Мамский чатик. Мир сошел с ума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
duron
21.12.2019 - 18:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Serbento @ 21.12.2019 - 18:10)
Цитата (duron @ 21.12.2019 - 17:42)
Цитата (Serbento @ 21.12.2019 - 16:52)
Цитата
Я так понимаю ты из тех, не служил-не мужик

Нет, мой друг, не из тех. Сам не служил, но в 19 лет шнурки умел завязывать )))
А ты, я так понял, себя на видео увидел? gigi.gif

ЗЫ Дополню. В наших университетах все преподы блять, поголовно тупые и не шарят, один только вот ты, Д,Артаньян, кинул нахер учебу и гордишься.
Надеюсь хоть на платном учился, а то может из-за тебя, такого умного, кто-нибудь нормальный на бесплатное не прошел.

Нет, видио я не смотрел, кстати сейчас умение завязывать шнурки реально особо не нужно, у меня куча обувки без шнурков, только зимная обувь со шнурками, но и измние сапоги тоже есть без шнурков, так что если что если кто то в этом мире что то не умеет делать, это еще не значит что он дурак. Вот ты к примеру можешь подковать сейчас лошадь? а двигатель перебрать, ахаха что то из этого не можешь, значит долбаеб gigi.gif
Это твоя логика

Дружок, у меня кстати специальность в универе была "Техническая эксплуатация автомобилей". И я получил диплом и работал по специальности. Так что движок переберу. Да и с лошадью думаю справлюсь если надо будет.
А насчет компов так тебе скажу. Работал я на техосмотре, у нас было 2 линии по 3 компьютера на каждую, центральный пост и комп в кабинете начальника, все включены в сетку с выгрузкой данных за сутки, за месяц, бэкап и т.д. Там датчики, приборы токсичности и дымности, тормозные стенды, весы и видеонаблюдение. Все обслуживали сами, потому что за админом, который свою жопу оторвать может только через докладную директору, бегать не хотелось, работа остановится. И ничего, все работало и не ныл никто. Глобально конечно ручками не лазил никто в недра системы, но основы работали.

Ахаха, ты не поверишь, но подковать лошадь и остаться с целой мородой лица тоже уметь нада.

А по поводу движка я как раз работал мотористом 3 года, так что можешь мне не рассказывать. Кстати я тоже учился на каком то автостроительном...сейчас уже не помню. А вот обычного эникейщика и нормального админа не ровняй, если админ к вам не ходил это еще не значит, что он мудак, может вы его заебали по самое нехочу.
Так что профессии разные нужны и если человек говорит, что вот это легко это значит он никогда этого не делал dont.gif

[^]
ПРИБОР
21.12.2019 - 18:27
2

Штандартенфюрер

Цитата (bujhm1978090 @ 21.12.2019 - 16:45)
Цитата (ViMax @ 21.12.2019 - 21:12)
Чо там вещают что дедовщина еще есть и бабло вымогают? Да хуй я поверю в это вымогание.

в 96-98 г УЧИЛИ УБИВАТЬ !!!!!!!!!НАС ГОТОВИЛИ в ЧЕЧНЮ !!!!!!! и не кокого дедского садика небыло !!!!ВСЁ по взрослому по настоящему .без скидок на на возраст и воспитание-АК-47 .броник каска боекомплект и маршбросок 20км до обеда .после обеда присрелка 2 рожка автомата и в караул! И так 1.5 года! Письмо раз в месяц сто раз перечитаешь!Самое незабываемое ощущение когда копаеш окоп для стрельбы стоя с ЛОШАДИ!

Пиздеть, не мешки ворочать dont.gif

[^]
БаБа
21.12.2019 - 18:31
1

Ярила

Счастливые..
У меня группа в школе, второй год
Например
10 сентября
Петя сдал 10р в фонд школы
11 сентября
Вася сдал 10 р в фонд школы, 10 р в фонд класса
Маргарита сдала 10 в фонд школы, 10 р в фонд класса, 10 р на выпускной
Иванченко 10 р в фонд....
16 сентября.
Не сдали
Перечень детей
20 сентября
Сдал 20р Вася
22 сентября
10р сдала Алина
27 сентября
Сдали в фонд школы:
Марат, Алефтина, Маргарита, Стас..
29 сентября.
Не сдали на фонд класса....
Перечень из 15 фамилий)))
30 сентября
Сдаем на выпускной
1 октября
10р сдала Вера на фонд школы
15 октября
Сережа сдал 10 р на фонд школы, 10 р фонд класса
30 октября
Алефтина сдавала?
4 ноября
Не сдали в фонд школы.... перечень фамилий
Не сдали в фонд класса...аналогичный перечень
Не сдали на выпускной....
20 декабря
Собрание в 19-00
-я не смогу, напишите
Я работаю, но расскажите, что обсуждали
26 декабря
Не сдали в фонд школы...
Не сдали в фонд класса...
Не сдали на выпускной...
27 декабря
Сдал Петя на выпускной 30р,
Маша сдала га выпускной 1р,
30 декабря
Не сдали....

Если, что это мой родительский чат. Нудота-нудотная....

Это сообщение отредактировал БаБа - 21.12.2019 - 18:50

[^]
ПРИБОР
21.12.2019 - 18:31
-5

Штандартенфюрер

Цитата

ЗЫ Дополню. В наших университетах все преподы блять, поголовно тупые и не шарят, один только вот ты, Д,Артаньян, кинул нахер учебу и гордишься.
Надеюсь хоть на платном учился, а то может из-за тебя, такого умного, кто-нибудь нормальный на бесплатное не прошел.

Нет, видио я не смотрел, кстати сейчас умение завязывать шнурки реально особо не нужно, у меня куча обувки без шнурков, только зимная обувь со шнурками, но и измние сапоги тоже есть без шнурков, так что если что если кто то в этом мире что то не умеет делать, это еще не значит что он дурак. Вот ты к примеру можешь подковать сейчас лошадь? а двигатель перебрать, ахаха что то из этого не можешь, значит долбаеб gigi.gif
Это твоя логика

Дружок, у меня кстати специальность в универе была "Техническая эксплуатация автомобилей". И я получил диплом и работал по специальности. Так что движок переберу.

перебирают яйца в штанах, а двигатели ремонтируют, либо СТРОЯТ! dont.gif
Запомни это раз и на всегда, когда будешь следующий ответ пилить! Может на этот раз поверят...

[^]
cobakalist
21.12.2019 - 18:32
1
Статус: Online

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (stas1981 @ 21.12.2019 - 17:40)
Цитата
Население в стране сейчас не способно пиздюков контролировать, чтобы они хотя бы матом не разговаривали в общественных местах, что ты? какое нахер общество?)) Это общество, в котором у каждого свои связи и фактически каждый является звеном коррупции, еще долго не сможет быть нормальным цивилизованным обществом

когда я об этом писал последний раз мне прилетело куча шпал
более того,половина из участников политических тем,всерьёз считает что я в реальной жизни коррупционер,и по заданию партии оправдываю здесь коррупцию

ну а как не шпалить если это горькая правда. Шпальну, мож вроде как и полехчало) Я к этому философски отношусь. Ну шпалят и шпалят, да на ЯПчике еще эффект стада иногда срабатывает, могут зашпалить в сопли за любую хуету из принципа все шпалят и я въебу)

[^]
Awers17
21.12.2019 - 18:44
-1

Ярила

Цитата
Знаешь что он мне ответил?)))) Жить захочешь и домой вернуться научишься не переживай.

То есть капитану было глубоко наплевать сколько молодых солдат будут убиты в первых боях. Глубоко плевать что он не подготовил бойцов к реальным боям. Может даже все умрут, но его не накажут, проверять никто не будет, все проверки виртуальные по рапортам и бумажкам , и даже может ему звание дадут и наградят согласно этим отчетам .
У меня такое ощущение что это в военных училищах вкладывают им прямо в башку: "Вы не парьтесь, солдаты пошли гавно, их ничему не научишь, сами пусть учатся, а не научаться туда им и дорога. Ваше дело мучить их построениями, гонять на любые грязные работы, вбивать в голову им, что они полное дерьмо. "
Сам я служил еще 79-79 , но уже тогда офицеры к нам относились не как к людям, а как к расходному материалу. Учить не умели, нормально общаться тоже.
Я себя не обеляю, я тоже к ним относился как к помехе, досадной неустранимой помехе.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 21.12.2019 - 18:45

[^]
alexivamoto
21.12.2019 - 18:51
1

Хохмач

Цитата (duron @ 21.12.2019 - 16:46)
Цитата (Serbento @ 21.12.2019 - 16:04)
Цитата
Но в другом чем-то очень даже будет.

В чем? Великий программист будет? Так какого хуя он в армии? Наверное отчислили за то, что шнурки не умеет завязывать?
Этот человек для жизни не создан, и не важно для какой: армия, работа, семья. Не важно. Он же с тарелкой каши и без ложки от голода сдохнет. ППЦ faceoff.gif

Я так понимаю ты из тех, не служил-не мужик gigi.gif .

Вот тебя моя история, я не служил..особо не косил, но брать не стали. Учебу бросил на втором курсе поскольку понял что там не учат, а хуйню в голову накладывают. Сейчас уже 15 лет работаю админом по компам, знаешь что у меня было в универе по информатики...НЕУД, потому что бабка 70 лет кроме доса в своей жизни нифига не видела gigi.gif

Похоже на историю задрота ;)
DOS ему не по душе. ))

Это сообщение отредактировал alexivamoto - 21.12.2019 - 18:54

[^]
alexivamoto
21.12.2019 - 18:53
2

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 21.12.2019 - 17:38)
Цитата
и вот это вот ебанашество с "мандаринками мальчишкам" и "подарочками командирам" - это абсолютно разные вещи.

это ебонашество,даёт понять командованию,что за их работой с молодыми солдатиками,следит ОБЩЕСТВЕННОСТЬ
которая в случае чего,поднимет реальную бучу

похуй на мандаринки - если некий коллектив находит общий язык и готов к совместным действиям ( а сбор денег на мандаринки это совместное действие)
то этот коллектив представляет из себя реальную силу

так что условный командир,лишний раз и в солдатский котёл заглянет,и лишний раз повнимательнее проверит - не твориться ли в части какая нибудь хуйня
ибо понимает - случись чего - именно его ГАРАНТИРОВАННО сольют

В какой - такой котел он заглянет?
Что за бред?
Жратву всю на оутсорс отдали же. Кто ему позволит глядеть в котел?

[^]
RegionZemlya
21.12.2019 - 18:53
4

Ярила

У коллеги по весне сын в РВСН попал - сразу заныл - дословно - Мама забери меня отсюдова, дай денег, сделай что-нибудь.

Ответ - служи родной - ждём тебя дома

[^]
Serbento
21.12.2019 - 19:07
0

Хохмач

Цитата
перебирают яйца в штанах, а двигатели ремонтируют, либо СТРОЯТ!
Запомни это раз и на всегда, когда будешь следующий ответ пилить! Может на этот раз поверят...

Какой вопрос, такой и ответ. А верить или нет это дело каждого.

[^]
Kolmi
21.12.2019 - 19:11
4

Весельчак

Года три-четыре примерно назад, мой малой как раз служил срочную в одной из бывших советских республик. Старшая дочь. Еду в сторону юга. Перед границей Воронежа-Ростова, в Павловске, остановился по делам. Подхожу к машине, стоит пацан в форме. Просит подвезти по дороге. Беру,едем общаемся. Спрашиваю-солдат? Нет-контрактник, в отпуске. Вызвали в наряд по роте, дневальным. Спрашиваю,а срочников нет что ли? Есть говорит, но не хотят в наряд, мол, а почему я? Вы меня мол напрячь хотите, звонок маме, та в комитет солдатских матерей. Проблемы не кому не нужны, проще контрабаса выдернуть, даже из отпуска. Я конечно охренел. В этом году 30 ДМБ у самого

[^]
Chaokakao
21.12.2019 - 19:13
0

Приколист

Автор пусть отключит уведомления в чате и спит спокойно, а мамочки 50-летние пусть дальше сопли пускают

[^]
Serbento
21.12.2019 - 19:14
0

Хохмач

Цитата
А по поводу движка я как раз работал мотористом 3 года, так что можешь мне не рассказывать. Кстати я тоже учился на каком то автостроительном...сейчас уже не помню.

Про движок ты сам начал, так что можешь мне не рассказывать. А вот нахрена ты учился, что даже не помнишь не совсем понятно.

А админ к нам не любил ходить, потому что далеко ему было, в соседнее здание метров 300 из офиса на станцию. Это аж на улицу выходить приходилось )))

[^]
tigdimskykot
21.12.2019 - 19:18
0
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (duron @ 21.12.2019 - 18:27)
Цитата

Это твоя логика

Дружок, у меня кстати специальность в универе была "Техническая эксплуатация автомобилей". И я получил диплом и работал по специальности. Так что движок переберу. Да и с лошадью думаю справлюсь если надо будет.
А насчет компов так тебе скажу. Работал я на техосмотре, у нас было 2 линии по 3 компьютера на каждую, центральный пост и комп в кабинете начальника, все включены в сетку с выгрузкой данных за сутки, за месяц, бэкап и т.д. Там датчики, приборы токсичности и дымности, тормозные стенды, весы и видеонаблюдение. Все обслуживали сами, потому что за админом, который свою жопу оторвать может только через докладную директору, бегать не хотелось, работа остановится. И ничего, все работало и не ныл никто. Глобально конечно ручками не лазил никто в недра системы, но основы работали.

Ахаха, ты не поверишь, но подковать лошадь и остаться с целой мородой лица тоже уметь нада.

А по поводу движка я как раз работал мотористом 3 года, так что можешь мне не рассказывать. Кстати я тоже учился на каком то автостроительном...сейчас уже не помню. А вот обычного эникейщика и нормального админа не ровняй, если админ к вам не ходил это еще не значит, что он мудак, может вы его заебали по самое нехочу.
Так что профессии разные нужны и если человек говорит, что вот это легко это значит он никогда этого не делал dont.gif

А вот скажи нахрена современному человек уметь подковать лошадь? может ты и мамонта дубиной завалить можешь?

[^]
drmolekulo
21.12.2019 - 19:25
0

Святой Ролтон

Цитата (Awers17 @ 21.12.2019 - 18:44)
Цитата
Знаешь что он мне ответил?)))) Жить захочешь и домой вернуться научишься не переживай.

То есть капитану было глубоко наплевать сколько молодых солдат будут убиты в первых боях. Глубоко плевать что он не подготовил бойцов к реальным боям. Может даже все умрут, но его не накажут, проверять никто не будет, все проверки виртуальные по рапортам и бумажкам , и даже может ему звание дадут и наградят согласно этим отчетам .
У меня такое ощущение что это в военных училищах вкладывают им прямо в башку: "Вы не парьтесь, солдаты пошли гавно, их ничему не научишь, сами пусть учатся, а не научаться туда им и дорога. Ваше дело мучить их построениями, гонять на любые грязные работы, вбивать в голову им, что они полное дерьмо. "
Сам я служил еще 79-79 , но уже тогда офицеры к нам относились не как к людям, а как к расходному материалу. Учить не умели, нормально общаться тоже.
Я себя не обеляю, я тоже к ним относился как к помехе, досадной неустранимой помехе.

Ну что есть, то есть, его тоже понять можно было, весь батальон на выезде был, у нас сводная рота, на весь батальон была 50-60 человек, в наряды ходили по неделям, неделя на КП, неделя в караул и так далее, заступали сразу на неделю, потом менялись. Вот как хочешь, так и крутись.

[^]
Lyantor
21.12.2019 - 19:30
0

Шутник

Да ну орнул, главное пацанам мамкин чат скинте, пусть тоже угарнут..мамы есть мамы..И под общее "Нууу МАААм" встретят новый год

[^]
Digaz
21.12.2019 - 19:41
0

Ярила

Цитата (2662 @ 21.12.2019 - 15:35)
Цитата (virtualgear @ 21.12.2019 - 15:23)
Наша армия всех сильней, ага! Птенцы гнезда сердюковского, кожугетовские выкормыши. Мамки им этот год жопы вытирают.

lol.gif

А зачем грести всех подряд? Надо добровольцев и платить им достойно, как это делают в некоторых нормальных странах

[^]
antonyblock
21.12.2019 - 19:50
9

Ярила

здесь у меня двоякие впечатления.
сам являюсь папашей двух детенышей (дочерей - но, в данном контексте это неважно). поэтому понимаю мамаш - клуш. у них это на уровне инстинктов Природой заложено. и для них дитятко несмысленышем даже в лет полста будет...
с другой - я военный не на последней должности и постоянно по роду службы мониторю, как солдатики в Армии служат. блин. да, я сам так дома не питаюсь, как они. масло, соки, разнообразие, послеобеденный сон - я всего этого не имею!

и самое главное - всегда приятно наблюдать, как вчерашние маменькие сынки в Армии превращаются в настоящих мужичков - и физически, и морально. Армия учит самостоятельности и ответственности. а год службы пролетает, как пуля - незаметно.

т.ч. дорогие родители, не бойтесь отпускать своих сыновей в Армию - поверьте, им это будет только на пользу!

[^]
Awers17
21.12.2019 - 20:09
2

Ярила

Цитата (drmolekulo @ 21.12.2019 - 21:25)
Цитата

Ну что есть, то есть, его тоже понять можно было, весь батальон на выезде был, у нас сводная рота, на весь батальон была 50-60 человек, в наряды ходили по неделям, неделя на КП, неделя в караул и так далее, заступали сразу на неделю, потом менялись. Вот как хочешь, так и крутись.

Но по документам наверняка все выглядело совсем по другому. Солдаты учились воинскому делу, повышали свою физическую форму, учились стрелять на стрельбище, учили мат часть. И эти насквозь фальшивые документы создают фантастическую реальность, ничего общего не имеющие с реальной службой , но в которую охотно начинают верить отцы командиры. Они надеются что кто-то исправит все их косяки. а солдаты бараны не потому что их ничему не учили офицеры и сержанты , а потому что они такими родились , выросли и пришли в армию.Чтобы квадратное катать, круглое носить, стоят на всяких проходных, в караулах,мести плац, чистить и ровнять по 5 часов снег, выносить кровати по тревоге, закапывать окурки на глубину пяти метров.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 21.12.2019 - 20:11

[^]
lovalova
21.12.2019 - 20:18
3

Весельчак

Мамкам скучно, мамки развлекаются. Это же давно уже всем ясно, что большая часть пиздежа баб не направлена на результат, а служит для того чтобы удовлетворить свои потребности в общении и получить внимание. Разговор ради разговора, обмен эмоциями. ИБД. Таким образом они ощущают свою вовлеченность и нужность в этой жизни.

[^]
Awers17
21.12.2019 - 20:28
0

Ярила

сам являюсь папашей двух детенышей (дочерей - но, в данном контексте это неважно)
с другой - я военный не на последней должности и постоянно по роду службы мониторю, как солдатики в Армии служат. блин. да, я сам так дома не питаюсь, как они. масло, соки, разнообразие, послеобеденный сон - я всего этого не имею!

Странно слышать детеныши о дочерях .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 21.12.2019 - 20:35

[^]
Awers17
21.12.2019 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 21.12.2019 - 22:28)
сам являюсь папашей двух детенышей (дочерей - но, в данном контексте это неважно)

Выражение "солдатики" товарищ военный не на последней должности -не по уставу, Вам ли не знать. Нас так называли жены офицеров "пригони мне милый сегодня штук пять солдатиков с дровами, да пусть пару метелок захватят у ДОСа подметут"
И Вас то конечно это не касается, у Вас дочери, но их мужей молодых возможно Вам еще придется прятать в части где служите под своим крылом.

[^]
drmolekulo
21.12.2019 - 21:06
1

Святой Ролтон

Цитата (Awers17 @ 21.12.2019 - 20:09)
Цитата (drmolekulo @ 21.12.2019 - 21:25)
Цитата

Но по документам наверняка все выглядело совсем по другому. Солдаты учились воинскому делу, повышали свою физическую форму, учились стрелять на стрельбище, учили мат часть. И эти насквозь фальшивые документы создают фантастическую реальность, ничего общего не имеющие с реальной службой , но в которую охотно начинают верить отцы командиры. Они надеются что кто-то исправит все их косяки. а солдаты бараны не потому что их ничему не учили офицеры и сержанты , а потому что они такими родились , выросли и пришли в армию.Чтобы квадратное катать, круглое носить, стоят на всяких проходных, в караулах,мести плац, чистить и ровнять по 5 часов снег, выносить кровати по тревоге, закапывать окурки на глубину пяти метров.

Защищать не планирую, но и говном поливать не буду. Ни грамма не жалею о службе, армия это очень хорошая школа, нелегкая согласен, но нужная и её надо пройти, старшему немного осталось, тоже пойдёт, готов и физически и морально, а младшему ещё далеко, но тоже пойдёт.

[^]
NOLEG
22.12.2019 - 08:28
0

Ярила

Цитата (virtualgear @ 21.12.2019 - 15:23)
Наша армия всех сильней, ага! Птенцы гнезда сердюковского, кожугетовские выкормыши. Мамки им этот год жопы вытирают.

Не к месту ты высрался, угу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tutukov
22.12.2019 - 08:34
0

...печатает

Даёшь стрим ЯП взоржал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23980
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх