Наше государство клало на тебя болт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homa177
18.04.2020 - 18:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (бесы @ 18.04.2020 - 14:54)
Цитата
Сидеть дома не позволительная роскошь.Каждый день как на войну но иду на работу ,плевал я на карантин.Хотя бы в ноль но выводим фирму,хорошо что пол состава пересмотрела ящик и самоизолировалась дома,меньше платить.

Вот одно не пойму,какого хрена жаловаться Москве?Там и плюшки от мэра.А по сути вся зараза расползлась из Москвы.Вся страна охренела от ваших шашлычков.Город Волгоград ,62 заболевших человека на миллион .И все завезенные,почти все от Москвичей ,вернувшихся на историческую родину.Город был в жопе,теперь даже не найду подходящее слово где будем.Сидите дома,страдает вся страна.Пока в Москве карантин не закончиться.Он будет по всей стране.

Чего ?Ни копейки мне мэр Москвы не выделил.

[^]
Sekirowski
18.04.2020 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Homa177 @ 18.04.2020 - 18:06)
Цитата (бесы @ 18.04.2020 - 14:54)
Цитата
Сидеть дома не позволительная роскошь.Каждый день как на войну но иду на работу ,плевал я на карантин.Хотя бы в ноль но выводим фирму,хорошо что пол состава пересмотрела ящик и самоизолировалась дома,меньше платить.

Вот одно не пойму,какого хрена жаловаться Москве?Там и плюшки от мэра.А по сути вся зараза расползлась из Москвы.Вся страна охренела от ваших шашлычков.Город Волгоград ,62 заболевших человека на миллион .И все завезенные,почти все от Москвичей ,вернувшихся на историческую родину.Город был в жопе,теперь даже не найду подходящее слово где будем.Сидите дома,страдает вся страна.Пока в Москве карантин не закончиться.Он будет по всей стране.

Чего ?Ни копейки мне мэр Москвы не выделил.

Да я тоже не понял, такое ощущение, что регионы думают будто в Москве у всех по ленд крузеру, по 15 хат и яхте. Алло, окститесь. У нас тут "высокие" зар. платы обусловлены стоимостью недвиги.

В новом доме панельном простом между ТТК и МКАД цена стартует на однушку от 6.6 в стадии строительства и 7.5 за готовую. Уж про центр просто молчу.

Нихуя нам твой Собянин не дал, кроме очередей в метро и бесконечной плитки с ремонтами дорог в час-пик.

P.S. Ну и так к слову, догадываешься кто эту заразу по резиновой Москве и стране распространил? Те же регионалы, которые без шашлыков не могут и недели прожить и вывалили пользоваться "благами" цивилизации в парки, положив на изоляцию болт, а потом поехали обратно. Так что я бы молчал на твоем месте.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 18.04.2020 - 19:40

[^]
walentos
18.04.2020 - 19:47
2

Ярила

у меня тоже много вопросов к тому что происходит

опасен ли вирус или нет? вроде бы со всех углов специалисты минздрава кричат, что вирус этот опасен аки Эбола, но те-же самые специалисты минздрава еще в январе кричали, что все это происки запада, пандемия России не грозит, вирус не опаснее обычного гриппа. Так что же? за пару месяцев вирус из безобидного мутировал в смертельный? или он таким и был всегда просто наши специалисты живут по пословице-гром не грянет мужик не перекреститься? и как быть с тем что 80% его вообще бессиптомно переносят? значит не такой он уж и опасный?

нам надо сидеть дома или нет? вроде бы опять со всех углов кричат-сидите дома, но я гляжу особо ни кто и не сидит, и даже власть сама разрешила и в магазины и по важным делам, и вроде только в ближайший магазин, но если очень надо, то разрешили и в гипермаркет, который вообще не близко. Так что же получается-на улицу выходить нельзя, но если очень хочется то можно? и смысл тогда в таком карантине/самоизоляции? и зачем тогда оставлять открытыми храмы? или там божья благодать защищает?

у нас пандемия или нет? вроде бы опять со всех углов кричат, что у нас тяжелая ситуация, уже больше 30-ти тысячи больных и врачи в ужасе, но нам с тех же самых углов, каждую зиму кричат об эпидемии ОРВИ и гриппе, но там врачи получается не в ужасе? или меньше народа болеет?

почему нельзя собираться больше пяти человек на улице, а в автобус сколько залезет? в атобусе безопаснее?

почему одним предприятиям разрешили работать, а другим нет? в банке или пятерочке безопаснее чем в кафе?

когда все это закончится?

Это сообщение отредактировал walentos - 18.04.2020 - 19:48

[^]
Бoндюэль
18.04.2020 - 20:01
-1

Балагур

Цитата (Sekirowski @ 18.04.2020 - 13:53)
Цитата (Kassan888 @ 18.04.2020 - 13:50)
Цитата
Представим, что у меня рыбный ресторан,

давай без представим.
говори как есть, чем занимаешься?

Да пожалуйста. Я занимаюсь оптовой торговлей полимерами в частности пп, пэтф и пвд, сейчас не работаю, производства стоят, сырье никого не интересует. А аренду я плачу. Как впрочем и зп сотрудникам, как и налоги.

Есть и другой бизнес, в индустрии красоты, он точно так же стоит и страдать начал еще даже раньше, в марте месяце уже работали в минус.

То есть раньше ты барыжил пластиком и колол бабам губы и всё было зэбэст?
А теперь, когда твой бизнес нагнули, вся страна стала хуёвой и из неё надо срочно отчаливать?
А чего раньше то такое озарение в голову не пришло?
Или платил серые зп и теперь в банк не заявиться на кредит, так как официальный ФЗП копеечный, а бизнес по бумагам практически убыточный?
И кстати да, самое заебись мыть бабло именно через салоны красоты - никакого там учёта.

[^]
Sekirowski
18.04.2020 - 20:25
-1

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 18.04.2020 - 20:01)
Цитата

давай без представим.

Да пожалуйста. Я занимаюсь оптовой торговлей полимерами в частности пп, пэтф и пвд, сейчас не работаю, производства стоят, сырье никого не интересует. А аренду я плачу. Как впрочем и зп сотрудникам, как и налоги.

Есть и другой бизнес, в индустрии красоты, он точно так же стоит и страдать начал еще даже раньше, в марте месяце уже работали в минус.

А теперь, когда твой бизнес нагнули, вся страна стала хуёвой и из неё надо срочно отчаливать?
Или платил серые зп и теперь в банк не заявиться на кредит, так как официальный ФЗП копеечный, а бизнес по бумагам практически убыточный?
И кстати да, самое заебись мыть бабло именно через салоны красоты - никакого там учёта.

1) Дружок, если ты думаешь, что пластик только бабам в губы колят, то рекомендую почитать пару книжек, а лучше сразу энциклопедию о полимерах
2) Нагнули не мой бизнес, а нагнули полстраны, как физиков так и мелкий/средний бизнес практически весь, я то кстати может на плаву и останусь, но мне знаешь ли не радостно, что все конкуренты исчезнут, другой бы на моем месте наверное злорадствовал и руки потирал, но мне что-то нихуя не весело
3) Я и раньше говорил, что РФ - это самый настоящий пиздец, да, здесь налоги меньше, чем в той же Швеции или США, но только вот порядка, поддержки и помощи никакой
4) Причем тут серые зп и кредит? Ну получу я кредит блядь на зар. платы, пусть даже под 0% на год, а выплачивать то потом его чем? Или ты из тех кто сначала идет берет кредит, а потом начинает думать как его вернуть? Ты мне еще блядь раскажи про отсрочки по взносам на ЗП, а именно в ПФРФ, ФСС, ОМС, они же мне пиздец как сейчас помогут! faceoff.gif
5) Мыть бабло через салоны красоты - это дядя схема из 90 для всяких мелочников, ты видимо сериалов обсмотрелся или до сих пор не телепортировался в 2020, сейчас ты ничего не отмоешь и не спиздишь, точнее можешь попробовать, но не стоит удивляться потом заморозке счетов и письму из налоговой на "беседу". Отмыть и спиздить можно только в том случае, если ты сам же в этой налоговой и работаешь, ну или платишь баснословные откаты и всех там знаешь.

Свободен.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 18.04.2020 - 20:31

[^]
Sekirowski
18.04.2020 - 20:40
2

Ярила

Цитата (walentos @ 18.04.2020 - 19:47)
у меня тоже много вопросов к тому что происходит

опасен ли вирус или нет? вроде бы со всех углов специалисты минздрава кричат, что вирус этот опасен аки Эбола, но те-же самые специалисты минздрава еще в январе кричали, что все это происки запада, пандемия России не грозит, вирус не опаснее обычного гриппа. Так что же? за пару месяцев вирус из безобидного мутировал в смертельный? или он таким и был всегда просто наши специалисты живут по пословице-гром не грянет мужик не перекреститься? и как быть с тем что 80% его вообще бессиптомно переносят? значит не такой он уж и опасный?

нам надо сидеть дома или нет? вроде бы опять со всех углов кричат-сидите дома, но я гляжу особо ни кто и не сидит, и даже власть сама разрешила и в магазины и по важным делам, и вроде только в ближайший магазин, но если очень надо, то разрешили и в гипермаркет, который вообще не близко. Так что же получается-на улицу выходить нельзя, но если очень хочется то можно? и смысл тогда в таком карантине/самоизоляции? и зачем тогда оставлять открытыми храмы? или там божья благодать защищает?

у нас пандемия или нет? вроде бы опять со всех углов кричат, что у нас тяжелая ситуация, уже больше 30-ти тысячи больных и врачи в ужасе, но нам с тех же самых углов, каждую зиму кричат об эпидемии ОРВИ и гриппе, но там врачи получается не в ужасе? или меньше народа болеет? 

почему нельзя собираться больше пяти человек на улице, а в автобус сколько залезет? в атобусе безопаснее?

почему одним предприятиям разрешили работать, а другим нет? в банке или пятерочке безопаснее чем в кафе?

когда все это закончится?

1) Вирус опасен, достаточно посмотреть на Китай и полную изоляцию Ухани и окрестностей
2) Кричали с ТВ эту хуйню, чтобы население не пересрало и беспорядки не начались
3) 80% бессимптомно переносят? Где вы это прочитали или от кого услышали? Можете ему дать в ухо. Цифра которая мелькала - это 30% и то она ничем не подтверждена, и, да, с чего вы взяли, что раз 30% его легко переносят (что почти 100% пиздеж), то и вы попадете в эти 30%
4) По-хорошему сидеть дома надо и нужно ввести режим чрезвычайной ситуации, по-плохому у нас в правительстве сидят жадные ворюги, которые не хотят тратить на нас, крепостных, деньги, поэтому условия такие непонятные. Если денег нет - ходи на работу и работай за копейки, чтобы не умер с голоду, но подвергай себя риску заболеть каждый день, если деньги есть - сиди дома
5) Про храмы и метро оставлю без ответа, думаю тут и так все понятно...
6) ОРВИ и грипп - стандартные и хорошо изученные заболевания с куда меньшей смертностью чем у covid19. Смысл в том, что от ОРВИ и гриппа по факту тоже нет лекарства, но обычно все выздоравливают сами, при covid19 нет и многим требуется искусственная вентиляция легких
7) Разрешили работать тем, без кого невозможно жить:
а) Продуктовые + доставка еды
б) Аптеки
в) Ряд поликлиник, больниц, стоматологий
г) Банки, жилищно-коммунальные службы
д) Полиция
е) Приближенные к власти
8) А хуй его знает когда это все закончится, прогнозов много, кто-то говорит к лету, кто-то говорит к осени, кто-то говорит будет перерыв в росте заразившихся, а потом, когда все снова начнут работать, грянет вторая волна. Есть вообще прогноз, что это затянется все до конца года и переболеет 80% населения Земли.

Исходя из наблюдений за другими странами и с учетом нашего распиздяйства и скупердяйства властей ничего хорошего у нас не будет и гос-во не сможет тормознуть распространение вируса как это сделала Япония, Китай или Южная Корея. Так что на май точно продлят, думаю и дальше тоже.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 18.04.2020 - 20:43

[^]
Бoндюэль
18.04.2020 - 20:46
-2

Балагур

Цитата (Sekirowski @ 18.04.2020 - 20:25)
Цитата (Бoндюэль @ 18.04.2020 - 20:01)
Цитата

давай без представим.

1) Дружок, если ты думаешь, что пластик только бабам в губы колят, то рекомендую почитать пару книжек, а лучше сразу энциклопедию о полимерах
2) Нагнули не мой бизнес, а нагнули полстраны, как физиков так и мелкий/средний бизнес практически весь, я то кстати может на плаву и останусь, но мне знаешь ли не радостно, что все конкуренты исчезнут, другой бы на моем месте наверное злорадствовал и руки потирал, но мне что-то нихуя не весело
3) Я и раньше говорил, что РФ - это самый настоящий пиздец, да, здесь налоги меньше, чем в той же Швеции или США, но только вот порядка, поддержки и помощи никакой
4) Причем тут серые зп и кредит? Ну получу я кредит блядь на зар. платы, пусть даже под 0% на год, а выплачивать то потом его чем? Или ты из тех кто сначала идет берет кредит, а потом начинает думать как его вернуть? Ты мне еще блядь раскажи про отсрочки по взносам на ЗП, а именно в ПФРФ, ФСС, ОМС, они же мне пиздец как сейчас помогут! faceoff.gif
5) Мыть бабло через салоны красоты - это дядя схема из 90 для всяких мелочников, ты видимо сериалов обсмотрелся или до сих пор не телепортировался в 2020, сейчас ты ничего не отмоешь и не спиздишь, точнее можешь попробовать, но не стоит удивляться потом заморозке счетов и письму из налоговой на "беседу". Отмыть и спиздить можно только в том случае, если ты сам же в этой налоговой и работаешь, ну или платишь баснословные откаты и всех там знаешь.

Свободен.

Дружок, я знаю что колят бабам в губы/скулы/носогубки/слёзные, я знаю что колят под мышки и в лоб. Я даже знаю что колят при интимной пластике.
Не ты один такой шустрый с салонами красоты развернулся)
Бизнесмен тут, блядь, нашёлся lol.gif
И как там уводить бабло от налоговой и обналичивать левак я тоже знаю.
Из 90-х, ага)
Насчёт пластика - ну ты же сам сказал что барыжил пластиками пп и т.д. - это не я придумал.
А бизнес да, нагнули. И что?
Его в нашей стране и так нагибали всегда всеми возможными способами.
А тут ишь - лишнюю копеечку не спиздить, беда прям, прикрыли лавочку.
На Мальдивы хуй насобираешь теперь, и на ремонт своего статусного ведра.
Печальбеда.
И налоги тут пиздец какие.. никакая Америка и Швейцария и рядом не валялись - никому там и не снилось что за работников надо налоги платить. Если им такое сказать - они охуеют и скончаются в ужасе.

Это сообщение отредактировал Бoндюэль - 18.04.2020 - 20:52

[^]
DimmON777
18.04.2020 - 20:54
0

Ярила

Работаю в строительном сетевом магазине. Эти недели работали полулегально. Точки были открыты только в крупных ТЦ. Обязательно по 2-4 человека. Один сидит в магазе, другой тусуется около входа на этаж. При подозрении на малейший кипишь, или ментов/проверяющих, магаз сразу закрывается (иначе штраф +500К). Выручки вообще нет.
Сейчас поговорил с шефом. С понедельника начинаем торговать легально. Как и многие сетевики и предприниматели нашего города. Все равно всех не запугать и не оштрафовать. Самое главное, обеспечить дезинфекцию, и много народу не пускать в помещение, не создавать очереди, и ажиотаж. Потихонечку будем торговать. Нечего на государство рассчитывать!

[^]
Zinictron
18.04.2020 - 21:06
0

Ярила

Кто тут про "НАШЕ" государство барагозит?
Аппарат есть, управа тоже, опричнина да.
Так -то, все признаки. Но, не наши какие- то.
Кто на него работает, тот пусть и рыдает.
"лучше питаться свежим мясом и прожить 100лет, чем клевать падаль и пресмыкаться 300лет" А сдохнуть всё равно в 65! devil.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7404
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх