Застраховал жизнь при кредитовании? А зря...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dockamper
3.06.2020 - 20:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ext68 @ 3.06.2020 - 15:29)

Раньше любитель каско был )) Думал это здорово, случись что - страховая все покроет. В прошлом году поймал камень на трассе в пластиковый бампер, цена вопроса замены - 12 тыщ. Но у меня же каско!!! Обратился в каско - а вы заявление в полицию писали в течении суток как случился случай? (спрашивается сфигали) - Приезжайте к нам на стоянку будем делать экспертизу )))
А теперь на минутку, я работаю. Каждый рабочий день мой стоит мне денег,

Очередной Яжплательщик.
Тебе в правилах страхования прописали что ты сделать должен для оформления выплаты? Так что тогда орать "вышли денег , здравствуй мама!"?
На минуточку, если страховая начнет платить без документов и осмотров, да еще и живыми деньгами, то к ней мгновенно постучится ЦБ вкупе с прокурором, предъявив по 115 ФЗ за отмыв террористов от бабла lol.gif

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3.06.2020 - 20:20
0

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 3.06.2020 - 19:02)
Соболезную.
С этой защитой личных данных просто цирк какой то.
Когда в сеть целые массивы утекают - это норма.
А вот когда для подтверждения родства с умершей тетушкой понадобились сведения о ее рождении, то в их получении отказали на основании закона о защите личных данных.

Ну и как Вы вышли из этой ситуации?
Вам,как я понимаю,ЗАГС отказал в выдаче Свидетельства о рождении умершей тети?Ну вообще-то все верно,по закону(не о защите личных данных,а совсем по другому) его могли выдать либо самой тете(пока она была жива,ну Повторное,если первичное потеряла),либо ее законным представителям(это,если тетя была бы ребенком).
В данном случае все делается просто,получаем письменный отказ и -заявление в суд об установлении факта,имеющего юридическое значение(установление родственных отношений),суд сам запросит нужные документы,дело решается очень быстро.

[^]
dockamper
3.06.2020 - 20:24
2

Ярила

Цитата (gegyшka @ 3.06.2020 - 16:42)
А вот такой случай, если нет амбулаторной карты? Не обращался человек никогда в больницу, что в этом случае предоставлять?

Так бывает очень редко, особенно с пожилыми. Если на умершего ничего нет, то это вовсе не основание для отказа. Страховая сделает еще запрос в онкодиспансер, и получив оттуда "не состоял" так же выплатят.
Читаю тему и вижу, как местечковых экспердов, бывших специалистов по Украине/ по Крыму, по управлению государством и недавних вирусологов конкретно подгорает.
Только одну вещь забывают.
Это уже не взаимоотношение наследников и банка. Наследство можно просто не принимать. Это уже взаимоотношение банка и страховой. Другой уровень. Страховая от банка получает много и ссорится из-за копеек не будет. Причина невыплаты должна быть весьма серьезной. И если постоянно отказывать, то банк эту страховую продавать не будет.

[^]
ShurikDM
3.06.2020 - 20:28
2
Статус: Offline

Приколист

все сообщения не читал, поэтому может быть эта информация уже проскакивала. Страховые имеют полномочия и законные основания сами делать запросы в медицинские учреждения. И мед. учреждения им не отказывают.
Мы с супругой столкнулись в недавнем времени со страховой, они получали данные из 4 медицинских учреждений двух разных городов, находясь при этом в Москве

[^]
dockamper
3.06.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата (LUNcheZzz @ 3.06.2020 - 19:40)
Все они пидарасы.
Когда брал ипотеку, уже была сделка.
Нам дали впервые прочитать наш ипотечный договор.
Несколько пунктов
Например
"Банк имеет право передать все информацию о нас и нашем договоре 3им лицам, без уведомления нас о том."
Нам это не понравилось.
Но банк тупо сказал, не нравится не заключайте.
Хотя первый взнос 30%
Мы уже оплатили продавцу...
Вот такие вот суки...

с тебя продавец потребовал 30% предоплаты, а ссука в этом случае банк.
Ты себя-то слышишь ? shum_lol.gif

[^]
dockamper
3.06.2020 - 20:41
3

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 3.06.2020 - 14:37)
Цитата (Рыбамечты @ 3.06.2020 - 05:32)
Цитата (zarbazanov @ 3.06.2020 - 14:19)
в каком-то "приложении №..." была "сноска" о том что группа такая не может быть получена по гипертонической болезни. Там в этих договорах масса "ловушек", ибо банки и страховые имеют возможность хорошо платить своим юристам за творческую работу.
В нашем договоре написано, что не должно быть "сердечно-сосудистых, осложненных сердечной недостаточностью". У мамы была гипертония. Она вроде не осложненная "сердечно-сосудистой недостаточностью"
Стопудовая зацепка для страховой. Без всяких "вроде". Страховая будет беспределить до конца. Кстати, параллельно думайте о том, как заранее "спрятать" наследство. Тоже масса вариантов! Если таковое наследство в перспективе имеется. На войне, ком а ля герр и все методы хороши.

херня! Не вводите в заблуждение человека, ему и так тяжело. Это не зацепка и никто не будет беспределить.
Если в амбулаторной карте не будут выписки из стационара с диагнозами "ОНМКБ", "ОИМ" и прочими осложнениями , а так же факт установления группы инвалидности ДО взятия кредита, то выплата будет.
ПыСы. Блдь, слетелись на чужое горе всепропальщики как мухи на говно. Нихрена не знают, ни в чем не разбираются, но на вентилятор исправно несут.

[^]
ext68
3.06.2020 - 20:50
0

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 3.06.2020 - 16:28)
Цитата (ext68 @ 3.06.2020 - 15:47)
Читаю вас и думаю - любая страховка - простое наипалово. ДОкажи что произошел страховой случай, посудись и т.д. и т.п. и может быть, с какой то долей вероятности получишь возможность получить страховку. При этом убив кучу нервов, времени и денег. Страховщики читаете? Шли бы вы в жопу со своими страховками

Полностью согласен.

Бабки платишь ты и сейчас.
А взамен?
бумажку и пустые обещания и кучу проблем при наступлении страхового случая. или тупо отказ от выплат или затягивание дела так что без юриста (не у всех есть на него бабки и время) вообще нереально что-то получить.

Вот, например, если не платить ОСАГО лет 10 то на руках будет сумма около ляма.
Она же страховой депозит.
Она же твоя сумма для покрытия аварии.
Она же у тебя на руках для распоряжения в свою пользу (купить покушать, выпить, женщину выгулять приличную).

А все ДТП в большинстве если и происходят то в радиусе ущерба 10-50к

Ну и на черенке от лопаты можно вертеть страховые тогда.

Согласен с вами )) Причем чем дальше, тем интересней.
Наступает страховой случай - обращайтесь к юристам (как здесь советуют ))) и там тоже оставишь кучу денег без каких либо гарантий. Тов юристы, поделитесь каков ваш доход по сопровождению страховых случаев в процентном отношении? 90%?
Ну и напоследок, когда нервы вконец испорчены и истрачено куча денег, потрачено куча времени вас добивают "бесплатные медицинские центры" gigi.gif

[^]
ext68
3.06.2020 - 20:53
0

Приколист

Цитата (dockamper @ 3.06.2020 - 20:10)
Цитата (ext68 @ 3.06.2020 - 15:29)

Раньше любитель каско был )) Думал это здорово, случись что - страховая все покроет. В прошлом году поймал камень на трассе в пластиковый бампер, цена вопроса замены - 12 тыщ. Но у меня же каско!!! Обратился в каско - а вы заявление в полицию писали в течении суток как случился случай? (спрашивается сфигали) - Приезжайте к нам на стоянку будем делать экспертизу )))
А теперь на минутку, я работаю. Каждый рабочий день мой стоит мне денег,

Очередной Яжплательщик.
Тебе в правилах страхования прописали что ты сделать должен для оформления выплаты? Так что тогда орать "вышли денег , здравствуй мама!"?
На минуточку, если страховая начнет платить без документов и осмотров, да еще и живыми деньгами, то к ней мгновенно постучится ЦБ вкупе с прокурором, предъявив по 115 ФЗ за отмыв террористов от бабла lol.gif

да мне пох - я клиент, все проблему по рискам должна страховая нести, я должен приехать в сервис, отдать полис и получить машину с новым бампером. Наперсточники млин, с мелким текстом в договоре ))

[^]
dockamper
3.06.2020 - 20:58
1

Ярила

Цитата (FigaCE @ 3.06.2020 - 17:59)

Лично у меня такая же история. Только диагноз CR был. Хуй я получил от страховой в 2015, так и ебусь с ипотекой до сих пор. До Верховного суда дошел, отказ в выплате. Хотя группу получил в период действия договора. Теперь договора страхования жизни нет(потому что там есть пункт об отсутствии группы), зато на ипотеку +1% к ставке.

Уважаемый,
я конечно сочувствую твоему несчастью, но...
в любой цивилизованной стране мира, заключая договор страхования жизни и имея на руках подтвержденный диагноз Cr, но не сообщив об этом при заключении договора страхования, и впоследствии обратившись за выплатой, ты бы в дальнейшем ипотеку оплачивал сугубо разглядывая небо в клеточку и друзей в полосочку.
Скажи спасибо, что у нас в России всем на все похер.

[^]
Prudentes
3.06.2020 - 21:05
0

Шутник

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 03.06.2020 - 19:58)
Хоть что будет написано в доверенности,ее действие со смертью человека ПРЕКРАЩАЕТСЯ,вообще прекращается,совсем.Считайте,что у Вас на руках остается чистый лист бумаги.
Гражданский кодекс РФ, статья 188.

Все правильно. Должно быть письменное заявление человека, написанное при жизни, в котором указывается, кому он доверяет врачебную тайну и в каком объеме (ст. 13 323-фз)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dockamper
3.06.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата (ext68 @ 3.06.2020 - 20:53)

да мне пох - я клиент, все проблему по рискам должна страховая нести, я должен приехать в сервис, отдать полис и получить машину с новым бампером. Наперсточники млин, с мелким текстом в договоре ))

ну , яжмамкам тоже все должны, прикинь?! lol.gif
То что ты должен, читай в разделе "права"
а то что ты обязан , читай в разделе "обязанности"
Прикинь, но бывает и так, что достаточно позвонить по телефону/оставить заявку онлайн и тебя отправят в сервис. А вот там тебя и осмотрят и согласуют ремонт и прочее, и все без твоего малейшего участия. Но только в случае, если условия по твоему КАСКО этого позволяют. А если ты решил сэкономить и купил удешевленную программу, то некоторые риски, в том чисмле и обращение без справок, будут исключены. И volens-nolens, но справку в ГИБДД ты взять обязан и так же обязан предоставить машину на осмотр.
Утрируя-перефразирую: ты пришел в магазин, взял тушняк и водовки. А на кассе сказал "я ваш постоянный покупатель, завтра денег принесу". Вопрос :что ты получишь-ужин или пиздюлей от охранника ? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 3.06.2020 - 21:10

[^]
bigmazzy48
3.06.2020 - 21:11
3

Ярила

Цитата
херня! Не вводите в заблуждение человека, ему и так тяжело. Это не зацепка и никто не будет беспределить.
Если в амбулаторной карте не будут выписки из стационара с диагнозами "ОНМКБ", "ОИМ" и прочими осложнениями , а так же факт установления группы инвалидности ДО взятия кредита, то выплата будет.
ПыСы. Блдь, слетелись на чужое горе всепропальщики как мухи на говно. Нихрена не знают, ни в чем не разбираются, но на вентилятор исправно несут.

Ну а допустим такой вариант:
Человек берет кредит, скрывает смертельный диагноз, какое-то время платит кредит и умирает. Родственники узнают о кредите через какое-то время после смерти.
Отсюда вопрос:
1. Почему СБ банка и страховая не проверили данные заемщика
2. Причём тут родственники если они не брали денег и даже не знали о кредите.
А вступать в на лёд тво родственникам по любому ибо у умершего была, к примеру недвижимость . Ну как вариант.

[^]
KEX84
3.06.2020 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 3.06.2020 - 06:30)
У  нас  был  случай--умер   машинист 46 лет(сердце), а за  год  до  этого    взял   ипотеку.
Альфа-страхование-ужом   на  сковородке  вертелась, пытаясь  отказать  в   выплате.

Не ожидал от Альфы такой подставы, вроде в рейтинге банки.ру на первых местах стоит. У меня там и жизнь-здоровье, ДМС, каски-осаго, зарубежный полис и прочее. А они вон как с людьми поступают. Менять, что ли dont.gif

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.06.2020 - 21:15

[^]
bankir4ik
3.06.2020 - 21:17
1

Шутник

В идеале договорится с врачом, чтоб написали Вам в справке, что с данным диагнозом (тот, что указан в справке о смерти) не наблюдался человек. И не оставлять на самотёк ситуацию. Человеческий фактор присутствует: кто нибудь в банке да забудет бумажку переслать. А Вам отказ или затянутое рассмотрение в таком случае.

[^]
ext68
3.06.2020 - 21:28
1

Приколист

Цитата (dockamper @ 3.06.2020 - 21:09)
Цитата (ext68 @ 3.06.2020 - 20:53)

ну , яжмамкам тоже все должны, прикинь?! lol.gif
То что ты должен, читай в разделе "права"
а то что ты обязан , читай в разделе "обязанности"
Прикинь, но бывает и так, что достаточно позвонить по телефону/оставить заявку онлайн и тебя отправят в сервис. А вот там тебя и осмотрят и согласуют ремонт и прочее, и все без твоего малейшего участия. Но только в случае, если условия по твоему КАСКО этого позволяют. А если ты решил сэкономить и купил удешевленную программу, то некоторые риски, в том чисмле и обращение без справок, будут исключены. И volens-nolens, но справку в ГИБДД ты взять обязан и так же обязан предоставить машину на осмотр.
Утрируя-перефразирую: ты пришел в магазин, взял тушняк и водовки. А на кассе сказал "я ваш постоянный покупатель, завтра денег принесу". Вопрос :что ты получишь-ужин или пиздюлей от охранника ? shum_lol.gif

т.е. по вашим словам есть страховки КАСКО по которым в случае наступления страхового случая я должен поиметь гемор в виде оформления страхового случае, хождения по очередям и т.д. А если я хочу не иметь гемора я должен еще денег заплатить? И опять без гарантий что в тексте договора не встретится текст мелкими буквами? ))))

Вы меня не слышите, приходя к страховщику я хочу заплатить денег и тем самым обезопасить себя от проблем "в случае чего". А получается что заплатив денег я с вероятностью 99% получаю еще кучу проблем. И мне все равно кто к вам может прийти и за что наказать вас - это ваши проблемы, это ваш бизнес - я клиент!

[^]
RegionZemlya
3.06.2020 - 21:30
3

Ярила

Из своего опыта (не по теме поста).

Как только понимаю, а это происходит быстро, что, например, в регистратуре, сидит тупая курица выучившая только путь до полки и обратно и слово нет - время не трачу.

Иду к Старшей медсестре. 50% ситуаций разруливается.

Если не получилось в приёмную Главврача - 45% проблем решается.

5% осталось на ситуацию когда в приёмной не было секретарши (пописать наверное вышла) - проблему вмиг разрулил главврач.

Нынче столько возможностей в интернет написать кляузу, что нормальный Главврач и сам не беспределит и вертикаль власти выстраивает чтобы не пришлось своему начальнику на ковре перед ним докладывать шозахер у него в поликлинике и почему его величество начальника беспокоють необходимостью отвечать на кляузы (в хорошем смысле этого слова).

У нас в регионе народ ваще в этом плане без тормозов.
Пока мои учились - каждый учебный год начинался с просьбы Директора школы и Завуча - пожалуйста мол если проблемы - к нам пожалуйста, мы всё решим, не надо сразу писать в Министерство Образования - нас потом ипут и очень больно.

[^]
dockamper
3.06.2020 - 21:34
2

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 3.06.2020 - 21:11)

Ну а допустим такой вариант:
Человек берет кредит, скрывает смертельный диагноз, какое-то время платит кредит и умирает. Родственники узнают о кредите через какое-то время после смерти.
Отсюда вопрос:
1. Почему СБ банка и страховая не проверили данные заемщика
2. Причём тут родственники если они не брали денег и даже не знали о кредите.
А вступать в на лёд тво родственникам по любому ибо у умершего была, к примеру недвижимость . Ну как вариант.

ответ:
вы немножко не понимаете круг вопросов, который рассматривает СБ банка и страховой.
-если у человека есть судимость или он проходил по делу о мошенничестве, то в кредите/страховке будет отказано. В любом случае в кредитном договоре/страховке есть(утрируя) "с моих слов записано верно, мною прочитано. Об ответственности за дачу ложных показаний предупрежден"
-вступивший в наследство принимает как само наследство , так и обременения.
не хочешь обременений- не вступай.
Эх, знали бы вы с какой грязью человеческой иногда приходится сталкиваться...
У моего знакомого юриста был случай: обратился человек. На этого человека вышел юрист покойного родственника и предложил вступить в наследство. Там была недвига и акции. Но этот душеприказчик ни слова не сказала что у покойного так же было обременение по выплатам, превышающее само наследство. И как только вступивший получил бумаги, то мгновенно он получил обременения. И эта юроблядь тут же предложила свои услуги за доплнительное вознаграждение. Мой знакомый просто развел руками...
А это сейчас вообще массово : как только у родственника средних лет при обследовании начинают подозревать рак , особенно щитовидной железы, и в карточке пишут Susp.Cr. - на него мгновенно оформляется ипотека. Ненуачо, диагноз же еще не подтвержден, страховая в этом случае выплатит.
После постановки предварительного диагноза врач направляет в онкодиспансер на учет и на лечение. И вот именно этот момент всячески оттягивается родственниками-советчиками. Все равно же сдохнет (по мнению родственников-наследников).
И лечение оттягивается. Человека еще можно было спасти при Т0-Т2, но специально запускают до метастазирования, чтоб уж наверняка.
Человек умирает, а "безутешные" родственники переезжают в новую квартиру.
И я сейчас про реальный случай.

Это сообщение отредактировал dockamper - 3.06.2020 - 22:22

[^]
EZEZ
3.06.2020 - 21:44
3

Ярила

Цитата (SAOjga @ 3.06.2020 - 14:28)
Извините, а вы думали как, оформление наследства вообще муторная вещь, а тут еще и отягощение кредитом.
Не на япе пишите гневные заголовки, а идите собирать бумаги, консультируйтесь, если не у юриста так хоть у нотариуса и не хайте страховку - у соседей по поселку ее не было (смошенничали на оформлении) и все - дом пока.

грамотных людей на япе не привечают
но хайпанулые новости в чести
но я разделяю полностью Вашу точку зрения
ЗЫ
не юрист, но учился, привет маску или маске

[^]
dockamper
3.06.2020 - 21:57
3

Ярила

Цитата (ext68 @ 3.06.2020 - 21:28)

т.е. по вашим словам есть страховки КАСКО по которым в случае наступления страхового случая я должен поиметь гемор в виде оформления страхового случае, хождения по очередям и т.д. А если я хочу не иметь гемора я должен еще денег заплатить? И опять без гарантий что в тексте договора не встретится текст мелкими буквами? ))))

Вы меня не слышите, приходя к страховщику я хочу заплатить денег и тем самым обезопасить себя от проблем "в случае чего". А получается что заплатив денег я с вероятностью 99% получаю еще кучу  проблем. И мне все равно кто к вам может прийти и за что наказать вас - это ваши проблемы, это ваш бизнес - я клиент!

в смысле "гемор" ?
Это не гемор, а исполнение обязательств по договору. И прикинь, но сервис и беспроблемность стоят денег.
И про очереди трындеть не надо - уже давно в приличных страховых все оформляется онлайн. А если вы сходили в неприличную, то сам себе буратино.
И какой еще "мелкий шрифт" ? уже давно на сайтах страховых есть раздел с правилами страхования. Любой мелкий шрифт превращается в гигантский, стоит только зажать Ctrl и покрутить колесиком мышки lol.gif
Про неприличных и буратин - выше lol.gif
"В случае чего" стоит ахулиард. Вы же не требуете в сторублевых пельменях из шестерочки говядины вагю и ручной лепки столетними девственницами ?
Вы купили услугу за определенные деньги- в рамках оговоренного вам ее предоставят. Если при выполнении всех возложенных на вас обязательств услуга будет предоставлена не в полном объеме- ваше абсолютное право востребовать в судебном порядке, так же получив дополнительную компенсацию, согласно закону о защите прав потребителей. Это работает и вполне успешно. Из-за этого процент тупизны от страховых в последнее время здорово снизился.
Но, если вы не доказали факт материального ущерба и не предоставили доказательства - вас просто пошлют нахуй.
Потом вас с удовольствием примет юрист, пообещав златые горы. Но только по предоплате. А потом, когда он проиграет дело в суде (заранее зная об этом) и вы спросите его :"Братан, я чото не понял?!". Он тоже вас пошлет нахуй.
Селяви.
Проблема среднестатистического российского потребителя в том, что он чотко знает о своих правах, но при этом нихуя не знает о своих обязанностях cool.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 3.06.2020 - 22:16

[^]
dockamper
3.06.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (bankir4ik @ 3.06.2020 - 21:17)
В идеале договорится с врачом, чтоб написали Вам в справке, что с данным диагнозом (тот, что указан в справке о смерти) не наблюдался человек. И не оставлять на самотёк ситуацию. Человеческий фактор присутствует: кто нибудь в банке да забудет бумажку переслать. А Вам отказ или затянутое рассмотрение в таком случае.

охуенный совет, особенно в случае дальнейшей проверки врача прокуратурой shum_lol.gif
Это прокатит только в случае если врач-вчерашний интерн с голодными глазами, либо в прошлом стобалльник ЕГЕшник gigi.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 3.06.2020 - 22:11

[^]
ext68
3.06.2020 - 22:28
0

Приколист

dockamper
Мы с вами из разных окопов )) Вы считаете что воприори все клиенты страховых потенциальные мошенники, а я считаю что все страховые мошенники )) И в этом кстати ваши проблемы, если бы не обязательные ОСАГи, обязаловка при получении кредитов, да какой то процент наивных страхователей - ваш бизнес с таким подходом давно пошел бы помиру

[^]
acs13
3.06.2020 - 22:43
-1

Приколист

Хорьки как расщеперились. Зачем занимать, если нечем платить?!
Очень нужно?! Клади залог. Нет залога? Иди по уголовному кодексу, наверное. (Это я для граждан, которые щимят по постам). Предположил. Не утверждал. Не способствовал. Не провоцировал.
Я вообще мимо старался пройти.

[^]
acs13
3.06.2020 - 22:44
0

Приколист

Забыл. Не призывал.

[^]
dockamper
3.06.2020 - 22:52
3

Ярила

Цитата (ext68 @ 3.06.2020 - 22:28)
dockamper
Мы с вами из разных окопов )) Вы считаете что воприори все клиенты страховых потенциальные мошенники, а я считаю что все страховые мошенники )) И в этом кстати ваши проблемы, если бы не обязательные ОСАГи, обязаловка при получении кредитов, да какой то процент наивных страхователей - ваш бизнес с таким подходом давно пошел бы помиру

я в разных окопах сидел, как pro так и contra.
но в любом случае пытался остаться человеком. тяжкое наследие обучения в мединституте и работы дохтуром lol.gif
одно могу сказать - мне не стыдно перед людьми, ни перед тогдашними пациентами, ни перед сегодняшними клиентами .
маленький факт: в России 95% мошенничества в сфере страхования связано с мотором (осаго/каско). В цивилизованных странах, наобормот, 95% мошенничества связано со страхованием жизни и только 5% с мотором.
А все просто-моторное мошенничество очень легко доказуемо. И судьи там более квалифицированные. "Хулиганы" сидят после этого долго и упорно. Больше не рискуют. Со страхованием жизни проще-завсегда есть отщепенцы с медицинским дипломом. Организм человеческий-натура тонкая, камерам наблюдения и каким-нибудь системам "безопасный город" неподвластная. А затраченную на обучение немалую денежку нужно отбить.
В России другая проблема - кризис перепроизводства юристов. В свое время в любой подворотне давали дипломы какого-нибудь Запиздюйского Арбузолитейного техникума. Нихрена эти йуристы не умеют, кроме как читать судебную практику лохматого года и строить по кальке свою линию обвинения. Вот только судебная практика меняется и прежние схемы не работают. Теперь вместо наебывания судебной системы и страховых они наебывают клиента. И проигранные в судах со страховыми дела вовсе не связаны с "заносом судьям". В ВС особо не занесешь lol.gif
А вот наши врачи еще не настолько оскотинились, особенно в госклиниках, которые предоставляют эти данные. Я сейчас об обычных врачах-пахарях. Поэтому и с мошенничеством по страхованию жизни особо статистики нет. Пока только удается развести автомобилистов на "вред причиненный источником повышенной опасности". Против страховых этим недоучкам играть пока еще слабо.
ПыСы. Даже в этой теме- ТС еще никто не отказал в выплате. ТС всего лишь попросили предъявить указанные в договоре документы для выплаты. А в теме уже сплошь "весь мир-бардак, все бабы-бляди, а солнце ебаный фонарь lol.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 3.06.2020 - 23:02

[^]
vaan37
3.06.2020 - 23:13
0

ужасть на крыльях ночи

Цитата (zarbazanov @ 03.06.2020 - 14:37)
Стопудовая зацепка для страховой. Без всяких "вроде". Страховая будет беспределить до конца. Кстати, параллельно думайте о том, как заранее "спрятать" наследство. Тоже масса вариантов! Если таковое наследство в перспективе имеется. На войне, ком а ля герр и все методы хороши.

Если наследство-дом, как его спрятать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50038
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх