Профессия - паразит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
20.06.2020 - 15:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 15:43)
Мне повезло: я многих советских замечательных актёров видел в спектаклях, всё-таки театр это театр. Да и фильмы есть, буквально слезу вышибающие, именно благодаря великолепной игре.
Но яповец суров - он их всех приравнял к Ефремову, назвал паяцами и предложил хоронить за оградой кладбища. Не знаю как вы, а я бы не хотел, что бы могила Высоцкого, например, была за оградой.
Может и правильно что путин нас в чёрном теле держит? Дай дуракам волю, они бед натворят.

они именно и есть паяцы.
Когда человек наелся, напился, создал себе надежный и уютный дом, то у него появились излишки материальных благ, на то , чтоб заплатить рыночному лицедею, за то чтоб он его развлек.
Так что когда лицедей живет лучше тех, кого он развлекает- это в корне не верно cool.gif

[^]
DonDmitry
20.06.2020 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.06.2020 - 15:50)
Цитата (DonDmitry @ 20.06.2020 - 15:46)
Скажите спасибо индустреальному сталену. brake.gif
это он их превратил из базарных петрушек в инженеров человеческих душ наделив материальными того времени- лучшими , квартирами, машинами, бабами и тд dont.gif

Боюсь, виноват не "индустриальный стален". dont.gif

За рубежом шоумены, судя по всему - абсолютно такие же, как и в Рассее. why.gif

Я не знаю как там в стамбуле, я не был dont.gif А вот как вся эта творческая шушара жила в совке, не плохо рассказал сам ефремов младший у дудя.

[^]
Nefed
20.06.2020 - 15:52
3

Ярила

Цитата
Написать это меня побудила ситуация с Михаилом Ефремовым

Только это? Ну да, прям до него бухих мусоров, попов, фсбшников, депутатов, судей, прокуроров и прочей ебани бухими за рулем не ездили и людей не убивали

Цитата
Некоторые пытаются представить произошедшее как несчастный случай или роковое стечение обстоятельств.

Ну да, никто, кроме него, из вышеперечисленных так не делал

Цитата
Ведь записи с камер в баре таинственно исчезли

Странно что еще погибший бухой и обжабаный не оказался

Цитата
И здесь хочется поговорить про отношение богемы и «творческой интеллигенции» к обычным людям.

Обычные люди в россии это обычные терпилы, которые стерпят ну просто ВСЕ. Они сами виноваты в таком к себе отношении.

Цитата
Типа мы просвещённая элита, а они глупая чернь. Немного напоминает отношение наших чиновников к народу, правда?

К терпилам только так и надо относиться

Цитата
Ученые делают открытия и двигают вперед цивилизацию, и т.д. и т.п.

Да? И дохуя в россии с момента развала совка наоткрывали и надвигали?

Цитата
Какой можно сделать из этого вывод.

Цитата
Просто накипело.

Ну молодец, высказал мнение, оно всем конечно же очень интересно, осталось только ждать перемен

[^]
StupidCat
20.06.2020 - 15:53
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 20.06.2020 - 15:21)
Цитата
Михалков как бы к нему не относились талантливый, и как режиссер и как актёр.

Как режиссер не факт.
Не получаются у него после 80-х фильмы. Даже по Бунину хотел снять и не вышло. Видимо команда была другая

У Тарковского без команды тоже последние фильмы за рубежом получились не фонтан, но это не отменяет того что Тарковский гениальный режиссер.

[^]
Vladisor
20.06.2020 - 15:53
0

Шутник

Именно. Персонажу похуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
20.06.2020 - 15:54
3

Ярила

это он их превратил их базарных петрушек в инженеров человеческих душ наделим материальными того времени- лучшими , квартирами, машинами, бабами и тд dont.gif

Вы ещё скажите сейчас, что Станиславский и Немирович-Данченко, пока Джугашвили банки бомбил, по подвалам жили и МХТ не они организовали.

[^]
makahito
20.06.2020 - 15:54
1

Пацифист и либераст

Цитата (Laryx @ 20.06.2020 - 15:49)
Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 15:43)
Не знаю как вы, а я бы не хотел, что бы могила Высоцкого, например, была за оградой.
Может и правильно что путин нас в чёрном теле держит? Дай дуракам волю, они бед натворят.

Не люблю Стерлигова, но, склоняюсь, что насчет Высоцкого он прав.

Даже сложно представить что случится с таким впечатлительным человеком как вы или стерлигов, если гей парад увидите).
Надо же - Высоцкий вас курить и пить научил). Каждый всё воспринимает в меру своей испорченности и интеллекта.

[^]
Второй
20.06.2020 - 15:55
1

Ярила

Согласен с автором.В том что у него накипело и от того сумбур в голове.Всё смешалось-люди,кони...Не хотелось бы думать что статейка на заказ а просто человек выложил своё,порой противоречащее самому себе личное мнение.
Один лишь пример того что пользы от актеров гораздо меньше чем от сварщиков,шахтеров и других рабочих специальностей вызывает недоумение. Я считаю что немногим хорошим во мне обязан именно актерам,которых видел на экране.Именно они показывали что такое совесть,справедливость и т.д.И всё это впитывалось с детства.Речь об актерах советского кино.
Считаю что фильмы тех лет не просто были добрыми но и необходимыми в процессе становления человека как личности dont.gif

[^]
и7ветер
1

Ярила

Цитата (Комодо @ 20.06.2020 - 14:18)
Цитата (Ubix @ 20.06.2020 - 14:02)
Я, например, не могу вспомнить великих ученых, дети и внуки которых тоже становились великими учеными и совершали открытия.

У Петра, было двое сыновей, Сергей и Андрей, все профессора и фамилия на всех одна - Капица. С остальным спорить глупо, так и есть.

Да, но сын - популяризатор науки, не более. Великим ученым он не был, не был даже серьезным. Просто очень образованный и неглупый человек. Честно пытался, но таланта не имел ни на грош.

[^]
DonDmitry
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 20.06.2020 - 15:54)
это он их превратил их базарных петрушек в инженеров человеческих душ наделим материальными того времени- лучшими , квартирами, машинами, бабами и тд dont.gif

Вы ещё скажите сейчас, что Станиславский и Немирович-Данченко, пока Джугашвили банки бомбил, по подвалам жили и МХТ не они организовали.

Нет, их просто никто не называл инженерами человеческих душ и они не жили так, как стали жить после того как таковыми их назначил стален

[^]
fartofor
20.06.2020 - 15:56
0

Ярила

Как прав ТС, я с ним согласен на 100%. Не сотвори себе кумира, а в наше время малолетки и бездельники на руках готовы носить лицедеев и певичек.

[^]
Amartp18
20.06.2020 - 15:56
0

Сын Божий

Цитата (DIJ80 @ 20.06.2020 - 14:28)
Про Боярского я бы не был категоричным. Остальные 5 - отбросы и паразиты
О уже ненавистники подтянулись - защитники домогарова и ефремова!

Сторонники Мигалы тоже прошлись

Это сообщение отредактировал Amartp18 - 20.06.2020 - 15:56

[^]
DonDmitry
20.06.2020 - 15:57
0

Ярила

Цитата (fartofor @ 20.06.2020 - 15:56)
Как прав ТС, я с ним согласен на 100%. Не сотвори себе кумира, а в наше время малолетки и бездельники на руках готовы носить лицедеев и певичек.

их носят именно потому, что они являются олицетворением тех материальных благ, к которым все по дефолту стремятся dont.gif

[^]
ivan2020ivan
1

Ярила

Цитата (StupidCat @ 20.06.2020 - 15:53)
У Тарковского без команды тоже последние фильмы за рубежом получились не фонтан, но это не отменяет того что Тарковский гениальный режиссер.

Возможно вы и правы

[^]
и7ветер
0

Ярила

Цитата (Второй @ 20.06.2020 - 15:55)
Согласен с автором.В том что у него накипело и от того сумбур в голове.Всё смешалось-люди,кони...Не хотелось бы думать что статейка на заказ а просто человек выложил своё,порой противоречащее самому себе личное мнение.
Один лишь пример того что пользы от актеров гораздо меньше чем от сварщиков,шахтеров и других рабочих специальностей вызывает недоумение. Я считаю что немногим хорошим во мне обязан именно актерам,которых видел на экране.Именно они показывали что такое совесть,справедливость и т.д.И всё это впитывалось с детства.Речь об актерах советского кино.
Считаю что фильмы тех лет не просто были добрыми но и необходимыми в процессе становления человека как личности dont.gif

Так это ж не актеры. Есть режиссер, сценарист, все придумали они. Все равно что благодарить кисточку за великую картину. Когда режиссер со сценаристом в другую дуду поют, тогда "Бандитский Петербург" выходит, теми же актерами сыграный.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.06.2020 - 15:54)
Даже сложно представить что случится с таким впечатлительным человеком как вы или стерлигов, если гей парад увидите).
Надо же - Высоцкий вас курить и пить научил). Каждый всё воспринимает в меру своей испорченности и интеллекта.

То есть, предлагаешь смотреть на геев, как на "нормальное явление" ???

А я вот против. Мне они противны. И я жалею, что убрали статью из УК.

Пусть бы имели друг друга за закрытыми дверями, но они ж не хотят ! Они ж заявляют о "своих правах" !

И, будешь смеяться, но Высоцкий очень даже поспособствовал курению и питию у достаточно многих. Лично я-то не пью и не курю, и Высоцкого тоже, как и Стерлигов всего знаю.

Но с оценкой "лицедей, наркоман и пьяница" - я вполне согласен. И не хочу, чтобы наркоман был "примером для подражания".

dont.gif

[^]
Abramshaps
-2

Ярила

Актерышек всегда хоронили за кладбищем .

[^]
tooney
20.06.2020 - 15:58
0

Ярила

Ubix
Не вполне согласен с автором статьи. Талант действительно передается по наследству, если его не просрать, как это сделал тот же Ефремов. Здесь есть специфика, и не только в данной профессиональной области.

Обратный эффект. Звездятся на сделанном, звездятся на папашах. Это совсем другое. Моё мнение: то, что творится в российском кино - полный пиздец. Под это растятся "актеры", это мы смотрим. Это жопа же. Бунтарей, творческих, по-любому выкосят.

Масс-медиа нужны убедительные актеры, а не артисты.

Это сообщение отредактировал tooney - 20.06.2020 - 16:01

Профессия - паразит

[^]
merkurtomo
0

О-сознание

Цитата
То есть пьяный, обкуренный и нанюхавшийся кокаина, заслуженный артист Российской Федерации, сам, осознанно, садится за руль.

Зачем себе противоречите?))

[^]
Vladisor
0

Шутник

Ефремов с Домогаровым талантливо играл алкоголиков!)

[^]
GOBELINS13
5

Ярила

Цитата (bull22 @ 20.06.2020 - 14:08)
Согласен! Паяцы и фигляры-это отбросы.

никулин, вицин, моргунов, куравлёв, филиппов, дуров, леонов, папанов, миронов, гердт, зелёная, райкин, быков, смирнов...это на вскидку.

и эти паяцы и клоуны, они тоже отбросы ?

[^]
Victor1813
20.06.2020 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 20.06.2020 - 14:22)
Кстати, кто знает, чему актёров учат пять лет??? Это же элементарно, просто взял и изобразил другого человека! Это за неделю выучить можно. Я вроде не учился, а по пьяни постоянно прикалываюсь, кого-то изображаю, и успешно! А эти тунеядцы пять лет учатся... На сварщика и то за несколько месяцев выучиться можно...

А есть какие-то доказательства вашего успешного изображательства?)

[^]
alexmark
20.06.2020 - 15:59
1

Эксперт по всякой всячине

Вставлю свои пять копеек. Согласен с первоначальной мыслью. Достали. Я на своём персональном уровне для себя решил по своему. Не смотрю кино. Совсем. Исключения бывают, но редко. Может быть раз в год, или два. Это мы вознесли их на этот пьедестал. Это мы носили сумки "ABBA", это мы мечтали об джинсах Лэвис, и если получали то задирали нос, мол зааидуйте. И падение началось с нас. Мои родители поколение детей войны жили с жаждой жизни и строительства светлого будущего. А с нас началось разложение на поклонение и потреблядство.
Актёры просто нашли свою нишу, где больше денег и славы. Если б жизнь, политика и в первую очередь мы имели бы другие приоритеты, то ....в общем я оставлю это жевание. И так ясно. Пиздец прёт повсеместно по планете. И виноваты в этом мы, - людишки

[^]
EVM
20.06.2020 - 16:01
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 20.06.2020 - 15:55)
Цитата (EVM @ 20.06.2020 - 15:54)

Нет, их просто никто не называл инженерами человеческих душ и они не жили так, как стали жить после того как таковыми их назначил стален

Вы понятия не имеете о русском театре.
Вообще.
Представления у вас - ноль.
И о Бахрушине вы наверняка никогда не слышали.
И уж смешно предполагать, что бывали в его музее.

[^]
makahito
20.06.2020 - 16:02
2

Пацифист и либераст

Цитата
Но с оценкой "лицедей, наркоман и пьяница" - я вполне согласен. И не хочу, чтобы наркоман был "примером для подражания".

Примеры для подражания, нужны дуракам, которые без примера не понимают: что такое хорошо или что такое плохо. И кумиры нужны дуракам.
И потом, если такой кумир по каким-то причинам рухнет, дураки с удовольствием его пинают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81082
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх