Учительница из Екатеринбурга про "Сумасшедших родителей"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vyazka
27.12.2019 - 11:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XanderBass @ 27.12.2019 - 10:51)
Цитата (volga77 @ 27.12.2019 - 10:40)
Почему я, отработав свою смену, должен придти домой и делать работу учителя, который не обьясняет нормально? Какие презентации нахер? Вы в своем уме?

Потому что твой ребёнок не хочет учиться © Капитан Очевидность

Произошедшее - закономерный результат избалованности нынешнего поколения. Как одна моя знакомая говорит, "поколения непизженных жоп".

Так ведь это уже третье поколение после Союза.

[^]
Гирокомп
27.12.2019 - 11:42
6

сарказм

Цитата (zaratustr @ 27.12.2019 - 11:29)
Подтвеиждаю- всё так и есть, как написано. Жена директор школы.

Главный пиздец- что сейчас учитель- это просто обслуживающий персонал, и об него государством специально дозволено вытирать ноги всем. Любая жалоба, даже от самых неадекватных родителей, рассматривается так, что виноват всегда учитель. Так же и в медицине сейчас. Почему?

Потому что сделана феодальная система на всех уровнях государства. Если ты главврач или директор- ты царь и бог, именно ты решаешь, сколько стимулирующих выплат к оклада начислять, который жалкие копейки составляет.

И это нихуя не зависит от качества работы. Простой пример- главврач ебёт молоденькую девочку, которая на хую всех видела- и пациентов, и коллег. Получает она в три раза больше коллег со стажем и опытом. Почему? А вот так главнюк решил.

Уже за одну отмену тарифной сетки, где всё было ясно и понятно расписано, один плешивый пиздабол заслуживает пулю в затылок.

И кого там твоя жена-директор ебет?
У кого она феодалом работает?
Нахуя она недекватные жалобы ебанутых родителей на своих училок рассматривает?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 27.12.2019 - 11:43

[^]
Lazyinventor
27.12.2019 - 11:43
2

Рукожопый головотяп

Цитата (good2010 @ 27.12.2019 - 11:38)
в родительские чаты надо дать доступ только отцам, тогда там будет все четко и по делу biggrin.gif

Ну да, ну да... Если больше трех пап в чате выясняют чё за хню нам задали, то мамки начинают угорать с юмора в стиле ЯП-веселая рифма+клубничка. Эт я про свой чат lol.gif

[^]
ПростоКонь
27.12.2019 - 11:43
1

Ярила

Цитата (ElManyache @ 27.12.2019 - 11:27)
вот отсюда и ноги наших проблем
для начала - младший всегда должен относится к старшему с уважением
это догма!
не обязательно целовать ему руки и раскрыв рот внимать всему, что изойдет изо рта более взрослого
просто нужно уважать возраст
молча!
дальше будет проще

Т.е. относится к ровесникам и младшим надо без уважения? blink.gif
Я как бы прекращаю спор про уважение, ибо каждый всё равно останется при своем мнении.
И, кстати, ты сильно уважаешь всяких Костиных, Грефов, Чубайсов..? Они ж старше. (можешь не отвечать, вопрос риторический) cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 27.12.2019 - 11:43

[^]
FucktorS
27.12.2019 - 11:44
0

Шутник

Вот как то нихуя гербарий не стыкуется с презентацией, которая нужна «потому что есть проектор и его надо использовать». Пусть учитель или крест снимет или трусы оденет.
Гербарий который никому нахуй в нынешних условиях не впивался, и будет выброшен через минуту после сдачи той же училкой, требует временных и материальных затрат с итоговым выхлопом 0 целых хуй десятых. Может, девочкам и интересно, пацанам эти отголоски»секретинов в песочнице» зачем?

[^]
Punisher78
27.12.2019 - 11:45
9

Хохмач

Читаю чат. В основном там одни мамаши. В общем хочется взять и уебать всем, кому букварем, кому в тыкву.

случай 1. Пишет одна мамаша: «а вы знаете, что у детей в вайбере свой чат и они там всех обсуждают и строят козни?». Далее всеобщее удивление, как так? и вопрос что делать? Решили проводить беседы с детьми.

А не вы ли мамаши наставили детишкам всякой херни в телефон, чтобы они побольше общались и там залипали?

случай 2. возмущаются домашкой. типа задали непонятное, как решать никто не в курси.
Моя мелочь придерживается того же мнения, что задали непонятную тему, которую не проходили. Потом берем учебник и после допроса с пристрастием, оказалось, что надо сначала самостоятельно прочитать и сделать по аналогии. но все стали смотреть в номера заданий в электронном дневнике и возмущаться в чатике.

случай 3. в качестве доп.занятий, типа классного часа, выбраны походы в библиотеку. так некоторые мамаши сказали, что мы не будем ходить. логика проста. это библиотека и не обязательно значит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
massimo81
27.12.2019 - 11:45
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 27.12.2019 - 10:41)
Почему я, отработав свою смену, должен придти домой и делать работу учителя, который не обьясняет нормально? Какие презентации нахер? Вы в своем уме?

Если твой пездюк не в состоянии сделать домашку, которая рассчитана на его возраст, то это твоя проблема, а не училки.
ЗЫ
И, да, школа не обязана воспитывать ребенка, если ты не понял.

Да нихера не так.

Сейчас половина заданий дается в таком виде, что без родителей их хрен сделаешь.

Когда я учился, все можно было сделать самостоятельно, родителям максимум нужно было удостовериться - сделал или нет.

Сейчас так не получится, нужно именно совместно все делать.

[^]
Гирокомп
27.12.2019 - 11:46
2

сарказм

Цитата (tvoumat @ 27.12.2019 - 11:37)
учителя - тоже люди, как к ним, так и они в ответ будут, ебет мозг яжемать - ребенок будет в изгое, т\упеть и тупеть

работает ребенок, показывает, что ему интересно, то и учитель будет пережевывать ему и оценки хорошие ставить

Это плохие учителя, негодные. Намжеродителям такие нахрен не нужны.

Нам нужно, чтобы учитель уважал ребенка, учил его, воспитывал, облизывал, чтобы именно учитель сделал из нашего пиздюка нормального воспитанного образованного человека. Который еще и родилей уважать должен.

Это все - задачи учителя.
Да, за 18 740 руб в месяц. А чо они хотели? Клятву Песталоцци-Макаренке давали? Пусть отрабатывают!

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 27.12.2019 - 12:05

[^]
ПростоКонь
27.12.2019 - 11:46
11

Ярила

Цитата (FucktorS @ 27.12.2019 - 11:44)
Гербарий который никому нахуй в нынешних условиях не впивался, и будет выброшен через минуту после сдачи той же училкой, требует временных и материальных затрат

Ты гербарий из лесов Амазонки везти будешь чтоле? Какие нахуй на него материальные затраты?

[^]
Акация
27.12.2019 - 11:48
4

антидепрессант

Цитата (vyazka @ 27.12.2019 - 11:24)
Цитата (JoNen @ 27.12.2019 - 10:48)
Вот сначала уроки за детей делают, а потом орут что они такие не самостоятельные, в этом школа виновата.
Задача родителя - проверить уроки, а не сделать за ребёнка. Ну, бывают, конечно тупые задания по природоведению или училка сама сочинить может то, что ребёнку без помощи родителей не выполнить - но вот диктовать решение по математике или русскому..

Даже это не задача родителей. Система должна работать сама! Сделал уроки, проверил учитель, получи оценку.

это еще и от детей зависит, один действительно сам все делает, родителям только оценки называет, а другого подгонять нужно, рядом сидеть хотя бы в начальной школе, и не потому что он тупой. нет единой системы для всех.
а еще бывает - дети болеют, тогда приходится не только домашку, но и темы с ними дома разбирать.
вы хотите отстраниться от детей - пусть садик социализирует, пусть школа учит и воспитывает, а потом - ой, чей-та мой балбес такой нехороший и ленивый. gigi.gif

[^]
Frenger
27.12.2019 - 11:50
2

Ярила

Цитата
для начала - младший всегда должен относится к старшему с уважением
это догма!

Это было догмой в те годы, когда взрослый человек был более опытным.
Сейчас выросло поколение, в котором много великовозрастных мудаков. Нельзя к нему с той же догмой подходить.

[^]
olegatom
27.12.2019 - 11:50
1

Приколист

"olegatom вышел из родительского чата"

[^]
vyazka
27.12.2019 - 11:51
15

Ярила

Не записал домашку в дневник, получил двойку, дома получил "пизды", записывает домашку в течение четверти. Для профилактики пару раз проверил, дал "пизды". Алгоритм приучения ребенка к самостоятельности. Жена с дочкой учили уроки класса до 4-го тоже, потом как отшептали. Дочка все делала сама, в итоге 2 высших образования и сама преподаватель. Рассказывала что дети в большинстве инфантилы по вине мамашек. Они своим чадам в "жопы дуют", чем оказывают медвежью услугу.

Это сообщение отредактировал vyazka - 27.12.2019 - 11:51

[^]
XanderBass
0

Свободяй

Цитата (vyazka @ 27.12.2019 - 11:42)
Цитата (XanderBass @ 27.12.2019 - 10:51)

Потому что твой ребёнок не хочет учиться © Капитан Очевидность

Произошедшее - закономерный результат избалованности нынешнего поколения. Как одна моя знакомая говорит, "поколения непизженных жоп".

Так ведь это уже третье поколение после Союза.

Вот потому-то и такой пиздец. Нормы воспитания окончательно выветрились за три поколения.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (IKTORN @ 27.12.2019 - 13:35)
Цитата (TraderFX @ 27.12.2019 - 09:06)
Цитата
В этом топике будут топить за учителей

На врачей или учителей на ЯПе наезжать нельзя хули, затопчут. Они получают копейки, а значит им должно быть насрать на свою работу - логика местных либерастов.

Кстати, сколько платят учителям?
У знакомого жена учитель физкультуры, сказал, на руки выходит 10500 гривен (28000 рублей) за 18 часов в неделю. Немного, но и не скажу, что за бесплатно работает. Территориально - Запорожье, Украина

У нас учитель младших классов с одной ставкой получает 25-30, если два класса, то уже тысяч 40-45. Классное руководство еще отдельно доплачивают, у некоторых есть один младший класс и классное руководство в классе постарше.

Короче, все от занятости зависит и от региона, конечно. В Москве учитель может и 70-80 получать, у нас, думаю, без репетиторства больше 50 у них не выходит. Однако, это больше, чем у врачей, а еще многие репетиторством занимаются, а там уже другие деньги.

[^]
Viktor163
27.12.2019 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 27.12.2019 - 11:52)
Я как муж учительницы начальных классов подтверждаю всё полностью!!! Эти родители долбоёбы! Звонят и пишут весь вечер. moderator.gif Я жене уже говорю,что телефон отберу и дам кнопочную звонилку без ватсапов всяких,а после прихода домой вообще телефон буду отбирать! dont.gif

А какой извиняюсь .........придумал/заставил организовывать всякие чаты в мессенджерах? это что обязаловка такая теперь у всех? Есть род. собрание раз в месяц или сколько там. и все.

Это прийти вечером со школы с работы, после этого дурдома, и еще читать и выслушивать разных дегенератов? , данахуйнадо., мой телефон, какие хочу кнопочки, такие и нажимаю.. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 27.12.2019 - 11:52

[^]
petsamo
3
Статус: Online

Ярила

в родительские чаты надо дать доступ только отцам, тогда там будет все четко и по делу biggrin.gif

agree.gif Поддерживаю. Только перед этим надо дать пизды яжотцам, такие тоже есть, не хуже мамашек верещат.

[^]
Frenger
8

Ярила

Цитата
Сейчас половина заданий дается в таком виде, что без родителей их хрен сделаешь.

Нет. Сейчас многие задания подразумевают самостоятельное ознакомление с материалом. Но ленивые овощи не хотят читать учебник и начинают ныть. И будут ныть два часа вместо только, чтобы за 15 минут прочитать и все сделать.

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (massimo81 @ 27.12.2019 - 11:45)

Когда я учился, все можно было сделать самостоятельно, родителям максимум нужно было удостовериться - сделал или нет.

Вот выдержка из письма учителя математики моей дочери из далекого 2013го года:
"Настоятельно рекомендую Вам усилить контроль за выполнение домашних заданий по алгебре и геометрии. В лучшем случае я смогу оценить Олины знания по математике на 5 или 6, в худшем случае оценка будет неудовлетворительной."

И ты думаешь, дочь позволила нанять ей репетитора? Хрен, всё сама выгрызла. Сидела в каникулы, иногда ночами, но эту математику добила сама. Уже в институте учится, на бюджете(тьфу3раза cool.gif ).

Письмо целиком не привожу, там были слова про коллективную попойку класса в Питере. lol.gif

[^]
Акация
27.12.2019 - 11:53
-1

антидепрессант

туда доступ тем, кто предоставил свой телефон на собрании. эти отцы сами сначала игнорят все школьные проблемы, а потом возмущаются. у нас, кстати, пара-тройка пап есть.

[^]
ПриТурок
4

Весельчак

Цитата (massimo81 @ 27.12.2019 - 11:45)

Да нихера не так.

"нужно именно совместно все делать"...

Вот, почти буква в букву,нам учитель на собрании в младших классах и сказал.
"Чтобы родители принимали участие в воспитании своих детей,а не спихивали всё на школу"

[^]
Saranskii
2

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 27.12.2019 - 10:41)
Если твой пездюк не в состоянии сделать домашку, которая рассчитана на его возраст, то это твоя проблема, а не училки.
ЗЫ
И, да, школа не обязана воспитывать ребенка, если ты не понял.

Знаешь, бро, не совсем так. Моя малая в 3 классе. Очень неглупая девочка. Математику, например, мы с ней до 7 класса разобрали.

И вот парадокс - задача на 3 класс (причём, неважно по какому предмету) - сделать то - то, то - то. И, блядь нам всем троим непонятно как это делать. Ни учебников сейчас как раньше с подобными примерами, ни хуя. Какие то оторванные от реалий учебники. Например, в рабочей тетради написано начерти 3 разных прямоугольника, а в учебнике даже определения прямоугольника нет. Вот как так то? Что же это, блядь, за учебники? Я ей пытаюсь объяснить, что квадрат тоже прямоугольник - в слёзы - нет, квадрат - это квадрат. Нашел определение в инете - нет, нам так не говорили. Хорошо, что есть сайты с готовыми ДЗ - нашли, показали, успокоилась. Причем, учитель у нас нормальный, опытный, еще старой закалки и непонятно - почему нельзя было объяснить это на уроке? Почему в учебнике всё нелогично?

Но это еще простое задание. Иногда смотришь и понять не можешь - чего от тебя хотят то вообще? Тут нужно учесть что имели в виду составители и что имел в виду учитель когда объяснял им. И это совсем не всегда одно и то же.

Поэтому и приходится звонить учителю, дабы ребенку оценку не портить.

Короче, я хочу сказать, что минобразования устроило сейчас полный бардак, а отдуваться приходится в большей степени ребёнку. Ну нету сейчас стандартов в школе. У нас, например, три третьих класса и каждый учится по своей суперпрограмме. Охуенно, чо.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 27.12.2019 - 11:56

[^]
drunik23
8

Ярила

Цитата (GromovN @ 27.12.2019 - 11:00)
Детишки не хотят учиться, а родители это покрывают и пишут учителю гадости, ну тогда их ждёт светлоте будущее )

А чего ждать то?
Поколение долпаепов наплодило себе подобных.
Это те ,кто сам школу прогуливал, зато находил время пить пиво alik.gifи смолить за школой smoka.gif!
А теперь им кажется, что это все сложно потому, что сами не учились! bravo.gif

[^]
Свеклодар
27.12.2019 - 11:56
0

Ярила

Но вот отключиться от чата нельзя, ведь как тогда собирать поборы.

[^]
Shesnok
27.12.2019 - 11:56
8

Балагур

Я поражен сколько же в теме неадекватов.
Ленивых родителей и еще более ленивых детей.

Кое у кого даже считать не умеют. И это в школе уже.

Нормальный родитель готовит ребенка задолго до школы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42611
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх