Я так устал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПапаЛегба
8.05.2020 - 02:18
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Sven80 @ 8.05.2020 - 02:05)
Цитата (ПапаЛегба @ 8.05.2020 - 00:29)
Я давно уже понял, что будущего в нашей стране нет и решил не иметь детей.

Хоть меня и невозможно заподозрить в одобрении окружающей действительности, но есть одно соображение. Ты сам - продукт эволюции и выживания хрен знает каких миллионов (а то и больше) поколений, если считать от самых ранних форм жизни. Передать свой генетический материал в будущее - это как минимум смысл жизни и оправдание всех усилий, которые делали все твои предшественники. ))

любому живому организму, нужно создать условия для воспроизведения и последующего развития своего рода. я этого не вижу. можно конечно вывести потомство, но я не вижу для них будущего. мало того для них, я даже для себя его не вижу.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 8.05.2020 - 02:21

[^]
ХрЕноВоД
8.05.2020 - 02:26
3

Шутник

Цитата (МореСвета @ 8.05.2020 - 00:45)
и что будет? когда их всех перестреляешь

Ну как обычно: пришли хорошие - и убили все плохих ...

[^]
Valuj
8.05.2020 - 02:43
3

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 8.05.2020 - 02:18)

Хоть меня и невозможно заподозрить в одобрении окружающей действительности, но есть одно соображение. Ты сам - продукт эволюции и выживания хрен знает каких миллионов (а то и больше) поколений, если считать от самых ранних форм жизни. Передать свой генетический материал в будущее - это как минимум смысл жизни и оправдание всех усилий, которые делали все твои предшественники. ))

любому живому организму, нужно создать условия для воспроизведения и последующего развития своего рода. я этого не вижу. можно конечно вывести потомство, но я не вижу для них будущего. мало того для них, я даже для себя его не вижу.

Ты решил не иметь детей и в то же время готов отдать за них жизнь. Никаких противоречий в этом не видишь?
Главная беда современной оппозиции - они несут еще большую хуйню, чем власть.

[^]
DanilaSib
8.05.2020 - 02:53
5

Ярила

Цитата
Уже лет 10 эту хуйню пишите "осталось чуть чуть и всё".

Ага. В 2016 году писали мол "Ничего, 17й год не за горами, история повторяется" . И что? Вот уже и 20й во всю, вот уже и пенсии отобрать успели и прочие поборы добавили, и что? Да нихуя. Вот что. Кишка тонка. Скажу банальщину, но видимо не умеем как во Франции, Армении, Украине. Почему? Да хз. Телеком обдолбаные, скорее поэтому. Невежество это называется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boliwar
8.05.2020 - 03:22
3

Ярила

Цитата (jonyjakson @ 8.05.2020 - 00:47)
а что ТЫ сделал что бы ТЕБЕ стало жить ЛУЧШЕ?
может ты пару иностранных языков выучил? или пару-тройку полезных курсов прошел? программирование, к примеру, освоил?
у тебя цель вообще есть?
не нравится место обитания - смени его! ты же блять не дерево!!! что ты для этого сделал?

или живешь от зп до зп, всю ее пропивая? квартиру\дом (где ты там живешь) тебе правительство засерает?

в том что ты хуево живешь виноват ты сам! (если со здоровьем нет проблем конечно)

ныть легко. особенно нихера не делая и считать что тебе прям на блюдце все принесут

Да заебали вы своим программированием. Водопровод и канализацию тоже надо обслуживать. Но вот почему люди рабочие должны жить как рабы?

[^]
RIORDA
8.05.2020 - 03:42
1

Весельчак

я бы без суда и следствия расстрелял бы 80% правительства. вопрос гигиены и захоронения бы встал остро. тут нужно кое что позаимствовать у Адольфа, а именно концлагеря с печами. решение вопроса утилизации. с остальными 20% я бы побеседовал и задал бы вопрос- "как так получилось?". это бы был мой единственный вопрос к ним и последний.

"Голосуешь за худого - глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа что жопа и еще меня учит как жить, гад!" © Монолог таксиста из к/ф "Брат".

Так что шило на мыло.

[^]
Широкоф
8.05.2020 - 03:44
1
Статус: Online

Пудрила

Напрягло вот это..я бы без суда и следствия расстрелял бы 80% правительства. вопрос гигиены и захоронения бы встал остро. тут нужно кое что позаимствовать у Адольфа, а именно концлагеря с печами. решение вопроса утилизации. с остальными 20% я бы побеседовал и задал бы вопрос- "как так получилось?". это бы был мой единственный вопрос к ним и последний...

Не все так просто.Убивать людей это не злость или помешательство,это допуск себе такого страшного что может быть в сознание.Вы говорите мол воспитание и все такое а сами убивать готовы,война выбор,выживание.А по остальному,будьте здоровы и счастья.

[^]
grinchgru
8.05.2020 - 04:38
3

Шутник

Цитата (CtrlX @ 08.05.2020 - 00:40)
Это хорошо, что ты решил не иметь детей. Одно непонятно, ну не нравится тебе здесь, так что держит-то? Мир огромный, найди место, где тебе будет хорошо. В чем проблема?

Проблема в том, что нет такого места для него)) везде будет тоже самое.

[^]
Kimayt
8.05.2020 - 05:01
2

Юморист

Чувак просрал свою жизнь и возможность завести и вырастить детей. Теперь ноет синими соплями на ЯПе, предсказуемо оправдывая свою никчемность не тем правительством, не тем местом.
Никто кроме тебя в твоем долбоебизме не виноват.

[^]
Zmejja
8.05.2020 - 05:04
5

Оторва

grinchgru
Цитата

проблема в том,что свою единственную жизнь просрал.вот и ищет виноватых.
Куда и кого он призвать может? Ну только если говно сдать
"приехал в Москву. условия- три раза в день я пью препарат "X", питаюсь по рекомендации (кстати, всё что куплено из рекомендованного ими они возвращают по чекам) и раз в две недели приезжаю в Москву и там прохожу обследование, в основном я так понял их интересует калл"
Хорошо ,что детей у него не будет,как и бабы ,зачем несчастных и убогих множить?

[^]
Аригус
8.05.2020 - 05:20
-1

Ныне живущий

Цитата
может ты пару иностранных языков выучил? или пару-тройку полезных курсов прошел? программирование, к примеру, освоил?
у тебя цель вообще есть?
не нравится место обитания - смени его! ты же блять не дерево!!! что ты для этого сделал?

Хорошо , 80 миллионов российского населения выучит три три, а то и пять языков , пройдут десяток курсов , освоят программирование , сменят города и сёла и ??????
Жизнь станет лучше ?
Такую хуйню несут обычно или москвичи ли подростки, одни по причине что Москва более менее город для реализации по профессии и зарплате , а подростки ..они есть наивные тупыши..

[^]
Zan123
8.05.2020 - 05:49
3

Весельчак

От провительства он устал,а от алкотов не устал?)(пропаганда бухла на япе выше всяких похвал) а от мусора где попало не устал? а от тех кому пох на всё ты не устал? от тех кто синячит у тебя на лавочке под окном например ты не устал? да да да правительство плохое а все вокруг хорошие,и дорогу где попало не переходят,и со всеми учтивы и вежливы,от тех кто черную зп без отчисления налогов ты не устал? да на налоги строятся дороги,больницы,школы(ах да есть же великая отмазка усе спиздят) дальше уставай глядишь что нить и изменится

[^]
TVAR
8.05.2020 - 06:22
-1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ну ведь и правда надо что-то делать.......
Иначе через полгодика нам всем ошейники оденут....

[^]
flashy
8.05.2020 - 06:47
2

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 8.05.2020 - 02:18)

Живой организм растет зачастую вопреки отсутствию условий.

[^]
flashy
8.05.2020 - 06:49
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 8.05.2020 - 05:04)
grinchgru
Цитата

проблема в том,что свою единственную жизнь просрал.вот и ищет виноватых.
Куда и кого он призвать может? Ну только если говно сдать
"приехал в Москву. условия- три раза в день я пью препарат "X", питаюсь по рекомендации (кстати, всё что куплено из рекомендованного ими они возвращают по чекам) и раз в две недели приезжаю в Москву и там прохожу обследование, в основном я так понял их интересует калл"
Хорошо ,что детей у него не будет,как и бабы ,зачем несчастных и убогих множить?

Истину глаголишь brake.gif

[^]
ШРУС
8.05.2020 - 07:06
-1

Весельчак

Цитата (jonyjakson @ 8.05.2020 - 00:47)
у тебя цель вообще есть?

или живешь от зп до зп, всю ее пропивая? квартиру\дом (где ты там живешь) тебе правительство засерает?

в том что ты хуево живешь виноват ты сам! (если со здоровьем нет проблем конечно)

ныть легко. особенно нихера не делая и считать что тебе прям на блюдце все принесут

во ты умник,давай эксперимент проведем? ты приезжаешь в мою деревню в 200км от ближайшего города в 40 км от райцентра и 15 от границы с читинской областью представим,что тебе 18 и ты только окончил школу у тебя нет денег нет родных, связей и тд и тп.вот интересно будет как ты поднимешься или нет?

[^]
Zmejja
8.05.2020 - 07:15
6

Оторва

ШРУС
Цитата
тебе 18 и ты только окончил школу у тебя нет денег нет родных, связей и тд и тп.вот интересно будет как ты поднимешься или нет?

в 18 пойти в армию,отслужить,остаться по контракту,получить высшее образование получить профессию,квартиру жениться и далее, и далее...
Поступить в училище в ближайшем райцентре,там стипендия,общежитие ,даже и с питанием есть.Получить хорошую специальность и далее и далее...

[^]
Sergjo1982
8.05.2020 - 08:15
1

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 08.05.2020 - 01:24)
есть. она тяжёлая, она не будет волшебной палочкой. но из этой жопы по другому не выбраться.

Излагай

[^]
Prohogiy
8.05.2020 - 08:20
3

Ярила

Всё желание расстреливать правительство пропадает, когда приходит понимание, что для революции тоже надо работать.

[^]
Prohogiy
8.05.2020 - 08:22
2

Ярила

Цитата
Ну ведь и правда надо что-то делать.......
Иначе через полгодика нам всем ошейники оденут....

Ну так вперед! Кто ж не дает?

[^]
dirmor
8.05.2020 - 08:25
0

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 8.05.2020 - 01:29)

я бы без суда и следствия расстрелял бы 80% правительства. вопрос гигиены и захоронения бы встал остро. тут нужно кое что позаимствовать у Адольфа, а именно концлагеря с печами. решение вопроса утилизации. с остальными 20% я бы побеседовал и задал бы вопрос- "как так получилось?". это бы был мой единственный вопрос к ним и последний.

ты просто обычный глупец без мозгов!

устал он.

[^]
Sergjo1982
8.05.2020 - 08:25
3

Ярила

Цитата (DanilaSib @ 08.05.2020 - 02:53)
Ага. В 2016 году писали мол "Ничего, 17й год не за горами, история повторяется" . И что? Вот уже и 20й во всю, вот уже и пенсии отобрать успели и прочие поборы добавили, и что? Да нихуя. Вот что. Кишка тонка. Скажу банальщину, но видимо не умеем как во Франции, Армении, Украине. Почему? Да хз. Телеком обдолбаные, скорее поэтому. Невежество это называется.

Не невежество, а импотенция тех, кто называет себя "оппозиция"

Я так устал...

[^]
Sergjo1982
8.05.2020 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 08.05.2020 - 02:00)
Мы всё это знаем, ТС, но силой эту проблему не решить.

"Революция, ты научила нас
верить в несправедливость добра..." ©

Снова к власти придут очередные уёбки.

Проблема в самом обществе, в людях.

Мы ещё недостаточно развиты, чтобы построить настоящее, честное демократическое и социалистическое общество.

Ведь все эти уёбки вышли из нас...

Единственный вариант - развиваться и совершенствоваться, растить детей, передавать им свой опыт и знания, чтобы с каждым поколением хороших людей было всё больше и больше...

Но мы слишком разрознены, слабы и неуверенны в себе, чтобы реализовать такой масштабный долговременный проект. Мы боимся трудностей и ответственности за будущее своих детей, потому что не сможем их защитить.

И мы не в силах сейчас что-либо изменить. Возможно, мы обречены: миром будут править уёбки, приведя цивилизацию к вырождению и гибели.

Вполне возможно, это будет заслуженный исход.

Ещё 77 лет назад Абрахам Маслоу выдвинул теорию иерархии потребностей.
В системе выделяется семь основных уровней (приоритетов):

(низший) Физиологические потребности: голод, жажда и т. д.

Потребность в безопасности: чувство уверенности, избавление от страха и неудач.

Потребность в принадлежности и любви.

Потребность в уважении: достижение успеха, одобрение, признание.

Познавательные потребности: знать, уметь, исследовать.

Эстетические потребности: гармония, порядок, красота.

(высший) Потребность в самоактуализации: реализация своих целей, способностей, развитие собственной личности.

Коммунизм в идеале должен был удовлетворить первые четыре. Капитализм же через агрессивную рекламу образа потребления держит людей на первом уровне. "Вы не проживёте без утреннего, вечернего, дневного и ночного крема для левого яйца", "вам просто жизненно необходимо купить новый смартфон за три зарплаты, т.к. тот точно такой же, но с синей полоской, что вы купили пол-года назад уже не отвечает современным запросам", "йоу! Я подцепил тебя в клубе, трахал всю ночь, ты пиздатая сучка, твоя силиконовая жопа сводит меня с ума...".
Просто человечество свернуло не туда.

[^]
Гэг
8.05.2020 - 08:48
0

Ярила

Оптимальный вариант это или наворованное возвращается в казну или у наворованного не остаётся наследников. Любыми способами.

[^]
Phobos
8.05.2020 - 08:50
0

Ярила

Всегда так было... не ты первый sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6965
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх