Алкоголизм, моя борьба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vv153
19.04.2020 - 05:40
2
Статус: Offline

Ярила

Я поступил проще. Давно думал о том, как снизить потребление алкоголя, но совсем бросать даже не собирался.

У меня есть приложение, в котором я отмечаю зелёным они, когда не пил, и красным - когда пил.

В статистике за месяц красного было больше и выглядело это раздражающе

Решил устроить себе проверку - зарекся пить алкоголь 21 день.

На седьмой день я понял кайф от отсутствия алкоголя в крови в такой длительный период, хотя все ещё тянуло вечером купить пивка

На следующую пятницу (14й день) тяга стала меньше, а счастье от того, как ты хорошо себя чувствуешь, высыпаешься, стало больше. А, глядя на полностью зелёную статистику двух недель, был горд за себя.

На 22й день изначально я планировал собраться с друзьями и отметить завершение челленджа, но уже просто не особо хотелось, да и жалко было прерывать столь длительный период без алкоголя и возвращаться к началу.

Сейчас не пью уже второй месяц, Календарь вести перестал, так как понял, что тяги уже нет, борьбы уже нет.

Главная цель была не бросить, а нормализовать сон и пить реже. В итоге сон стал идеальным, а пить и вовсе расхотелось.

[^]
Огородник20
19.04.2020 - 05:46
1

Ярила

Да нечего 24 года не пью совсем И живой. 24 года назад всадили укол эспераля на 1.5 года и вот уже 24 года. прошло. Считаю что нечего не потерял. Всегда в уме. И самое интересное когда ГАИшниками общаешься. Они и так,они и этак А ты трезвый. На вопрос почему трезвый Отвечаю : Жалко вам деньги отдавать вот и не пью.

[^]
Igroka
19.04.2020 - 05:46
1

Ярила

Как-то обхожусь без таблеток и уколов
старинными методами - пивом и женщинами.
Как рукой снимает. biggrin.gif

[^]
Огородник20
19.04.2020 - 05:48
2

Ярила

Цитата (Vv153 @ 19.04.2020 - 05:40)
Я поступил проще. Давно думал о том, как снизить потребление алкоголя, но совсем бросать даже не собирался.

У меня есть приложение, в котором я отмечаю зелёным они, когда не пил, и красным - когда пил.

В статистике за месяц красного было больше и выглядело это раздражающе

Решил устроить себе проверку - зарекся пить алкоголь 21 день.

На седьмой день я понял кайф от отсутствия алкоголя в крови в такой длительный период, хотя все ещё тянуло вечером купить пивка

На следующую пятницу (14й день) тяга стала меньше, а счастье от того, как ты хорошо себя чувствуешь, высыпаешься, стало больше. А, глядя на полностью зелёную статистику двух недель, был горд за себя.

На 22й день изначально я планировал собраться с друзьями и отметить завершение челленджа, но уже просто не особо хотелось, да и жалко было прерывать столь длительный период без алкоголя и возвращаться к началу.

Сейчас не пью уже второй месяц, Календарь вести перестал, так как понял, что тяги уже нет, борьбы уже нет.

Главная цель была не бросить, а нормализовать сон и пить реже. В итоге сон стал идеальным, а пить и вовсе расхотелось.

Есть два пути Пить или не Пить иного просто нет Хотя попадаются.Вечно с запахом,но не пьяный. Бывает и такое. И не стоит говорить: Захочу и брошу в любое время. Не бросишь.

[^]
svhanz
19.04.2020 - 05:51
4

Ярила

Месяц запоя и эти советы почти все мимо..
Пока организм не выведет сам из себя всё гавно, ни черта не поможет.
Все препараты помогают облегчить симптоматику и только.
Несомненно это помогает облегчить выход из запоя, но не устраняет его.
Хочу еще отметить, что с возрастом похмелье тяжелее и выходить из запоя сложнее.
Внутренние органы и так уже не на пике формы, так их еще и синькой прибивают.
Так что, после прекращения синего движения, там еще ЖКТ восстанавливать надо..
Ну и про печень не забывать.
И если принято решение не употреблять алкашку, то не употреблять ее ни в каком виде и ни по какому поводу.
Алкоголизм- это болезнь и болезнь очень серьезная..
Это вам не от Ковид спасаться..

[^]
Огородник20
19.04.2020 - 05:51
-1

Ярила

Цитата (Igroka @ 19.04.2020 - 05:46)
Как-то обхожусь без таблеток и уколов
старинными методами - пивом и женщинами.
Как рукой снимает. biggrin.gif

А настоящее время пиво-гомно еще ТО. В гараже сын бросил бутылку Через год открыл.Она как с завода. А раньше почему то скисала И мухи её любили. А сейчас мухи лимонадом брезгают. А женщинами и без вотки неплохо получается.

[^]
Огородник20
19.04.2020 - 05:54
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 19.04.2020 - 05:51)
Хочу еще отметить, что с возрастом похмелье тяжелее и выходить из запоя сложнее.
И если принято решение не употреблять алкашку, то не употреблять ее ни в каком виде и ни по какому поводу.

Да нет .Препараты вроде Эспераля Это как граната с выдернутой чекой Пей-можешь коньки отбросить,а если не отбросишь то печень посадишь и очень сильно.

[^]
Огородник20
19.04.2020 - 05:56
0

Ярила

Цитата (steslia @ 18.04.2020 - 23:03)
Цитата
Жизнь прежней не станет, придется просто привыкать к новой жизни, трезвой... Черт знает, лучше она или хуже

Никогда в жизни не видел деда своего в пьяном виде. Никогда.
Но, он не садился кушать без 100 грамм. И сам пил, и бабе наливал.
И жили они до тризны. Душа в душу. Дай бог всем так.

А мой дед пил редко НО метко.Он говорил не пей каждый день внучек,а уж опохмелятся совсем нельзя А выпей когда душа запросит И пусть так напьется Что бы потом долго долго не хотела

[^]
alexmark
19.04.2020 - 05:59
1

Эксперт по всякой всячине

Открыт портал доступа к сознанию. Нетрадиционная медицина по рецепту Гугла в действии.

В конце помазать зелёнкой и сунуть в жопу огурец на 49 часов.

[^]
MarkGray
19.04.2020 - 06:08
1

---

Если ты не хочешь бухать то почему просто не бухать?
Не понимаю...

[^]
Hexuss
19.04.2020 - 06:13
0

Ярила

а просто не бухать не вариант?
конечно станешь изгоем в компании, денежки будут целее, кишочки здоровее
или в меру накрайняк

[^]
Огородник20
19.04.2020 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 19.04.2020 - 06:13)
а просто не бухать не вариант?
конечно станешь изгоем в компании, денежки будут целее, кишочки здоровее
или в меру накрайняк

Не преувеличивай. За 24 года был в множестве компаний И поверь изгоем не стал. Многие хотят бросить Но не могут

[^]
Огородник20
19.04.2020 - 06:18
-1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 19.04.2020 - 06:08)
Если ты не хочешь бухать то почему просто не бухать?
Не понимаю...

Да потому что мозги запрограмированы бухать И пока не сломаешь эту программу То бухать не бросишь

[^]
Mishgan81
19.04.2020 - 06:31
-2

Балагур

Цитата (Ordinal @ 19.04.2020 - 11:00)
как говорила моя маман: нет такого молодца, кто осилил бы винца.

Что это значит?

[^]
valievih
19.04.2020 - 06:35
0

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 18.04.2020 - 22:00)
Я как то без фармы смогла вылезти из марафона, с 13.03 полет нормальный - не алкофею, из минусов - дико скучно стало... lalala.gif
PS: Хотя врач бы тогда не помешал, ибо тошнило часов 12 от малейшего глотка воды... cry.gif

Да Вы наш человек. С 8 по 13.03- заплыв небольшой, можно выплыть без фармы.
Это я по своему старому опыту знаю. Ну а сейчас максимум 2 дня, старый стал.

[^]
курунгуй
19.04.2020 - 06:39
1

Ярила

Я не особо читал,но стопку водочки въебал на всякий случай.

[^]
ГумЦум
19.04.2020 - 06:44
1

Хохмач

В этом деле надеяться на какие-то таблетки не стоит, только титаническое напряжение всех морально-волевых качеств и хорошо-бы помощь ближнего твоего.

[^]
nameofmynik
19.04.2020 - 07:44
-1

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 19.04.2020 - 05:48)

Есть два пути Пить или не Пить иного просто нет Хотя попадаются.Вечно с запахом,но не пьяный. Бывает и такое. И не стоит говорить: Захочу и брошу в любое время. Не бросишь.

а как же многие те люди которые просто выпивают скажем по пятницам или по каким то праздничным дням? они то как вписываются в рамки "два пути Пить или не Пить"?
И если захотеть. именно захотеть, то бросишь всегда, в любой момент, но нужно именно захотеть. Ну и бросать тоже можно по разному.

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 19.04.2020 - 07:44

[^]
Огородник20
19.04.2020 - 07:47
0

Ярила

Цитата (ГумЦум @ 19.04.2020 - 06:44)
В этом деле надеяться на какие-то таблетки не стоит, только титаническое напряжение всех морально-волевых качеств и хорошо-бы помощь ближнего твоего.

Для подстраховки можно.

[^]
ИванСамогон
19.04.2020 - 07:48
0

доцент НИИ "БЁТ"

Эбола какая

[^]
kaifa
19.04.2020 - 07:51
0

Балагур

сразу видно, не знаешь что такое вдумчивый запой. тебе и колеса все эти по ходу не нужны. выпить пива и тебя отпустит.
а когда сердце вылетает из грудной клетки, страх смерти под вечер, когда бросает то в жар то в холод, думаю тебе не знакомо...
думаю те, кто до белочки допивался могут продолжить список. сам не доводил до такого.

[^]
Огородник20
19.04.2020 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 19.04.2020 - 07:44)
Цитата (Огородник20 @ 19.04.2020 - 05:48)

а как же многие те люди которые просто выпивают скажем по пятницам или по каким то праздничным дням? они то как вписываются в рамки "два пути Пить или не Пить"?
И если захотеть. именно захотеть, то бросишь всегда, в любой момент, но нужно именно захотеть. Ну и бросать тоже можно по разному.

Самое главное ЗАХОТЕТЬ бросить в это все упирается Через несколько дней после укола. Собрались в кружек выпить Говорю: Все завязал Укол укололи. Хотя в то время найти лекарство было проблема. Нужно в психушке по просьбе участкового отлежать И только тогда вколят Но у зав.поликлинникой в сейфе всегда были Для своих. Вот мне и говорят А если тебе просто глюкозу укололи,а ты поверил Говорю давайте Вам наливаю уксус.Себе вотку и выпиваем. Мне. Ты идиот. С тех пор об этом разговора не было.

[^]
AlDianochka
19.04.2020 - 07:54
0
Статус: Online

Пантера

Цитата (kcekce @ 19.04.2020 - 01:42)
А ЗАЧЕМ бухать несколько дней? Неужели еще на первое-же утро не понятно, что можно и нужно дать печенке себе день на восстановление?

Это только поддатому кажется, что он лишь слегка поддатый был всю неделю. А по-факту - еще как неадекватствовал, но с памяти удобно стерлось gigi.gif

* Сама отнюдь не трезвенник и не белая и пушистая, но запоями не страдаю. Лучшая стратегия - побухал от души, перед сном поел (в случае необходимости поблевал до еды - лишний алкоголь в желудке во время сна никак не в пользу и не в прок), попил водички и выспался. Поутру попил еще водички и кефирчика, позавтракал плотно, полежал лениво. К обеду все должно быть уже в норме;) И никакого, бля, "опохмелиться"! Именно от него и прут люди в запой.

Ну как сказать, бухать... Вечером например пиво, поддатенькая легла спать, утром сушняк и злющая как черт - пивка и нет сушняка, все в норме, днем так же пиво время от времени и вечерком еще... Трезвая - нет, пьяная в хлам - нет. И в таком ритме можно жить не несколько дней и не неделю, а месяцами, вот от этого как раз и обеспечен отходняк на несколько суток.
А бухание до состояния в хлам - три, ну максимум пять дней и устанешь, день подыхать от похмелья и на следующий уже в норме..

[^]
Хитрюшкин
19.04.2020 - 08:06
0

Приколист

Цитата (svhanz @ 19.04.2020 - 05:51)

100+. Спасибо.
Пример. Алкоголем поражён блуждающий нерв. Икота 4 дня без остановки. Ну и чем лечить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prado1
19.04.2020 - 08:10
1

Ярила

Моя борьба...Я просто не бухаю чувак, я иногда выпиваю.
Расслабиться можно и иначе.
Как захочешь бухнуть попроси жену сделать минет.... помогает )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8093
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх