учебников и рецептов скажу,всегда одно и тоже-тяжелое экономическое положение в стране,партия ,группа инициативных людей в столице и на местах,винтовка,ну и как ни странно ,деньги на первых порах,пока своих не напечатают.Это есть?Тогда команда -"Раззойдись!"

Ну и почему же в Киеве нет революций после 14 года?
Экономики нет,доходы населения поменьше чем в Хабаровске.
Оружие есть с того же 14 года.
Чего то не хватает в этой теории.
Может все таки чтобы воевать с государством нужны сопоставимые силы и возможности? А не толпа на улице в одном из тысячи городов?

Чтобы воевать с государством, нужно вырастить одно-два поколения дебилов, считающих себя чем-то отдельным от этого государства.

[^]
Tom2006
19.07.2020 - 09:24
-1

Ярила

Хабаровск не сдавайся, пусть не думают что мы все быдло, а роттенберги хозяева жизни..

[^]
lokon678
19.07.2020 - 09:27
3

Сучкарь

Цитата (StasEnso @ 19.07.2020 - 09:20)
Чтобы воевать с государством, нужно вырастить одно-два поколения дебилов, считающих себя чем-то отдельным от этого государства.

Совершенно верно!

Для "протестов" обязательно нужна почва. Но одной почвы мало - почве ещё нужен навоз, иначе она бесплодна.

Не думаю, что в Хабаровске много навоза. Судя по всему, для будущего "урожая", этот навоз появился там искусственно.

[^]
ИГО1207
19.07.2020 - 09:28
7

Danco v Gorodke

А статейка-то провокационная ! gigi.gif
Не буду удивлён , если накрапали её именно компетентные органы у , которых уже нет "времени на расскачку ©" . Ситуация-то накаляется ...

Сами чёнить погромят , по-разбивают , взорвут , подожгут - а на мирно протестующих потом всё свалят . Знаем мы их подленькие , чекистские методы . cool.gif

Им сейчас просто нужен весомый повод , чтобы начать вентилово всех и вся без разбору!

А местные "диванные аналитики" им потом ещё и благодарности будут в комментах строчить , за проявленную бдительность и восхвалять бункерного деда , что не позволил здесь местным бузотёрам , совместно с укрофашистами , печенегами и половцами устроить - Майдан 2 . old.gif

Это сообщение отредактировал ИГО1207 - 19.07.2020 - 10:16

[^]
ladushki66
19.07.2020 - 09:30
3

Балагур

Цитата (svhanz @ 18.07.2020 - 23:00)
За призыв- громить к %уям, иди сам туда.
Нагромились предки в свое время.
Аврора один раз писданула, а разрушения до сих пор разгрести никто не смог.

Призыв громить звучит из скаклов и им подобных индивидумов

[^]
av74
19.07.2020 - 09:31
1

Ярила

Троллинг как обычно. Только вот хуйня пизда уже всем окнам и власть их хуярит дальше, нам по-любому все это придется пережить.

[^]
NeverAnymore
19.07.2020 - 09:32
0

Ярила

Какую скамейку в Гааге? Гаагу наша конституция уже отменила для россиян

[^]
CosMoNiac
19.07.2020 - 09:33
0

будка гласности

Цитата (funetod @ 19.07.2020 - 07:17)
1. У вас там недавно границы округов поменяли. Объединили и таперича по югу Байкала проходит граница.
2. ТОР - территория опережающего развития.
3. Если зайдет крупный инвестор, то всякая мелкая шушара, типа мэров и прочей дрочи ей ненужна. То есть кормить мразь не будут и зайдут со своими ЧВК.
4. Если инвестором будет Китай, то в случае бучи в Москве - регион обосабливается, а ЧВК у каждого столба поставит по 3 китайца постовых, да возле каждой сосны - по одному китайцу.
5. Все эти "шататели режима" меняются местами с китайцами и учатся работать за миску риса. Китайцы, в свою очередь, начинают любить свой новый край, радоваться просторам и учить русский язык, чтобы эффективней управлять местным племенем.
6. Почему так произошло - через 30 лет спросит внучка какого-то из нынешних каструлеголовых. А тот и ответит, задумчиво подбирая упавший рис с газетки: а нехе, внучечка, майданить ради майдана! Майданить нужно за идею, за свою и общую, а не против чего-то с призрачным результатом. Не стали хохлы нам прививкой, за то и пострадали!

Иностранные ЧВК на территории России, которые в случае чего возьмут власть в ДФО в свои руки? Вы там что курите?

[^]
Атскокотстенки
19.07.2020 - 09:36
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (кaцaп @ 19.07.2020 - 01:51)
угу
а потом сидеть в своём собственноручно разъёбаном доме, пухнуть с голоду и дохнуть
1917-й либо нихуя ничему не научил, либо забыли про голодные постреволюционные годы, либо наши "доброжелатели" нам "добра" желают

Ага, а вы сидели в 1917 в разрушенном доме? Дохуя вас научил 1917? А давайте ещё потерпим, там ещё тимченко и другие друзья пыни не всю недвижимость на тетю Кабаевой переписали

[^]
Атскокотстенки
19.07.2020 - 09:38
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimonik77 @ 19.07.2020 - 09:18)
Мы уже в 1917г. громили, громили, а потом сами и восстанавливали!

Дохуя разгромил в 1917?

[^]
Black7500
19.07.2020 - 09:39
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 19.07.2020 - 01:41)
Они продолжают давить нашу интеллигенцию, самую мякотку нашего общества, без которой никак.

это ту которая в 90е за эту власть агитировала чтоль?

[^]
chapter
19.07.2020 - 09:40
-2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 19.07.2020 - 08:38)

Дохуя разгромил в 1917?

Деды разгромляли! dont.gif

[^]
VERBRECHER
19.07.2020 - 09:42
0

Шутник

Да стухнет все, как обычно.Ну погудят еще пару недель может, а потом затихнет. А власти потихоньку позакрывают, поувольняют с работ зачинщиков, ну чтобы другимне повадно было. А через полгода, уже и вспоминать редко кто будет. И все смиряться, оправдываясь тем, что а что поделаешь, в такой стране живем...

[^]
Logrus7
19.07.2020 - 09:44
-1

Балагур

Цитата (lokon678 @ 19.07.2020 - 09:27)
Цитата (StasEnso @ 19.07.2020 - 09:20)

Совершенно верно!

Для "протестов" обязательно нужна почва. Но одной почвы мало - почве ещё нужен навоз, иначе она бесплодна.

Не думаю, что в Хабаровске много навоза. Судя по всему, для будущего "урожая", этот навоз появился там искусственно.

Навоз, говоря Вашими аллегориями, всегда заводится искусственно. Или Вы сможете привести обратные примеры?

Удачи Хабаровску. Жаль по остальной стране пока тишина. ЯП присоединился

[^]
ЯКассандра
19.07.2020 - 09:49
-4

Ярила

Меня удивляют ликующие по поводу событий в Хабаровске. По поводу чего радость? Что в Хабаровске уйма народу, которому нечем заняться, и половина которой проплачена неизвестно кем? И эта толпа вышла вернуть им в губернаторы субъекта, который с вероятностью 99% когда-то сделал все, чтобы уморить в Хабаровске, а, возможно, и во всем крае мелкий бизнес? Который нагреб ту кучу, которой владеет, не гнушаясь ничем, даже убийствами конкурентов?
Ну да, вину этого самого Ф... (как там его) требуется юридически доказать. Но я что-то не видела лозунгов за то, чтобы суд был справедливым, открытым и честным.

Что сделал Фургал для Хабаровского края за эти два года после своего избрания? - Вообще ничего.
Зато мы знаем, что в течении всех предыдущих 10 и более лет, когда он продвигался во власть, край впадал в долги от центра. Так вот, степень участия Фургала в этом процессе нам неведома. А он четко участвовал. Ибо был членом именно той команды, которая держала прежнего губернатора. Ведь вовсе не в партийной принадлежности дело - дело в экономической политике, которую ведет стоящий у власти персонаж. "Левые люди" в эту самую власть не приходят, и тем более не удерживаются там столь долго, сколь держался предыдущий губернатор.

Напомню Украину. Януковича сбросил кто? - Правильно, Порошенко. который был не просто членом парламента, а много кое в чем к тому моменту поучаствовал. И много Украина выиграла от его президентства? Гражданскую войну, отделение Крыма и ничего положительного.
Едва-едва удалось не влипнуть в войну с Россией, и то потому, что у нашего правительства хватило мудрости просчитать последствия и не вешать на себя такую обузу, как затяжные конфликты с профашистски настроенными западными украинскими областями.

Ну так каков итог, к которому могут прийти жители Хабаровского края, если не поймут, что их проблемы решаются вовсе не демонстрациями с именем куратора местной мафии на знаменах? Итогом может быть запросто Японская или американская оккупация. То есть война - если центральное наше правительство (которое у всех в РФ, в том числе и у меня вызывает законную ненависть, потому как инфляция уже на пределе) решит, что защищать целостность своих границ необходимо, хочешь-не-хочешь.

Так что поставим вопрос ребром: хотят ли жители Хабаровского края и Приморья оказаться под японцами и(или) американцами? Или театром военных действий? Потому что тот, кто устроил в городе все эти гуляния с плакатами, либо напрямую оплачивается "нашими зарубежными спонсерами", либо ему обещан хороший куш от того, что никаких положительных перемен в крае не будет, а наоборот, можно будет грабить его уже в открытую и нагло.

[^]
89reg
19.07.2020 - 09:50
0

Ярила

Цитата (funetod @ 19.07.2020 - 07:17)
6. Почему так произошло - через 30 лет спросит внучка какого-то из нынешних каструлеголовых. А тот и ответит, задумчиво подбирая упавший рис с газетки: а нехе, внучечка, майданить ради майдана! Майданить нужно за идею, за свою и общую, а не против чего-то с призрачным результатом. Не стали хохлы нам прививкой, за то и пострадали!

А потому, что путлер и его дружки бандиты всем настопиздели.

[^]
QRDL
19.07.2020 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Sven80 @ 19.07.2020 - 02:05)
Цитата (vodnymir @ 19.07.2020 - 01:55)
Кто ждет революций ,почитайте ,как они устраиваются.Хабаровск близко не стоит.

А где почитать, список литературы порекомендуете? ))

Начни с "Апрельских тезисов" В.И. Ульянова. И потом минимум 53 тома тебе в зубы.

[^]
bartick29
19.07.2020 - 09:52
2

Ярила

У меня тесть и теща заебись электорат. Нам пытаются помогать (при том, что одна моя ЗП в 5 раз больше их совместных пенсий), второй своей доченьке 39 лет от роду тоже деньги отсылают. Сами не смывают весь день ради экономии воды. Свет не включают. И так далее. Но они считают что все отлично, и экономика, и политика в стране - заебца. Кто-то обронил колбасу в упаковке- поднимут и домой принесут. Несколько раз предлагал им совместный отдых где-нибудь- отказываются. Деньги ж надо экономить. Реально промытый мозг телевизором.
Отец мой также. Голосовал За. А человек учёный, докторские и все такое. Я у него прямо спрашиваю- папа, тебе заебись ходить по ПФР и прочим инстанциям ради инвалидности? Была операция акш зимой. Пенсию уже 2 месяца не получает, в ПФР накладки какие-то. У них блять все заебись. Лишь бы проснуться завтра, а остальное похую.
В Хабаровске, к сожалению, все закончится в ближайшее время. И закончится ничем.

[^]
alkor1963
19.07.2020 - 09:53
-9

Весельчак

Цитата
alkor1963 насрать на преды и баны , большего долбоеба чем ты я тут не встречал, а я их тут навидался . Надеюсь , своим ебанутым поведением , ты обратишь внимание на себя кровавой гэбни и на каком нибудь очередном собеседовании на должность уборщика тебя пошлют нахуй как неблагонадежного .
Ну и тут бы забанить не мешало .
Сказочный долбоеб ©

Так забань, родное сердце!)))) Что касается собеседования-оно мне не грозит. Все больше я собеседую. Так вышло, не серчай. Забань. У меня , ты не поверишь. кроме ЯПЧИКА, есть реальная жизнь и реальные друзья. Здесь я гость редкий. Так что ебашь со всей пролетарской ненавистью! Мне не похуй ли?))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40580
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх