Так есть вирус или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84
28.05.2020 - 12:46
6
Статус: Offline

Ярила

Я тебе могу ответственно заявить заболевших дохуя и больше, но бессимптомно их никто не считает. Я эту хуйню в средней степени перенес, дома, и это пиздец как неприятно было неделю с температурой высокой, а про то как мерзко дышать я вообще молчу. А у знакомого в Перми отец умер, отек лёгких и т.д. Так что реально бессимптомно заболевших не 0,25% их просто никто не считал. Ты думаешь Путину надо из бюджета доп бабло, врачам, детям выделять. И то что это попилится на местах ему тоже от этого хорошо не будет. А то что пилят на местах и как пилят я знаю, работал с людьми которые связаны с бютжетом. В Москву уходят бумаги что все бенч, все выплачено и всем в полной мере. И жена в школе работала, в Москву шли бумаги о зарплатах в два раза превышающих реальные и попробуй пискни что то, волчий билет тебе в городе на работу в бютжетных организациях. И все молчат. Терят рейтинг до нуля Путину тоже незачем было. А если бы у тебя в семье кто умер с симптомами ковида, ты бы тут другие песни пел сто пудов. Или сам заболел бы нехуево. Вечная логика, меня болезнь не тронула значит небыло. Ниче с реанимации или могилы бы по другому орал. И я имею права говорить эти слова, так как непосредственно пережил эту нечесть. А вот скольких такие неверующие бессимптомные заразили я боюсь представить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Felикс
28.05.2020 - 12:49
0

Ярила

Как ВОЗ прикажет, так и будет, просто примите это, чтобы не бомбило!

[^]
skotchev
28.05.2020 - 13:05
-1

Весельчак

Цитата (Голод @ 28.05.2020 - 10:28)
Опять про вирусополитику? И так много читать?
В двух словах скажите кто-нибудь, чего там.

Держи. Изучай. Пруфы внутри. Covert ID - Скрытая идентификация - он же сокращенно - COVID

http://katyusha.org/view?id=14414

Буквально на днях портал Организации Объединенных Наций (ООН) известил планету о начале нового мирового порядка под названием «Хеппитализм», якобы пришедшего на смену капитализма и социализма. Как гласит сайт проекта, Новый рейх считает своим кредо не помощь ближнему и не «свободу, равенство и братство», а «счастье, благополучие и свободу». Притом критерии, как счастья, так и свободы с благополучием, будут вычислять «правильные граждане» из «избранных стран» на основе в том числе уровня цифровизации и качества внедрения «свобод» и «ценностей».

[^]
фдулы76
28.05.2020 - 13:09
3

Приколист

Мне наверно повезло, как работали до, так и работаем, 2 дня посидели и руководство сказало ну его найух, пропуска всем выписали и го.
Маску один раз одевал, перчаток не носил, весь коллектив так за исключением пары человек. Столовка неделю поработала на вынос, потом ну его нах тоже.
Самоизоляция мне даже нравится, меньше ненужный лиц, в остальном ни как не ощутил.
Действительно наверно повезло cranky.gif

[^]
medvedsoft
28.05.2020 - 13:21
0

Хохмач

Я что-то сейчас не понял. Вы в ВВП (и всей этой кодлы, называемой "властью") разочаровались? Вы только сейчас это увидели и поняли? Или догадывались но прощали, "ведь все так делают и везде так и всегда"? И только сейчас на них "обозлились".
Попробую открыть вам глаза. Эти всегда такими были. ВСЕГДА. И власть эту они захватили, а как еще это называется, если незаконно. И геноцид длится уже лет 20 (а если учесть СССР, то лет 100), потихоньку, все шире и наглее, все больше и смелее. Плохо, что весь мир на это смотрит сквозь пальцы. Ведь здесь большие деньги крутятся. И западу тоже куски достаются. А кто откажется? Им то на нас насрать. То-то.
А бараны мы уже лет 100, не меньше. Не были бы баранами да овцами, не так сейчас бы жили.

[^]
AlHighlander
28.05.2020 - 13:29
6

Ярила

Цитата
Вчера в метро меня не пустили без маски.

Цитата
Либо одевай намордник и проходи, либо пшел вон! Жаловаться - бесполезно и некуда.

1. Надевай.
2. Осенью будет то же самое: тебя никуда не будут пускать без путинской прививки.
При этом эффективность её будет точно такая же, как и вопли запутинских баранов, верещащих о необходимости защиты в виде масок и перчаток.

Так есть вирус или нет?

[^]
AlHighlander
28.05.2020 - 13:34
3

Ярила

Цитата (Sashok @ 28.05.2020 - 12:05)
Цитата
Ну и как бы, в других странах помимо ограничений и запретов была еще существенная помощь населению, в некоторых странах маски бесплатно раздавали, у нас даже на это не сподобились.

Расскажите в каких это странах бесплатно раздают?))) Одну маску дали, это бесплатная раздача, при необходимых 5-6 в день?)))

В тех, где собираются жить запутинские оффшорно-сырьевые патриоты:

Так есть вирус или нет?

[^]
Letomhorosho
28.05.2020 - 13:40
1

Ярила

у богоизбраных освобождение, небира рядом(погода меняется ) всё связано. Нас ждёт серьёзный шухер, теряйтесь из городов

[^]
Sharikoff20
28.05.2020 - 13:41
7

Шутник

Цитата (Dmitriy84 @ 28.05.2020 - 12:46)
А если бы у тебя в семье кто умер с симптомами ковида, ты бы тут другие песни пел сто пудов. Или сам заболел бы нехуево. Вечная логика, меня болезнь не тронула значит небыло.

Во-первых, у меня мама умерла с год назад, симптомы были ООООЧЕНЬ похожи на ковид. Причина смерти - двусторонняя пневмония. 25 числа попала в больницу, 3 числа перевели в реанимацию, 6-го - искусственная кома, 16 - смерть. Сгорела считай за неделю. Если бы эти события произошли не год назад, а сегодня - 100% пополнила бы статистику смертей. А, поскольку симптомы были очень похожи, при этом не было никаких предпосылок для болезни, то может истинная причина смерти была очень даже COVID? Просто тогда про него никто не знал, или знал, но не истерил, а не истерил потому что незачем было.
Во-вторых, я больше чем уверен, что сам переболел еще в начале апреля. И тоже все симптомы были налицо - и температура под 40, которую было ничем не сбить, и затрудненное дыхание, и т.д., и т.п. Врача не вызывал - не видел смысла (и сейчас не вижу). Но мне больше повезло, организм относительно молодой и здоровый. А был бы хроническим алкашом с убитым иммунитетом - не писал бы уже, наверное.

Мое мнение - болезнь есть. А нагнетаемый вокруг нее ужас - как дымовая завеса от чего-то намного более серьезного.

[^]
jsafari
28.05.2020 - 13:43
3

Ярила

Коротко и по существу. Поддерживаю.
Сама против Революций. Но смотрю на всех этих масочников и перчаточников, когда еду в автобусе на работу и понимаю, что это тот самый электорат. А вы спрашиваете - откуда 146%. Это все мы!
Жалко, что скоро деньги на попкорн закончатся.

[^]
Xeon2K
28.05.2020 - 13:45
8

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 28.05.2020 - 13:25)
Повторюсь, я раньше неплохо относился к власти и к ВВП. Да, были ошибки, но у нас и страна-то занимает 1/6 часть света - поди уследи за каждым отдельно взятым мудаком.

Неделю назад в суде пришёл ответ на судебный запрос в налоговую о моих счетах... С 2009 года: каждая копейка, что была зачислена или потрачена мной из банков (а я их за это время 6 штук поменял) - всё как на ладони: тут купил беляш, там бананы, тут туалетную бумагу, тут зачисление зарплаты... До копейки. С указанием времени вплоть до секунды. Утрирую конечно, но записи типа "OOO BELYASH&CO - 56.00 RUR, 08.09.2009 14:56:32" более чем понятны.

Когда надо стричь баранов - они этот мониторинг очень хорошо делают и следить за отдельно взятым мудаком проблемы не представляет вообще никакой.

[^]
фдулы76
28.05.2020 - 13:50
0

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 28.05.2020 - 15:34)
Цитата (Sashok @ 28.05.2020 - 12:05)
Цитата
в некоторых странах маски бесплатно раздавали, у нас даже на это не сподобились.

Расскажите в каких это странах бесплатно раздают?))) Одну маску дали, это бесплатная раздача, при необходимых 5-6 в день?)))

В тех, где собираются жить запутинские оффшорно-сырьевые патриоты:

[^]
kobagazz
28.05.2020 - 13:54
0

Ярила

больше для меня нет веры в это вот все, окончательно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
segagames
28.05.2020 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 28.05.2020 - 10:37)
Все это кратко описывается словами "Режим ХЗ".
Ну, а то что всю эту клику горе-руководителей судить надо и по нарам растыкивать даже не обсуждается.
ЗЫ. Особенно умилило, как вчера Оленевод (гори в аду, сука) радостно повизгивал и в ладошки хлопал, рассказывая Импотенту про прогулки по расписанию...

Не надо их по нарам растаскивать - для них общей могилы на всех хватит dont.gif

[^]
zivchek
28.05.2020 - 14:04
-1

Ярила

да оборзели вконец, на улице в голом виде нельзя, а одежду я за свои чтоли покупать должен? biggrin.gif

[^]
Лякса
28.05.2020 - 14:12
0

Ярила

Цитата (фдулы76 @ 28.05.2020 - 13:50)
Более 15 тыс. медицинских масок выдали за прошедшие выходные полицейские жителям Пермского края. gigi.gif

И если эти маски не имели индивидуальной герметичной упаковки - где гарантия, что она перед этим не прошла чьи-то зараженные руки?

[^]
Andrxx
28.05.2020 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Бенладен66 @ 28.05.2020 - 09:34)
Как-то так.

Есть не только знакомые, а и умершая мама знакомых, которые этот вирус из Банско подвезли. Тока дебилы могут отрицать очевидное. Другое дело, что устроили власти из этого.

[^]
GrossFater
28.05.2020 - 14:13
6

Балагур

Так вот, разговорился с курьером доставки сушей и пиццы. Есть клиенты, которые делают заказ еды, ставят условие чтобы курьер постучал в дверь, а заказ положил под дверь и убежал (оплата в данном случае переводом). Выглядит это смешно и нелепо, как клиент(ка) крадучись отворяет дверь, оглядывается по сторонам.
Ёкарный бабай какую истерию развили у людей. Боишься ты, сиди дома жри дома, готовь сама, хули тогда заказывать и потом жрать как те таблетки : белая пурген, а круглая от запора.

[^]
фдулы76
28.05.2020 - 14:17
0

Приколист

Цитата (Лякса @ 28.05.2020 - 16:12)
И если эти маски не имели индивидуальной герметичной упаковки - где гарантия, что она перед этим не прошла чьи-то зараженные руки?

Дезинфицируй!
А то твои слова могут относиться и к аптеке

[^]
tigana
28.05.2020 - 14:20
0

Ярила

...чё тут непонятного - идёт репетиция ,подготовка к действительно настоящему вирусу ,не зря ведь они гундосят - будет вторая волна ,и она будет ,но только не такая как сейчас ,а намного страшнее ,тогда люди по настоящему будут дохнуть как мухи ,слишком много лишних людей ...,БОЛИВАР ДВОИХ НЕ ВЫДЕРЖИТ..,и это по всему миру ,передел территорий без войны ,Лукашенко не зря боится ,маленьким гос- вам - хана ,в европе только и говорят - главная угроза для европы - это Белоруссия ...

[^]
maxilon
28.05.2020 - 14:24
0

Пессимист

ТС ты зря неплохо относился к власти. Все уже давно поняли, куда мы блять катимся под путеноидским предводительством. И еще, маски надо всем носить, что бы те, кто инифицирован и не знает про это не заражали других. Только для этого блять. Кому это на хуй еще не понятно? Можете минусить ебланы, прям заебались все в масках ходить, прям блять непосильно это, сука видео видел чурки сидят бородатые в ОТ, их спрашивают вы хули без масок, а они блять, я че на больного похож. Надо было сразу их за хибон и на карантин на родину в канзас.

Это сообщение отредактировал maxilon - 28.05.2020 - 14:25

[^]
фдулы76
28.05.2020 - 14:27
1

Приколист

Цитата (tigana @ 28.05.2020 - 16:20)
...чё тут непонятного - идёт репетиция ,подготовка к действительно настоящему вирусу ,не зря ведь они гундосят - будет вторая волна ,и она будет ,но только не такая как сейчас ,а намного страшнее ,тогда люди по настоящему будут дохнуть как мухи ,слишком много лишних людей..

А нельзя разве без репетиций было?

[^]
Levantine
28.05.2020 - 14:28
1

Ярила

Люди в масках то снимают их, то надевают, постоянно трогают лицо.. маски застиранные - если не заношенные.

[^]
Ptysch
28.05.2020 - 14:32
3

Хохмач

У меня коллега на работе заразился. Во вторник брали анализы, в пятницу пришел результат, его и всех кто работал с ним в одном кабинете отправили домой на 2 недели. Просто домой, просто на удаленку. А мы продолжаем работать, хоть и постоянно друг к другу в кабинеты ходим!

[^]
HoiAn12
28.05.2020 - 14:38
0

Ярила

Цитата
Небо синее, вода мокрая, а президент России В.В. Путин.

Пожизненно! А аналог так же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34917
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх