1. бывшая уже давно, разговор был , говорила изменяла мужу просто. Забирал ее ебарь с работы на пол часа и потом до дома довозил. Муж не чего не знал..
2. Знакомому нашептали доброжелатели, сделал тест, ребенок оказался не его, пока был в командировке , жена нагуляла, год воспитывал не своего..
3. у знакомого поехали на отдых, в дороге его молодая жена выдала , купи мне машину , я подумаю рожать или нет.. Дома, я не успеваю убираться и готовить, при том что не чем не занимается, через пол года была отправлена туда , от куда привез..
4. Был у друга бизнес, нашел девочку помоложе, ребенка заделали, бизнес прогорел, был послан нах.. Долго ему объяснял, что его просто подоили. Очень долго был в дипресняке и не верил. Но попал на 18 лет алиментов!
5. У друга сидел, в гостях была пьянка по поводу развода, пришел его друг домой со службы пораньше, а там жена с другим. Ребенку нет еще и пол года..
6. Дважды сам едва не попал на ребенка, как оказалось, я не представлял интереса как муж..
7. Друг пригласил девушку домой после клуба, утром выяснилось, что замужем , двое детей..
8. Последние отношения, недавно закончились, 3 месяца прошло, узнал что с бывшим общается, хотя слово давала что там все закончилось и что он тварь которых нужно давить. Как оказалось не такая он и тварь, насколько глубоко общение было не стал разбираться, нашел еще одну переписку с обожаемым и предоставил ей с ними общаться дальше. Говорю как так , а если бы забеременнела, я же тебе как оказывается посторонний человек, сидит молчит, очень большая выдержка меня остановила, от того что бы ей ебальник не сломать..
9. Писать могу долго, это только то что навскидку за ближайшие несколько лет у меня и друзей произошло. Сколько их таких по клубам шарахается, у которых мужья на смене или в ночь работают..
10. За 20 лет разменял отношения 6 раз, каждую ловил на вранье, каждую!!