Про аварийку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Настасьяяяяя
10.05.2020 - 01:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (imaex @ 9.05.2020 - 10:41)
Цитата (Настасьяяяяя @ 9.05.2020 - 10:37)
Вы серьезно??? Диспетчер сам аварию устраняет? У вас штат из одного человека? Не хочу вас расстраивать, но ваше начальство вас где-то обмануло.  biggrin.gif

Ыщё один знаток. Или знахарка...

ЗнЫхарка. Еще раз попробую, если у вас на смене один диспетчер, то это не население вам мозг клюет, а ваше начальство, которое штат укомплектовать не может. Так что не надо с больной головы на здоровую.

[^]
chinss
10.05.2020 - 08:49
1

Весельчак

Цитата (eric5347 @ 9.05.2020 - 14:53)
Цитата (Vurdolak @ 9.05.2020 - 13:00)
eric5347
Цитата
Потому что им важно знать когда им вернут электроэнергию.

и для этого нужно ебать мозг?

Это не ебание мозгов, а банальный запрос на информацию. Поверь я знаю как это должно нормально работать, поэтому в том что потребители ебут мозги виноваты не потребители , а энергетики

А какая информация тебе нужна ещё? По договору между жильцом и энергосбытом без света абонент может быть 24 часа. Будешь без света дольше - звони. Нет - НЕ ЕБИ МОЗГИ И ЧИТАЙ ДОГОВОР.

[^]
Микаэль
10.05.2020 - 10:57
0

Ярила

Цитата (chinss @ 9.05.2020 - 02:52)
Цитата (Микаэль @ 9.05.2020 - 02:33)
Привожу пример крупного мегаполиса.
При потере питания значимыми - сперва выходят из строя системы регулирования движения. Потом системы связи и сообщения. Потом - (самое страшное) - системы водоснабжения, сигнализации, канализации (главное -канализации).
В крупном городе говно подорвет люки сточных систем примерно через сутки, после остановки говнооткачивающих насосов.
Просто города в говне утионут.
Далее - преррогатива эпидемиологов - гниющее говно и трупы, которые везде.

Чё-то какой-то стрёмный мегаполис. У меня в городе система энергоснабжения по двум кабелям с автоматическим включением резерва при отключении основного питания.

Мы говорим об отсутствии электричества как класса, а не о резервировании его подачи.
Если все подводящие ЛЭП к городу "обрезать", то количество кабелей на которые не подано никакого питания никакой погоды не сделают.

[^]
Микаэль
10.05.2020 - 11:42
0

Ярила

Цитата (MadCowboy @ 9.05.2020 - 09:19)
Цитата (Shark13 @ 9.05.2020 - 02:32)
Фигня все - не будет электричества я и позвонить-то не смогу: не фунициклируют dectы без питания.

У людей, готовых к апокалипсису, есть и дисковые телефонные аппараты.
48VDC на АТС не пропадёт. Видел я те ряды батарей. Есть у них и свой генератор. Так что гудок в телефонной линии не пропадет, пока есть соляра (бензин) в генераторе.

Цитата
Привожу пример крупного мегаполиса.
При потере питания значимыми - сперва выходят из строя системы регулирования движения. Потом системы связи и сообщения. Потом - (самое страшное) - системы водоснабжения, сигнализации, канализации (главное -канализации).
В крупном городе говно подорвет люки сточных систем примерно через сутки, после остановки говнооткачивающих насосов.
Просто города в говне утионут.

Если отсключатся системы водоснабжения, то о какой канализации вообще будет вестись речь? Кто утонет в говне-то? То говно, что по канализации бежит, на 95-99% состоит тупо из воды. А не из личного говна граждан, как они думают.
Нет воды - нет потоков канализации.
Так что говно не подорвёт люки, быстрее подорвёт пукан у тех граждан, что без воды сидятЪ.

Великие знания про канализацию.
Курите тему.
Без воды она засрется быстрее.

[^]
Skimmer
10.05.2020 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (njdevils1978 @ 09.05.2020 - 02:21)
Чувак, если вы там не можете организовать процесс, то это не наши проблемы. Один принимает звонки, другой рулит вопросами. В мск вообще единая служба приема заявок, оставил заявку, через 15 минут уже прибегают исправлять. Что такое sla ты наверноее вообще не знаешь.

Как хорошо у вас в МСК, искренне порадуемся за вас, всем замкадьем. То-то я смотрю и нытье на Япе одни жители московского государства устраивают, менты их обижают, банки, Собянин. Весь мир у них говно. Наводит на определённые мысли. Пенсия в Москве у бабки 20 тыр, она на камеру орёт что ей никто не помогает, а в замкадье 9 тыр. у неё бы была пенсия. Тут недавно баба жаловалась, что ей с работы 15 заплатили +12 поддержки и ей мало, кредиты заплатить не хватает. В замкадье таких кредитов в принципе ни у не бывает, потому что их брать не на что. Как раз таки жители столицы - это единственные, кого существующая власть всегда поддерживала, потому что бунтов боялась. Но так как эта тактика не удалась, москвичи все равно решили помитинговать - власть решила, что нет смысла больше с жителями столицы заигрывать, проще их Росгвардией гонять. Вы не заметили, что практически все основные силы росгвардии сосредоточены в Москве?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eric5347
10.05.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (chinss @ 10.05.2020 - 08:49)
Цитата (eric5347 @ 9.05.2020 - 14:53)
Цитата (Vurdolak @ 9.05.2020 - 13:00)
eric5347
Цитата
Потому что им важно знать когда им вернут электроэнергию.

и для этого нужно ебать мозг?

Это не ебание мозгов, а банальный запрос на информацию. Поверь я знаю как это должно нормально работать, поэтому в том что потребители ебут мозги виноваты не потребители , а энергетики

А какая информация тебе нужна ещё? По договору между жильцом и энергосбытом без света абонент может быть 24 часа. Будешь без света дольше - звони. Нет - НЕ ЕБИ МОЗГИ И ЧИТАЙ ДОГОВОР.

Горлопан, почитай хотя бы для ликбеза книжку Артура Хейли - перегрузка. Есть куча потребителей которым необходимо знать, когда вернётся электроснабжение, для них это критически важно. Ваш же подход демонстрирует именно то что называют совком - жрите и не жалуйтесь, к чему такой подход ведёт мы прекрасно знаем.

[^]
Vurdolak
10.05.2020 - 14:04
-1

Мозголюб

eric5347
Цитата
Горлопан, почитай хотя бы для ликбеза книжку Артура Хейли - перегрузка. Есть куча потребителей которым необходимо знать, когда вернётся электроснабжение, для них это критически важно. Ваш же подход демонстрирует именно то что называют совком - жрите и не жалуйтесь, к чему такой подход ведёт мы прекрасно знаем.

Пиздец просто...

Мне,как конечному исполнителю работ абсолютно поебать на то,что какие то ебланы сидят без электричества,потому,что именно его восстанавливаю в настоящее время. Да,я хочу разъебаться с этим быстрее, но если мне будут ебать мозг-хуй я сделаю быстрее, наоборот: могу устроить несколько проверок линии, организовать протирку изоляторов, осмотр ячеек и прочие мероприятия.
Это не совок, это обычная человеческая заёбанность:вы ебёте мозги мне-я ебу мозги вам.
И если я не нарушаю нормативы времени по ликвидации аварии,а жил.фонд по этим нормативам на последнем месте(сутки ЕМНИП), то мне абсолютно похую все ваши сопли и претензии.
Не ебите мозг электрикам,никогда!

[^]
Адельфан
10.05.2020 - 17:02
0

Ярила

ТС, , дорогой ты наш диспетчер, почему вы тупо снимаете трубку после отключения, а кладете на телефон еёпосле устранения проблемы. А песли мне знать надобно, сколько времени, пусть даже примерно, уйдет на устранение?
А если у меня в автоклаве стерильные растворы, для больницы , на 450 коек, а автоклавов два. Ждать мне или сразу доставать и переделывать? недострилизованные растворы больших бед наделать могут.
Ты тркубочку возьми и скажи: час, полчаса, бригада отзвонится , я точно скажу, перезвоните через и так далее.
Тебе за это зарплату, одной, платят.
Я же не звоню к тебе с дежурной шуткой "Диспетчер, дай бабу на вечер"

[^]
eric5347
10.05.2020 - 17:12
1

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 10.05.2020 - 14:04)
eric5347
Цитата

Пиздец просто...

Мне,как конечному исполнителю работ абсолютно поебать на то,что какие то ебланы сидят без электричества,потому,что именно его восстанавливаю в настоящее время. Да,я хочу разъебаться с этим быстрее, но если мне будут ебать мозг-хуй я сделаю быстрее, наоборот: могу устроить несколько проверок линии, организовать протирку изоляторов, осмотр ячеек и прочие мероприятия.
Это не совок, это обычная человеческая заёбанность:вы ебёте мозги мне-я ебу мозги вам.
И если я не нарушаю нормативы времени по ликвидации аварии,а жил.фонд по этим нормативам на последнем месте(сутки ЕМНИП), то мне абсолютно похую все ваши сопли и претензии.
Не ебите мозг электрикам,никогда!

Любому кто считает, что клиенты интересующиеся сроками возобновления питания, тупые ебланы, которые мешают работать, нужно давать под жопу , ибо нехуй им делать в электроснабжении.
Нормативы ваши странные граждане не читают, ты то сам небось каждое лицензионное соглашение читаешь перед установкой . Поэтому не пизди, а как говорил Глеб Жеглов, будь с гражданами вежлив, если сам не знаешь ответ, скажи гражданину где он может узнать. Граждане всякие бывают, но ты оставайся профессионалом, а не пьяным вечно сантехником .
Можешь минусить, я сам работал и работаю в отрасли,и мне не жалко расстаться с любым хамом, даже если он неплохо шарит в технике, ибо нехуй

Это сообщение отредактировал eric5347 - 10.05.2020 - 17:15

[^]
izmalkoff
12.05.2020 - 13:07
0

Приколист

Цитата (Адельфан @ 10.05.2020 - 17:02)
ТС, , дорогой ты наш диспетчер, почему вы тупо снимаете трубку после отключения, а кладете на телефон еёпосле устранения проблемы. А песли мне знать надобно, сколько времени, пусть даже примерно, уйдет на устранение?
А если у меня в автоклаве стерильные растворы, для больницы , на 450 коек, а автоклавов два. Ждать мне или сразу доставать и переделывать? недострилизованные растворы больших бед наделать могут.
Ты тркубочку возьми и скажи: час, полчаса, бригада отзвонится , я точно скажу, перезвоните через и так далее.
Тебе за это зарплату, одной, платят.
Я же не звоню к тебе с дежурной шуткой "Диспетчер, дай бабу на вечер"

А мы не знаем, сколько времени потребуется на ликвидацию аварии, почти никогда. Да, мы знаем, какая ячейка и на какой подстанции отключилась, а вот какой кабель из десятка кабелей в цепи накрылся пиздой - это определять надо, по определённым методикам, гоняя оперативно-выездную бригаду по объектам и проводя определённые переключения. А между объектами - расстояния. А на дорогах пробки. И тд и тп.
А если у вас такой ответственный объект - то подавайте заявку на первую категорию энергоснабжения, со всеми вытекающими отсюда последствиями, и тогда свет у вас будет гаснуть только на время работы автоматики, а это от 0.3 до 1 секунды.
Мы не шлем вас на хуй, мы реально заняты делом, у нас тоже нормативы, которые не дают нам расслабляться и пить чай, пока авария не ликвидирована, потому что за нарушение норматива нас тоже по голове не погладят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romeo140
15.05.2020 - 09:12
0

Балабол

Не пинди-ты диспетчер и всего лишь отвечаешь на звонки! И где зависимость скорости устранения аварии бригадой и звонками диспетчеру с вопросом какого хера у меня нет электричества? И не надо ля ля, что вы в курсе всегда! Херак электричество погасло, ну думаю звонить не буду. Полчаса нет, час нет, звоню-а мне диспетчер: а мы не в курсе!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11117
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх