Как я попал, связавшись с не той!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EZEZ
27.05.2020 - 04:20
3
Статус: Offline

Ярила

москвичи виноваты? а то тема не полная

[^]
akavita
27.05.2020 - 04:22
-3

Приколист

Цитата (oldcrazydad @ 27.05.2020 - 04:19)
akavita
Цитата
озвучте плиз способы . мне 47 сестренский акаунт. и я не кокетничаю это бабы так делают

Убиться орфографическим словарем

у мну по рускаму 2 а па аглицкаму4

[^]
Misha0276
27.05.2020 - 04:33
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Как же весело люди живут cry.gif

[^]
Maxim230000
27.05.2020 - 04:40
8

Гость

Цитата (TrueDimson @ 27.05.2020 - 03:59)
Цитата (Maxim230000 @ 27.05.2020 - 03:49)
Ну если у тебя и у части людей был плохой опыт это не значит что такое у всех.
И причем тут баборабы? Что это вообще за слово такое

Баборабы- устоявшийся термин. В матриархальном (да и патриархальном) обществе это главная тягловая сила. Термин звучит обидно, согласен. Но отражает суть на все сто. Если тебе станет легче, то до прозрения я и сам был баборабом.
Красная таблетка, она такая. Горькая до ужаса, но дарящая свободу и независимость, что недоступна женатому мужчине.
Если у тебя всё в семейной жизни хорошо, то я искренне рад за тебя! Но это не отменяет того факта, что брак- это лютый правовой лохотрон для мужчины. Об этом и надо говорить подрастающему поколению, чтоб не повторяли ошибок.

Я согласен что закон больше на стороне женщины, но наверное надо тогда подходящую женщину для этого искать, я например довольно долго искал себе жену. Причем именно жену, для совместной жизни и воспитания детей и заметь, за 15 лет ни разу не пожалел о своем выборе. А так то да, я их всех полностью обеспечиваю, это моя обязанность, у них есть абсолютно все, а у меня всегда вкусный завтрак, обед и ужин, ухоженный и воспитанный ребенок, который к 5 годам развит больше чем первоклассники в школе, ну и с сексом никаких проблем.
Не, ну может мне конечно повезло просто why.gif

[^]
TOS1
27.05.2020 - 04:45
1

шутник

Цитата (akavita @ 27.05.2020 - 04:22)
Цитата (oldcrazydad @ 27.05.2020 - 04:19)
akavita
Цитата
озвучте плиз способы . мне 47 сестренский акаунт. и я не кокетничаю это бабы так делают

Убиться орфографическим словарем

у мну по рускаму 2 а па аглицкаму4

[^]
DeusMalignus
27.05.2020 - 04:46
5

Ярила

Причем тут институт семьи, если ты лично сам выбрал такую женщину себе в жены и сына с ней сделал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
марахуйя
27.05.2020 - 04:47
6

Шутник

Судя по литературному слогу и ошибкам, не спроста всё случилось. Умница баба! А твои сопли тут и нахер никому не нужны! Нашёл "жилетку", мля!
mad.gif

[^]
BCRichgitar
27.05.2020 - 04:49
10

Ярила

Почему нынче сочинённые пиздастрадания в моде?

[^]
Scribbler
27.05.2020 - 04:49
1

Сибирский мандалорец

не повезло мужику.

[^]
svetplanet77
27.05.2020 - 04:52
9

Приколист

вот нахуя я сижу и читаю эту ёбаную мутотень, а ????

[^]
yabiob
27.05.2020 - 04:52
5
Статус: Online

Ярилище

Цитата (ohuenno @ 27.05.2020 - 02:39)
Брачный договор решает! dont.gif

В нашей стране он нихуя не решает. Почитай.

[^]
WhiskeyInJar
27.05.2020 - 04:55
2

Весельчак

Это кто тут 50 плюсов накидал?

[^]
TrueDimson
27.05.2020 - 04:55
8

Шутник

Цитата (Maxim230000 @ 27.05.2020 - 04:40)
Я согласен что закон больше на стороне женщины, но наверное надо тогда подходящую женщину для этого искать, я например довольно долго искал себе жену. Причем именно жену, для совместной жизни и воспитания детей и заметь, за 15 лет ни разу не пожалел о своем выборе. А так то да, я их всех полностью обеспечиваю, это моя обязанность, у них есть абсолютно все, а у меня всегда вкусный завтрак, обед и ужин, ухоженный и воспитанный ребенок, который к 5 годам развит больше чем первоклассники в школе, ну и с сексом никаких проблем.
Не, ну может мне конечно повезло просто

Ты засунул руку в пасть крокодилу и он тебе эту руку не откусил. Фишка, правда в том, что твоя рука продолжает быть в пасти крокодила и степень твоего везения зависит только от сиюминутных желаний крокодила.
Я по-человечески рад за тебя, если ты действительно счастлив в браке, но живые примеры говорят нам о том, что даже от топовых футболистов и олигархов жёны уходят, отжав часть имущества. Поэтому брак для мужчины- это всегда авантюра с неясными перспективами.
Лично я бы не рекомендовал ввязываться в авантюру длинною в жизнь, лишая себя свободы, прав на детей и имущество и надеясь исключительно на порядочность женщины. Практика показывает, что в этой лотерее выигрывают всего около двадцати процентов. Остальные разводятся.

[^]
noname366
27.05.2020 - 05:00
0

Ярила

Цитата (ermoz @ 27.05.2020 - 03:19)
Цитата (kicraB @ 27.05.2020 - 03:14)
Ну раз твоё право - сноси тему и фсё.
Р.s. публиковать имена это моветон(
и да, все иски ваша бывшая супруга с вашим сыном выиграют)

Не. Я ее, суку, уничтожу и ребенка заберу себе.

киллеров только не нанимай, риск заехать на пожизненное для тебя велик
к тому же, ты первый на подозрении будешь. а метолы дознания в нашей стране бывают достаточно болезненными
держи себя в руках, в общем

[^]
advokat999
27.05.2020 - 05:02
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 27.05.2020 - 02:40)
да очередной хрен с МД-шного форума с сказочной историей о жене-бляди, которую он случайно раскрыл, и как обычно в таких историях - баба умудряется отсуживать ДОбрачное имущество несчастного мужа-оленя, а он только рогами разводит. И как обычно алименты в сотню тысяч, а я ей сукемало и проч. и проч.

А что не так? Или надо с вумен.ру тащить "как записать на мужа родившегося негритенка и отжать квартиру ещё живой мамы мужа"?)

[^]
Maxim230000
27.05.2020 - 05:05
10

Гость

Цитата (TrueDimson @ 27.05.2020 - 04:55)

Ты засунул руку в пасть крокодилу и он тебе эту руку не откусил. Фишка, правда в том, что твоя рука продолжает быть в пасти крокодила и степень твоего везения зависит только от сиюминутных желаний крокодила.
Я по-человечески рад за тебя, если ты действительно счастлив в браке, но живые примеры говорят нам о том, что даже от топовых футболистов и олигархов жёны уходят, отжав часть имущества. Поэтому брак для мужчины- это всегда авантюра с неясными перспективами.
Лично я бы не рекомендовал ввязываться в авантюру длинною в жизнь, лишая себя свободы, прав на детей и имущество и надеясь исключительно на порядочность женщины. Практика показывает, что в этой лотерее выигрывают всего около двадцати процентов. Остальные разводятся.

Ты знаешь вообще вся жизнь это авантюра с неясными перспективами, так что теперь пойти повеситься? Любой осознанный выбор имеет два противоречащих друг к другу развития сценария, вопрос лишь в том, как ты подходишь к реализации. Я например подходил с рядом требований и в частности один из них был наличие девственности. И дело тут не в чистоте (хотя частично и в ней тоже), а в устойчивой психике до брака, и в крепости семьи, поскольку женщина очень сильно психологически привязана к первому партнеру. Кроме того со своей женой я общался два года до брака, я знал что она безумно меня любит, а я любил ее.
Поэтому для нас сейчас вообще трудно представить что то, что бы нас развело. Так что как видишь тут вопрос реализации, к этому просто надо ответственно подходить...

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
27.05.2020 - 05:14
32

Ярила

Всё хуйня, всё бывает. Последствия только у всех разные...
Сам в процессе развода. Х.з. чем для меня это кончится. Думаю переживём..

Умиляют альфачи которые присутствуют во всех подобных темах. Типо "вы чем блять думали когда жЫну искали" ко ко ко.
А ещё бля, заявляют - "это как это, ты столько зарабатываешь, типо умный дохуя, а жену нормальную найти не смог?"

А мне вот интересно - как это ты сцука такой умный (я про коментаторов которые везде пишут что они правильно выбрали), но бля не можешь понять что в одночасье можешь оказаться в одних рядах с ТС? Вот как блеа? Где гарантия что твоей жене кто то на стороне присунет?)))
И такие бля сидят в подобных темах, и уже бля итоги прожитой жизни подводят))) Типо я правильно выбрал, и всё нахуй, моя хата с краю. Ага ага..)

Не есть конечно одекватные. Они просто пишут, что вот уже двое детей, 15 лет прожили. Завтрак, борщ, компот, минет - всё нормально. При этом никого не пытаются зацепить тем что Я вот правильно выбрал, а ты олень. Таких не много, видимо как и умных людей..

Это сообщение отредактировал ТОТЫКАЙДЕР - 27.05.2020 - 05:21

[^]
TrueDimson
27.05.2020 - 05:15
1

Шутник

Цитата (Maxim230000 @ 27.05.2020 - 05:05)
Ты знаешь вообще вся жизнь это авантюра с неясными перспективами, так что теперь пойти повеситься? Любой осознанный выбор имеет два противоречащих друг к другу развития сценария, вопрос лишь в том, как ты подходишь к реализации. Я например подходил с рядом требований и в частности один из них был наличие девственности. И дело тут не в чистоте (хотя частично и в ней тоже), а в устойчивой психике до брака, и в крепости семьи, поскольку женщина очень сильно психологически привязана к первому партнеру. Кроме того со своей женой я общался два года до брака, я знал что она безумно меня любит, а я любил ее.
Поэтому для нас сейчас вообще трудно представить что то, что бы нас развело. Так что как видишь тут вопрос реализации, к этому просто надо ответственно подходить...

Человек, положивший руку в пасть крокодилу и продолжающий её там держать, рассказывает мне, что выбрал нужного крокодила, который не кусается.
А зачем? Я-ж говорю, что искренне рад за тебя и за то, что руку тебе пока не откусили.
Ты счастлив в браке, я счастлив вне брака. Мы оба счастливы. Всем жизнь в кайф. Нет причин для дальнейшего словоблудия.

[^]
voolya
27.05.2020 - 05:26
10

Ярила

Ээээ, ребёнок остался один прописанный? Позвольте усомниться. Ребёнок может быть одним собственником, но прописан обязательно должен быть с кем-то из родителей. То есть в данном случае пиздеж. Ну и не вижу оснований думать, что остальное - не такой же пиздеж.

Это сообщение отредактировал voolya - 27.05.2020 - 05:26

[^]
Machuchob
27.05.2020 - 05:28
13

Шутник

Сопли не сопли автора, но судя по нынешним канонам любой может попасть в подобную ситуацию. По знакомым смотришь, или по историям чьим не будь из близких и ох*р*ваешь как все может неожиданно повернуться.
Поэтому не стоит зазнаваться говоря что автор сам виноват и надо было хорошо выбирать жену. Жизнь есть жизнь, здесь все не однозначно и не просто.
Тут просто автор мне кажется допустил некоторые ошибки, когда зашла тема развода.
Во первых правильно кто то здесь сказал, что надо было не спешить и пое***ть жене мозги. В общем во всех подобных случаях я бы сразу бы рекомендовал, да и в общем когда назревает какой-то конфликт хоть в бизнесе, да и в общем во всяких ситуациях, это сразу искать хорошего юриста.
Для того чтобы начать махать шашкой в любой ситуации, надо подготовиться. И к разводу надо было подготовится сразу с юристом, чтобы потом было много аргументом для судебных тяжб. Тогда можно все крутануть по-другому или смягчить ситуацию.
Например у одной девахи муж висел на шее, детей слава богу не было. Девка купила машину, за нее платила, муж дохода сильно не имел. При разводе муж хотел забрать машину, однако ей удалось доказать что машину купила со своих доходов и кредит платила она.
Короче подводя итоги, я не юрист, рекламу юристам не делаю :). У самого небольшой бизнес и у меня с партнерам одна битва это государственные заказчики. Которые как жены в начале заманивают, а потом пытаются раздеть. Так вот нас жизнь научила, сразу страховаться по любым назревающим конфликтам. Прежде чем ставить ультиматум заказчику или говорить на его хотелки "НЕТ", за ранее прорабатываем юридически все выходы. И как правило заказчиков ставим на место.
Надо принимать , что СССР больше нет, и новые реалии как мы не хотели надо принимать. Раньше когда смотрел американские фильмы всегда удивляло и смешило когда показывали что из пачек писем которые приходят американцу это как правило налоги, реклама и штрафы. Сейчас смотришь в свой почтовый ящик, а там только письма со штрафами, оплатами, рекламой и налогами. Короче и к нам это пришло. Смеялись ранее что чуть что у них суды и юристы, и сейчас без этого ни куда. Уже чуть ли не семейный юрист нужен.
Все как говорится Удачи!

[^]
Stipo74
27.05.2020 - 05:32
2

Балагур

Цитата (ermoz @ 27.05.2020 - 04:30)
Ну лан, ща удалю!

Не удаляй!!!

[^]
АндрейStavr8
27.05.2020 - 05:38
6

Ярила

Цитата (xMSEx @ 27.05.2020 - 02:52)
и если алименты 70000, это 25% от дохода на 1 ребенка, то почему такой еблан поднимает 280к?

Ты наверное считаешь себя умнее его, но 280 и рядом не имеющий. Ебанутое деление людей на "лохов и не лохов". ТС развели на его желание иметь нормальную семью не более того.

[^]
АндрейStavr8
27.05.2020 - 05:47
3

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 27.05.2020 - 05:05)
Цитата (TrueDimson @ 27.05.2020 - 04:55)

Все это " вилами по воде". После родов многое в башке у баб меняется, гормоны то да се. Оказывается женщина после родов ребенка впервые может узнать что такое любовь. Если она до родов по-настоящему не любила своего мужа, то после осознания чувства любви ( к своему ребенку) может своего мужа возненавидеть. А то что бабам вливаюи через соцсети, накачивая им самооценку на ровном месте это вообще трэш. Так что все Ваши методы не дают гарантий вообще.

[^]
letec
27.05.2020 - 05:52
0

Ярила

Оставь её в покое, с сыном постарайся связь держать и строй свой новый дом, как правило после бляди найдёшь любящую жену

[^]
Stipo74
27.05.2020 - 06:05
-2

Балагур

Цитата (letec @ 27.05.2020 - 07:52)
Оставь её в покое, с сыном постарайся связь держать и строй свой новый дом, как правило после бляди найдёшь любящую жену

Нету больше таких. Воспитание, хрен-ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63080
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх