Губа. Потом молча вылил содержимое кружки на голову обидчика и со всего размаха влепил её дном в лоб прапору...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domkompe
8.06.2020 - 17:47
3
Статус: Offline

Хохмач

У нас примерно аналог был. Матрос Краснов. На киче в общей сложности ровно 2 года. КСФ 93год Гаджиево.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6bobr9
8.06.2020 - 17:48
3

Ярила

Цитата (Виконт @ 8.06.2020 - 09:36)
Самое западло, когда матроса пытаются засунуть на солдатскую губу, а солдата на матросскую

Сидел со мной матрос, во я охуел когда его подсадили, строубат и мореман, а дело то было под Тагилом, оказалось с поезда ссадили, с отпуска ехал и ужрался, нормальный пацан оказался, 6 суток сидели вместе.

[^]
кошачийпапа
8.06.2020 - 17:48
4

Ярила

CustomWing
Цитата
Мне как-то Командующий КТОФ вице-адмирал Хватов лично 15 суток гауптической вахты объявил)

Alekskrsk
Цитата
2 раза по 15 суток получал))

Вы хоть бы Дисциплинарный устав полистали, жертвы режыма. gigi.gif
Максимальный срок ареста на гауптвахте 10 суток. Больше никто не может враз объявить. Хоть министр обороны.
Держать дольше, подкидывая понемногу за нарушения дисциплины могут , это да.

[^]
OleLukoeA
8.06.2020 - 17:53
3

Ярила

Цитата (romius439 @ 8.06.2020 - 08:33)
Тож было 7 суток на гарнизонке в Кёниге , 96 год . Романтика , ёпта )

Эх. как я понял это было очень интересное место :) у нас троих одним махом из Балтийска сдали туда на 10 суток, так наш нач. прод мичман даже ящик тушёнки туда свёз, ибо наших не хотели туда принимать (мы вообще за Северным флотом числились и в Балтийске всего 1,5 месяца стояли)....и что-то они не очень потом рассказывали как там всё было.

[^]
malex78
8.06.2020 - 17:54
1

Мастер

Цитата (alkora @ 8.06.2020 - 17:43)
Цитата (malex78 @ 8.06.2020 - 17:34)
Цитата (alkora @ 8.06.2020 - 17:32)

Спали на вертолетах, это деревянные лежаки такие, утром убирали, из форточки только смотровой глазок в двери..

lol.gif а знаешь почему их вертолетами называли?
а зимой летали? в какой форме одежды?

Летом сидел..) Прям во время экзаменов дали 10 суток, так я умудрил с работ сбежать и марксистколенинскую сдать..)
Препод удивлялся, арест же в журнале стоит, я ему говорю, что отпустили с губы, т.к. очень важный экзамен..
Понял, что вру, но экзамен принял..
В отпуск чудом уехал, мой отпускной не изъяли, все равно же экзамен не сдал думали, я его хап и через забор.., эх веселое время было.))

И почему вертолетами, не знаю?
Но теперь догадываюсь ))
Из хренового гусиным по плацу час и вечером 7 сек по норам, но с 20 го раза успевали..)

по команде "Вертолеты!" сидельцы хватали свои топчаны, выбегали с ними на плац, топчан на горб и гусиным шагом, покачивая крыльями -топчанами двигались по периметру с характерным жужжанием lol.gif

[^]
alkora
8.06.2020 - 17:54
1

Приколист

Цитата (кошачийпапа @ 8.06.2020 - 17:48)
CustomWing
Цитата
Мне как-то Командующий КТОФ вице-адмирал Хватов лично 15 суток гауптической вахты объявил)

Alekskrsk
Цитата
2 раза по 15 суток получал))

Вы хоть бы Дисциплинарный устав полистали, жертвы режыма. gigi.gif
Максимальный срок ареста на гауптвахте 10 суток. Больше никто не может враз объявить. Хоть министр обороны.
Держать дольше, подкидывая понемногу за нарушения дисциплины могут , это да.

Да, могут продлить до 21 суток, потом нужно на сутки в часть хотя бы и опять можно..))

[^]
6bobr9
8.06.2020 - 17:56
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 8.06.2020 - 17:23)
Написано весело, но далеко от правды)))
Сомневаюсь, чтобы здоровый русский парень без уголовного прошлого попал в стройбат. А если и попал, то скорее всего, будучи на голову выше комвзвода, его нацеливали бы на комода. И хрен бы он попал на описанную первую бучу.
Даже если бы он попал, то вряд ли бы у него была возможность так незатейливо шутить над офицерами.
Ну и хз, что за старшина губы такой. Старшина - отвечает за имущество и вряд ли его допускают до раздачи ДП.
И последнее, даже если куска отпиздили, а ему осталось до пенсии чуток, хер он из-за этого уволится - будет более осторожным.

Я здоровый русский парень, без уголовного прошлого попал в Королевские войска, 88-90 два года под Тагилом, как с куста, и не жалею.
Кстати насчёт правды, бывало кичманы хлорку под дверь сыпали и водички децл, такая вот правда.
Очень редко, но бывало, что кичманов в часть переводили, во им вилы были.

Это сообщение отредактировал 6bobr9 - 8.06.2020 - 17:59

[^]
alkora
1

Приколист

Цитата (malex78 @ 8.06.2020 - 17:54)
Цитата (alkora @ 8.06.2020 - 17:43)
Цитата (malex78 @ 8.06.2020 - 17:34)
Цитата (alkora @ 8.06.2020 - 17:32)

Спали на вертолетах, это деревянные лежаки такие, утром убирали, из форточки только смотровой глазок в двери..

lol.gif а знаешь почему их вертолетами называли?
а зимой летали? в какой форме одежды?

Летом сидел..) Прям во время экзаменов дали 10 суток, так я умудрил с работ сбежать и марксистколенинскую сдать..)
Препод удивлялся, арест же в журнале стоит, я ему говорю, что отпустили с губы, т.к. очень важный экзамен..
Понял, что вру, но экзамен принял..
В отпуск чудом уехал, мой отпускной не изъяли, все равно же экзамен не сдал думали, я его хап и через забор.., эх веселое время было.))

И почему вертолетами, не знаю?
Но теперь догадываюсь ))
Из хренового гусиным по плацу час и вечером 7 сек по норам, но с 20 го раза успевали..)

по команде "Вертолеты!" сидельцы хватали свои топчаны, выбегали с ними на плац, топчан на горб и гусиным шагом, покачивая крыльями -топчанами двигались по периметру с характерным жужжанием lol.gif

)))
Нет, такого не было.., без вертолетов шагивали гусиным до упаду..)
Нач. губы кличка Пиночет, прапор с лицом до пупка.., раз в сутки только заглядывал, потом с нач караула поговорит о чем то и нам ужесточали моцион ))

Это сообщение отредактировал alkora - 8.06.2020 - 18:02

[^]
malex78
0

Мастер

Цитата (Rarog76 @ 8.06.2020 - 17:45)
Кстати с Севастополем и нарушением формы одежды был прикол: Служил в МЧПВ, воинская специальность газотурбинист которую и осваивал в учебке в Севастополе в лазаревских казармах (т.н. командировка из Анапского ОПМУЦа).
Так если на патруль в сумерках или по темноте нарвёшься начинался цирк с конями. "Ээээээ море !!! Где твои погоны ???? ".... Приходилось до ближайшего фонаря идти и показывать, что они есть. Дело всё в том, что нет на пограничных погонах буквы Фэ, но есть тонкий зелёный кант которого в сумерках не видно.

мало того, что Фэ не было, так еще и Че куда то проебал lol.gif

[^]
kamy
1

Хороводоведофил

Ну не знаю... Я вроде в КЭЧ служил, но лычки стройбатовские были и меж собой мы все подразумевали, что это стройбат... Только какой то неправильный. Кочегарка, хозона и прочие коммунальные прелести... Да и я не дурак был. Только свободу любил, наверное, из-за этого туда и залетел......
Я на губе тоже сидел. Правда мало. Сутки-полтора... Только, по моим воспоминаниям, это какая то неправильная кича была. Камеры закрывались изнутри. Свободное посещение общего туалета и общий на всех обед с караульными...
ДМБ 97-99

Это сообщение отредактировал kamy - 8.06.2020 - 17:57

[^]
22558
8.06.2020 - 17:57
1

Машина из пепла

Губы уже не было в части, но садисту одному в вокзальном туалете руку к подоконнику прибили.

[^]
latggentl
8.06.2020 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Людовед @ 8.06.2020 - 07:18)
Писал человек ни разу Устав гарнизонной и караульной службы в глаза не видевший.
Нагромождение баек и "мнерассказывали"...

конечно!

Но ведь байка же годная, чего бы не почитать ))

[^]
Клокот
8.06.2020 - 18:01
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 8.06.2020 - 17:42)
Цитата (Клокот @ 8.06.2020 - 17:15)
Всё это рассказы так называемых "дембелей", которые всю службу косили и житрожопили, за что и получали. А нормальные пацаны служили и исправно тянули свою солдатскую или матросскую лямку. Поэтому нечего здесь...

А "нормальные пацаны" как только объявят призыв на установку анальных зондов, получив повестку побегут в зондокомат и радостно раздвинув полупопия выполнят долг перед родиной.
Потом ещё будут гордо поучать салаг в тему - "не дал в жопу, не мужик".

Что это ты всё про жопу да полупопия? Они у тебя болят что ли?

[^]
Karakurt57
8.06.2020 - 18:02
0

Ярила

Цитата (malex78 @ 08.06.2020 - 17:38)
от хлорки нельзя погнать.
можно сдохнуть просто... но погнать - никак..

Зато придает плюс 500 к скорости уборки одиночной камеры.

Погнать можно от чего угодно ! Все зависит от устойчивости нервной системы . Мне старший брат погнавшего рассказал о причине .

[^]
valof
8.06.2020 - 18:07
4

Ярила

Для похода на дизель надо было очень "постараться". Это ЧП, за которое комполка и других офицеров не гладили. Вернее гладили, но предметами такого размера, что и слону будет больно..

Старались уходить всеми возможными способами. Уголовки нет? Нет! Вот и ладненько, гарнизонная губа. Вперед заре на встречу.

[^]
hokkey
8.06.2020 - 18:08
2

Ярила

Меня за сутки до дембеля замполитроты хотел на губу посадить, мстил, но не смог. Много в армии уродов.

Это сообщение отредактировал hokkey - 8.06.2020 - 18:09

[^]
Golemm
8.06.2020 - 18:09
1

Гость

ни чего нового из опуса не узнал. на гарнизонную попасть было проблемой , продатестат , шильнорыльные , гуталин шетку.ну считай всю тумбочку с собой . принимали по списку , если чего не хватает - валите обратно в часть. с задержанным рано или поздно комендант имел беседу , чем и как можно поживиться. ну я сразу и сдал своего кепа , что он в одну хохляцкую харю имеет 8 литров чистого спирта в месяц.ну а 4 автомашины с аппаратурой и 4 электростанции на сухую пашут.после этих сведений был назначен бакшиш в 3 литра. и гарнизонка для моего подразделения накрылась. ну а задержка или мурлычка дом родной. обычно головной убор , ремень и документы ныкались по дороге туда. а арестант от года и старше съёбывался втечение 2-3 часов .ну а отсутствие оного доукомплектовывалось за счет наряда.

[^]
ШИДОЛ
8.06.2020 - 18:16
3

Шутник

90 1 год Балаклава...мне партизану ебанутый старлей хотел впаять 5 суток за то что я ему на пирсе честь не отдал. Был послан в осевой буй,не успокоился стал орать что он из комендатуры и что то про патруль...Благо моряки которые с нами были тихонько ему нашептали что от партизан кроме пиздюлин ничего не дождешься. Финалом было,когда этот клоун выдал...- вы бы хотя бы извинились....аха...щаззз

[^]
MarkoniYA
8.06.2020 - 18:16
2

Ярила

Написано интересно, но вот концовка фантастическая. Где совести никогда не было, она от сырости не заведется.

[^]
VragNaroda
8.06.2020 - 18:25
-4

Ярила

Цитата (Клокот @ 8.06.2020 - 18:01)
Цитата (VragNaroda @ 8.06.2020 - 17:42)
Цитата (Клокот @ 8.06.2020 - 17:15)
Всё это рассказы так называемых "дембелей", которые всю службу косили и житрожопили, за что и получали. А нормальные пацаны служили и исправно тянули свою солдатскую или матросскую лямку. Поэтому нечего здесь...

А "нормальные пацаны" как только объявят призыв на установку анальных зондов, получив повестку побегут в зондокомат и радостно раздвинув полупопия выполнят долг перед родиной.
Потом ещё будут гордо поучать салаг в тему - "не дал в жопу, не мужик".

Что это ты всё про жопу да полупопия? Они у тебя болят что ли?

Ага. Лютый баттхерт после близкого знакомства с золотопогонниками. Считаю личным позором на всю жизнь, что испугавшись наказания согласился на армейское рабство.
Чем отличается ниггер подгоняемый на плантации пиздюлями надсмотрщика и призывник подгоняемый на плацу пиздюлями офицерья?
Отслужил по призыву, на всю жизнь клеймо - РАБ.
Боитесь признаться в этом сами себе, вот и беситесь когда вещи своими именами называют.

[^]
alkora
8.06.2020 - 18:25
1

Приколист

Цитата (6bobr9 @ 8.06.2020 - 17:56)
Цитата (изпрошлого @ 8.06.2020 - 17:23)
Написано весело, но далеко от правды)))
Сомневаюсь, чтобы здоровый русский парень без уголовного прошлого попал в стройбат. А если и попал, то скорее всего, будучи на голову выше комвзвода, его нацеливали бы на комода. И хрен бы он попал на описанную первую бучу.
Даже если бы он попал, то вряд ли бы у него была возможность так незатейливо шутить над офицерами.
Ну и хз, что за старшина губы такой. Старшина - отвечает за имущество и вряд ли его допускают до раздачи ДП.
И последнее, даже если куска отпиздили, а ему осталось до пенсии чуток, хер он из-за этого уволится - будет более осторожным.

Я здоровый русский парень, без уголовного прошлого попал в Королевские войска, 88-90 два года под Тагилом, как с куста, и не жалею.
Кстати насчёт правды, бывало кичманы хлорку под дверь сыпали и водички децл, такая вот правда.
Очень редко, но бывало, что кичманов в часть переводили, во им вилы были.

А я не знаю кто такие кичманы, Кича губа, а кичманы кто?
Каждые сутки новый караул из разных частей по очереди.., в караул обычные солдаты заступали..

Про хлорку да, был случай, солдатику насыпали прям в камеру ВВшники и сдуру воды подлили, он к утру ослеп, увезли, может не насловсем ослеп конечно, не знаю..
А у нас партизан сидел, сын замминистра здравохрания республики, мы вызвали начкараула в камеру и этот парень с ним тихонько побеседовал, до утра дверь открытую оставили, лафа, но парень потом говорил, что все равно отцу пожалуется и достанут они старлея этого, результат не знаю..

Это сообщение отредактировал alkora - 8.06.2020 - 18:29

[^]
Краснодарец
8.06.2020 - 18:28
2

Ярила

Цитата (anst @ 8.06.2020 - 08:06)
Лавры солженицина кому-то не дают покоя....

Ну почему же. Всякое было в советской армии и дрались и вешались.
Губа и дисбат не пустовали никогда.
И зоны на гражданке были набиты не врагами народа, а дибилами, которые нынче на воле ходят...

[^]
jsnowden
8.06.2020 - 18:33
7

Хохмач

Цитата (GarriL @ 8.06.2020 - 13:49)
Слаба губа была. Попал бы Потемкин на Спутник,больше бы ему туда не захотеласось.....

вот потому и верится в этот рассказ слабо. для северных основная губа была на Спутнике. и по рассказам заслуживающих доверия лиц, второй раз туда редко кто стремился.

и про встреченного в поезде прапора - пи..ж втройне:
1. прошаренный прапор (а ему 2 года до пенсии) не мог не знать последних сроков отправки
2. выкинули и никто в вагоне из соседей не чухнулся что человек пропал?
3. дошел до людей и уволился не написав заяву? хихи раз несколько из под стола. тем более (если мне склероз не изменяет), пока дембель не доехал до дома и не встал на учет в военкомате он считается военнослужащим. а установить участников сего действа как 2 пальца - билетики у них по воинскому. именному требованию (недавно у родителей нашел ж\д билет по которому домой ехал - на 3х человек один).

так что байка и вера некоторых, что правда есть после отсидки.

[^]
Фантомассс
8.06.2020 - 18:36
5
Статус: Online

Главный Данунах.

Ну не знаю!... Можть где и были такие части, что "духи" могли об голову прапора компот вылить... У нас в части, после такого залета, все "духи" в упоре лёжа сдохли бы, да и кросс ни кто не отменял... А далее "залетчик" от своего призыва получил бы таких пиздюлей, что больше не выёбывался.
З.ы. Котоламповая история какая-то. rolleyes.gif

[^]
Olegbsss
8.06.2020 - 18:39
1

Ярила

Цитата (igvan65 @ 08.06.2020 - 09:17)
Я из своих 18ти объявленых не сидел ни суток, волею судеб.)

Аналогично. Оказался более востребованным на боевом дежурстве. 6 часов через 6 и так больше года. На губе может быть хоть выспался нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43336
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх