Я так устал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiggazBrat
8.05.2020 - 08:50
1
Статус: Offline

Юморист

Начни с себя. Покажи пример. Терять тебе особо нечего, всё заебало. Выбери парочку самых одиозных "пидарасов", как ты их называешь. И казни их лютой смертью. Тебя, конечно, посодют, но ты подашь пример другим. Так, глядишь, вслед за тобой другие потянутся. Если каждый прикончит хотя бы по одному проворовавшемуся чиновнику - в стране наступит коммунизм.
Да, и перед акцией запили пост на ЯПе и в скотсетях, чтоб огласка была. Мы поможем, если чо. Удачи друг.

[^]
Prohogiy
8.05.2020 - 09:20
3

Ярила

Цитата
Начни с себя. Покажи пример. Терять тебе особо нечего, всё заебало. Выбери парочку самых одиозных "пидарасов", как ты их называешь. И казни их лютой смертью. Тебя, конечно, посодют, но ты подашь пример другим. Так, глядишь, вслед за тобой другие потянутся. Если каждый прикончит хотя бы по одному проворовавшемуся чиновнику - в стране наступит коммунизм.
Да, и перед акцией запили пост на ЯПе и в скотсетях, чтоб огласка была. Мы поможем, если чо. Удачи друг.

Кстати, сидеть тебе не долго придется. Зажженное тобой пламя протестов очень быстро освободит всех политических заключенных.
Еще и наградят тебя!

[^]
Веничка
8.05.2020 - 09:44
-3

Ярила

Цитата (шелмимо @ 8.05.2020 - 00:36)
А я давно говорю: чтобы все были счастливы, надо расстрелять всех несчастных.

Страна обезлюдеет, останутся одни бюрократы и менты.

[^]
DmitriySK
8.05.2020 - 11:24
-1

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 8.05.2020 - 00:46)
ПапаЛегба
Цитата
лютый фанат своей страны

а что ты для нее сделал?
делаешь каждый день?
или просто диванный фантазер, который не в состоянии даже семью завести

Ответь сперва, что ты сделала чтобы иметь право критиковать?

[^]
metrogil
8.05.2020 - 12:53
-1

Ярила

Вот такие комментаторы, которые сразу орут " А что ты сам сделал..." я с них хуею.
Во-первых непонятно, что они сами сделали, чтобы выебываться, Во-вторых, почему-то вопрос охуевания власти при этом отбрасывается и переводятся стрелки на ТС, мол он чего то там не сделал. Может, для благополучия и семьи, ему нужно просто больше и лучше работать? lol.gif

Я вас умоляю, в этой стране, чтобы жить безбедно и ни в чем себе не отказывать - нужно не "работать", а "зарабатывать". А зарабатывать в нашей стране - значит, наебывать, пиздить, лгать, хапать, лизать жопу, общаться с мразью и иметь отношение к власти. Даже опосредованное.

А ТС, может, не хочет таким быть? Может он человеком хочет быть в своей стране. С достоинством и честью?

[^]
XanderBass
8.05.2020 - 13:22
2

Свободяй

Цитата
зарабатывать в нашей стране - значит, наебывать, пиздить, лгать, хапать, лизать жопу, общаться с мразью и иметь отношение к власти.

Да неужели? Не, я, конечно, не миллионер. Но на заработки не жалуюсь. Не наёбываю никого, не пизжу, не лгу, не хапаю, никому не лижу жопу и уж тем паче не имею отношение ко власти. ЧЯДНТ?

[^]
Valuj
8.05.2020 - 13:36
3

Ярила

Цитата (metrogil @ 8.05.2020 - 12:53)
Вот такие комментаторы, которые сразу орут " А что ты сам сделал..." я с них хуею.
Во-первых непонятно, что они сами сделали, чтобы выебываться, Во-вторых, почему-то вопрос охуевания власти при этом отбрасывается и переводятся стрелки на ТС, мол он чего то там не сделал. Может, для благополучия и семьи, ему нужно просто больше и лучше работать? lol.gif

Я вас умоляю, в этой стране, чтобы жить безбедно и ни в чем себе не отказывать - нужно не "работать", а "зарабатывать". А зарабатывать в нашей стране - значит, наебывать, пиздить, лгать, хапать, лизать жопу, общаться с мразью и иметь отношение к власти. Даже опосредованное.

А ТС, может, не хочет таким быть? Может он человеком хочет быть в своей стране. С достоинством и честью?

Ну вообще-то да. Для благополучия семьи надо больше и лучше работать. Неужели это откровение какое-то. Можно конечно работать в ЖЭСе сантехником и на любые предложения потратить время на образование отвечать "в нашей стране.....".

[^]
Анатоликус
8.05.2020 - 14:27
-1

Ярила

why.gif

Я так устал...

[^]
rus2205
8.05.2020 - 19:43
1

Ярила

Ещё один бухарик на самоизоляции

[^]
Peplova
8.05.2020 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (jonyjakson @ 8.05.2020 - 00:47)
а что ТЫ сделал что бы ТЕБЕ стало жить ЛУЧШЕ?
может ты пару иностранных языков выучил? или пару-тройку полезных курсов прошел? программирование, к примеру, освоил?
у тебя цель вообще есть?
не нравится место обитания - смени его! ты же блять не дерево!!! что ты для этого сделал?

или живешь от зп до зп, всю ее пропивая? квартиру\дом (где ты там живешь) тебе правительство засерает?

в том что ты хуево живешь виноват ты сам! (если со здоровьем нет проблем конечно)

ныть легко. особенно нихера не делая и считать что тебе прям на блюдце все принесут

но вообще-то ТС не о том писал...

[^]
Valuj
8.05.2020 - 21:44
-3

Ярила

Цитата (Peplova @ 8.05.2020 - 20:01)
Цитата (jonyjakson @ 8.05.2020 - 00:47)
а что ТЫ сделал что бы ТЕБЕ стало жить ЛУЧШЕ?
может ты пару иностранных языков выучил? или пару-тройку полезных курсов прошел? программирование, к примеру, освоил?
у тебя цель вообще есть?
не нравится место обитания - смени его! ты же блять не дерево!!! что ты для этого сделал?

или живешь от зп до зп, всю ее пропивая? квартиру\дом (где ты там живешь) тебе правительство засерает?

в том что ты хуево живешь виноват ты сам! (если со здоровьем нет проблем конечно)

ныть легко. особенно нихера не делая и считать что тебе прям на блюдце все принесут

но вообще-то ТС не о том писал...

А мне тоже показалось что именно о том. Как после расстрела правительства все заебись станет. Не могут некоторые люди даже для себя что-то хорошее сделать без указа сверху.

[^]
ленивыйпанда
9.05.2020 - 08:16
0

Ярила

Цитата
Мне один шахтер рассказывал, после войны, с работы приходилит, брали стеклянную банку набивали хлебом, и чего то там бодяжили детям.
И ничего всех вырастили. И вообще у тебя вдоволь еды и чистой воды, что тебе надобно?
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

И чего, предлагаешь всем так, как после войны? Нахуй так жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6965
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх