Как у меня пивной магазин был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
12.02.2020 - 08:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AloneSl @ 11.02.2020 - 13:05)
Да. Недосказанность какая-то присутсвует - что мешало зимой варить там кофе, и греть в микроволновке пирожки с картошкой?

...про более крепкие напитки вообще молчу.

Не знаю, как вам ТС должен был написать по-другому, чтоб вы понимали?
Вот русским по белому написано же:
Цитата
Ну не было у меня стремления расшириться, влить туда деньги, добавить ассортимент. Все действительно зависит от человека, от его характера. Я сейчас спокойно работаю как говориться от звонка до звонка и меня не мучают вопросы по аренде, налоговой, закупкам итд..

Вот чего здесь недосказанного? why.gif

[^]
Бузулукский
12.02.2020 - 09:14
1

Ценитель пшеничного сока

Цитата (lxnaru @ 11.02.2020 - 14:10)
у нас в одном доме 3 рядом магаза-бристоль, красное и белое, пивкофф
до хуя там прибыли у них, ага

У нас тоже в одном доме 3 пивных, хозяин одной сам и за прилавком стоит. На инфинити катается

[^]
GreenBu
12.02.2020 - 11:23
0

Шутник

Года 3-4 назад любил разливное пиво, оно реально отличалось от бутылочного в лучшую сторону.
Но пришел переломный момент, я не знаю, то ли поменялись стандарты, но стала продаваться исключительно ссанина, не важно где ты ее берешь, 5 кранов или 60, "чувашия", "дон", "русское", "чешкое", "немецкое", "рижское", "варница" и еще очень и очень много разновидностей, все на один вкус...реально бред, 1 литр за 100р или за 200 - все одинаковая ссанина.
В то же время, в питейных заведениях, пабах\барах это какое то другое пиво, оно вкусное...и стала посещать мысль: " а не суррогат порошковый ли продают в пивнухах?!"

Перешел исключительно на импорт, из КБ и Винла...., литр получается как средний сегмент в пивнухах (120-160р) - но реально вкусное пиво, жбан не разламывается, пьется легко и непринужденно.

p/s на прошлой неделе взял "разливного" 3 литра, на утро дикое похмелье и отходняк.
После 5 литров баночного импорта такого не было.
Для себя решил - разлевуху больше не возьму, с годами она превращается в какое то демидрольное пойло, ни вкуса, ни послевкусия, лишь звериное опьянение и дикий отходняк.

[^]
RedMoon123
12.02.2020 - 12:37
-4

Ваш хозяин

не пью пиво 4ый год и счастлив. Чего и вам всем желаю.

[^]
Napalmoz
12.02.2020 - 12:38
0

Юморист

Мои наблюдения. В Москве пивнух-разливаек очень мало по сравнению с другими городами (на кв. метр даже без учета большей плотности населения). Ближайшее Подмосковье - пивнухи постепенно закрываются их количество падает. В чем причина не знаю (налоги/спрос). Думаю тенденция будет распространятся по всей России.
В моем рейтинге пивнух на кв. м. лидирует Хабаровск ))) - мне казалось что там вообще других заведений нет, кроме как пивнух и салонов красоты, прямо по улице один за одним шли.

П.С. есть знакомые которые держат пивнушку в небольшом городе, подрабатывают в других местах что бы держаться на плаву. Небольшой плюс от пивнухи есть, но занят каждый день без выходных, с другой стороны с работой там не жирно.

[^]
avrakedavra
12.02.2020 - 12:42
1

ярый монархист

Цитата (beliall @ 11.02.2020 - 12:05)
Они пытаются ликвидироваться из-за принятого закона, согласно которому нельзя держать разливайки в жилых домах и который в ближайшее время начнут исполнять. Поэтому срочно и ищут лоха который купит "готовый бизнес за 500 тысяч".
А с магнитом они прекрасно конкурируют - самая дешевая разливуха стоит 65-75р за литр. В магните такую цену надо еще поискать.
Плюс есть миф что разливное круче, а если еще живое написать то все - успех в пролетарском районе обеспечен))) И никакие магниты не помеха.

толково написано... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31737
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх