Как я попал, связавшись с не той!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Еслибзнал
27.05.2020 - 06:09
0
Статус: Offline

Неисправимый лжец

Цитата (Machuchob @ 27.05.2020 - 13:28)
Уже чуть ли не семейный юрист нужен.
Все как говорится Удачи!

Тут вы правы, и в первую очередь он нужен до того, как собираешься что-то сделать, но только не такой юрист, как у бывшей супруги ТСа.

[^]
BroFimm
27.05.2020 - 06:28
2

Ярила

Вот и у меня предстоит суд, думаю половину кредитов оставить спиногрызке бывшей, посмотрим чем закончится. Знаю, что платить нихуя не сможет, что придется самому тащить, но по крайней мере, не будет повода ограничивать контакты с сыном, ибо нехуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxim230000
27.05.2020 - 06:31
4

Гость

Цитата (АндрейStavr8 @ 27.05.2020 - 05:47)
Цитата (Maxim230000 @ 27.05.2020 - 05:05)
Цитата (TrueDimson @ 27.05.2020 - 04:55)
Цитата (Maxim230000 @ 27.05.2020 - 04:40)
Я согласен что закон больше на стороне женщины, но наверное надо тогда подходящую женщину для этого искать, я например довольно долго искал себе жену. Причем именно жену, для совместной жизни и воспитания детей и заметь, за 15 лет ни разу не пожалел о своем выборе. А так то да, я их всех полностью обеспечиваю, это моя обязанность, у них есть абсолютно все, а у меня всегда вкусный завтрак, обед и ужин, ухоженный и воспитанный ребенок, который к 5 годам развит больше чем первоклассники в школе, ну и с сексом никаких проблем.
Не, ну может мне конечно повезло просто

Ты засунул руку в пасть крокодилу и он тебе эту руку не откусил. Фишка, правда в том, что твоя рука продолжает быть в пасти крокодила и степень твоего везения зависит только от сиюминутных желаний крокодила.
Я по-человечески рад за тебя, если ты действительно счастлив в браке, но живые примеры говорят нам о том, что даже от топовых футболистов и олигархов жёны уходят, отжав часть имущества. Поэтому брак для мужчины- это всегда авантюра с неясными перспективами.
Лично я бы не рекомендовал ввязываться в авантюру длинною в жизнь, лишая себя свободы, прав на детей и имущество и надеясь исключительно на порядочность женщины. Практика показывает, что в этой лотерее выигрывают всего около двадцати процентов. Остальные разводятся.

Ты знаешь вообще вся жизнь это авантюра с неясными перспективами, так что теперь пойти повеситься? Любой осознанный выбор имеет два противоречащих друг к другу развития сценария, вопрос лишь в том, как ты подходишь к реализации. Я например подходил с рядом требований и в частности один из них был наличие девственности. И дело тут не в чистоте (хотя частично и в ней тоже), а в устойчивой психике до брака, и в крепости семьи, поскольку женщина очень сильно психологически привязана к первому партнеру. Кроме того со своей женой я общался два года до брака, я знал что она безумно меня любит, а я любил ее.
Поэтому для нас сейчас вообще трудно представить что то, что бы нас развело. Так что как видишь тут вопрос реализации, к этому просто надо ответственно подходить...

Все это " вилами по воде". После родов многое в башке у баб меняется, гормоны то да се. Оказывается женщина после родов ребенка впервые может узнать что такое любовь. Если она до родов по-настоящему не любила своего мужа, то после осознания чувства любви ( к своему ребенку) может своего мужа возненавидеть. А то что бабам вливаюи через соцсети, накачивая им самооценку на ровном месте это вообще трэш. Так что все Ваши методы не дают гарантий вообще.

Гарантий нет, согласен. Но Вы ведь не будете спорить что Вы оказываете влияние на свою жену? И от этого влияния таки кое что зависит все же...
А гарантий нет, их никогда нет и от этого никто не застрахован, даже я, тут я полностью согласен...

[^]
Setti
27.05.2020 - 06:35
4

Ярила

Постарался жалобщик? Легче стало? Вот никогда не понимал жалующихся на всю страну. Если ты алень, так не выпячивай это, нет блядь, надо всем похвастаться...

[^]
nolimit56
27.05.2020 - 06:47
6

Шутник

Цитата (Setti @ 27.05.2020 - 06:35)
Постарался жалобщик? Легче стало? Вот никогда не понимал жалующихся на всю страну. Если ты алень, так не выпячивай это, нет блядь, надо всем похвастаться...

Прочитав первую строку, подумал а вот и мадам ТС подтянулась)

[^]
Феларет
27.05.2020 - 06:50
15

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 27.05.2020 - 13:49)
Почему нынче сочинённые пиздастрадания в моде?

Потому что современным инфантильным мужчинкам тоже хочется читать про страдания, ужасы и прочие мужицкие горести. У баб то есть всякие космополитыны и прочие глянцевые журналы.

Скоро для этой публики и мыльные оперы начнут снимать с сюжетами, как простой провинциальный комбайнёр приезжает в столицу, влюбляется в бизнесвумен, женится на ней. А она оказывается сукой и вместе со своей мамой гнобят простого русского мужика. Обирают его до последней нитки, заставляют работать в ненавистном офисе, ездить на отдых в Турцию.
А простой русский мужик мечтая о русских просторах и березках плачет ночами в подушку.

[^]
XanderBass
27.05.2020 - 06:52
7
Статус: Online

Свободяй

Да нет, не в институте семьи дело. Всё больше убеждаюсь, что у таких историй одна причина - слепошарость мужика. Блядюжку сразу видно. Но до первого ребёнка, как обычно, мужик гениталиями думает, а не головой.

[^]
INSPEKTOR
27.05.2020 - 06:54
12

Бди!

Цитата (advokat999 @ 27.05.2020 - 04:02)
Цитата (Lisa80 @ 27.05.2020 - 02:40)
да очередной хрен с МД-шного форума с сказочной историей о жене-бляди, которую он случайно раскрыл, и как обычно в таких историях - баба умудряется отсуживать ДОбрачное имущество несчастного мужа-оленя, а он только рогами разводит. И как обычно алименты в сотню тысяч, а я ей сукемало и проч. и проч.

А что не так? Или надо с вумен.ру тащить "как записать на мужа родившегося негритенка и отжать квартиру ещё живой мамы мужа"?)

Почему нет? Хоть какое-то разнообразие lol.gif
А то ЯП уже превратился в сливную яму для соплей всяческого рогатого лошья.
Проебал семью - пиздуй на ЯП, высрись. Тут и подотрут и пожалеют. disgust.gif

[^]
маральный
27.05.2020 - 07:26
18

Ярила

Цитата (letec @ 27.05.2020 - 05:52)
Оставь её в покое, с сыном постарайся связь держать и строй свой новый дом, как правило после бляди найдёшь любящую жену

bravo.gif
Охуенный совет в его случае lol.gif Это как саперу-неудачнику которого чудом сшили врачи предложить оставшимися пальцами еще одну мину обезвредить , авось повезет .

Чел, судя по профилю, разменял пятый десяток , если к этому времени не научился разбираться в людях , то никакие советы не помогут .
Или писюшкой думал когда женился , или хотел чтоб стакан воды подали .
Я к фоткам понимаю не успел , но рискну предположить , что брал молодуху , что "воспитать ее под себя" . А что бы воспитывать надо иметь воспитывалку , возраст сам по себе уважения не вызовет , да и по старпосту судя , несмотря на хорошую зарплату , как человек и авторитет ТС слабоват.

Что можно тут сказать ?
1. ТС ВСЕГО не говорит , возможно с точки зрения его БЖ может оказаться все несколько иначе.
2. Никто не мешает пожить пару лет до брака , что бы посмотреть на человека в быту , в трудностях , оценить не тугие сиськи , умелый рот и доступное очко , а душевные качества : сострадание , терпение , ЧЮ и прочие вещи которые сложно оценить когда женщина лежит на спине с раздвинутыми лытками .
3. И еще надо обладать , всеми такими же качествами самому , а не просто : я тебя привел в свою хату и ты мне ноги должна мыть и воду эту с благоговением пить.
Сука , обидно , такой многообещающий срач , и ночью , серед недели , когда мне на работу надо .
Ща наши бабы глаза продерут , деффки привет, и ТС жопу расклюют

[^]
Зензибар
27.05.2020 - 07:27
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 27.05.2020 - 02:50)
Почитал я тебя, ТС, у могу посоветовать только одно: найми киллера, дешевле выйдет. blink.gif
О, какая-то обиженка шпалить начала. И ТСа тоже. Поправил. bow.gif

Дешевле самому придушить и меньше дадут.

[^]
trahtenberg8
27.05.2020 - 07:33
7

Ярила

Ну ну. А теперь послушаем обвиняемую. Вот интересные подробности об этом ангеле всплывут.

[^]
EVGpro
27.05.2020 - 07:55
5

Я есть Грут

Читаю такие темы и понял одно.
Нужно открывать раздел на ЯПе "Психология"
У нас каждый второй психолог, знает как и где и с кем. А в случае чаво может сразу за "спасибо друг" решить любую проблему.
Также юристы, социологи. И прочие пиздаболы lol.gif

[^]
Айдэн
27.05.2020 - 08:04
5

...

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 06:54)

Проебал семью - пиздуй на ЯП, высрись. Тут и подотрут и пожалеют. disgust.gif

...и обосрут от души lol.gif ибо не куй

[^]
Айдэн
27.05.2020 - 08:06
10

...

Цитата (маральный @ 27.05.2020 - 07:26)

Что можно тут сказать ?
1. ТС ВСЕГО не говорит , возможно с точки зрения его БЖ может оказаться все несколько иначе.
2. Никто не мешает пожить пару лет до брака , что бы посмотреть на человека в быту , в трудностях , оценить не тугие сиськи , умелый рот и доступное очко , а душевные качества : сострадание , терпение , ЧЮ и прочие вещи которые сложно оценить когда женщина лежит на спине с раздвинутыми лытками .
3. И еще надо обладать , всеми такими же качествами самому , а не просто : я тебя привел в свою хату и ты мне ноги должна мыть и воду эту с благоговением пить.
С

для этого надо обладать мозгами
а тут чего нет.того нет gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
27.05.2020 - 08:12
5

Бди!

Цитата (EVGpro @ 27.05.2020 - 06:55)
Читаю такие темы и понял одно.
Нужно открывать раздел на ЯПе "Психология"
У нас каждый второй психолог, знает как и где и с кем. А в случае чаво может сразу за "спасибо друг" решить любую проблему.
Также юристы, социологи. И прочие пиздаболы  lol.gif

И кто здесь долбоеб? Человек играющий в психолога или человек ожидающий увидеть здесь психологов,юристов, социологов? Квалифицированных и бесплатных!

маральный
up.gif Вообще зоебись загнул, под каждым словом подписываюсь agree.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27.05.2020 - 08:14

[^]
Цитрус
27.05.2020 - 08:18
0

Балагур

Так-то ее уже проще грохнуть.

[^]
Айдэн
27.05.2020 - 08:18
5

...

Цитата (INSPEKTOR @ 27.05.2020 - 08:12)

И кто здесь долбоеб? Человек играющий в психолога или человек ожидающий увидеть здесь психологов,юристов, социологов? Квалифицированных и бесплатных!

правды ради должна сказать,что юристы те же на Япе есть.и подсказать могут бесплатно и по делу.но не в таких вот темах

[^]
INSPEKTOR
27.05.2020 - 08:34
7

Бди!

Айдэн
Цитата
правды ради должна сказать,что юристы те же на Япе есть.и подсказать могут бесплатно и по делу.но не в таких вот темах

Могут, да. Но, ИМХО, следовать советам местных юристов - все равно, что грибы вслепую собирать. Тут такую дичь порой несут с умным видом, оторопь берет. И пойди пойми - это дилетант-невежа или просто тролль?

[^]
НаЯПуллин
27.05.2020 - 08:36
1

Ярила

Цитата (Какструктор @ 27.05.2020 - 02:29)
На хрена нам сор из избы?

Та чтоб молодЕжь знала, что ни шагу в сторону ЗАКСА. Фпизду официальные браки, союз счас длится не более трех лет, потом бабе новые эмоции подавай и ищет другой хуй. Нащупав его, протестировав, баба сваливает в закат, прихватив с собой кучу ништяков. Нормуль аффтар, держись. Понимаю, тяжело тебе счас, но потом поймешь, что заебись избавился от шкуры. Для детишек мужеского полу - не женитесь!

[^]
Пионерка
27.05.2020 - 08:36
1

Ярила

Цитата (целе @ 27.05.2020 - 02:34)
Заебись у тебя аватарка.

да очередной хрен с МД-шного форума с сказочной историей о жене-бляди, которую он случайно раскрыл, и как обычно в таких историях - баба умудряется отсуживать ДОбрачное имущество несчастного мужа-оленя, а он только рогами разводит. И как обычно алименты в сотню тысяч, а я ей сукемало и проч. и проч.

Где скачать методичку?
Они ее дословно цитируют...

ТС, покажи хоть один документ.

[^]
anynoise
27.05.2020 - 08:41
-2

Шутник

Тут только антидепрессанты пить. С сыном всё равно никто общаться не даст. Ещё расскажут какой папа олень. Печальная ситуация.

[^]
НаЯПуллин
27.05.2020 - 08:43
1

Ярила

Цитата (posternakd @ 27.05.2020 - 02:35)
И во всей этой хуйне, главный пострадавший - ребенок. Два дебила сейчас будут имущество делить

Что аффтар сделал плохого? Есссно он должен защищать свое имущество. Ты бы чо, ушел бы закат, как долбоеб, с зубной щеткой и трусами? Хуль доебались до человека, и так ему хуева. Но то, что женился - эт да... Ты дал маху, аффтар.

[^]
qnoize
27.05.2020 - 08:45
2

Ярила

либо ТС долбоеб, либо что-то пиздит, не меняются люди просто так, значит есть причины, сам наверное еще тот уебан!

[^]
qnoize
27.05.2020 - 08:46
2

Ярила

Цитата (anynoise @ 27.05.2020 - 08:41)
Тут только антидепрессанты пить. С сыном всё равно никто общаться не даст. Ещё расскажут какой папа олень. Печальная ситуация.

так у него даже аватарка соответствующая!

[^]
НаЯПуллин
27.05.2020 - 08:47
-3

Ярила

Цитата (целе @ 27.05.2020 - 02:34)
Заебись у тебя аватарка.

Ну вот собссна пример и реакции шкурья на подобные истории. Если женился - молодец, развелся с потерями - .... Ниже можете их шипение прочитать. Парни, буду хоть с плакатом ходить - не женитесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63080
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх