Так есть вирус или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YraM
28.05.2020 - 10:59
8
Статус: Offline

Ярила

Популизм, новорег решил зелени нарубить.
Вирус есть, страшен даже не последствиями, есть и пострашнее, а своей заразностью. Это факт и не признавать его глупость.
А вот действия руководства страны очень странны если учитывать, что деньги есть, те же фонды, которые так пиарили и всем рассказывали какие они молодцы, что денюжку под матрасрм сберегли.
А вот если представить, что денег нет и фонды тю тю, то все становится понятным.

[^]
pe4era
28.05.2020 - 11:00
7

Приколист

Цитата (ForzaLOKO @ 28.05.2020 - 10:38)
Что Вас так эти маски раздражают (исключения хронические больные, которые и без маски с трудом дышат). Я вот рад что когда иду в магазин все в масках, ни кто не разносит свою заразу на меня и продукты...и я не потратил ни рубля на них (жена сшила многоразовую с утра ее утюгом пропариваю). Это самое безобидное и да же немного полезное из мер государства. У нас кстати в области это реально практически единственное ограничение для населения

Раздражают простые вещи, если маска и перчатки относятся к индивидуальным средствам защиты и обязаны к ношению, то почему население бесплатно ими не обеспечивается? Мало того почему нельзя было заранее подготовится к самоизоляции, маски и перчатки практически невозможно было купить в аптеках, одноразовая маска за 100 рублей это что?
Почему эти меры условно законны, и как всегда введены через жопу и поправки в законы внесли уже после режима самоизоляции?

Так то понятно, что мер даже меньше чем нужно, если бы закрыли Москву на карантин сразу и ограничили передвижение хотя бы по регионам, заболевших было бы значительно меньше, а так один гастролер поперезаражал несколько регионов, отловили его у следующих родственников, тест на ковид положительный сейчас на ивле, просто не понятно почему нельзя все это сделать законно, и по уму, почему как всегда в режиме гоящей жопы.

Это сообщение отредактировал pe4era - 28.05.2020 - 11:02

[^]
Sharikoff20
28.05.2020 - 11:01
3

Шутник

Цитата (Виконт @ 28.05.2020 - 10:55)
тс! ты не учел главного в геноциде населения, практически остановлено медицинское обслуживание населения, в том числе людей с хроническими заболеваниями!

Я не забыл про это, я просто не стал писать про такие мелочи. Можно было еще столько же написать, и об этом, и про "пользу" двухмесячного сидения в квартире, и про дистанционное "обучение" школьников и т.д.
Просто не стал.
Тут даже это не все осилили, а получилось бы совсем неприлично много.

[^]
Тинта
28.05.2020 - 11:03
4

Хохмач

Вкратце: Вирус есть, ума нет.
Но есть стойкое желание всех законтролировать, под шумок и пока благоприятная для этого ситуация.

[^]
skorpion11
28.05.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Aleks1473369 @ 28.05.2020 - 10:47)
Правильно пишешь, в основном.
С перчатками и мне не понятно. Вот, допустим, катаешься в транспорте, борешься за поручни и т.д., а потом пошел поссать и болт этой перчаткой держишь, потому что, если ее снять, то потом хер оденешь, надо новую доставать)))

Купи дешевые полиэтиленовые и меняй.

[^]
Sharikoff20
28.05.2020 - 11:05
4

Шутник

Цитата (YraM @ 28.05.2020 - 10:59)
Популизм, новорег решил зелени нарубить.
Вирус есть, страшен даже не последствиями, есть и пострашнее, а своей заразностью. Это факт и не признавать его глупость.
А вот действия руководства страны очень странны если учитывать, что деньги есть, те же фонды, которые так пиарили и всем рассказывали какие они молодцы, что денюжку под матрасрм сберегли.
А вот если представить, что денег нет и фонды тю тю, то все становится понятным.

1. Можешь минусить, мне все равно. От виртуальных плюсов или минусов в моей жизни ничего не изменится. Просто люблю общаться )) И все мы, если что, когда-то новорегами были.
2. Я высказал свои мысли, соглашаться с ними или нет - другой вопрос. Я ж не червонец, чтоб всем нравиться
3. Деньги-то в фондах уверен, что есть. Берегут для чего-то другого. Только непонятно пока для чего.

[^]
captainkuk
28.05.2020 - 11:09
0

Ярила

На этом вирусе врачи-вредители и чиновники делают большие бабки. Выделены места-койки в больницах, записывают в заражённые даже тех, у кого отрицательный анализ на
эту вирусню. А как же? Не будет больных, не будет финансирования.

[^]
Bayron1
28.05.2020 - 11:14
1

Ярила

ТС, все верно сказал, вернее даже просто оформил в буквенную форму, то о чем и так думают многие человеки с аналитическим складом ума. Только вот знаешь у меня в некоторых вещах пазл не совсем складывается. Ну не люблю я теории всемирного заговора, хотя млин, то что сейчас произошло в мировом масштабе, так похоже на эксперимент над человечеством

[^]
alkogolikman
28.05.2020 - 11:14
0

Хохмач

Цитата (Нихочуха @ 28.05.2020 - 10:29)
Цитата
Так есть вирус или нет?

Вирус есть, эпидемии нет.

"Вирус Шредингера"

[^]
Dikoy
28.05.2020 - 11:15
-2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Есть, сотрудница болеет, в клинике лежит, а тебе чо надо та? Больничный с диагнозом с фоткой на фоне диагноза? Или может сам пойдешь унитаз оближешь или прям членом о входную ручку в Окее потрешься и нам видео пришлешь? Потом через пять дней нам видос скинешь что ты бодрячок!
К чему ты эту простыню напейсал?

[^]
ПочемОпиум
28.05.2020 - 11:18
-7

Ярила

В ватном мозжечке зародились сомнения?

Гони их проч, это не твоё...

[^]
DonnaRoza
28.05.2020 - 11:20
3

Тётушка Чарли

Щас ТС кой-кто вычислит по IP и засадит за распространение дез.инфы по ужасному смертельному, испепеляющему аццкому вирусу-убийце.

[^]
GURAM
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
ТС верно говорит. Рабы добровольно натянули намордники и цифровые аусвайсы, но при этом хотят, чтоб их не слишком глубоко ебали много штрафовали.

Так вот нет, если ты раб, то тебя нужно и можно ебать, штрафовать и унижать

Прав был дедушка Ленин, прав

Так есть вирус или нет?

[^]
VovchikK
3

Ярила

Есть вирус, но не такой ужасный как его нам представляют.

[^]
VovchikK
28.05.2020 - 11:21
0

Ярила

Есть вирус, но не такой ужасный как его нам представляют.

[^]
motorin
28.05.2020 - 11:21
3

Юморист

А что удивляться? Если в стране по-сути фашизм, но извращённый, без поддержки главенствующей нации. Хотя если есть нация чиновников и их приспешников, то 100% фашизм. Так чему тут удивляться? Хотя есть чему - терпению и покорности большинства.
Заболевание присутствует и им действительно болеют. Но масштабы и нервозность раздуты.

Это сообщение отредактировал motorin - 28.05.2020 - 11:24

[^]
Микаэль
28.05.2020 - 11:22
3

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 28.05.2020 - 10:42)
Чота подза..али вы. Который пост уже начинается с одной и той же формулировки.

Просто ценные указания либеротой выданы - вот и раскачивают.
Есть вирус-нет вируса не знаю.
Сестра с племянницей заболели, а также все кто к ним в гости ходил.
На работе 3 деда померли (якобы от сердца, но с вирусом - в больничке).

Если весь "геноцид" прекратить, а болячка начнет расти - Вы и Вам подобные - первые тут-же начнете писать гневные посты, про кляту власть не надававшую мне по ипалу и не надевшую на меня намордник.

Как-то так.

[^]
anzubakin
28.05.2020 - 11:27
1

Хохмач

С населением поступили не честно, это факт. А в СМИ только инфа о правильных и своевременных мерах правителей, которые ещё и другие страны скопировали. Смешно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Микаэль
28.05.2020 - 11:28
1

Ярила

Цитата (ПочемОпиум @ 28.05.2020 - 11:18)
В ватном мозжечке зародились сомнения?

Гони их проч, это не твоё...

А вот и хохлы подтянулись.
За своей дупой следите.

[^]
Sharikoff20
28.05.2020 - 11:28
1

Шутник

Цитата (Микаэль @ 28.05.2020 - 11:22)
Цитата (DeusMalignus @ 28.05.2020 - 10:42)
Чота подза..али вы. Который пост уже начинается с одной и той же формулировки.

Просто ценные указания либеротой выданы - вот и раскачивают.
Есть вирус-нет вируса не знаю.
Сестра с племянницей заболели, а также все кто к ним в гости ходил.
На работе 3 деда померли (якобы от сердца, но с вирусом - в больничке).

Если весь "геноцид" прекратить, а болячка начнет расти - Вы и Вам подобные - первые тут-же начнете писать гневные посты, про кляту власть не надававшую мне по ипалу и не надевшую на меня намордник.

Как-то так.

Не кажется странным, что куча народу задает одни и те же вопросы? Главный вопрос - тот самый, как этот пост называется. Почему?
Значит не складывается пазл в голове у людей? Причем у очень многих людей!

[^]
ss1971
28.05.2020 - 11:31
6

Ярила

я не запутинец но при инкубационном периоде 14 дней, невыясненных и а из тех что выясненны жутковатых побочках и осложнениях и заразности выше чем у гриппа обьявлять карантин когда заболеет 5% можно уже не надо. разумно просто обьявить всеобщий пиздец всему.

а в список претензий я бы добавил что нерабочие дни ещё и были не для всех - по моим оценкам 90% госслужащих работали и распространяли заразу безперебойно. опрос закидывал в начале карантина оказалось что отпущены с работы 28% а работают как ни в чём не бывало 42%. даже если ошибка 50% то очень уж какойто невнятный карантин. а ведь достаточно две недели изоляции и ковида не будет. человек совсем без еды в два раза дольше прожить может. но невыгодно это им. так разгрузить пенсионный фонд как это сделает короновирус никакая война никакая "бесплатная" медицина не сможет

[^]
Kovalski
28.05.2020 - 11:31
3

Made in USSR

Цитата (TheLostOne @ 28.05.2020 - 10:35)
ТС, т.е. вся это мировая нервотрепка в т.ч. и в Китае, США, Европе и прочих странах - многоходовочка?
Ну как-то хз.

Ну в Германии например под этим соусом хотят Люфтганзу частично национализировать, ибо сами они не вывезут, а правительство просто так миллиарды на спасение не даст. Фольксваген, Мерседес и БМВ активно продвигают премию на покупку новой машины, чтобы за госденьги стимулировать покупать у них новые авто. Короче умные люди с этого всего имеют свой хороший гешефт. Это при том, что под ожидаемых больных держали пустыми кучу коек в больницах плюс организовывали доп места (например Месса в Ганновере, там большие залы и было организованно что-то порядка 200 мест, могу ошибаться по количеству), которые так и остались невостребованными. И в той же Германии правительству задают неудобные вопросы, на которые они отвечают, что раз так много больных не было, значит всё сделали правильно. Меркель настаивает на продолжении ограничений минимум до июля, но главы регионов в большинстве своем категорически против. Потому что понимают, что экономике и так досталось, а если ограничения не снять, то пиздец примет космические масштабы.

[^]
Fonzy
28.05.2020 - 11:32
1

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 28.05.2020 - 10:25)
Я до недавнего времени в принципе неплохо относился к действующей власти.
Ну пилили, да - ну так это всегда было.
Совершали ошибки - ну а кто ж их не совершал?
Давали заработать своим - тоже не ново.

Собственно, уже с этого абзаца было понятно, что автор не очень умеет включать мозг, дальнейшие рассуждения это подтвердили.

[^]
Fonzy
28.05.2020 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Sharikoff20 @ 28.05.2020 - 10:25)
Повторюсь, я раньше неплохо относился к власти и к ВВП. Да, были ошибки, но у нас и страна-то занимает 1/6 часть света - поди уследи за каждым отдельно взятым мудаком.

Ну, так и сейчас ошибки и не уследили - что ты переживаешь? От ошибок же никто не застрахован. Масочек лучше купи и пропуск оформи. Как ты там писал? "Ну пилили - так все пилят". Ну, дак и сейчас так можно сказать "Ну хотят заработать, продавая масочки с х10 наценкой, ну так все хотят"

Это сообщение отредактировал Fonzy - 28.05.2020 - 11:42

[^]
komodov
28.05.2020 - 11:35
13

Ярила

Цитата (pe4era @ 28.05.2020 - 10:45)
Вирус есть, эпидемия есть, летальность высокая, в статистику много чего не идет, а делать да можно что хочешь можно в маске можно не в маске, можно на шашлыки, можно как один мудак проехаться по всем своим родственникам в нескольких регионах страны и по заражать их.

Высокая? Ты онкологию возьми или дтп за это время. Вот где летальность. Открою страшную тайну.. мы все смертны и умрем. Сегодня здоров а завтра грипп с переходом в пневмония и стафилокок. И хуяк ласты склеил.
И маски они нихуя не защищают. Уже говорил маску надо в 40мин менять иначе она начнет вас убивать. А это отек легких, ослабленные легкие- любая вирусная инфекция- пневмония- смерть!. Маску не ношу ибо не долбоеб. Перчатки так же не ношу ибо имею кожный покров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34916
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх