Мамский чатик. Мир сошел с ума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigpatriot
22.12.2019 - 13:24
3
Статус: Offline

Ярила

В 1984 old.gif в часть призвали цыгана. Да-да. Настоящего, таборного. И как только военкомат смог вручить повестку? upset.gif И из него надо было сделать солдата. Читал он на уровне первоклассника. Т.е. воинский устав, текст присяги изучался по слогам. Маршировал на плацу так, что лошади падали на колени от смеха. И больше не вставали. Командиры рыдали от этого воИна. Через 6 месяцев у ворот части нарисовался разноцветный табор. Переговоры старшого табора с командиром части прошли в закрытом режиме. В результате нашего воИна отпускали на ночь в табор. Так продолжалось 3 месяца. А потом выяснилось, что у него жена разродилась вторым цыганенком. То есть 1 уже был, второго заделал в планы. А тут в армию забрали. И уехал наш цыган с табором в просторы страны, досрочно выбыв из рядов СА.
Вот такие события были.

[^]
librat
22.12.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 21.12.2019 - 15:24)
Когда вся эта хуета появилась, кто скажет? Дочь в школе отучилась, в институте, вообще никакой такой хрени не было. Объясните, зачем это нужно?

когда у женщин интернет появился под рукой)))))0

[^]
Кагтапох
22.12.2019 - 14:33
0

Балагур

del

Это сообщение отредактировал Кагтапох - 22.12.2019 - 14:35

[^]
Alexeykov
22.12.2019 - 14:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (глядетель123 @ 22.12.2019 - 12:46)
Цитата (Alexeykov @ 22.12.2019 - 10:14)
Цитата (GAmeblyar @ 21.12.2019 - 15:51)
Цитата
2662
Реально есть люди,которые для армии не созданы, совершенно другой склад ума. Напрсно это не учитывают. С этого парня,что на видео, толку все равно не будет там. Но в другом чем-то очень даже будет.

Это был сарказм? В какой сфере это будет кем-то?

Например может быть программистом, зарабатывать сотни тыс рублей, и ещё фору даст брутальным мачам.
Ты про Джефа Безоса слышал что-нить? Это изобретатель Амазона. На старых фото ботан и конченый задрот, однако сейчас самый богатый человек на земле.

Ахереть! Сотни тысяч рублей и знаменитость сделают из задрота нормального человека? С такими критериями оценки людей далеко пойдете.

Что вообще есть нормальность? Если этот паренек гарантировано не вольется в ваше окружение, это вовсе не свидетельствует о его ненормальности, вполне возможно что вопросы о нормальности следует адресовать вам и вашему окружению.

[^]
Кью
22.12.2019 - 14:47
0

слабоумие и клавиатура

Это лишь еще одна площадка для флуда. Кто-то на ЯПи флудит, кто-то в мессенджерах.

[^]
Prohogiy
22.12.2019 - 14:51
6

Ярила

5 лет назад звонит мне знакомая с Волгограда: её сыночка отправляют служить в мой город и она хочет чтобы я с ним встретился, оставил ему свои контакты и защитил его если вдруг, не дай Бог, обидят.
Ну поехал к нему. У них там не армия, а курорт: спорт-рота, у всех мобильные, свобода как у контрактников. Но поразил меся сам сыночек. Рост 210, супертяж, кмс по кикбоксингу.
Я ему говорю, дай свои контакты, вдруг меня кто обидит, впрягись по дружбе.

[^]
EddieKorps
22.12.2019 - 16:21
0

Юморист

Работаю в военторге щас, отдыхаю от мирских забот инженерии - такую хуйню почти кажный день лицезрею. То оттенок камуфла не тот, то ботинки неэлегантные (sic!), То сделайте, блядь, скидку яжыдлямальчига а то 3000 деревянных за охуенные кожаные ботинки пиздец как дорого. Иногда срываюсь и говорю, что сейчас ваше чадо ненаглядное сосёт вашу сисю, а потом будет сосать хуй - во всех смыслах. Закумарили, кароч, поддерживаю.

А мульт клёвый)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
22.12.2019 - 23:00
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Misha0276 @ 22.12.2019 - 08:55)
Что бля?
Рожок?
Кто служил так не скажет. Правильное наименование магазин. Я те как кадровый говорю. И АК74 на вооружении тогда был. Спалился воин диванный

Ну вообще-то скажет. У слова магазин несколько иные ассоциации были, ибо жрать хотелось непрерывно. А так - да, 74е были ак. 5.45. Письма принудительно заставляли писать. Но особых эмоций не наблюдалось, ибо времени и сил на это небыло. Про лошадей в окопе поржал. Сожрали бы ее в первый же день. Помнится, совершали мы пеший вояж бегом в полной сбруе, 40 человек. Метрах в 15 был засечен порося среднего возраста. Зуб даю на отсечение - никто от маршрута не отклонялся и скорость не сбавлял. Однако, порося таинственным образом исчез. До сих пор помню эти глазки-бусинки, этот трепетный хвостик и как он хлопал ушками. А еще говорят, что у сержантов души нет. Ну и понятное дело, что у прапорщиков тоже.

[^]
Koive
22.12.2019 - 23:05
0
Статус: Online

Ярила

А меня мама служить не пустила и в универ устроила))) закончил на троечки)))

[^]
ВинныйПух
23.12.2019 - 03:42
0

Юморист

меня как-то включили в мамский чат детей, поехавших в полу спортивный, полу военный лагерь. в день по 200 сообщений о том, что петя потерял курточку и ее нужно найти, что вася не ест рисовую кашу, поэтому васе надо готовить отдельную еду не из меню, что сережа поцарапал ладошки и плачет в уголочке и поэтому мамаша будет судиться с лагерем, что с лешей другие мальчики не хотят играть, поэтому на них как-то нужно повлиять и тд и тп. вишенкой на торте стал родительский день. за отдельную (символическую плату) родители могли разместиться в одном из зданий на ночевку (лагерь в каком-то дремучем месте). естественно, большая часть решила просто бесплатно остаться ночевать, ибо "мы и так заплатили за путевку". этот номер не прошел, так как мест было мало, и они уже были заняты теми, кто заплатил. но и заплатившие оказались не такими простыми. они стали требовать, чтобы их покормили ужином и завтраком. когда им сообщили, что в плату входило только койко-место и в деревне возле лагеря есть магазин и харчевня, народ просто в наглую пошел в столовую, у своих же детей еду отбирать по сути, ведь "мы и так заплатили за путевку".
всем этим срачем мне повезло наслаждаться целый месяц. аплодирую всем воспитателям и директору лагеря за терпение.

[^]
ruslan3967
23.12.2019 - 03:57
4

Ярила

Цитата (cobakalist @ 21.12.2019 - 16:48)
2662
Реально есть люди,которые для армии не созданы, совершенно другой склад ума. Напрсно это не учитывают. С этого парня,что на видео, толку все равно не будет там. Но в другом чем-то очень даже будет.

Создан, не создан.
А и такие сопливые интеллигенты когда нужно в 41-м со связкой гранат танки останавливали. Да и иногда героизма побольше чему у мордатых мужиков проявляли.

[^]
Vitossurgut
23.12.2019 - 07:40
1

Юморист

Ну, бля... Я ушел в Армию и с родителями общался только через письма и то не регулярно. Родители знать не знали, ведать не ведали - где я, что со мной, болею я или нет (кстати, сука - ни разу даже, блядь насморка не было за 2 года... Вот что постоянное отсутствие горячей воды и ежеутренние обливания холодной делают), сытый или голодный... Как говорится живой и слава богу. Даже про ранение не знали! Вот я называю - служба в Армии... Эх - повторил бы :)

[^]
Bepanten
23.12.2019 - 15:34
0

Ярила

Ой ё ёй.всего то,Горьковское шоссе,недалеко от МКАДа,дивизия Дзержинского,ВВэшники,выходные дни.помните родительское собрание в пионерском лагере?вот это то же самое,обочина вся заставлена машинами с номерами чуть ли не со всеми регионами,из об.транспорта вываливаются еще родаки и телочки служащих,у всех огромные сумки с харчями.а ведь совсем недавно этого ничего не было.притом,что питание у них было просто отвратительным,хотя на территории всегда паслось стадо буренок,мясо пиздилось офицерами.

[^]
ИннаМ
23.12.2019 - 16:14
0

Ярила

Реалии нашей жизни, увы. Посмеялись от души

[^]
Кагтапох
24.12.2019 - 00:14
0

Балагур

А-ха-хашечка. Но грустная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23980
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх