Наше государство клало на тебя болт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SinnerUfa
18.04.2020 - 14:26
-3
Статус: Online

Шутник

МСК ноет, у нас все как всегда) Тупо работаем, не в "бизнесе", но мы же быдло нас можно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GNEV
18.04.2020 - 14:27
5
Статус: Offline

праведный

Цитата (Sekirowski @ 18.04.2020 - 14:13)
Я смотрю блаженных из прошлых моих тем манит в мои новые темы как магниты. То есть когда я начал следить за вирусом еще аж с января месяца и пророчил большой пиздец - меня считали идиотом, теперь же вы лишь изредка тявкаете и пытаетесь писать всякую чушь в других темах, умалчивая о том как обосрались. Забавно.

т.е. ты с января знал, что будет пиздец и ничего ни для себя ни для своих работнико не сделал в плане финансовой подушки? хуевая ты Ванга

[^]
uvar52
18.04.2020 - 14:28
0

Ярила

Цитата (edhar @ 18.04.2020 - 13:57)
Тема только появилась,а кремлеботы тут как тут alk.gif Вы бедненькие без выходных работаете? biggrin.gif

Компутер включил и всё, кремлебот на "работе" Какие выходные? Бабло косят. А бабла ИМ выделяют больше, чем на здравоохранение и образование вместе взятые, вот так то...

[^]
mrzorg
18.04.2020 - 14:29
-3

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 18.04.2020 - 12:47)
Уже не могу молчать, увы, лишний раз убедился, что в этой стране ничего не поменяется и единственный вариант отсюда любому здравомыслящему человеку, кто чудом смог заработать денег - уезжать.
:

Чемодан-вокзал-%countryname%. Кто держит-то? cool.gif
Цитата
Коротко что происходит:
1) У нас ввели клоунский режим самоизоляции, это как бы режим чрезвычайной ситуации, но наполовину, то есть ты, гражданин, сиди дома, на работу не ходи, но зар. плату получай, а проклятый буржуй, твой работодатель тебе содержание оплатит
2) Если раньше ты мог послать ППСников, что тебя остановят, ссылаясь на отсутствие режима ЧС и конституционные права человека на свободу передвижения, то теперь эти мрази придумали вот что

О, этот дивный, чьюдый мир! rolleyes.gif
Готовьтесь, ихтиандры - скоро у вас начнётся самое настоящее веселье, как минимум на месяц.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2101860.html

[^]
SinnerUfa
18.04.2020 - 14:30
0

Шутник

Цитата (ЛblCblЙ @ 18.04.2020 - 14:23)
Вы чо? Прикалываетесь??? Два дня назад, спустя херову гору лет простого созерцания, я всё-таки зарегался на ЯПе. Писал по сути ровно то же самое, только не от малого бизнеса, а от простого человека. Так мне сначала напихали полную жопу шпал, потом, не дав их высрать, сними же и сожрали, так ещё и трахнули на последок, отправив тему в утиль в течении часа. А теперь все тут такие сопереживающие. В ахере просто.... Видимо я слишком много букв написал, тяжело читать было 6 минут, потому и слили.... Тьпфу!

Лысый ты мужик) Но нахер так срываться)

[^]
Sekirowski
6

Ярила

Вы чо? Прикалываетесь??? Два дня назад, спустя херову гору лет простого созерцания, я всё-таки зарегался на ЯПе. Писал по сути ровно то же самое, только не от малого бизнеса, а от простого человека. Так мне сначала напихали полную жопу шпал, потом, не дав их высрать, сними же и сожрали, так ещё и трахнули на последок, отправив тему в утиль в течении часа. А теперь все тут такие сопереживающие. В ахере просто.... Видимо я слишком много букв написал, тяжело читать было 6 минут, потому и слили.... Тьпфу!

Где тут сопереживание?) Почитай комменты, такое ощущение что тут все или миллионеры долларовые, или на гос-во работают и им пох на экономическую ситуацию в стране.

[^]
GNEV
4

праведный

Цитата (uvar52 @ 18.04.2020 - 14:28)
Цитата (edhar @ 18.04.2020 - 13:57)
Тема только появилась,а кремлеботы тут как тут alk.gif Вы бедненькие без выходных работаете? biggrin.gif

Компутер включил и всё, кремлебот на "работе" Какие выходные? Бабло косят. А бабла ИМ выделяют больше, чем на здравоохранение и образование вместе взятые, вот так то...

твои темы :
[ *НЕУД*Москва поможет Вашингьону! ]
[ *БАЯН*Ротенберг Герой! ]
[ Любовь народа к Путину ]
[ *НЕУД*Новые заявления Путина об Украине ]
[ Пенсионная реформа в действии! ]

и чо ты тут будешь еще пиздеть про ботов?

[^]
rootor
18.04.2020 - 14:32
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.04.2020 - 14:30)
твои темы :
[ *НЕУД*Москва поможет Вашингьону! ]
[ *БАЯН*Ротенберг Герой! ]
[ Любовь народа к Путину ]
[ *НЕУД*Новые заявления Путина об Украине ]
[ Пенсионная реформа в действии! ]

и чо ты тут будешь еще пиздеть про ботов?

Это правильный бот hz.gif

[^]
vopspb
18.04.2020 - 14:33
6

Приколист

Что делать спрашиваешь? Отвечаю: как самоизоляции снимем, так парад проведём, за консультацию проголосуем ( почти единогласно), и эту плитку наконец то купим за 16 лярдов, а мы голые ибосые и голодные будем искать работу, если останется после гастробайтеров.

[^]
Sekirowski
18.04.2020 - 14:39
5

Ярила

Цитата (GNEV @ 18.04.2020 - 14:27)
Я смотрю блаженных из прошлых моих тем манит в мои новые темы как магниты. То есть когда я начал следить за вирусом еще аж с января месяца и пророчил большой пиздец - меня считали идиотом, теперь же вы лишь изредка тявкаете и пытаетесь писать всякую чушь в других темах, умалчивая о том как обосрались. Забавно.

т.е. ты с января знал, что будет пиздец и ничего ни для себя ни для своих работнико не сделал в плане финансовой подушки? хуевая ты Ванга

А что я должен был сделать? Из воздуха взять несколько миллионов? Я предусмотрительно сократил минимально запасы на складе и закупился респираторами (часть отдал сотрудникам) и продуктами + всех проинформировал.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 18.04.2020 - 14:40

[^]
Зензибар
18.04.2020 - 14:40
0

Ярила

Да все нормально, пенсию выдали. За участие в бд заплатили. Сижу на удаленке зарплату платят .

[^]
ЛblCblЙ
18.04.2020 - 14:40
2

Шутник

Цитата (Sekirowski @ 18.04.2020 - 14:30)
Вы чо? Прикалываетесь???  Два дня назад, спустя херову гору лет простого созерцания, я всё-таки зарегался на ЯПе. Писал по сути ровно то же самое, только не от малого бизнеса, а от простого человека. Так мне сначала напихали полную жопу шпал, потом, не дав их высрать, сними же и сожрали, так ещё и трахнули на последок, отправив тему в утиль в течении часа. А теперь все тут такие сопереживающие. В ахере просто.... Видимо я слишком много букв написал, тяжело читать было 6 минут, потому и слили.... Тьпфу!

Где тут сопереживание?) Почитай комменты, такое ощущение что тут все или миллионеры долларовые, или на гос-во работают и им пох на экономическую ситуацию в стране.

Я это вижу ка минимум по оценке темы! И поверь, меньше чем через час она уползёт на главную! А там уже оценят её больше. И чего-то я не наблюдаю такого "поливания говном" в сторону ТСа. За два дня, что немного по другому думать люди начали что ли??? Сори. Просто чот на нервах... По каментам под той статьёй я был говно и нытик, хотя просто озвучил вопросы, которые встают в головах таких же как и я. Я не предприниматель, и не барыга. На данный момент я просто безработный, но вот увы и ах, под "помощь" не попадаю, да и не про деньги на еду там разговор был. И в отличии от ТСа, там даже были какие-то предложения. Да, банальные и простые, но были.... Извини, просто нервы.....

[^]
DonnaRoza
18.04.2020 - 14:43
-2

Тётушка Чарли

Цитата (GNEV @ 18.04.2020 - 14:27)
я начал следить за вирусом еще аж с января месяца и пророчил большой пиздец

Ему было некогда о работниках думать, он сутками на ЯПе строчил простыни про то, как мы умрем lol.gif

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 18.04.2020 - 14:44

[^]
Sekirowski
18.04.2020 - 14:43
0

Ярила

Цитата (ЛblCblЙ @ 18.04.2020 - 14:40)
Вы чо? Прикалываетесь???  Два дня назад, спустя херову гору лет простого созерцания, я всё-таки зарегался на ЯПе. Писал по сути ровно то же самое, только не от малого бизнеса, а от простого человека. Так мне сначала напихали полную жопу шпал, потом, не дав их высрать, сними же и сожрали, так ещё и трахнули на последок, отправив тему в утиль в течении часа. А теперь все тут такие сопереживающие. В ахере просто.... Видимо я слишком много букв написал, тяжело читать было 6 минут, потому и слили.... Тьпфу!

Я это вижу ка минимум по оценке темы! И поверь, меньше чем через час она уползёт на главную! А там уже оценят её больше. И чего-то я не наблюдаю такого "поливания говном" в сторону ТСа. За два дня, что немного по другому думать люди начали что ли??? Сори. Просто чот на нервах... По каментам под той статьёй я был говно и нытик, хотя просто озвучил вопросы, которые встают в головах таких же как и я. Я не предприниматель, и не барыга. На данный момент я просто безработный, но вот увы и ах, под "помощь" не попадаю, да и не про деньги на еду там разговор был. И в отличии от ТСа, там даже были какие-то предложения. Да, банальные и простые, но были.... Извини, просто нервы.....

Напиши предложения тут :) ЯП в плане мнений непредсказуемая штука ну и новорегов и их темы тут очень не жалуют, как правило.

[^]
ЛblCblЙ
18.04.2020 - 14:45
0

Шутник

Цитата (Sekirowski @ 18.04.2020 - 14:43)
Цитата (ЛblCblЙ @ 18.04.2020 - 14:40)

Напиши предложения тут :) ЯП в плане мнений непредсказуемая штука ну и новорегов и их темы тут очень не жалуют, как правило.

Блин, а ты и есть ТС... Совсем как-то неловко получилось... Не постить жн одну и туже тему два раза... Это как долбиться в глухую стену...

[^]
sidvsnh
18.04.2020 - 14:46
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 18.04.2020 - 14:09)
Цитата (MerlinDn @ 18.04.2020 - 13:53)
Галстук, ну как так-то???
ТЫ же был первый в рядах бежать в деревню и спасаться в лесах от вируса, а теперь спрашиваешь где деньги на билет до леса взять???

Галстуку лишь бы алармировать и орать "мыфсеумрем!!!"

По сути - да, верно. Но написаны в стартпосте прописные истины и с единственной целью - хайпануть.

Комплекс неполноценности у Галстука нашего. Обнимите его, кому не лень, ему не хватает внимания со стороны окружающих)))

Чот следопыт из тебя не очень.
Ты с января знал что всему пиздец, но бизнес свой к этому никак не подготовил, продал, заморозил. А все так же продолжить хуярить уже в минуса. Тебя ничего не настрожило? gigi.gif

[^]
Sekirowski
18.04.2020 - 14:49
1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 18.04.2020 - 14:46)
ТЫ же был первый в рядах бежать в деревню и спасаться в лесах от вируса, а теперь спрашиваешь где деньги на билет до леса взять???

По сути - да, верно. Но написаны в стартпосте прописные истины и с единственной целью - хайпануть.

Комплекс неполноценности у Галстука нашего. Обнимите его, кому не лень, ему не хватает внимания со стороны окружающих)))

Ты с января знал что всему пиздец, но бизнес свой к этому никак не подготовил, продал, заморозил. А все так же продолжить хуярить уже в минуса. Тебя ничего не настрожило? gigi.gif

Продублирую вопрос к теоретикам на холостом ходу:

Цитата
А что я должен был сделать? Из воздуха взять несколько миллионов? Я предусмотрительно сократил минимально запасы на складе и закупился респираторами (часть отдал сотрудникам) и продуктами + всех проинформировал.

[^]
ЛblCblЙ
18.04.2020 - 14:50
4

Шутник

Цитата (SinnerUfa @ 18.04.2020 - 14:30)

Лысый ты мужик) Но нахер так срываться)

Да причём тут срываться или нет... Малый бизнес дохнет. Это ведь действительно важнее потерь одного человека, точнее остальных людей, которые по-одиночке.

[^]
Enemaster
18.04.2020 - 14:52
-3

Чужой

Постойте! Подождите! А как же ..

Это сообщение отредактировал Enemaster - 18.04.2020 - 15:07

[^]
бесы
18.04.2020 - 14:54
0

Весельчак

Цитата
Сидеть дома не позволительная роскошь.Каждый день как на войну но иду на работу ,плевал я на карантин.Хотя бы в ноль но выводим фирму,хорошо что пол состава пересмотрела ящик и самоизолировалась дома,меньше платить.

Вот одно не пойму,какого хрена жаловаться Москве?Там и плюшки от мэра.А по сути вся зараза расползлась из Москвы.Вся страна охренела от ваших шашлычков.Город Волгоград ,62 заболевших человека на миллион .И все завезенные,почти все от Москвичей ,вернувшихся на историческую родину.Город был в жопе,теперь даже не найду подходящее слово где будем.Сидите дома,страдает вся страна.Пока в Москве карантин не закончиться.Он будет по всей стране.

[^]
sidvsnh
18.04.2020 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Sekirowski @ 18.04.2020 - 14:49)
Цитата (sidvsnh @ 18.04.2020 - 14:46)

Продублирую вопрос к теоретикам на холостом ходу:

Цитата

Продать бизнесы ненужные к херам и закупиться акциями КБК конечно же. Ну на остатки пару контейнеров с корнем имбиря.
Жил бы счас как король gigi.gif

[^]
monolith77
18.04.2020 - 14:57
1

Балагур

Да ботокс обнулённый, хотим как во франции а то будет как в киеве

[^]
flekf68
18.04.2020 - 15:02
0

Ярила

"Старые" бизнесмены все равно вернутся к эксплуатации, после режима, гони их хоть палками хоть ссаными тряпками,
не пойдут ни уже в низшие звено. А вот те кто только недавно попытался стать коммерсантом будет разочарован. У них еще не наработан опыт и привычки, нету знания нюансов.

Это сообщение отредактировал flekf68 - 18.04.2020 - 15:03

[^]
Latgelo
18.04.2020 - 15:06
3

Странник

Цитата (Sekirowski @ 18.04.2020 - 13:47)
Уже не могу молчать, увы, лишний раз убедился, что в этой стране ничего не поменяется и единственный вариант отсюда любому здравомыслящему человеку, кто чудом смог заработать денег - уезжать.

Без денег уехать нельзя?
Там же и пособия и кредиты дешевле, стартанешь и каааак попрет. Через год миллионером будешь))))

[^]
Jamazaka
18.04.2020 - 15:10
2

Ярила

ТС, а ты не подумал о том, что сейчас и в "нормальных" странах разброд и шатание, что даже со своими "деньгами" ещё один "талантливый" продаван тут в хуй никому не упёрся? lol.gif У нас тут творцов не хватает, а умельцев впарить без конца и края.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7404
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх