Covid-19 или теория заговора?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krylov
12.03.2020 - 19:31
4
Статус: Offline

тварь циничная

сегодня остановили предприятие, всех собрали и вещали про вирус этот.
у нас реально опасно, коллеги со многих стран европы..

хз, после выходных снова собрание будет.
везде средства дезинфекции рук понаставили, намордники правда промышленные рекомендовали носить,
запретили рукопожатия,

а вот целоваться в нашем практически сугубо мужском коллективе не запрещали gigi.gif

пысы-

у старшей учебное заведение скорее всего закроют на карантин...

Финляндия, Лпр.

берегите себя

[^]
Phylomory
12.03.2020 - 19:32
5

Ярила

Я с декабря кашляю... Все боялся НГ больным встретить. Иной раз кашель пропадает вроде бы. Но не уходит совсем. Температура была правда не более 37.5.

[^]
ganya
12.03.2020 - 19:32
1

Приколист

Цитата (nitronus @ 12.03.2020 - 20:26)
Не знаю на счет заговора, но сам переболел с декабря 2019 по январь 2020 в праздники, симптомы - начало болеть горло, в течении недели боль спустилась ниже, начался дикий кашель и голос осип, температура отсутствовала, через неделю обратился к врачу в поликлинику, тот спросил чем лечился, несколько лет назад я переболел уже пневмонией (чуть не сдох из за наших "врачей" после пол года бегал по больницам).. так я после недели кашля начал пить антибиотик который в прошлый раз прописывали, врач сказал пропей еще курс.. кашель был дикий, ночью закашливался по 5-6 раз за ночь. Вообщем мучался где то больше месяца, а кашель потом еще месяц не так сильно изредка появлялся, сейчас уже прошло. Больше к врачам не обращался.
Спрашивал у знакомой медсестры какие у них сводки в январе 1говорила на счет чтото стафилокока и еще какой то фигни какая то похоже мутация - но на тот момент ни лекарств конкретно от ее не было, многие подобным образом знакомые заболели у некоторых кашель проходил за неделю, сначала подобная фигня в районе весны лета была в Европе .Даже были статьи на эту тему (Европу захватила эпидемия сухого кашля один из новостных Пруфов). От него нет лекарств, но вот как лечиться потом в осенью 2019 в Китае.. и у нас в России с ноября 2019.

1 в 1 у меня так же было, только в ноябре 2019, причем заразился моментально от коллеги на работе, которая 15 минут у нас провела в кабинете, кашляя.
Короче, будем считать, что эпидемия у нас уже была ;)

[^]
МорДоДыр
12.03.2020 - 19:34
4

Ярила

Только вчера вышел с больничного. Три дня температура 39+, кашель, озноб, насморк. Все, кроме кашля, закончилось так же внезапно, как и началось.

[^]
FilipoEptit
12.03.2020 - 19:35
0

Весельчак

В России ни одна зараза долго не живёт, во первых холодильник почти 8 месяцев в году, во вторых иммунная система русских намного лучше других жителей планеты с благоприятным климатом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rm2811
-3

Ярила

Это обычное ОРВИ.
Остальное - нагнетание в СМИ для хомячья.

[^]
vell20197
3

Ебись оно трехратным проебом

Тоже в ноябре-декабре жестко болел с адовым кажлем и желтой мокротой, заебался жрать антибиотики. Прям 2 раза подряд перебаливал с разницей в неделю

[^]
Атскокотстенки
2

Ярила

Лечат пневмонию, как осложнение после вирусной инфекции (коронавируса в данном случае). Лечат антибиотиками, как и всегда и везде. Просто пневмония в случае коронавируса более жёсткая и скоротечная, отсюда и летальные исходы

[^]
fordshelby
12.03.2020 - 19:36
-1

Ярила

у нас все лежат на диванах, откуда взяться распространению? только если с семьей в макдак вылезти или на выходные, как обычно, в детский центр при супермаркете)). тогда-да.

[^]
volnyj
12.03.2020 - 19:37
6

Юморист

Жена с ребенком 3 недели назад точно также переболели. Кашляют до сих пор, с каждым днём меньше. Тоже склоняюсь к тому, что у нас этот вирус в полном разгаре уже давно.

[^]
tooney
12.03.2020 - 19:38
7

Ярила

В январе я чем-то тоже заболел: кашля не было, соплей тоже, но полное ощущение, будто грипп какой-то - ломило суставы, температура под 39, лихорадочное состояние, несколько дней, потом отпустило. Пару дней просто отпросился с работы + выходные. Такого ОРВИ не припомню. Жена не заразилась. Питер, если что.

[^]
Булочка
12.03.2020 - 19:38
2

Ярила

Цитата (Turber @ 12.03.2020 - 11:42)
Цитата (Булочка @ 12.03.2020 - 11:11)
Я не столько заразы боюсь, сколько паники: сейчас как понесутся по магазинам и аптекам торнадо в виде озабоченных граждан, сметающих всё на своём пути, так ещё и голод, блин, начнётся как при коммунистах. Пустые полки и прочие прелести. Мало приятного, честно говоря.

Кто-то мешает, не очковать, а сейчас уже закупиться на 5-8 недель основными НЕ скоропортящимися продуктами? Теми что и так постоянно покупаете.

На свою семью мы закупаемся обычно по субботам и сразу на будущую неделю, чтобы в магазин не таскаться. Но в эти выходные закупились тем что можно бросить в морозилку и НЕ скоропортящимися продуктами из расчете на 5 недель.

И даже если мы слегка перебздели, то если никакой паники и пустых полок не будет, то просто целый месяц не будем при обычной поездке в магазин покупать: консервы, овощи (лук, чеснок) крупы, макароны, сахар, соль, муку, масло сливочное и растительное, сладости, моющие средства, мыльно-рыльные средства.
А если не перебздели... тогда снова подтвердится поговорка, что "лучше перебдить чем недобдить".

Никто не мешает. Пошла и закупилась. Естественно, только тем, что мы и так едим. Но если так поступит весь наш двухмиллионный город, будет именно то, о чём я и говорила: паника и пустые полки))) К тому же, одними консервами и макаронами питаться не будешь, ибо помрачишься. А у меня ещё и дети малые - им молОчка нужна, фрукты-овощи. Да бабушка-пенсионерка. И рада бы накупить для неё лекарств на пару-тройку месяцев вперёд, да где ж достать такую Палестину денег? Одна паршивая коробочка "Небилета" - на полтора косаря тянет, а хватает её на 28 дней. Такчта ничего особенно приятного в панике нет. Не апокалипсис, конечно, но неудобство конкретное.

[^]
Genij
12.03.2020 - 19:39
1

Ярила

Люди умирают, а у него богородица блять!!!!

[^]
descent52
12.03.2020 - 19:42
0

Приколист

Почему то вмпомнилось:
«Гриппом заболел — самострел. Можно предотвратить — не предотвратил. Я вас прошу подумать об этом. Спасибо»
www.kommersant.ru/amp/4155258
А дело было в ноябре...
Предупреждали же))))

[^]
timelap
12.03.2020 - 19:42
0

Ярила

Цитата
Ну, кто у нас с соплями и кашлем идёт в больницу? Всё на ногах переносим и заражаем всех кругом.

Люди уже звонили и в 112 и районные поликлиники - говорят успокойтесь, такого вируса не существует, а если у вас грипп - попейте чай с медом.

Ну что тут ещё добавить.

[^]
SrakoZerg
12.03.2020 - 19:43
1

ебу хохлов

Цитата (Булочка @ 12.03.2020 - 19:38)
Цитата (Turber @ 12.03.2020 - 11:42)
Цитата (Булочка @ 12.03.2020 - 11:11)
Я не столько заразы боюсь, сколько паники: сейчас как понесутся по магазинам и аптекам торнадо в виде озабоченных граждан, сметающих всё на своём пути, так ещё и голод, блин, начнётся как при коммунистах. Пустые полки и прочие прелести. Мало приятного, честно говоря.

Кто-то мешает, не очковать, а сейчас уже закупиться на 5-8 недель основными НЕ скоропортящимися продуктами? Теми что и так постоянно покупаете.

На свою семью мы закупаемся обычно по субботам и сразу на будущую неделю, чтобы в магазин не таскаться. Но в эти выходные закупились тем что можно бросить в морозилку и НЕ скоропортящимися продуктами из расчете на 5 недель.

И даже если мы слегка перебздели, то если никакой паники и пустых полок не будет, то просто целый месяц не будем при обычной поездке в магазин покупать: консервы, овощи (лук, чеснок) крупы, макароны, сахар, соль, муку, масло сливочное и растительное, сладости, моющие средства, мыльно-рыльные средства.
А если не перебздели... тогда снова подтвердится поговорка, что "лучше перебдить чем недобдить".

Никто не мешает. Пошла и закупилась. Естественно, только тем, что мы и так едим. Но если так поступит весь наш двухмиллионный город, будет именно то, о чём я и говорила: паника и пустые полки))) К тому же, одними консервами и макаронами питаться не будешь, ибо помрачишься. А у меня ещё и дети малые - им молОчка нужна, фрукты-овощи. Да бабушка-пенсионерка. И рада бы накупить для неё лекарств на пару-тройку месяцев вперёд, да где ж достать такую Палестину денег? Одна паршивая коробочка "Небилета" - на полтора косаря тянет, а хватает её на 28 дней. Такчта ничего особенно приятного в панике нет. Не апокалипсис, конечно, но неудобство конкретное.

вчера тоже решили закупиться, на месяца 3-4 . Макароны, крупы. Долгого хранения. Понятное дело, что даже если обойдется, то все равно съедим. Так вот, думали, что доставщик у виска прокрутит, ведь так то паники типа нету.. но нет, он сказал, что ВСЕ закупаются, просто делают это как мы - онлайн)

[^]
Воронцевич
12.03.2020 - 19:44
-2

Ярила

Мало заболевших потому, что мы первую волну встретили и закрыли границы с Китаем. Плюс у нас было координация с Китаем по поводу вируса и как с ним бороться. Плюс вирус заражал в основном азиатов, сейчас же пришел мутировавший вирус из Европы. К нему мы уже подготовились и принимаем меры по минимизации распространения. Заболевшие будут, но не такие цифры как в Европе.

Надеюсь все понятно объяснил.

[^]
Вумная
12.03.2020 - 19:44
-2

Правила пишу сама

Цитата (ДЖОНик @ 11.03.2020 - 22:42)
Бля , я тоже до нового года переболел , температура+кашель+сопли.
Все прошло как обычно через неделю , НО ! До сих пор какой то кашель сухой .
Конечно же в больнице не был , снимок не делал.

Я летом прошлого года вернулась из Ю.В.Азии и начала странно кашлять, взахлеб, на протяжении достаточно долгого времени, как минимум 3 месяцев. Такого не было со мной ни разу. Прошло так же спонтанно, как и началось.

[^]
Kraftway
12.03.2020 - 19:47
0

Ярила

Цитата (kostiksimb75 @ 12.03.2020 - 10:54)
Просто я озадачился, как самому провериться на какаху эту, хуй там н положено.
От спида пожалуйста, а от короновируса хуй.

Может тестов мало и запрещено тратить их на всех подряд, только на приехавших из стран с эпидемией и прочих вероятных носителей заразы. А то бы всё население обязали пройти тесты на коронавирус. Прививки же делают от гриппа всем желающим, вакцину не жалеют, а она тоже денег стоит.

[^]
ХунЛепаж
12.03.2020 - 19:47
1

Юморист

Только что по бегущей сторке. 4 случая в Москве, 1вКалининграде,1в Краснодаре.

Это сообщение отредактировал ХунЛепаж - 12.03.2020 - 19:48

[^]
соц
12.03.2020 - 19:48
2

Весельчак

В России как бы сейчас холодно для активного размножения вируса, он тепло любит.

А тем комментаторам, что "типа" переболели чем-то - мужики, блин, ковид - это когда вместе с температурой Вам ещё и дышать не чем, причём так нечем, что пусть лучше Путин будет вечный но дайте вздохнуть. При такой пневмонии, кстати, уже не кашляют - так как вздохнуть толком не можете.

[^]
399525
12.03.2020 - 19:50
7

Пакет

Цитата
очень похоже на правду, кроме шуток

Я в конце декабря переболел хуй знает чем.
Темпа 39 неделю стабильно держалась, ни соплей ни отёчности носоглотки. Только лютый злоебучий кашель до тошноты. В поликлинике сказали хз что. Флюорография показала уже как оклемался " поствоспалительные изменения в левом лёгком. Грешил на коклюш , у ребенка в саду карантин по нему был. Но сдал анализы на антитела к коклюша, по нулям всё. Значит не им болел.
Кашель ещё весь январь продолжался.
Жена в это время в больнице лежала по другой причине, её только спустя три недели выписали как я заболел.я с ребенком, он тоже заразился от меня, но буквально несколько дней покашлял и прошло всё.
Так что я тоже думаю что этот ? вирус давно в Москве по крайней мере.

[^]
xx22xx
12.03.2020 - 19:51
2

Ярила

Цитата (Mironolen @ 12.03.2020 - 11:13)
А мне интересно, вот пишут: в Китае выздоровело столько то, в Италии столько то, в РФ выписали столько то... А чего блядь никто не пишет, чем их лечили то?!?! Ведь это сейчас самое важное. Можно сделать статистику, что мол столько то людей вылечили с помощью такого то лекарства, столько то с помощью другого. Тишина.

Да нет лекарств от вируса. Не существует их. Даже от простого обычного гриппа. Только имунная система конкретного человека помогает справиться с заболеванием. А вакцина тоже не лечит. Ей только слабым составом заражают организм ЗАРАНЕЕ, чтобы он переболел и потом смог бороться САМ с настоящим вирусом.
И ещё одна плохая новость - кто заражён СПИДОМ - от нового вируса умрут все.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 12.03.2020 - 19:59

[^]
rustam2013
12.03.2020 - 19:52
-2

Юморист

Это пиздежь

[^]
1Hexen
12.03.2020 - 19:53
5

Ярила

Сегодня у сотрудницы умерла сестра...забрали в воскресенье....умерла от отека легких....но походу отек от вируса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41095
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх