Спектакль «Пандемия» продолжается, но зрительный зал уже почти пустой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полын
30.04.2020 - 17:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taybars @ 30.04.2020 - 16:40)
Цитата (Санчес11 @ 30.04.2020 - 15:33)
С самого начала мне было ясно,что это всё наёбка....Но!!!Разве докажешь крепостным,что их наёбывают?

В чем вас обманывают? Попробуйте объяснить?
Вируса нет совсем?
Вирус не опасен?
Сегодня уже отписывался в какой то теме. За 20 лет моего стажа в больнице инфекционной приходилось делать 1-2 трахеостомии в год пациентам на длительной вентиляции легких.
Сейчас взяли в инфекционку на полную ставку лор врача, в обязанности которого входит наложение этих трахеостом. За неделю 11 штук уже.
Трахеостома больным на ИВЛ накладывается для облегчения санации бронхов и уменьшения "мертвого пространства" при вентиляции(тот процент дыхательной смеси который аппарат гоняет туда сюда без обновления смеси).
Я уже не знаю как убедить и своих друзей -не медиков , и вас тут , что это РЕАЛЬНОСТЬ -болеют и умирают люди, гораздо больше и гораздо тяжелее , чем при вспышках гриппа. Да есть вероятность , что справимся без ситуации , когда не будет хватать кислородных масок и ИВЛ, но все эти отрицатели не способствуют улучшению ситуации.

Лично я думаю, что вирус есть. Но мне многое не ясно, отсюда и вопросы. Почему в одних странах есть карантин, а в других нет? Почему, когда вспышка гриппа, много знакомых кто болеет, а сейчас нет?

[^]
ramualt
30.04.2020 - 17:20
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Bortollomeo @ 30.04.2020 - 13:48)
Наглядно...

Ишемия это да, беда.
А вот если бы бегали, да без масок, да от ментов... эх!
Надо было лет на пять, хотя бы, пораньше ввести карантин.
Сейчас бы все здоровые были, ага.

[^]
ZanycH
30.04.2020 - 17:23
14

Ярила

Цитата
К счастью, все больше людей перестают верить официальным лицам и СМИ, перестают бояться – просто уже устали, им надоело, они сами все видят вокруг себя.

Ну да. Я вижу. Я точно знаю одного человека, которого увезли в тяжёлом состоянии с подозрением на эту заразу. Хоть я с ним особо давно не общался. Я знаю соседку у которой умер муж. Но не от заразы, а от того, что наша отечественная медицина забила на него, увлёкшись лечением новой болезни. И на ВВП забили тоже, потому что он говорил о том, что другие больные не должны страдать. Вот сосед и не страдал. Упал и всё. Ещё знаю двух человек, которые сидят дома, потому что уже с неделю назад у них была высокая температура, они вызвали скорую, а теперь четвёртый день ждут когда к ним придут и возьмут анализы на ковид. Не идут. Причём возьмут анализы у одного из них, а второй должен снова вызвать скорую, потому что просто так, без вызова, делать никто ничего не будет. Знаю ещё одну знакомую, у которой дядя уехал в больницу с подтверждённым диагнозом, но увезли его только после очень настоятельной просьбы родственников. Ему с каждым днём становилось хуже, но врачи говорили, что его не нужно госпитализировать, потому что у него лёгкая форма. Ну вот пока это всё. То есть вирус-то вроде как есть, да. Только борьба с ним больше похожа на какой-то сюр.

[^]
waldemarik
30.04.2020 - 17:24
0

Ярила

Цитата
ЯП одно из крупнейших сообществ инета. Ежемесячная аудитория сайта - несколько миллионов уникальных посетителей

На сайте зарегистрировано более 660.000 пользователей.

Но почему то всегда страдают от короны типа "кум моей бывшей знакомой в седьмом колене"-)). Есть, кто реально столкнулся с этой проблемой, в своей семье?

Если у человека горе, то ему похер и на тебя и на все остальное... Хотя писали... Только ищи сам. Это первое что надо делать прежде чем « разевать варежку»...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zerkalo2010
30.04.2020 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 30.04.2020 - 13:58)

СРОЧНО!
Надо вводить карантин, сидеть дома не подходить к автомобилю ближе чем на полтора метра. Не касаться его, не дишать автомобилем. Если случайно коснулся авто - надо бежать со всех ног мыть руки, полоскать нос, горло, помыть хуй и жопу, сообщить спецслужбам,залезть под одеяло и бояться.

Может мы таким образом избавимся от смертей от нарушений ПДД

Но скорость в городе снижать необходимо и отменять нештрафуемые 20 км/ч
Смертей автомобильных очень много

[^]
bonzaize
30.04.2020 - 17:26
11

Ярила

тоже считаю что вирус имеет место быть...но уж больно "карантин"/изоляция имеет необычный и причудливый (мягко говоря) вид, а потому вызывает массу кривотолков и провоцирует недоверие....аварийные службы-с этим все понятно(без них-никуда)....но в остальном...кому то можно...кому то нет.. с собакой можно/с ребенком в парке возле дома -нет...при этом полно людей самого разного возраста прогуливается повсеместно.....пропуска (вирус уверен читать не умеет)...какие то исключения в виде не системнообразующих предприятий которым "можно"....кордоны, которые легко обойти/объехать и всем -пох, но если случайно поймают то штраф на спорных юридически основаниях....невнятная статистика...отсутствие масок и дез. средств в свободном доступе (но по диким ценам на авито)....и пр...и пр....а потому все это напоминает фарс....увы.

Это сообщение отредактировал bonzaize - 30.04.2020 - 17:43

[^]
DuneL
30.04.2020 - 17:30
-1

Ярила

Позавчера умер знакомый 60 с копейками. Это во вторник. В понедельник поехал с детьми на дачу, стало плохо. Вечером на ИВЛ, утром умер. Легкие на КТ с классической картиной. Тест вчера должен был прийти. Неудобно у родни спрашивать. Они неадекватно реагируют на вопрос о вирусе. На похороны ессно не пошли, неизвестно, что с дочерьми, маме тоже запретила (они в одном доме).
Я сначала даже всплакнула, что можно так быстро убраться. Потом узнала подробности: приехал с Москвы. Температурил неделю. Не пил, не курил, но тип я ж крепкий, в больницу не обращался, мотался везде, забил хрен на окружающих и самое главное - на близких.

[^]
prosvet
30.04.2020 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 30.04.2020 - 17:24)
Цитата (HellMagic @ 30.04.2020 - 13:58)
Надо вводить карантин, сидеть дома не подходить к автомобилю ближе чем на полтора метра....

Может мы таким образом избавимся от смертей от нарушений ПДД

Но скорость в городе снижать необходимо и отменять нештрафуемые 20 км/ч
Смертей автомобильных очень много

надо как в Белоруссии отбирать у ШмарБагдасарян средства совершения преступления и давить их металлолом... именно давить заразу, а не пускать в продажу таким же отморозкам

[^]
sam21
30.04.2020 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Oltaetz @ 30.04.2020 - 13:38)
Оно с первого дня было понятно, что вирусобесие и нагнетание паники всего-лишь ширма для чего-то более глобального
И реальность, по-моему мнению, окажется куда страшнее, чем вопли бесноватых о всеобщем вирусо-пиздеце, попыткам чипировать население и прочим заговорам жидомасонских рептилоидов

Ну-ка, озвучь свою версию... (Я без сарказма)

[^]
Полын
30.04.2020 - 17:33
3

Ярила

Цитата (prosvet @ 30.04.2020 - 17:16)
Цитата
Почти никто из пугающих эпидемией никогда не говорит, при каких обстоятельствах люди заразились.
И не показывают выздоровевших почему-то.
Спроси теперь у миллиардера как он подцепил заразу...
я по работе за месяц был на нескольких предприятиях... и все тянут руку поздороваться... я говорю: без рукопожатий
только одного встретил в маске - тот только вернулся после реабилитации после шунтирования и стал к жизни относиться несколько по иному.
Чтобы поверили в реальность короны надо чтобы умирали известные личности... типа бори лондонского... меркель... трампа..
а не простые миллиардеры и протоиреи... но бюджетные медики большинство знаменитостей умудряются вылечить... в отличии от коммерческих

Ну вот наглядны пример. Человек умер от пневмонии. Ты выдаешь это как смерть от ковида. Но, мы же, не знаем, от чего развилась пневмония. Вывод: ты пытаешься нас наебать. Отсюда и недоверие к историям из интернета. За месяц "эпидемии" и так называемого карантина( который наш народ не соблюдает) у каждого, должен быть, знакомый заболевший. А если их нет, значит нас обманули.)

[^]
ser211
30.04.2020 - 17:34
8

фтыкатель

Просто так это всё не закончится, социальное дистанцирование, режим онлайн, потом парад на 3 сентября перенесут( Шуфутинский тут непричем) цифровая диктатура, скажут кто переболел или здоров обязан получить QR код а иначе не дальше 100 метров от конуры, на всех цифровые ошейники обязательная потребность в госуслугах.

Это сообщение отредактировал ser211 - 30.04.2020 - 17:34

[^]
Neosanek
0

Весельчак

Обидно когда сидишь дома, не выходишь лишний раз. А половина двора забита людьми с детьми... И ведь когда кто-то из них заболеет, они будут на каждом углу орать что дескать плохо работала скорая, ЖК которое не обрабатывало подъезды и все вот это вот. И все будут виноваты, кроме них. Скоро дети на меня будут смотреть как на изверга который не пускает их гулять =(

[^]
neon68
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 30.04.2020 - 13:29)
Будь бунтарем. Ковыряй в носу назло мировой закулисе и фармкомпаниям.

Я ковырнул, у меня кровь пошла, кому звонить и жаловаться?

[^]
ten220
30.04.2020 - 17:37
5

Шутник

Живу в Подмосковье . Никакой тут самоизоляции нет , народ просто отдыхает . Спокойно ходят по улицам . Магазины работают . Х.з. как там в Москве, я и в хорошие времена не любитель туда ездить, а уж теперь и подавно .

[^]
kapitan32
30.04.2020 - 17:41
3

Шутник

Цитата (HellMagic @ 30.04.2020 - 15:58)
Цитата (Fishman44 @ 30.04.2020 - 13:42)
Так же за вчерашний день в ДТП погибло 450чел.50 ранены.

dont.gif
СРОЧНО!
Надо вводить карантин, сидеть дома не подходить к автомобилю ближе чем на полтора метра. Не касаться его, не дишать автомобилем. Если случайно коснулся авто - надо бежать со всех ног мыть руки, полоскать нос, горло, помыть хуй и жопу, сообщить спецслужбам,залезть под одеяло и бояться. gigi.gif

Может мы таким образом избавимся от смертей от нарушений ПДД Ну, примерно так

Примерно так

[^]
Gudvin74
30.04.2020 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Таканохана @ 30.04.2020 - 13:29)

Канадский ученый С. Наппер предположил, что поедание соплей является инстинктивным процессом, направленным на укрепление иммунитета. По его мнению, скопившиеся в козявках микроорганизмы и вирусы при попадании в рот заставляют организм синтезировать антитела к ним, что по действию приравнивается к прививке.

[^]
Zmey2007
30.04.2020 - 17:49
-2

Ярила

Дебил. Рассмотри вариант снижения в моменте нагрузки на медицину. Кол-во переболевших останется + - таким же и без карантина. Но карантин снижает кол-во заболевших одномоментно. И да, заебали сравнивать нас с другим миров, мы дома хуй сидим... Дискотеки в Бутово устраиваем и шашлыки по лесам едим.

[^]
Omnites
30.04.2020 - 17:49
13

Ярила

Цитата (ser211 @ 30.04.2020 - 17:34)
Просто так это всё не закончится, социальное дистанцирование, режим онлайн, потом парад на 3 сентября перенесут( Шуфутинский тут непричем) цифровая диктатура, скажут кто переболел или здоров обязан получить QR код а иначе не дальше 100 метров от конуры, на всех цифровые ошейники обязательная потребность в госуслугах.

в чили как бы уже вбросили про ввод паспортов переболевших
https://news.rambler.ru/other/44054615-chil...-dlya-grazhdan/

цифровизация людей в скот превращает.
и дело даже не во всех этих пугалках чипах итп.
гораздо страшней что столь весомое количество всю эту аферу приняло за чистую воду -поверило во все это вранье и готово теперь на что угодно -носить намордики просить пропуска да хоть клеймиться лишь бы уберечь себя своих близких от этой лжеугрозы, просто потому что как они думают "а что если все это правда".

вот что страшно!! и вот на чем эти твари играют, на страхе перед близкими и детьми.,
тут количество людей которое согласится на все что угодно, лишь бы уберечь своих близких и родных, начнет расти с каждой неделей продолжения этой шизофрении. и тут своего рода цикличность.
они скажут что не могут же так все врать - что им видней итд итп. и пойдут на любые изменения чтобы лишь "выжить". на любое рабство.
и именно это самое чудовищное во всей этой истории.

лет 20 назад от кого то слышал что повальное и неизбежное развитие интернета в мировом масштабе приведет к постепенному и неуклонному снижению коллективной грамотности, способностей к критическому мышлению и общего интеллектуального уровня.
и если что и превратит население планеты в тупой нерассуждающий скот то это именно интернет, точнее то как его будут пользовать умные и хитрые сволочи, для контроля над массами.

не чипы страшны или намордники - цифровизация эта самая она в мозгах - готовность пойти на что угодно, согласиться на любое поражение в правах, отдать власть над собой кому угодно ради того чтобы спасти себя и семью... вот где эта самая "цифровизация")) раньше по другому называлось - но все это обертки.. суть то не меняется с самой зари человечества))

история с барановирусом и тому насколько легко ловкие манипуляторы используют это вранье ради своих очень далеких от "пользы большинства" целей - доказывает это стократно.
вранье с ящиков убого, сморишь и смееешся - но то как раскручивают эту историю через интеики гораздо более тонко и нетривиально.

Это сообщение отредактировал Omnites - 30.04.2020 - 18:05

[^]
Andry71
30.04.2020 - 17:50
7

Ярила

Из всех моих знакомых - один переболевший КОВИДом.
Он в Москве. Без госпитализации. Дома лечился.
Позавчера оформлял "больничный" после двух отрицательных тестов.
Прошлой же осенью ВСЕ мои домочадцы переболели странным "Гриппом".
Маменька вообще полтора месяца кашляла и температурила.
Среди знакомых, практически у всех в семьях болели.
Сколько умерло - ХЗ. Статистики нет.
Что блядь за хуйня сейчас происходит?!!

[^]
TRIST
30.04.2020 - 17:51
7

Ярила

вот не знаю ни одного практикующего реаниматолога (а я доктор и лично знаю нескольких), которые бы говорили,, что это херня. все они говорят, что они в больнице - как на войне

[^]
VertuHi
30.04.2020 - 18:02
0

Хохмач

Ага ага прям в каждой стране..ага ага и все меры не принесли пользу. Особенно по Германии( залёным показано число здоровых, красным инфицированных и черным количество смертей)

[^]
prosvet
30.04.2020 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (Полын @ 30.04.2020 - 17:33)
Цитата (prosvet @ 30.04.2020 - 17:16)
Цитата
Почти никто из пугающих эпидемией никогда не говорит, при каких обстоятельствах люди заразились.
И не показывают выздоровевших почему-то.
Спроси теперь у миллиардера как он подцепил заразу...
я по работе за месяц был на нескольких предприятиях... и все тянут руку поздороваться... я говорю: без рукопожатий
только одного встретил в маске - тот только вернулся после реабилитации после шунтирования и стал к жизни относиться несколько по иному.
Чтобы поверили в реальность короны надо чтобы умирали известные личности... типа бори лондонского... меркель... трампа..
а не простые миллиардеры и протоиреи... но бюджетные медики большинство знаменитостей умудряются вылечить... в отличии от коммерческих

Ну вот наглядны пример. Человек умер от пневмонии. Ты выдаешь это как смерть от ковида. Но, мы же, не знаем, от чего развилась пневмония. Вывод: ты пытаешься нас наебать. Отсюда и недоверие к историям из интернета. За месяц "эпидемии" и так называемого карантина( который наш народ не соблюдает) у каждого, должен быть, знакомый заболевший. А если их нет, значит нас обманули.)

о причинах, течении и лечении можно рассуждать с теми, кто в зрелом возрасте переболел пневмонией
в первый раз в 90-х ... подцепил воздушно-капельным путём
второй в в феврале 2003-ем на ПНР... пришлось много бегать и потеть на сильном ветру... продуло... понял что заболел, когда успешно завершил основной этап работы...
в обоих случаях старая участковая услышала характерный шум в лёгких, а рентген подтвердил диагноз
Лечился традиционными пеницилиновыми антибиотиками... как видишь вылечился :)

Опасность короновирусного возбудителя аттипичной пневмонии... короновирус это не бактерия и не убивается антибиотиками !
Цитата ("я панее")
"бактериальное воспаление лёгких передаётся воздушно-капельным путём и лечится обычными антибиотиками"

От чего бывает пневмония:
Вирусы: свиной/птичий Грипп, риновирус, парагрипп, коронавирус
Бактерии: Пневмококк, стафилококк, стрептококк, гемофильная палочка, моракселла, и т.д.
Внутриклеточные паразиты: кондиционерная Легионелла, микоплазма, хламидия
Микроскопические грибы: Кандида, пневмоциста и аспергиллы

Из-за особенности течения и диагностики атипичными называют все виды воспалений легких, которые были спровоцированы внутриклеточными паразитами куда относятся также и вирусы поскольку они проникают в клетку и изменяют ее геном.

в сентябре-декабре в России была эпидемия типичной пневмонии, которая лечится обычными антибиотиками

[^]
Assoroff
30.04.2020 - 18:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Таканохана @ 30.04.2020 - 20:29)

Мы и ковыряем, у нас в пгт. ввели маски, на день пятый половина забила на них, а в остальном всё как и годы назад.

[^]
Краснодарец
30.04.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Jus @ 30.04.2020 - 13:24)
Потому что карантин должен быть оправдан ужасом.

Погоди немного,
отдохнёшь иобосрёшься ты ...

[^]
cdmaker
30.04.2020 - 18:23
-3

Хохмач

Цитата (Oltaetz @ 1.05.2020 - 00:38)
Оно с первого дня было понятно, что вирусобесие и нагнетание паники всего-лишь ширма для чего-то более глобального
И реальность, по-моему мнению, окажется куда страшнее, чем вопли бесноватых о всеобщем вирусо-пиздеце, попыткам чипировать население и прочим заговорам жидомасонских рептилоидов

пока твои мама с папой от него не сдохли - продолжай скакать.

А джусику в испаниях можно и высраться lol.gif

Вы блять долбаёбы малолетние (хоть многим тут и за 50ят) не понимаете что сидят 5 упырей и прекрасно себя чуствуют - чем вы дебилы больше срётесь тем больше буковкаф/просмотраф тем они зарабатывают больше денашкаф. cool.gif. Ёбаная стыдоба, на такое от хозяев сайта вестись.

Это сообщение отредактировал cdmaker - 30.04.2020 - 19:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46009
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх