Как я продавал «модем» через Авито. Я тот самый «Роман»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aev2000
7.02.2020 - 05:55
0
Статус: Offline

Ярила

Колеса раз продавал. Звонит мужик с другого региона, спрашивает, смогу ли отправить транспортной компанией? Говорю: хз, надо узнать. Позвонил перевозчикам - 500 руб. Мужик скинул на карту бабки за колеса и за пересылку. Отправил ему.

В другой раз ролики продавал. Позвонила тетка с райцентра за 160 км. Говорю ей, надо мерить, моему сыну не подошли. Как раз по делам туда надо было. Приехал в деревню. Тетка на работе, сын в школе. Только бабка не занята. Отдал ей ролики, говорю, если подойдут, скиньте деньги, не подойдут, так привезете в город, как поедете. Вечером тетка звонит довольная, все ролики подошли, ребенок уже научился и катается по квартире. Деньги скинула.

[^]
Bizenchuk
7.02.2020 - 07:35
0

Ярила

Ну теперь попрет!

[^]
ZazeG
7.02.2020 - 07:38
0

Весельчак

Я сноуборд с крепами продавал, так покупатель (скорее всего под аренду) прислал курьера со службы доставки. Сначала перевел деньги, потом через полчаса только позвонил курьер и сказал когда приедет. Звонок был прост: Беру. По номеру телефона скину? Отлично, курьер приедет. И всё.

[^]
Stephane
7.02.2020 - 08:47
0

Хохмач

Роман, а че еще у тебя есть на продажу? cool.gif

[^]
AloneSl
7.02.2020 - 10:50
0

Гарри, все это не очень нормально...

Всякое бывает кругом. Лучше перебздеть, чем недобздеть, конечно - причем с обоих сторон.

Я когда-то шиномонтажку держал, пахал там сутками: посреди ночи приедет кто-нибудь "на огонек" в ноги валится, типа "спаси, еду из Питера в Екатиинбург, денег нету, пизда резине..."
Ну, пока он чайком угощается - сварю порез, покрышку бушную найду получше, переобую, визитку дам. И так частенько - Самара одно время пиздец в каком бездорожье была!

...потом смски на телефон типа "Привет из Ижевска (Рязани, Саратова, ИтдИтп)! Кинул на телефон тысячу рублей! Спасибо!" У меня на телефоне тогда сумма до 10 тысяч набегала, а тогда вывести её возможности особой небыло - но всеравно ,"кидал добро в воду" только когда это не было связано с материальными затратами, а электричество со старой покрышкой - невсчет. Если что-то стоит реальных денег - лучше перебздеть с обоих сторон, как продавану так и покупателю.

[^]
platonmsk
7.02.2020 - 10:51
0

Абонент временно недоступен

С 1992 года, когда пришёл из армии и некоторое время работал в финансовом отделе предприятия, в ту пору массовых неплатежей и кидалова, сформировал девиз, который действителен и сейчас: "Ничто так не укрепляет веры в порядочность клиента, как 100% предоплата".
Одно время он у меня в кабинете даже висел.

[^]
stormwiu
7.02.2020 - 10:55
0

浪漫

ТС, если пролистать тему до самого низа, то увидишь такое окошечко, в котором можно написать текст и нажать кнопочку отправить. Это называется комментарий. Не благодари.

[^]
Gogiashvilli
7.02.2020 - 10:55
0

что нибудь

Я не Роман, но верю в людей. Поэтому им не доверяю.

[^]
VereskVS
7.02.2020 - 11:59
0

Весельчак

Бывает человек, приходит за копеечной вещью и дает крупный нал. Бесят такие. Я вам, что АШАН? мне, где размен брать? Ну и я обычно машу рукой, переведешь на телефон потом. Делал так пару раз. Ни разу не перевели. Возможно от региона проживания зависит.

[^]
Жирный
7.02.2020 - 12:31
0

Ярила

Я тут на днях варежки купил. Не знаю как так получилось, решил вдруг, что варежки нужны. По магазам лень ходить, увидел новые варежки, цена 500 рублей. Написал, уточнил на какой размер примерно, в метро встретились, я деньги отдал, варежки забрал, еще одел одну, подходит, ну и убрал их, потому как тепло. Сегодня похолодало, решил, дай как варежки надену новые. Одеваю и не пойму что за фигня? А они на одну руку!!!! Обе правые! Пишу девочке, так мол и так, давайте может обратно махнем? А она так с пафосом меня послала!)) Аня привет! Кстати, симпатичная деваха, но фотки не буду выкладывать! Так глаз да глаз нужен biggrin.gif

[^]
WSN
7.02.2020 - 13:06
0

Хохмач

Продавал гоночный квадрик с зп моторами (мне лишний, я его не летал совсем в последнее время) по той же схеме, типо понравится деньги переведешь, не понравится, вернешь. Этот мудила уже 3 месяца возвращает, мне не к спеху, но осадочек остался. Хватает пидорасов, так что проще сперва бабки, а потом если не понравится и решит вернуть, то вэлком. Хотя и при втором варианте мудаков хватает. Заменят/вытащят чего. Так что лучше работоспособность демонстрировать при продаже.

Это сообщение отредактировал WSN - 7.02.2020 - 13:10

[^]
PITBRIT
7.02.2020 - 13:15
0

Old School

Я сосед любовника брата того Романа и скажу - мутно там все и кедры ростут

[^]
ОперацияЫ
7.02.2020 - 16:09
0

внештатный опер

я Роман если что

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19769
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх