Спектакль «Пандемия» продолжается, но зрительный зал уже почти пустой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гексоген
30.04.2020 - 16:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikola60 @ 30.04.2020 - 14:46)
ЯП одно из крупнейших сообществ инета. Ежемесячная аудитория сайта - несколько миллионов уникальных посетителей

На сайте зарегистрировано более 660.000 пользователей.

Но почему то всегда страдают от короны типа "кум моей бывшей знакомой в седьмом колене"-)). Есть, кто реально столкнулся с этой проблемой, в своей семье?

Бывшая в Краснодаре болела,выздоровела уже и вышла на работу,осложнение было на горло не могла говорить. Хотя может и врала что бы приехал пожалел)))).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MarcusWebb
30.04.2020 - 16:24
-4

Ярила

Читаю комменты и понимаю,страну уже не спасти... В зелени дебилы с заговорами,в минусах здравые люди...

[^]
vinrom
30.04.2020 - 16:25
4

Ярила

Несколько дней назад в чешском городе Острава нашли человека у которого диагностировали трехкратное заболевание короновирусом и это значило что он уже был болен еще в январе , только вот об этом не знал ...

И зачем весь это цирк если мы уже все переболели или болеем только вот организмы крепкие .

[^]
orbitoclast
30.04.2020 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Микаэль @ 30.04.2020 - 13:30)
Ну не знаю 3 неделю сестра с племянниками и их дети "в карантине".
Дохают так что по Скапу жутко.
Раньше с недоверием относился - сейчас ну его на туй.
Лучше перебздеть.

Смех смехом, а пизда к верху мехом.
Захожу в наш офис после двух недель отсутствия, захожу в маске,
-Приветствую, господа, за руку здороваться не будем.
-Так, Витёк, я не понял, мы тут по тебе соскучились, рады тебя видеть, а ты нам даже руки не пожмёшь?
Ну вот как я должен против коллектива переть?
Эти люди мне доверяют и уважают меня, мне они по своему дОроги.
Но они безответственны.
Вот к соседу сегодня забежал, сидят компанией и пиво хлещут.
-Серёг, в квартиру не буду заходить, мало ли что.
-Витёк, да ты заебал со своим вирусом, хуле панику наводишь?
Серёг, не в огорчение прими, за руку здороваться я не буду.
ЗЫ мне кажется пол мой МСК просто похую.
14го себе пропуск сделал, проверяли до 18го, щас вообще всем похуй.
ЗЗЫ я про общественный транспорт.

[^]
Taybars
30.04.2020 - 16:31
-1

Юморист

Цитата (BWPower @ 30.04.2020 - 14:27)
Цитата (ZASHIBISA @ 30.04.2020 - 13:51)
У знакомого на работе парень от короновируса умер 41 год парню был, хоронили в запаянном гробу. dont.gif  dont.gif  dont.gif

И опять, блядь, не у меня, а у знакомого брата жены тетиной подруги! lol.gif
Хоть бы кто написал: я, лично я вчера похоронил Пупкина Петра Мамоновича, с которым только неделю назад отмечали карантин. И фото запаянного гроба.

Следующий уровень тупизны претензий. Почему сам этот кроеш 41 летний не отписался тут?

[^]
mishgansp
30.04.2020 - 16:31
3

Ярила

Писал в другой теме. У 2х друзей от короны умерли пожилые отцы, у жены дед помер на днях

[^]
k155
30.04.2020 - 16:32
7

Ярила

Цитата (vinrom @ 30.04.2020 - 16:25)
Несколько дней назад в чешском городе Острава нашли человека у которого диагностировали трехкратное заболевание короновирусом и это значило что он уже был болен еще в январе , только вот об этом не знал ...

И зачем весь это цирк если мы уже все переболели или болеем только вот организмы крепкие .

трехкратное это как?
трехмерные антитела что-ли нашли?
как можно писать такую хуету?

[^]
Straiker777
30.04.2020 - 16:34
10

Хохмач

Цитата (gamakvan @ 30.04.2020 - 16:12)
Это офигенный пост с офигенным текстом: "Как только вводился карантин, цифры заболевших и умерших начинали расти с устрашающей быстротой." Прикинь, а когда объявляют войну, растут цифры раненных и убитых, тоже странно, да?

Сравнил жопу с пальцем, когда войну объявляют люди начинают друг в друга стрелять и поэтому растут цифры раненых и убитых.

Вирус этот с конца декабря официально известен и до конца марта Россия как то не торопилась границы закрывать и объявлять ограничительные меры (самоизоляцию). Всё это время туристы свободно передвигались по территории РФ, парки ломились от групп китайцев, но цифры резко начали расти только с конца марта аккурат после объявления ограничений, другими словами начали тестировать на коронавирус и те 100 тыс зараженных это протестированные зараженные, а реальных зараженных может быть в 50-80 раз больше (отсылка к калифорнийским ученым и их исследованиям по коронавирусу, кому интересно пусть загуглит), при этом Россия не завалена трупами, а значит смертность с большой долей вероятности ниже в процентном соотношении, хотя и по офф стате она в районе 1% у нас.

[^]
bast552
30.04.2020 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 30.04.2020 - 16:24)
Читаю комменты и понимаю,страну уже не спасти... В зелени дебилы с заговорами,в минусах здравые люди...

Не ссы здесь салоеды кормятся , насрать в коментах для них хлеб насущный. Сам вчера убедился с 14 до 4 рубанули, не любят поклонники "Галичины" критики фашизма)))

[^]
Balsamon
30.04.2020 - 16:35
30

Ярила

Вопрос дебилам, которые верят официальной статистике и пугают, мол, все умрем, если пойти на работу - вот 12 мая вам какой-нибудь песков объявит, что можно выходить из дома, и с этого же дня официальная статистика резко улучшится в полном соответствии с текущим политическим моментом, вы этому тоже поверите?

Мля, каким же дауном надо быть, чтобы не понимать простой вещи, смертность от короновируса зависит исключительно от одного фактора - что напишет в заключении о смерти лечащий врач и подпишет главврач больницы. И только полный имбецил может не знать, что напишут и подпишут ровно то, что в данный момент нужно власти.

[^]
Ирбис2034
30.04.2020 - 16:37
5

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 30.04.2020 - 13:42)

Так же за вчерашний день в ДТП погибло 450чел.50 ранены.

Можно узнать источник столь ужасающей информации по ДТП? А то за 2019 год, подчеркиваю, за ГОД погибло около 15 600 человек. Примерно 43 человека в день. Пруф
А у вас за один ДЕНЬ 450 человек!

И это с учетом, что у меня во дворе машины на приколе стоят почти все. Изоляция, мать ее.

Так что, сдается мне, мил человек, что ты пиздабол.

Это сообщение отредактировал Ирбис2034 - 30.04.2020 - 16:39

[^]
Taybars
30.04.2020 - 16:40
16

Юморист

Цитата (Санчес11 @ 30.04.2020 - 15:33)
С самого начала мне было ясно,что это всё наёбка....Но!!!Разве докажешь крепостным,что их наёбывают?

В чем вас обманывают? Попробуйте объяснить?
Вируса нет совсем?
Вирус не опасен?
Сегодня уже отписывался в какой то теме. За 20 лет моего стажа в больнице инфекционной приходилось делать 1-2 трахеостомии в год пациентам на длительной вентиляции легких.
Сейчас взяли в инфекционку на полную ставку лор врача, в обязанности которого входит наложение этих трахеостом. За неделю 11 штук уже.
Трахеостома больным на ИВЛ накладывается для облегчения санации бронхов и уменьшения "мертвого пространства" при вентиляции(тот процент дыхательной смеси который аппарат гоняет туда сюда без обновления смеси).
Я уже не знаю как убедить и своих друзей -не медиков , и вас тут , что это РЕАЛЬНОСТЬ -болеют и умирают люди, гораздо больше и гораздо тяжелее , чем при вспышках гриппа. Да есть вероятность , что справимся без ситуации , когда не будет хватать кислородных масок и ИВЛ, но все эти отрицатели не способствуют улучшению ситуации.

[^]
скунс2222
30.04.2020 - 16:42
5

Ярила

Цитата
Хрен знает. Мне, объективно стремно. Есть вирус, нет его, страшный, не страшный. Но, если из-за того, что я куда-то там выпрусь дальше сильно нужного, забуду маску, не вымою руки, по возвращению - если вот из-за этого есть хоть малейшая вероятность, что умрет близкий мне человек или я сам - я буду сидеть дома, носить маску и мыть руки 5 раз в день. Никакие деньги и свежий воздух не стоят того, что бы пусть даже на 0.00000x процентов увеличить вероятность чьей-то смерти. Нафиг, короче.

Уважаемая, если бы так пиарили любую другую болезнь было бы не легче.
За прошедший месяц умерли 3 знакомых. Один, возможно, из-за КОВИД. Не довезли его с инфарктом до больницы, в ближайшую, где была реанимация, переоборудовали под инфекцию.

[^]
XERik
30.04.2020 - 16:43
0

Ярила

Цитата (BWPower @ 30.04.2020 - 14:27)
И опять, блядь, не у меня, а у знакомого брата жены тетиной подруги!
Хоть бы кто написал: я, лично я вчера похоронил Пупкина Петра Мамоновича, с которым только неделю назад отмечали карантин. И фото запаянного гроба.

Второй или третий раз это читаю, из разных источников

[^]
Stan79
30.04.2020 - 16:46
3

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Hasck @ 30.04.2020 - 16:02)
Вот я не врач, и не понимаю этого явления и термина.

Вирус при заболевании поражает дыхательные пути и легкие. И что, "бессимптомно болеющий" этого не почувствовал? Ни разу не кашлянул, не чихнул, температура не поднялась, горло не заболело?
Получается, иммунитет задавил вирус в зародыше?
Как-то не верится.

Или это не переболевшие и болеющие люди, а переносчики?
И тогда вопрос - а что с ними делать?
Иммунитет с вирусом в организме не борется, потому что вирус организму не угрожает.
Лекарства от вируса нет, т.е. извне его не уничтожить.
Сажать этих людей на пожизненную изоляцию?

Тоже интересовался этой темой.

Итак, вирус нельзя задавить, в смысле вылечить. Вирус, попавший в организм, остаётся там навсегда. К примеру, все знают про вирус герпеса.

Вопрос в том, как силён иммунитет, чтобы сдерживать вирус.

Меня тоже интересует, могут ли переболевшие, в период слабого иммунитета (а это весна и осень) заражать других. Если механизм инфицирования такой же, как у гриппа, то хороших новостей как бы и нет. С другой стороны, поколения эволюционируют, так что вполне возможно, Ковид19 будет у следующего поколения как ОРВИ.

Кстати, в моё детство было ОРЗ, то есть не вирусное и не инфекция, сейчас всё мутировало.

[^]
Lagranzh
30.04.2020 - 16:46
9

Ярила

Цитата (mikola60 @ 30.04.2020 - 14:46)
Цитата (ZASHIBISA @ 30.04.2020 - 17:51)
У знакомого на работе парень от короновируса умер 41 год парню был, хоронили в запаянном гробу. dont.gif  dont.gif  dont.gif

ЯП одно из крупнейших сообществ инета. Ежемесячная аудитория сайта - несколько миллионов уникальных посетителей

На сайте зарегистрировано более 660.000 пользователей.

Но почему то всегда страдают от короны типа "кум моей бывшей знакомой в седьмом колене"-)). Есть, кто реально столкнулся с этой проблемой, в своей семье?

Сотрудница у меня на работе болеет коронавирусом. Вместе с семьей. Вирус притащил домой муж, который продолжал работать.
От коронавируса, пролежав 10 дней на ИВЛ умер мой московский знакомый.
Так что знаю о нем из первых уст.
Но считаю, что СЛИШКОМ сильно нагнетают.
К тому же, в любом случае, чтобы все устаканилось, практически каждый человек должен им переболеть и переболеет. Вопрос только в какой форме. Кто-то и не заметит, кто-то проваляется дома с соплями и кашлем, а кто-то сыграет в ящик.
Это лотерея.

[^]
razoom69
30.04.2020 - 16:47
-2

Весельчак

автор умственноотсталый?
не понимает разницу между "быть инфицированным вирусом SARS-CoV-2" и "болеть острой респираторной инфекцией COVID-19"?
не видит разницы между "выявлено инфицированных на конкретный день" и реальным количеством инфицированных, которое считается математическими моделями, учитывающими десяток факторов?

Это сообщение отредактировал razoom69 - 30.04.2020 - 16:47

[^]
Himmi
30.04.2020 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 30.04.2020 - 16:46)
[QUOTE=mikola60,30.04.2020 - 14:46]
Сотрудница у меня на работе болеет коронавирусом. Вместе с семьей. Вирус притащил домой муж, который продолжал работать.
От коронавируса, пролежав 10 дней на ИВЛ умер мой московский знакомый.
Так что знаю о нем из первых уст.
Но считаю, что СЛИШКОМ сильно нагнетают.
К тому же, в любом случае, чтобы все устаканилось, практически каждый человек должен им переболеть и переболеет. Вопрос только в какой форме. Кто-то и не заметит, кто-то проваляется дома с соплями и кашлем, а кто-то сыграет в ящик.
Это лотерея.

Ну нагнетают ради рейтингов. Ну и все же еще потому, что нет лекарства сейчас.. cry.gif При предыдущих атипичных пневмониях можно было " вот вам таблетки - принимайте три раза в день, пейте больше жидкости и отдыхайте. а теперь пиздуйте отсюда", то теперь сраная и ебучая лотерея - "мы вам дадим таблеток, но они скорее всего не сработают". Повезет - не повезет. sad.gif
У самого пока везет. А у одной из хороших знакомых, мать, которую отправили на дачу под Тверь в самом начале ограничительных мер, заразилась и 6 дней была в тяжелом состоянии. Правда обошлось без ИВЛ. Сейчас пошла на поправку. Но за ту неделю, подруга чуть с ума не сошла от волнения suicide.gif Она в Москве, мать в Твери и сделать ничего нельзя =(

[^]
Sanjatar
30.04.2020 - 17:08
3

Ярила

Пресс-таракан пообещал послепраздничное решение. Тянут время, эпидемиологи кремлевы.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 30.04.2020 - 17:23

[^]
MarcusWebb
30.04.2020 - 17:09
-5

Ярила

Цитата (Balsamon @ 30.04.2020 - 16:35)
Вопрос дебилам, которые верят официальной статистике и пугают, мол, все умрем, если пойти на работу - вот 12 мая вам какой-нибудь песков объявит, что можно выходить из дома, и с этого же дня официальная статистика резко улучшится в полном соответствии с текущим политическим моментом, вы этому тоже поверите?

Мля, каким же дауном надо быть, чтобы не понимать простой вещи, смертность от короновируса зависит исключительно от одного фактора - что напишет в заключении о смерти лечащий врач и подпишет главврач больницы. И только полный имбецил может не знать, что напишут и подпишут ровно то, что в данный момент нужно власти.

Вот путэн гад,пол мира перезаражал и с другими договорился что бы они у себя тоже карантины ввели, рейсы и мероприятия отменили... Всё гад предусмотрел... Боже,нашу страну не спасти :(

[^]
razoom69
30.04.2020 - 17:10
9

Весельчак

Цитата (Stan79 @ 30.04.2020 - 16:46)
...будет у следующего поколения как ОРВИ.

COVID-19 и есть ОРВИ

[^]
Lensman
30.04.2020 - 17:12
4

Ярила

Почти никто из пугающих эпидемией никогда не говорит, при каких обстоятельствах люди заразились.
И не показывают выздоровевших почему-то.

[^]
chtobyasdoh
30.04.2020 - 17:14
1

Шутник

Цитата (шнивковод @ 30.04.2020 - 14:00)
а где найти статистику по самоубийствам? Есть мнение, что из-за штопора экономики прирост суицидов гораздо больше прироста умерших от вируса.

Я уж не знаю, что по поводу статистики, но вот здесь https://eadaily.com/ru/news/2020/04/26/glav...-pyatogo-etazha уже реальные "жертвы на производстве"

[^]
smiths0n
30.04.2020 - 17:15
7

Балагур

Правительство во главе с Президентом, обосралось по-крупному.
Вместо мер по спасению экономики, направили все силы на получение данных от жителей и на получение откатов за липовые дела.
Думаете придумываю?

Ростелекому (основная "помойка" через которую уводятся федеральные деньги) вкачали миллиарды для разработки сайтов которые не работают.

Это сообщение отредактировал smiths0n - 30.04.2020 - 17:17

[^]
prosvet
30.04.2020 - 17:16
-2

Ярила

Цитата
Почти никто из пугающих эпидемией никогда не говорит, при каких обстоятельствах люди заразились.
И не показывают выздоровевших почему-то.
Спроси теперь у миллиардера как он подцепил заразу...
я по работе за месяц был на нескольких предприятиях... и все тянут руку поздороваться... я говорю: без рукопожатий
только одного встретил в маске - тот только вернулся после реабилитации после шунтирования и стал к жизни относиться несколько по иному.
Чтобы поверили в реальность короны надо чтобы умирали известные личности... типа бори лондонского... меркель... трампа..
а не простые миллиардеры и протоиреи... но бюджетные медики большинство знаменитостей умудряются вылечить... в отличии от коммерческих

Если почитаете текст, то может поймёте, что Умерший при жизни серьёзно отнёсся к проблеме и даже выплатил своим работягам матпомощь
https://www.rbc.ru/business/27/04/2020/5ea6...a7947a157741b88

Это сообщение отредактировал prosvet - 30.04.2020 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46009
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх