Отказ от операции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenaki
7.01.2020 - 21:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lipai00 @ 7.01.2020 - 21:06)
Цитата (Ниочемушкин @ 7.01.2020 - 13:16)
Для меня, кто смог сделать ФГДС - уже герой! Я вот так и не смог... faceoff.gif

Я делал, что-бы доказать терапевту что она не права и никакого гастрита у меня нет. Доказал. rulez.gif

Этих гастров и терапевтов, которые под гастров косят, скоро вообще отменят. Заменят КТ и МРТ. Вот они и бесятся, всех гонят кишку глотать.

[^]
ykosss
7.01.2020 - 22:28
-1

Ярила

Да,,,а мог бы ещё год в муках лечится,если бы не помер.
Один конец,вот человек и поступил правильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HAJIuBKA
7.01.2020 - 22:49
1

Балагур

Да к вам в больницу как не обратись тому 5 тыщ этому 2 тыщи этой 3 тыщи, а потом удивляются че вас народ не любит.

[^]
Шурави
7.01.2020 - 22:56 [ показать ]
-33
stackover
7.01.2020 - 22:58
0

Ярила

Цитата (elenaki @ 7.01.2020 - 21:31)
Цитата (lipai00 @ 7.01.2020 - 21:06)
Цитата (Ниочемушкин @ 7.01.2020 - 13:16)

Я делал, что-бы доказать терапевту что она не права и никакого гастрита у меня нет. Доказал. rulez.gif

Этих гастров и терапевтов, которые под гастров косят, скоро вообще отменят. Заменят КТ и МРТ. Вот они и бесятся, всех гонят кишку глотать.

Ни КТ, ни МРТ не заменяет ни гастро, ни колоноскопию

[^]
Faiden
7.01.2020 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 7.01.2020 - 11:16)

каждый год делаю, первый раз страшно было, а потом нормально. из опыта мужики лучше делают, баба крайний раз минут 10 возилась

[^]
grably
7.01.2020 - 23:03
1

Анус Ректальный

Цитата (Megatron2017 @ 7.01.2020 - 10:39)
Беседы, проводимые хирургами, анестезиологами, администрацией больницы, толпой родственников эффекта не имели. На все один ответ: «Я боюсь операции, лечите так…». 

Мы очень доходчиво объясняли 100% вероятность смерти в случае отказа от операции, так настойчиво уговаривали, что соседи по койкам (слабенькие реанимационные больные) на него уже орали в голос – «задрал ты кочевряжиться, из-за тебя покоя нет». Вызвали психиатра: «психически здоров, адекватен, решения принимать может». Для пущего прикрытия тыла доложились главному хирургу области, ответ: «больной имеет право отказаться, берите письменные отказы и всё».

Имеет право why.gif

Цитата (ZaharZ @ 7.01.2020 - 10:47)
Странная упертость, возможно человек при жизни был чрезмерно уверенным в себе человеком. Сам часто лежал в больницах, слышал , что то подобное от начальников разных мастей, лежащих в палатах разного уровня. Из серии "лечи как мне удобно". Один случай был, лежал такой персонаж на соседней койке, с застрявшими камнями в мочеточнике, на второй день устал от капельниц и уколов. Выдернул очередную капельницу и ушел домой.... Через три дня привезли на скорой! Все три дня горстями жрал ношпу и кетонал. Вроде как вытаскивали камень через пенис, а мог выйти сам!

А через ЧТО по твоему он бы САМ вышел?? Через жопу? ass.gif gigi.gif shum_lol.gif cranky.gif

Это сообщение отредактировал grably - 7.01.2020 - 23:08

[^]
MosVrn
7.01.2020 - 23:10
0

Балагур

Цитата (Zigana @ 7.01.2020 - 12:06)
Цитата (ZaharZ @ 7.01.2020 - 19:01)
Цитата (Zigana @ 7.01.2020 - 11:54)
Цитата (ZaharZ @ 7.01.2020 - 18:47)
Странная упертость, возможно человек при жизни был чрезмерно уверенным в себе человеком. Сам часто лежал в больницах, слышал , что то подобное от начальников разных мастей, лежащих в палатах разного уровня.

ничего странного, никакой самоуверенности, на лицо установка родителей "страдай и умри" - возможно, родители были врачи; агрессивные и холодные родители (мать скорее всего)_которая прекращала сыночка третировать только когда он болел, классический случай и - такие люди не могут напрямую получить заботу, покой и любовь, только когда болеют - меня лечат значит - меня любят - (именно такую формулу любви родители заложили в детстве). Он довел свой желудок до такого состояния именно благодаря этой родительской формуле "страдай-умри", человек считает что жизнь это страдания; классический клинический случай; родителей уже нет, он заставляет страдать себя сам - ведет такой образ жизни, что бы заболеть, отказывается от операции, что бы умереть.

и он никогда об этом не расскажет - 1. он это не осознает 2. об этом не принято говорить

CarabineR

сознательно себя уморить? да что вы, сознательного в жизни человека очень мало.

Интересная теория! Мужики у нас в стране почти все такие!) Многие знакомые после 40 ходят со всевозможными болями, терпят. Не думаю , что они жертвы детских комплексов.

это наука психология
да, почти все такие. Женщины более сохранны, у них и психика поустойчивее и многозадачность до старой старости.
После 40 лет мужчина подсознательно думает, что выполнил все поставленные задачи - сына родил, дом построил, дерево посадил - а если нет то уже и не успеет ПЛЮС алкоголь-курево - то есть физически изношен - и психологически себя уже в утиль--- ПРОСТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ и жить в свое удовольствие как то у нас не принято, важно добиваться, соревноваться, доказывать, оправдывать - а эта гонка очень психологически истощает и обесценивает саму жизнь... не все жертвы детских комплексов??? Вы серьезно? да вы честно взгляните на русские семьи, честно отделите любовь от других проявлений - вы мало увидите любви. В основном это психологическое и физическое (часто и сексуальное) насилие, холод, агрессия, все виды манипуляций, не только к детям, но и родителей друг к другу, крики, ор, зачастую семья для ребенка выполняет гигиеническую функцию - накормить-что бы в школу ходил, дать вовремя ремня, в этом и заключается воспитание - что бы отстал - дать конфету или мультик включить; ребенка обесценивают, ставят перед ним невыполнимые задачи, оскорбляют; психика человека устроена так, что ребенок помнит хорошее, психика его оберегает; он скажет что мама его любила; агрессию направит на себя, подсознательно.

Это очень глубокая и правильная на мой взгляд мысль! Автору респект

[^]
grably
7.01.2020 - 23:11
0

Анус Ректальный

Цитата (zverkon95 @ 7.01.2020 - 10:44)
Надо было с родственников заявку на согласие брать, наркоз вколоть и в опер.блок его тараканить.

Он в своём уме! dont.gif
На запчасти тоже тогда разбирать по просьбе родственников? maniac.gif

Цитата (Narian @ 7.01.2020 - 17:57)
Цитата (zverkon95 @ 7.01.2020 - 11:44)
Надо было с родственников заявку на согласие брать, наркоз вколоть и в опер.блок его тараканить.

Психиатрическая экспертиза выдала заключение что здоров и дееспособен, так что не катит.

Вот agree.gif

Это сообщение отредактировал grably - 7.01.2020 - 23:13

[^]
waldemarik
7.01.2020 - 23:17
0

Ярила

Цитата (ZaharZ @ 07.01.2020 - 12:01)
Интересная теория! Мужики у нас в стране почти все такие!) Многие знакомые после 40 ходят со всевозможными болями, терпят. Не думаю , что они жертвы детских комплексов.

К врачу надо ещё попасть. А если попал то это не значит, что получишь помощь. Это основная причина.

[^]
Resurrect
8.01.2020 - 03:04
1

Хохмач

От вас, медиков, в последнее время противоречивая информация поступает.

Попросили меня тут знакомой знакомых с компом помочь. Ну стандартно всё, но в процессе работы говорим. Знакомая - нейрохирург. Сейчас на пенсии. Осваивает комп, накачала себе терабайт советского ретро кино в хорошем качестве. Но не об этом.

И рассказывает она что больных в нейрохирургии запрещают держать дольше двух недель. То есть человеку операцию на мозге сделали, череп сука распилили и в мозгах ковырялись. И его в стационаре более 14 дней держать нельзя. В сумме 14 дней. То есть и предоперационные процедуры включая.

И вот ты тут рассказываешь как вы 18 дней боролись за жизнь человека, который собственно и жить то не особо хотел.

И тут я прошу, запилите кто нибудь кота с лампой. В нашей современной медицине, да чтобы кто-то лечил человека, который не особо хочет? Это там, где больные с аппендицитом в приёмном покое дохнут, потому что доктор до них дойти не успел? Кто-то тут врёт.

Уж извините. Глубокое ИМХО и личные наблюдения.

[^]
Lenno4ek
8.01.2020 - 08:15
0

Шутник

Цитата (Megatron2017 @ 7.01.2020 - 12:20)
Цитата (Lenno4ek @ 07.01.2020 - 12:15)
Странно, в конце истории родственники должны были написать заявление в прокуратуру. Не уговорили, отказы подписывал не осознавая тяжести последствий. И вообще, отказывался от операции местными врачами, а вот если бы областные приехали он согласился бы и жив остался.

Ты это серьезно?

Да, к сожалению, были такие случаи. Приехал родственник (уже после похорон) и накатал заявление. Судебный процесс несколько месяцев, хорошо ещё, что родственники, которые рядом были (пока мужик отказывался) адекватные оказались, а то бы х.з. чем закончилось. why.gif

[^]
xx22xx
8.01.2020 - 09:38
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AGS17 @ 7.01.2020 - 17:03)
Цитата (одинизмногих @ 7.01.2020 - 11:55)
Увы, но люди в большинстве своём идиоты. Один мой знакомый в 35 лет умер от воспаления лёгких. Скажите: врачи-вредители, не лечили? Таки да, не лечили. Потому что он до них просто не дошёл, точнее - не захотел идти, типа там очередь, ждать приёма долго и пр. пр.

Бля, мой бывший начальник полгода кашлял и таблетки горстями жрал, но на больничный не пошел- перед руководством выслуживался, вот он какой стойкий, не то что некоторые. Вроде все норм обошлось, но эта кашляющая мразь ни разу не задумалась, что ему с подчиненными общаться.

Я каждую зиму по 2-3 месяца подряд кашляю, что мне на работу не ходить?
Ни температуры, ничего. Больничный никто не даст.

[^]
Grut1975
8.01.2020 - 10:03
2

Приколист

Врачи в большинстве своем не договаривают многое своим пациентам. Не дают никаких прогнозов ни от лечения ни от оперативного вмешательства. Пациент собирает информацию в интернете или от общения с такими же больными. Чаще всего такие "рекомендации" призывают отказываться от вмешательства.
Меня поставили на ноги, Врачи с большой буквы, но то что со мной и с моим организмом происходит на самом деле я не знал. Ответ один "все норм, все по плану". Ну так расскажите, что там по плану и к чему готовиться?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Это сообщение отредактировал Grut1975 - 8.01.2020 - 10:05

[^]
Виконт
8.01.2020 - 10:09
0

Ищем пуговицу

моя кочка зрения
должны дежурить по больницам представители горздрава и страховых, и с такими пациентами , а также со скандалистами, нарками , алкашами, должны работать именно они , а врачи только ЛЕЧИТЬ!

[^]
SUDI
8.01.2020 - 10:20
-1

ВасГен рождён в СССР

как можно умудрится умереть в стационаре, где есть все для лечения, от в общем-то управляемой патологии практически по собственному желанию.

Да запросто,у меня другу полгода назад сделали такую операцию.
Через неделю умет от сепсиса,в областной больнице.
А уже домой собирался,всего 48 лет,все в шоке.

[^]
Джинъ
8.01.2020 - 10:38
-1

Ярила

доктор: я лечу
пацик: я лечу
...

[^]
Serf78
8.01.2020 - 12:31
-1

Балагур

да и нахуй так жить
ездить по убитым дорогам
а тем же врачам потом долги отдавать

[^]
Alekseyvik
8.01.2020 - 13:45
1

Ярила

Цитата (zverkon95 @ 07.01.2020 - 11:44)

Чтобы тебя так горячо любящие родственнички на кастрацию или принудительное психиатрическое решение отправили.
Человек сам решает, что ему делать со своим здоровьем, а таким как ты место в концлагере.

[^]
bazilvs7
8.01.2020 - 14:33
1

Балагур

иногда лечение должно быть принудительным как и карантин - как с инфекционными. наркошами и спидозниками. и ебанутыми религиозно и вообще.

[^]
Hellzone
8.01.2020 - 15:59
0

Ярила

а чего бы и не умереть. в 50 если мозгов нет, то уже и не будет.

[^]
ViCh79
8.01.2020 - 23:01
0

Ярила

Самое паскудное, что пока на него время тратили, могли заняться нормальными пациентами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20361
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх