Впечатления рожениц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
superradg
10.03.2020 - 15:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Краказямба @ 10.03.2020 - 08:25)
Спасибо. Очень познавательно. Наверняка пригодиться.

через 9 месяцев:
- Не пригодилось... rulez.gif

[^]
КостьЯ
10.03.2020 - 15:17
0

Приколист

Браво! Познавательно и смешно))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МистерОгурец
10.03.2020 - 16:18
6

Весельчак

Цитата (hellroad @ 10.03.2020 - 10:55)
Во время первой беременности обнаружила как восхитительно пахнет крем для обуви) чистила всю обувь по несколько раз на день, нюхала щетку) больше никаких заскоков не было)
Во время второй за месяц сожрала ведро капусты, только что заквашенной на зиму, потом обнаружила всю прелесть соевого шоколада, ну а под конец моим вкусовым лидером стали мандарины- но их я любила всегда)
А так читаешь о каких-то капризах и удивляешься- это реально прям посреди ночи мужа разбудить и послать в магаз, потому что что-то захотелось?
А роды что роды- тяжелая физическая нагрузка, пока схватки были, все помалкивала, думала вот станет совсем больно, заору, но так и родила молча, но тут болевой порог у всех разный, тоже понимать надо.
Ревизию делали, наркоз- восхитителен по своим спецэффектам, отходняк- жесть еще та, кайф оттого, что у тебя есть талия и «оттакенные» сиськи- не сравним ни с чем)

в первый раз мне адово хотелось пива- не пила, терпела до последнего. После родов резко перехотелось и вообще было непонимание, как это можно хотеть пить. Нравился запах хоз.мыла, мыла им все- посуду, полы, стирала им, могла просто с куском мыла сидеть и нюхать. А запах порошка МИФ: морозная свежесть уносил на 7е небо.
во второй раз мне нравился запах солярки. когда муж приносил шмотки стирать- это был просто праздник какой-то. ну и открыла для себя запах подъезда с курильщиками (сама не курю). Даже в роддоме выходила на площадку, где курят, когда там никого не было и просто дышала. запах свежей побелки, лестницы и остаточный аромат сигарет казался просто ваууу. думала, почему я раньше этого не замечала. Естественно после родов часть этих запахов перенеслись в раздел тех, что вызывают отвращение. gigi.gif долбаные гормоны, хоошо что жрать экзотику не тянуло. ограничивалась молоком.

[^]
Olegbsss
10.03.2020 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 10.03.2020 - 07:25)

Ага... особенно мужику. Может быть премию Чарли Чаплина удастся получить.

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2020 - 17:26
1

Ярила

Цитата (Смолоскип @ 10.03.2020 - 09:41)
посмеялась. но вот вопрос, кесарево делают всегда планово и до схваток не доводят. только, если что-то пойдет не так..кто-то пиздит..

Не всегда делают планово. Я на сохранение попала на самородящую кровать - до меня там лежала сердечница с потоком сердца, её должны были утром планово кесарить, а она ночью сама родила. И у меня в четверг началась родовая деятельность, в пятницу пропала, ведущая меня врач сказала, что в понедельник меня кесарить будут, а я в субботу сама родила. И наоборот - два раза видела, как беременных экстренно увозили из палаты в операционную, один раз даже ноги не успели перевязать, не то что клизму или побрить.

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2020 - 17:33
4

Ярила

Цитата (Борменталь @ 10.03.2020 - 10:06)
я не рожал ибо мужик но под наркозом бывал
помню, анестезиолог со мной все разговаривал, а я сморю на него - а он пиздец как похож на артиста Игоря Петренко
я уже даже рот открыл ему об этом сказать, ну прямо вот так захотелось сообщить, сил нет
а потом думаю "не, не буду, еще не так поймет"
на след. день он зашел узнать как моё самочувствие
я посмотрел на него - вообще не похож

Я рожала без наркоза, зато аппендицит мне вырезали под наркозом. После того, как меня вернули в палату, я душевно поговорила со своей соседкой, которую уже пару часов как выписали.

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2020 - 17:39
6

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 10.03.2020 - 10:19)
Цитата (Vichko @ 10.03.2020 - 10:10)
Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 10.03.2020 - 10:07)

Вот блин. А как раньше рожали без чисток, не вышедших плацент и в приятном неведении о полипах внутри матки ? Причем рожали по десять и больше личинок.

Так же рожали. Только помирали чаще во время родов и продолжительность женской жизни была лет так 30.

Смертность была не такой уж и высокой, чаще всего, погибали молодые девушки, лет 12-14, так как было принято выходить замуж рано, а у девочек еще, как говорится, писька не выросла для родов в таком возрасте. dont.gif

Почитай про королев и герцогинь, умиравших 5-7-10 родами, им явно не 12-14 лет было. Про крестьянок не сильно прочитаешь, ибо кто ж их там считал и описывал. Зато вторая-третья по счету жена у крестьянина была в таком же порядке вещей, как и у короля.

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2020 - 17:44
9

Ярила

Цитата (regik @ 10.03.2020 - 10:59)
Жена мне четверых родила и чето не рассказывала никогда подобной фигни.

Никогда не слышали, чтобы кроме вашей жены в мире ещё кто-нибудь рожал, а вдруг такие были когда-нибудь.

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2020 - 17:52
5

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 10.03.2020 - 11:51)
Лежала на операционном столе, меня отвлекают, расспрашивают, а все так плывет медленно. Тут меня спрашивает медсестра, а ребеночка как назовешь и я выдаю-Аристарх! Чуть не сорвала операцию. lol.gif

Когда моя дочка в животе брыкалась и очередной приём пищи радостно приветствовал окружающих, я грозилась что назову её Брунгильда и отдам в музыкальную школу.

[^]
Samsonixa
10.03.2020 - 18:15
2

Ярила

У меня после наркоза тоже " матрица была" , я так кайфую, кубики тролько чернр-белые были, пол, потолок вращался, кричу в палате- " я в матрице" - а все девочки- ты в паааалааате, такой облом... murdered.gif

[^]
Samsonixa
10.03.2020 - 18:16
1

Ярила

У меня после наркоза тоже " матрица была" , я так кайфую, кубики тролько черно-белые были, пол, потолок вращался, кричу в палате- " я в матрице" - а все девочки- ты в паааалааате, такой облом... murdered.gif

[^]
Лиэлла
10.03.2020 - 18:37
6

Шутник

Цитата
Я рожала без наркоза, зато аппендицит мне вырезали под наркозом. После того, как меня вернули в палату, я душевно поговорила со своей соседкой, которую уже пару часов как выписали.

rulez.gif
А я с английской королевой
Скрытый текст
чистили после родов под наркозом
Врезалась в память картинка навсегда. Ярчайшие краски - изумрудная трава, прям английская лужайка, вдали ослепительно белым сияет дворец, над нами голубейшее небо. И мы так чинно прогуливаемся вдвоём - под кружевными зонтиками. Я в лимонно-жёлтом платье на кринолине, она в ярко-зелёном.
Отчётливо помню свою, ээээ, как бы снисходительность по отношению к ней. Мол, королева-то ты королева, а я гражданка СССР cheer.gif

Про чувствительность к запахам.
Ооооо sm_biggrin.gif Это капец. Чтобы с остановки дойти до дома, нужно было пройти мимо кафе азиатской кухни. Делала глубокий вдох и рысью, придерживая живот, бежала мимо. Если не успевала миновать опасный участок и вдыхала раньше - вынужденно останавливалась у ближайшего деревца ((( Также ездила в общественном транспорте: если успевала выбегать на остановке - хорошо. Нет - всегда в сумочке были пакетики запасные.
У знакомой была прям мания - тащилась от запаха резиновых груш-микроклизм. За беременность несколько штук изнахратила lol.gif Лежу, говорит, на сохранении, палата большая, народу много, мне неудобно. Нырьк под одеяло - и давай в ноздри себе совать-качать воздух этот - шух-шух.
А вы говорите!

По вкусовым закидонам - страсть как хотелось свежих огурцов. А тогда они только на базаре у одного узбека были. 10 рублей кучка, а в кучке 3 штучки. Я субботу прям ждала. Только в павильон заходили, он мне издалека рукой махал, зазывал. Желающих-то немного было))) А ещё 2 кило лимонов съела за раз. Со шкуркой. Как яблоки просто lol.gif

А, ещё вспомнила))) тут писали, как из палаты наблюдали за мужиками у пивнушки. У меня было эпичнее. Дома, пообедала, помыла посуду, в раздумье, что приготовить вкусненькое на ужин, подошла к окну. А напротив нашего дома начинался частный сектор и стояла колонка. Смотрю, 3 мужика тусуются, что-то из пузырька явно не водочного вида разливают по стаканам, подставляют под струю воды, чтоб до краёв. Жидкость резко мутнеет, становится молочного цвета. Они чокаются и опрокидывают. И до меня доходит. что это был тройной одеколон. Догадались, куда я понеслась с только что съеденным мною супчиком? Добежала, успела.

[^]
proba74
10.03.2020 - 18:51
0

Весельчак

Ох уж страшные рассказы, надеюсь от части вымысел был, а так позабавило очень))

[^]
Bootsmann
10.03.2020 - 19:14
2

Ярила

Что бы вы, бабы, понимали в боли и страданиях! Вот у меня как- то была температура 37,1- вот где пиздец лютый!

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2020 - 19:16
3

Ярила

Цитата (Огневушка @ 10.03.2020 - 14:30)
Цитата (Cках @ 10.03.2020 - 14:16)
Когда у меня камни из почки выходили, боль была такая ...
А врач (женщина) сказала, что подобная боль намного сильнее боли, испытываемой при родах.
Вот считай, камешки и родил.

Вы всего лишь камешки, а женщины детей. :)

Спасибо ТС посмеялась от души.
Рожала без наркоза. Херня, что потом не захочешь, боль забывается. :)

Не знаю, спасительную амнезию я так и не встретила, помню этот ужас очень хорошо, хвала богам больше это не повторится.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 10.03.2020 - 19:22

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2020 - 19:21
3

Ярила

Цитата (proba74 @ 10.03.2020 - 18:51)
Ох уж страшные рассказы, надеюсь от части вымысел был, а так позабавило очень))

Подавляющее большинство на правду похоже.

[^]
grably
10.03.2020 - 19:22
5

Анус Ректальный

Цитата (Yubikiri @ 10.03.2020 - 08:38)
Таки оно не у всех бывает, эти рассказы какие-то сильно стереотипные и преувеличенные

Ну ты ещё скажи что не у всех баб ПМС и они не все превращаются в обезумевших рычащих монстров cranky.gif
А когда менструация - так что не всееее с воем катаются по полу в огромной кровавой луже, кусая за ноги любого приблизившегося человека!
Ты вообще живую бабу когда-либо видело, ты? mike.gif

[^]
motya
10.03.2020 - 20:03
4

почётный сруль

Цитата (Огневушка @ 10.03.2020 - 14:30)
Херня, что потом не захочешь, боль забывается. :)

щас, ага
наверное, это только у тех, у кого в принципе память хуевая lol.gif

[^]
шурен
10.03.2020 - 20:03
1

Ярила

Про сами роды не хочу вспоминать, слишком было все страшно и больно оба раза. Зато после вторых пугала всех абсолютно красным белком глаза, как у Терминатора)

[^]
beauty2408
10.03.2020 - 20:05
2

Приколист

У меня роды хорошие были благодаря врачам) 10 часов. Приехали в роддом, а как из машины вышли, у меня воды отошли, в жар бросило, затрясло. Вообщем организм среагировал на схватки: температура 38, давление под 200, пульс зашкаливает у меня и у ребенка. Влили паацетамол, дали под язык таблетки от давления, ничего не помогло, и сделали эпидуралку. В момент укола с меня 7 потов сошло, давление и пульс у нас стали нормальными и меня отправили спать) проснулась в 12 от боли, нарастала боль знатно и сильно, но в принципе было терпимо, как очень сильная боль при месячных. Через час уже родила сына) знала, что орать на схватках нельзя, поэтому на выдохе рычала ? врач меня львицей и называл) заплакала я только когда меня зашивали, малыш при родах запутался в пуповине. Но по итогу врачам 10 из 10, 20 гкб, Москва.

[^]
шурен
10.03.2020 - 20:13
3

Ярила

Бутер с колбасой политый сгущенкой - это классика, конечно. Обожала запах немытой картошки, раньше такую продавали - с комьями земли, до одури хотелось сожрать эту землю. Стала экспертом по грифелям карандашей, различала цвета по вкусу) Выхлопные газы от машин тоже любила нюхать (и сейчас люблю, особенно в мороз)). А однажды смотрела фильм о крестьянах, они там ели картоху, макали лук в соль и так аппетитно пили самогон, что я сказала мужу - хочу срочно. Предложил за неимением самогона спирт "Роял", обозвала бесчувственным роботом (на самом деле другими словами) и пришлось давиться обычным ужином.

[^]
шурен
10.03.2020 - 20:24
1

Ярила

Кстати, тема в тему прям - завтра у младшего днюха, 16 лет)

[^]
AlvinaKara
10.03.2020 - 20:26
3

Ярила

чет странно никто про креозот (запах поездов) не вспомнил :)

Я с момента первой беременности перестала переносить запах парфюма вообще. Вот мне любой парфюм с тех пор воняет химозой. Не могу пользоваться туалетной водой вообще. Сейчас вот во вторую беременность не могла первые три месяца в транспорте ездить - все воняло пОтом и выхлопом. Сейчас вроде легче стало, но все равно стараюсь не попадать в толпу и хожу пешком.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 10.03.2020 - 20:31

[^]
MamaLays
10.03.2020 - 20:52
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 10.03.2020 - 07:28)
Цитата (Краказямба @ 10.03.2020 - 07:25)

что тут может пригодиться? как роженица в тумбочку орала чтоб схватки прошли?

рецепт макарон по-флотски puke.gif

[^]
Бывшаяучилка
10.03.2020 - 22:03
2

Шутник

Будучи на 4 месяце беременности умоляла мужа купить хурмы, это единственный был мой загон во время беременности. Но хурмы не было,т.к. было лето. Очень обиделась на мужа тогда (как это так, не может достать "подснежников" для королевы). Зато когда появилась первая хурма на прилавках магазина, то он купил сразу 2 кг, а я уже на неё смотреть даже не стала, при одном виде воротило, некрасивая она.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33079
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх