Пост выздоровевшего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrossFater
18.04.2020 - 01:52
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (JergioS @ 18.04.2020 - 01:48)
Цитата (GrossFater @ 18.04.2020 - 01:44)
Цитата (stRoger @ 17.04.2020 - 23:40)
у врачей из защиты лишь самодельные маски......................

Препарат изначально кололи один на всех..…………

Маски у врачей самодельные, с Нового Года ещё остались?.....,.
Препарат всем одним шприцем кололи?

Эти доходяги еле выжили и до компа (ЯПа) из последних сил доползли чтоб всю "правду" рассказать, а ты над ними ещё и смеешся? Айй-яй-яй shum_lol.gif

Да ну, я только с работы приехал, а тут такой треш. Тему апать надо в платину.

[^]
JergioS
18.04.2020 - 01:57
5

Ярила

Цитата (GrossFater @ 18.04.2020 - 01:52)
Цитата (JergioS @ 18.04.2020 - 01:48)
Цитата (GrossFater @ 18.04.2020 - 01:44)
Цитата (stRoger @ 17.04.2020 - 23:40)
у врачей из защиты лишь самодельные маски......................

Препарат изначально кололи один на всех..…………

Маски у врачей самодельные, с Нового Года ещё остались?.....,.
Препарат всем одним шприцем кололи?

Эти доходяги еле выжили и до компа (ЯПа) из последних сил доползли чтоб всю "правду" рассказать, а ты над ними ещё и смеешся? Айй-яй-яй shum_lol.gif

Да ну, я только с работы приехал, а тут такой треш. Тему апать надо в платину.

Эти тут два болезных до платины боюсь не дотянут, сольются. Болезнь у них типа неизлечимая и писать им будет некогда lol.gif

Их вон из больницы из одной двери с трупами выписыают, а ты говоришь ...
Кем они оттуда вышли? А может это уже зомби/шмомби ..... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 18.04.2020 - 02:12

[^]
ssmac
18.04.2020 - 02:06
2

Ярила

а я в пнд-вт пойду в очередной раз кровь сдавать, можт кому-то поможет;

[^]
dekokt
18.04.2020 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Петрович78 @ 17.04.2020 - 21:50)
Повезло, что в Склифе лежал, а не в инфекционке Усть-Пиздюйска

Там ее скорее всего и нет... сеточка из зеленки...

[^]
JergioS
18.04.2020 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (dekokt @ 18.04.2020 - 02:13)
Цитата (Петрович78 @ 17.04.2020 - 21:50)
Повезло, что в Склифе лежал, а не в инфекционке Усть-Пиздюйска

Там ее скорее всего и нет... сеточка из зеленки...

Тысяча пардонов, но где там? cool.gif
Лично бывали в Усть-Пиздюйске или всё по слухам?

[^]
Паликмахер
18.04.2020 - 02:32
3

Ярила

Тесты-хуесты на корону прошли? + или -?
Или хуйпоймичО?

Племяник угодил с тяжелой пневмонией со скорой прям в инфекционку. Месяц назад.

10 цефтриаксон, мефенаминовая кислота, лидокаин для разбавления, разная поебень, типа фурациллина...

Полторы недели, вуаля.

ПЦР лаборатория в наличи в том же корпусе

Бля буду, курс лечения составил 385 грн.
‐-------------

Напарник, месяц темп-ра 37 с хвостиком , жидкость в правом легком.
Анализы, пункции, рентгены, томографии, Манту - отрицалово.
Режут в тубике легкое - кальцинат очага... туберкулеза.
Чел не курил ваще, пьет по 50 грамм за столом.
----------
Корона, корона.
Хуена.
--------

Поделитесь наблюдениями.

[^]
saverbt
18.04.2020 - 08:44
7

Балагур

Сканы доков не подоспели за 5 страниц?И "друг моего друга"-это кто?

[^]
санычч
18.04.2020 - 10:29
4

Ярила

подписчиков собераешь?,где хоть одна справка?

[^]
stRoger
18.04.2020 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Паликмахер @ 18.04.2020 - 02:32)
Тесты-хуесты на корону прошли? + или -?
Или хуйпоймичО?

Очередной контрольный тест взяли вчера, так что результат будет не раньше вторника. Но предыдущий уже был отрицательным cool.gif. Так что осталась лишь (как сказали по последнему снимку) остаточные явления пневмонии, которые долечивать видимо отправят домой, и эти непонятные "всхрюки" легкими, про которые сказали что со временем они пройдут.
Антибиотики со вчерашнего дня отменили окончательно и теперь колят только витамины внутримышечно и глюконат кальция внутривенно.
Так что, можно сказать что я легко отделался и пора паковать чемоданы rulez.gif
Через месяц сказали обязательно сделать МРТ легких.

[^]
malia25
18.04.2020 - 10:38
0

Ярила

а мы пьем, все по старинке

[^]
Andrew556
18.04.2020 - 10:46
2

Приколист

Цитата
С спасибо моей любимой Olga Victorova

Дочитал до этого места, блеванул и поставил минус.

Это сообщение отредактировал Andrew556 - 18.04.2020 - 10:46

[^]
МистерПропил
18.04.2020 - 11:09
0

Ярила

Цитата (санычч @ 18.04.2020 - 10:29)
подписчиков собераешь?,где хоть одна справка?

Нахуй справки?
Сэрам принято верить на слово. dont.gif

[^]
Острый
18.04.2020 - 11:30
-1

Ярила

Бля, вот вы доебатор включили

Автор пишет
"Сегодня мы выходили из приёмного отделения вдвоём. Я - здоровый, оптимистичный и рядом кто-то на каталке в чёрном мешке.... К сожалению, мы пополнили разные строчки статистики.."

Может он вообще образно и не видел никакого трупа? может он где-то по дороге увидел черный пакет с мусором и преукрасил?

Мне больше интересно от кого плазму с антителами переливали? от другого выздоровевшего?

[^]
soeasyhoney
18.04.2020 - 12:51
1

Шутник

Оба выздоровели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
prosvet
18.04.2020 - 12:58
3

Ярила

Цитата (Острый @ 18.04.2020 - 11:30)
Мне больше интересно от кого плазму с антителами переливали? от другого выздоровевшего?

по телику вчера был призыв к выздоровевшим = сдавайте кровь, чтобы ей можно было вылечить других...
в Китае, вроде, переливанием плазмы крови смогли предотвратить большее количество смертей.

Мою мать поставили на ноги 2 пакета крови "молодых девствениц"*
(*я так в шутку называю эту процедуру по повышению уровня гемоглобина)

[^]
stRoger
18.04.2020 - 13:33
-1

Ярила

Цитата (prosvet @ 18.04.2020 - 12:58)
Цитата (Острый @ 18.04.2020 - 11:30)

по телику вчера был призыв к выздоровевшим = сдавайте кровь, чтобы ей можно было вылечить других...
в Китае, вроде, переливанием плазмы крови смогли предотвратить большее количество смертей.

Мою мать поставили на ноги 2 пакета крови "молодых девствениц"*
(*я так в шутку называю эту процедуру по повышению уровня гемоглобина)

А они сами на забор крови приезжают, или куда ехать надо?
Дело нужное dont.gif

[^]
МореСвета
18.04.2020 - 13:35
1

пахуистка

Цитата
спасибо моей любимой Olga Victorova, которая меня все эти сложные времена поддерживала и организовала мне роскошные условия на самоизоляции!!!

Сиськи слала по WA?

[^]
sergyx
18.04.2020 - 13:35
3

Ярила

Цитата
Первый случай моего знакомства с вирусом. Друг моего друга. Выздоровел. Слава врачам. Здоровья всем.

билять, да что ж такое.
когда уже от первого лица услышим? gigi.gif

[^]
МореСвета
18.04.2020 - 13:36
1

пахуистка

Цитата
Чел не курил ваще, пьет по 50 грамм за столом.

Каждые 30 секунд

[^]
dva020
18.04.2020 - 13:40
3

Хохмач

Цитата (sergyx @ 18.04.2020 - 13:35)
Цитата
Первый случай моего знакомства с вирусом. Друг моего друга. Выздоровел. Слава врачам. Здоровья всем.

билять, да что ж такое.
когда уже от первого лица услышим? gigi.gif

Никогда.Их тупо нет.В природе не существует

[^]
ШефВиггам
18.04.2020 - 13:45
2

Ярила

Цитата
Через 2 недели КТ

А где он будет делать КТ, если всё закрыто на "карантин"? Его обратно в больницу пустят что ли? Если у них есть это оборудование, конечно.

[^]
Чуваkк
18.04.2020 - 13:49
1

Ярила

Задумался я давеча сдать тест на короновирус от греха подальше (явных признаков нет, но вдруг я носитель или как там, недели 2 легкий редкий кашель и температура около 37, полечился сам, не помогло, потом был в платной больнице, проверили легкие-чистые, дали курс антибиотиков, не помогает, тесты на короновирус не принимают). Выяснил, что в моем регионе платно не сделать, можно в соседнем. Звоню в больницу, мол как можно. Там меня спросили, вернулся ли я недавно из заграницы или контактировал ли с больными короновирусом. Т.к. заграницей я не был и с короновирусными не контактировал (заведомо известными), то мне сообщили, что тестировать меня не будут. Я так понимаю, тестируют еще людей с явными/схожими признаками короновируса в тяжелом состоянии. А мне что делать? Буду вызывать врача на дом из местной больницы, а там будет видно.

Это сообщение отредактировал Чуваkк - 18.04.2020 - 13:52

[^]
ШефВиггам
18.04.2020 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 18.04.2020 - 13:49)
Задумался я давеча сдать тест на короновирус от греха подальше (явных признаков нет, но вдруг я носитель или как там, недели 2 легкий редкий кашель и температура около 37, полечился сам, не помогло, потом был в платной больнице, дали курс антибиотиков, не помогает, тесты на короновирус не принимают). Выяснил, что в моем регионе платно не сделать, можно в соседнем. Звоню в больницу, мол как можно. Там меня спросили, вернулся ли я недавно из заграницы или контактировал ли с больными короновирусом. Т.к. заграницей я не был и с короновирусными не контактировал (заведомо известными), то мне сообщили, что тестировать меня не будут. Я так понимаю, тестируют еще людей с явными/схожими признаками короновируса и людей в тяжелом состоянии. А мне что делать? Буду вызывать врача на дом из местной больницы, а там будет видно.

А врач тебе в потайном кармане тест принесёт? Или ты будешь торговаться с ним за свой диагноз? На выбор — ОРВИ, бронхит вялотекущий, обычный грипп или всё таки коронавирус? Знаю такой случай реальный. Пациент с врачом договорились именно до бронхита и все остались довольны.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 18.04.2020 - 13:54

[^]
Чуваkк
18.04.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 18.04.2020 - 13:53)
Цитата (Чуваkк @ 18.04.2020 - 13:49)
Задумался я давеча сдать тест на короновирус от греха подальше (явных признаков нет, но вдруг я носитель или как там, недели 2 легкий редкий кашель и температура около 37, полечился сам, не помогло, потом был в платной больнице, дали курс антибиотиков, не помогает, тесты на короновирус не принимают). Выяснил, что в моем регионе платно не сделать, можно в соседнем. Звоню в больницу, мол как можно. Там меня спросили, вернулся ли я недавно из заграницы или контактировал ли с больными короновирусом. Т.к. заграницей я не был и с короновирусными не контактировал (заведомо известными), то мне сообщили, что тестировать меня не будут. Я так понимаю, тестируют еще людей с явными/схожими признаками короновируса и людей в тяжелом состоянии. А мне что делать? Буду вызывать врача на дом из местной больницы, а там будет видно.

А врач тебе в потайном кармане тест принесёт? Или ты будешь торговаться с ним за свой диагноз? На выбор — ОРВИ, бронхит вялотекущий, обычный грипп или всё таки коронавирус? Знаю такой случай реальный. Пациент с врачом договорились именно до бронхита и все остались довольны.

Если немного подумаешь, возможно поймешь, что врач может направить на сдачу теста, а не в кармане его принесет.

[^]
BSU
18.04.2020 - 13:59
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 17.04.2020 - 21:40)

Друзья, наконец я дома!

Меня сегодня выписали!
Чувствую себя замечательно.

С утра было радостно и немного тревожно, за эти две недели уже привык к госпитальной палате, врачам, медперсонал, и непонятно как за это время изменился мир...

Но дома ждала семья по которой очень соскучился!! Хотя я сразу закрылся в отдельной комнате, чтобы не дай Бог не заразить домочадцев, и общаемся через WA как и из больницы, но главное - рядом!

С спасибо моей любимой Olga Victorova, которая меня все эти сложные времена поддерживала и организовала мне роскошные условия на самоизоляции!!!

Конечно, за меня переживали и поддерживали все мои близкие. Представляю как вам было тревожно и тяжело в сложные дни! Спасибо вам мои дорогие!

Я очень Благодарен всем Вам, мои знакомые и незнакомые Друзья за тот позитив, поддержку и молитвы которые вы слали в мой адрес! Мне это очень сильно помогло...

Знаю, что мои посты читают медики, в том числе и из моего родного Пущино, выполняю просьбу (теперь есть выписка) рассказать чем меня лечили (прошу простить других читателей за излишние подробности) :
Парацетомол
Декстроза 500мл
Физраствор + магния хлорид +натрия ацетат+яблочная кислота (капельница) 500мл
Лозартан 12,5 мг
Надропарин кальция 2*2850
Поливитамины 5 дней
Гидроксихлорин 2*200 мг
Азитромицин 500 мг
Лопинавир+Ритонавир 4,0*2 каждый день
Дротаверин 40мг однократно
Тоцилизумаб 800мг однократно
Плюс ещё два раза в день уколы в живот против тромбоза (не нашёл название препарата)

CRB максимальное 75,1 за день до переливания плазмы, через 3 дня - 8,3, вчера - 3,47

По КТ диагноз - двусторонняя пневмония с существенной положительной динамикой после переливания.

Конечно, основным средством было само переливание плазмы с антителами.

После выписки назначили дома:
Калетра 250 по 2 табл 2 раза в день 7 дней
Бисопролол 2,5 мг
Лозартан 50 мг
Через 2 недели КТ

Хочу ещё раз сказать слова глубокой благодарности и уважения тем кто меня вылечил:

врачам Кокожевой Мадине Алиевне, Рябову Евгению Борисовочу, Бабаян Ирине Степановне, Попугаеву Константину Александровичу, а также другим врачам, у которых, к сожалению, не знаю имен и в терапии и в реанимации. Отдельная благодарность трансфузиологам которые обеспечили переливание плазмы!

Отдельная благодарность всему медперсоналу, медсестрам и братьям, уборщицам, кухне, - все было на высшем уровне, все было с заботой и вниманием.

Ну и, конечно, глубокая благодарность Сергею Сергевичу Петрикову как организатору и вдохновителю дружного коллектива Склифа и организацию лечения на высшем уровне!

Сегодня утром сдал кровь на антитела, очень надеюсь что она подойдёт и я смогу помочь другим больным став донором!

P. S.

Сегодня мы выходили из приёмного отделения вдвоём. Я - здоровый, оптимистичный и рядом кто-то на каталке в чёрном мешке.... К сожалению, мы пополнили разные строчки статистики..

И я ещё раз понял как мне повезло!!!!!

Очень прошу тех, кто читает эти строчки в Москве, в других городах и посёлках, больших и маленьких, близких и далёких, пожалуйста отнестись к ситуации СЕРЬЁЗНО!!!

Я не призываю к панике, но если хотя бы десятая часть тех, кто читает мои посты, откажутся без крайней нужды лишний раз выйти на улицу, то я буду считать что моё графоманство было не напрасным!

Пожалуйста, потерпите, оставайтесь дома, пока ситуация не нормализуется!!!

Берегите себя и своих близких!

Всё будет хорошо, и даже лучше чем мы думаем!

Ну, что, молодец! Поздравляю от души! bravo.gif bravo.gif Ты только сейчас пройдись по всем постам и объясни "писателям", что надо дома сидеть, а не шароебиться по улицам и права качать dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21266
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх