Впечатления рожениц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regik
10.03.2020 - 10:59
0
Статус: Offline

Ярила

Жена мне четверых родила и чето не рассказывала никогда подобной фигни.

[^]
MustardMan
10.03.2020 - 10:59
10

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 10.03.2020 - 10:07)
Цитата (Zigana @ 10.03.2020 - 08:35)
смеюсь до слез!

Штирлиц

какой аборт?????? если плацента не вся вышла и тд, делают после родов чистку, ты в себе?

чистку делают также, если полипы внутри матки или эндометриоз, ты вообще кто, откуда? почему так ненавидишь женщин? нихрена не знаешь. А ненависть так и прет.

Вот блин. А как раньше рожали без чисток, не вышедших плацент и в приятном неведении о полипах внутри матки ? Причем рожали по десять и больше личинок.

Раньшевполерожали, да? Смертность женщин из-за антисанитарных условий, несвоевременной помощи и др, в те времена была довольно высокой.

[^]
Yarver85
10.03.2020 - 11:02
-5

Ярила

Да.быть акушером и никогда скучно не будет.бабы и так редко анализируют что пиздят. А тут и наркоз тебе и страх и боль.мозг перестает функционировать на 99%.даже когда на витрине магазина с тряпками написано sale 1100% и то мозги у них отрубает всего процентов на 70-80.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kacccc
10.03.2020 - 11:05
3

Весельчак

Поделюсь ссылкой с супругой, как раз на сносях. Должна оценить

[^]
Vetalar
10.03.2020 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 10.03.2020 - 11:02)
Да.быть акушером и никогда скучно не будет.бабы и так редко анализируют что пиздят. А тут и наркоз тебе и страх и боль.мозг перестает функционировать на 99%.даже когда на витрине магазина с тряпками написано sale 1100% и то мозги у них отрубает всего процентов на 70-80.

мне в своё время предлагали, пока ещё в институте учился. вежливо отказался. хоть специальность и интересная, и прибыльная, но дюже непредсказуемая.

а послушать пиздёжь и сейчас можно - как анестезиолог скажу :) только ничего интересного там особо и нет. бывало пару раз "колю" звали, а в истории мужем "вася" записан. а так обычная бабска тепотня...

[^]
Kovalski
10.03.2020 - 11:13
2

Made in USSR

Цитата (Ship76 @ 10.03.2020 - 07:49)
Блин, как скучно я (мы) живу оказывается...

2 дочери - и ни одного ночного похода за яблоками или селёдкой, да и вообще про беременность жены и роддомы вспомнить нечего...

У меня две девочки и два мальчика. Из воспоминаний - как когда старшую рожали, жена мне пыталась руку прокусить. И когда первым сыном беременна была - от сильного токсикоза её во время готовки рвать начало. А так жена у меня молодец, справилась со всеми на отлично и без выноса мозга окружающим.

[^]
SanDMarino
10.03.2020 - 11:23
7

Весельчак

Цитата (AlvinaKara @ 10.03.2020 - 10:38)
А меня при эпидуралке так трясло сильно, что руки бились об кушетку. Не столько боль помню сколько эти колотящиеся руки. У врачей все время спрашивала что они так долго? Они чтоб под руку не гундела обещали меня присыпить. Еще все время хотелось встать и уйти. На полном серьезе была уаерена что оно само как-то зарастет . В июне предстоят вторые роды.

Дааа, эта тряска что-то с чем-то, я все время пыталась удержать руки на месте, но это не реально. И ещё зубы стучали.
А после 8 часов схваток, уже лёжа в операционной, было только одно желание, чтобы от меня отстали и дали поспать, тоже не волновало, как оно там все само рассосется...)

[^]
кортес17
10.03.2020 - 11:24
1

Ярила

Каждое утро стал бриться. Оказывается ничего сложного....

[^]
Jbox
10.03.2020 - 11:47
16

Ярила

А еще я принимал роды у... коровы!
Я был совсем зеленым юнцом. Теща и тесть на работе. Я и жена с грудничком - дома. Корову мониторили каждые несколько часов ( когда ей приспичит рожать ). Все было приготовлено заранее.

И вот началось!
Жена побежала к бабке-соседке ( чтоб та помогла ) я вывел корову на задний двор, постелил сена из стога на землю, тут и подоспела бабка...

Корова лежала и мучительно мычала. Бабка стояла как главнокомандующий в сторонке и говорила мне что делать. Когда появились копытца и нос теленка, бабка самолично привязала к ним веревку. И дальше командовала, когда мне тянуть, когда не тянуть.

Тянуть за веревку мне пришлось наверно раз 10. На последнем разе, теленок таки выскочил на свет божий вместе с обильным количеством вод ( я мокрый был с ног до головы ).

Дальше я смутно помню. Помню, что бегал за солью ( посолить теленка, чтобы корова его облизала ( слизала слизь, которая мешала теленку дышать ))
Помню, как теленок минут через пять с сильной дрожью в коленях поднялся на ноги...

Вот такие вот пироги...

[^]
matalizer
10.03.2020 - 11:48
6

Юморист

Хм...вот моя супруга во время первой беременности просила меня выпивать минимум бокал пива перед сном, ей, блин, запах моего перегара резко понравился, и это с учетом того,что она не пьет)
Ну и за шашлыком меня в три часа ночи гоняла, так что знакомы эти гормональные закидоны) но не напрягало.

[^]
Даниэль22
10.03.2020 - 11:51
5

Ярила

Лежала на операционном столе, меня отвлекают, расспрашивают, а все так плывет медленно. Тут меня спрашивает медсестра, а ребеночка как назовешь и я выдаю-Аристарх! Чуть не сорвала операцию. lol.gif

[^]
kazyava25
10.03.2020 - 11:51
7

Ярила

Я помню когда первую рожать время пришло муж меня отвёз к маме, а сестра там сказала чтоб вызывали скорую. Ну вот они за мной и ходили, пока скорая ехала - я по квартире, за мной муж, за ним Мама, за мамой - сестра. Врач приехала, глянула, говорит - ого, помчали быстрее, скоро родишь. Муж потом рассказывал, что трясло так, что чуть в столб не ушатался на шестерке. Единственное что я запомнила это бритье, когда гель мне шлепнули на лобок, я взвизгнула - холодно же, на что мне эта женщина невозмутимо сказала - он комнатной температуры, на что я сказала что я то не комнатной температуры совсем. А, ещё группу крови никак не могли установить, пять раз делали, на пятый раз поставили ту, которая чаще показала результат. После приезда в роддом через сорок минут мамой стала, стремительные роды. А с младшей я уже была готова ко всему. Помню девицу в предродовой, меня врач приходит смотреть, говорит типа раскрытие на шесть, скоро поедем. А я лежу и говорю - да я не спешу. А она смотрит на меня и говорит - вы вообще ничего не чувствуете? А я реально ничего не чувствую, ибо болевой порог низкий. И помню ещё когда от наркоза давление подскочило до 250 на 170, думала подохну, очень неприятно. Вплеснули мне укольчик внутривенно клофелинчику, сразу душевно стало, прям жить захотелось. И ещё помню ощущения при кесарево, словно тебе не ребёнка достают, а желудок вместе с легкими. И лужу крови помню на том месте, где меня оперировали. Часы над головой. Но уже стала забывать, хотя иногда все-таки во сне приходит эта ситуация назад

[^]
kazyava25
10.03.2020 - 11:58
4

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 10.03.2020 - 10:27)
у меня схватки на мкаде начались, ехали на плановый осмотр. ну там меня и оставили и я пропала на 1,5 суток, родила, зашили меня. вывезли в коридор и притащили мне поднос, я салат запомнила, вкуснее еще не ела, она такой яркий был: помидоры, огурцы, перец, а еще как я на живот наконец то легла.... и девушку, которую положили с нами в послеродовую, которая плакала, ребенка потеряла, как я поняла. мы, счастливые, щебетали, а она рыдала, потом когда уже поняли что произошло заткнулись и спать легли

Со мной в послеродовой такая лежала. Ко мне пришла неонатолог рассказывать как все в норме у дочери, а потом перешла к той. И дыхание ребёнок не держит, и синеет, сердцебиение редкое, апгар поставили 3-4 всего... тоже скорей всего не выжила дочка, ибо на этаже я эту девушку не видела.

[^]
kazyava25
10.03.2020 - 12:00
2

Ярила

А ещё вспомнила - катетер мочевой мне ставила студентка, я месяц после этого пИсать могла только стоя, зажимая все изо всех сил руками. И это при моей нечувствительности к боли...

[^]
lnet
10.03.2020 - 12:08
3

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 10.03.2020 - 11:58)
Цитата (ИринаЯ @ 10.03.2020 - 10:27)
у меня схватки на мкаде начались, ехали на плановый осмотр. ну там меня и оставили и я пропала на 1,5 суток, родила, зашили меня. вывезли в коридор и притащили мне поднос, я салат запомнила, вкуснее еще не ела, она такой яркий был: помидоры, огурцы, перец, а еще как я на живот наконец то легла.... и девушку, которую положили с нами в послеродовую, которая плакала, ребенка потеряла, как я поняла. мы, счастливые, щебетали, а она рыдала, потом когда уже поняли что произошло заткнулись и спать легли

Со мной в послеродовой такая лежала. Ко мне пришла неонатолог рассказывать как все в норме у дочери, а потом перешла к той. И дыхание ребёнок не держит, и синеет, сердцебиение редкое, апгар поставили 3-4 всего... тоже скорей всего не выжила дочка, ибо на этаже я эту девушку не видела.

для женщины это очень большой стресс, шок. Что рядом с вами в палате находиться, что отдельной - она чувствует себя изгоем..

без психологов нельзя

Это сообщение отредактировал lnet - 10.03.2020 - 12:08

[^]
Chrysalisa
10.03.2020 - 12:22
11

Весельчак

Цитата (Штирлиц @ 10.03.2020 - 08:10)
Цитата (serega455 @ 10.03.2020 - 11:20)
После чистки отходила от наркоза – рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом: «Не показалось ли им, что я дура?»

Мерзко, когда бабы аборт называют чисткой.
Фу, блядь. moderator.gif

Прям радуют такие специалисты по женскому здоровью - гинекологи от сохи, не иначе cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Chrysalisa - 10.03.2020 - 12:31

[^]
Stado
10.03.2020 - 12:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Краказямба @ 10.03.2020 - 07:25)
Спасибо. Очень познавательно. Наверняка пригодиться.

Вам пригодиТСЯ правило написатия -ТСЯ и -ТЬСЯ dont.gif

[^]
armor2
10.03.2020 - 13:16
1

Ярила

Ебать я ржал, особенно с макарон по флотский

[^]
armor2
10.03.2020 - 13:18
1

Ярила

когда моя бывшая жена рожала, она у меня очень спать любит и ей пузырь прокололи воды отошли и должны были начаться схватки она ничего не придумал лучше как спать завалиться в итоге через несколько часов ее будят со словами "родная рожать то сегодня будешь?"

[^]
Cotto
10.03.2020 - 13:24
5

Хохмач

А мне нравились выхлопные газы у автобусов, я специально ходила на остановки. Кайфовала по часу.

[^]
Otero
10.03.2020 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 10.03.2020 - 08:10)
Мерзко, когда бабы аборт называют чисткой.
Фу, блядь.

Чистка бывает диагностическая - например, женщина кровоточит долго, и этот процесс не прекращается неделями. Это опасно. Делают диагностическую чистку или иными словами выскабливание. Аборт тут не при чем.

[^]
cjalena
10.03.2020 - 14:02
3

Наблюдатель

Подруга недавно родила. Перед этим:
- она ходила на консультации;-
читала книжки, где какой-то мужик писал, что если расслабиться используя йогу, то больно не будет
- и соответственно, занималась йогой.
Дабы не пугать беременную, я уклонилась от разговора на тему, что все может быть не так, и после она всё расскажет.
Встречаюсь с ней после родов.
Я: ну, как?
Она: ходила на консультации, но мне не говорили, что будет так больно. Ощущение , что меня ооочень сильно били и всё время между ног, ходить нормально ещё дня три не могла.
Я: а что йога, помогла расслабиться?
Она: mad.gif может если года за три начать готовиться, может и получится, но сомневаюсь.
Посмеялись обе потом.

[^]
Cках
10.03.2020 - 14:16
0

Хохмач

Когда у меня камни из почки выходили, боль была такая ...
А врач (женщина) сказала, что подобная боль намного сильнее боли, испытываемой при родах.
Вот считай, камешки и родил.

[^]
Огневушка
10.03.2020 - 14:30
4

Хохмач

Цитата (Cках @ 10.03.2020 - 14:16)
Когда у меня камни из почки выходили, боль была такая ...
А врач (женщина) сказала, что подобная боль намного сильнее боли, испытываемой при родах.
Вот считай, камешки и родил.

Вы всего лишь камешки, а женщины детей. :)

Спасибо ТС посмеялась от души.
Рожала без наркоза. Херня, что потом не захочешь, боль забывается. :)

[^]
laotzy
10.03.2020 - 15:14
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 10.03.2020 - 07:28)
что тут может пригодиться? как роженица в тумбочку орала чтоб схватки прошли?

Ты он? Или она?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33188
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх