Как наказать малолетку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
8.12.2019 - 11:39
-5
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Laryx @ 8.12.2019 - 13:37)
Вот интересно, те, которые предлагают "разобраться с папашей" - это хорошо, если он хилый тихий алкаш, с которым легко "разобраться".

А если он вполне себе спортивный качок ? Который вполне тебе даст в ответку, а за дочку скажет, что там вобще никто не виноват, толкались все, ну упала неудачно, он ей вполне сочувствует...

Надо бы все стороны заслушать.

а какая разница? Если моей дочке руку сломает какя-то малолетняя пизда или хуй, я отца их сломаю наглухо, ибо это буду не я, а инстинкты мои

А ты, Лариска, не просто нудняк, ты ещё и ссыкло. Ну и пусть качок, мне-то, отцу, строго похуй будет в этом случае

Это сообщение отредактировал kensajou - 8.12.2019 - 11:43

[^]
s0893
8.12.2019 - 11:57
-5

Ярила

Не первый раз замечаю, в любой, более-менее актуальной теме, проявляется мудак, который шпалит адекватные камменты. Зачем это, для чего?
Поправил карму камрадам.

[^]
s0893
8.12.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 8.12.2019 - 15:39)
Вот интересно, те, которые предлагают "разобраться с папашей" - это хорошо, если он хилый тихий алкаш, с которым легко "разобраться".

А если он вполне себе спортивный качок ? Который вполне тебе даст в ответку, а за дочку скажет, что там вобще никто не виноват, толкались все, ну упала неудачно, он ей вполне сочувствует...

а какая разница? Если моей дочке руку сломает какя-то малолетняя пизда или хуй, я отца их сломаю наглухо, ибо это буду не я, а инстинкты мои

А ты, Лариска, не просто нудняк, ты ещё и ссыкло. Ну и пусть качок, мне-то, отцу, строго похуй будет в этом случае

Разяренный отец, это страшный отец)))

[^]
Typografy
8.12.2019 - 12:04
0

Регулярно.

Цитата (Daykiri @ 08.12.2019 - 11:25)
Да что ты говоришь!
За сломанную руку родители той девочки должны бегом бежать на разговор, извиняться и предлагать пути решения проблемы.
Если они нормальные.
А с ненормальными говорить бесполезно.
Ты перепутал или мораль только в сторону твоей жопы должна работать?

НЕЛЬЗЯ никогда устраивать разборки не разобравшись в ситуации. Это дети, они склонны драматизировать. Возможно девочка сильно обижена после травмы. Но со второй девочкой просто необходимо поговорить, чтобы выяснить ее мнение. Мало ли что могло произойти. Это дети, они бегают, шалят. Нельзя делать скрополительных выводов, на основании слов одной стороны. Вы взрослые вы должны быть справедливы. А уж искать способы "наказания" непутёвый девочки - так это форменный самосуд. Надо разговаривать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гордый
8.12.2019 - 12:06
0

Ярила

По теме - полиция однозначно, они сами дальше придумают!

[^]
Typografy
8.12.2019 - 12:11
1

Регулярно.

Цитата (kensajou @ 08.12.2019 - 11:39)

Я... Я... Я... Как в немецкой порнухе прям. С дивана то как разякался. Ни один человек не может ручаться за будущее, как бы он себя повел. С уверенностью мы можем утверждать только то, как мы себя вели в прошлом. Это в порнухе Ооо-яЯя-кать хорошо. Мужчина себя должен вести сдержанней в высказываниях.

[^]
kensajou
8.12.2019 - 12:17
0

Уральский подмосквич

Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 14:11)
Цитата (kensajou @ 08.12.2019 - 11:39)

Я... Я... Я... Как в немецкой порнухе прям. С дивана то как разякался. Ни один человек не может ручаться за будущее, как бы он себя повел. С уверенностью мы можем утверждать только то, как мы себя вели в прошлом. Это в порнухе Ооо-яЯя-кать хорошо. Мужчина себя должен вести сдержанней в высказываниях.

если моих детей обижают, я, как мужчина, готов принять на себя уровень интеллекта обезъяны

[^]
Typografy
8.12.2019 - 12:26
1

Регулярно.

Цитата
если моих детей обижают, я, как мужчина, готов принять на себя уровень интеллекта обезъяны

А потом веселые ролики в Ютубе появляются. Где два взрослых "чудака" устроили разборки, наоскорбояли друг друга, а с чего началось никто не помнит. И разбираться уже нужно не по первой причине, а потому что наговорили друг другу неприемлемых оскорблений.

Мужчина всегда должен стараться держать себя в руках, быть справедливым, рассудительным и хладнокровным. Истерики - это женский удел.

Вот почему нельзя никакие вопросы решать заочно или по телефону. Человек может так разякаться, что потом и ответить не сможет за это, не сможет выполнить своих яканий. Придет на встречу, и невнятно будет что то лепить заикаясь.

Всегда нужно уважать мнение второй стороны. На этом основано ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Не нужно никогда торопиться. Будьте выше своих эмоций.

[^]
kensajou
8.12.2019 - 12:30
0

Уральский подмосквич

Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 14:26)
Цитата (kensajou @ 08.12.2019 - 12:17)

А потом веселые ролики в Ютубе появляются. Где два взрослых "чудака" устроили разборки, наоскорбояли друг друга, а с чего началось никто не помнит. И разбираться уже нужно не по первой причине, а потому что наговорили друг другу неприемлемых оскорблений.

Мужчина всегда должен стараться держать себя в руках, быть справедливым, рассудительным и хладнокровным. Истерики - это женский удел.

да, ты прав, конечно, в общих чертах и в теории тоже. А у тебя дети есть?

[^]
Cyberaxe77
8.12.2019 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Boojum @ 8.12.2019 - 09:13)
Малолетку отпиздить конечно нельзя, а вот родителей поймать в темном переулке без камер и отпиздить - можно. Главное сказать, за что, собственно. Пускай сами со своим дитём потом разбираются. gigi.gif

Не вставая с дивана, да?
Сам-то многих родителей отпиздил в тёмных переулках? Или теоретик бездетный?

[^]
Typografy
8.12.2019 - 12:35
3

Регулярно.

Цитата

Да, есь. Трое и падчерича четвертая. Старшей 23, младшей 4. Один сын 11лет. Сыну твержу только одно - рассудительность и справедливость. Чтобы честно жил. В каком бы обществе он ни оказался, как бы жизнь не сложилась, вести себя достойно, честно. Чтобы мужчиной стать - надо жизнь прожить, чтобы негодяем - пары слов неосмотрительных уже бывает достаточно.

[^]
Козлодуев
8.12.2019 - 12:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pantamim @ 8.12.2019 - 11:29)
Бля, тема пиздец, для яжматерей и яжотцов....

Дык, буквально же перепись и тех и других!!! и хор знает то ли плакать то ли смеяться...

[^]
Daykiri
8.12.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 12:04)
Цитата (Daykiri @ 08.12.2019 - 11:25)
Да что ты говоришь!
За сломанную руку родители той девочки должны бегом бежать на разговор, извиняться и предлагать пути решения проблемы.
Если они нормальные.
А с ненормальными говорить бесполезно.
Ты перепутал или мораль только в сторону твоей жопы должна работать?

НЕЛЬЗЯ никогда устраивать разборки не разобравшись в ситуации. Это дети, они склонны драматизировать. Возможно девочка сильно обижена после травмы. Но со второй девочкой просто необходимо поговорить, чтобы выяснить ее мнение. Мало ли что могло произойти. Это дети, они бегают, шалят. Нельзя делать скрополительных выводов, на основании слов одной стороны. Вы взрослые вы должны быть справедливы. А уж искать способы "наказания" непутёвый девочки - так это форменный самосуд. Надо разговаривать!

Словоблудие и выворачивание морали. Одно дело - синяк, другое - перелом. За перелом всегда адекватные родители тех, кто виноват, шли разговаривать.
А уж там и выяснялось, кто кого толкнул и почему кальция не хватает.
Есть нормы поведения, а есть тупые пиздаболы.

[^]
kensajou
8.12.2019 - 12:38
0

Уральский подмосквич

Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 14:35)
Цитата (kensajou @ 08.12.2019 - 12:30)

Да, есь. Трое и падчерича четвертая. Старшей 23, младшей 4. Один сын 11лет.

и ты меня не понимаешь после этого?

[^]
Vadim14
8.12.2019 - 12:41
0

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 8.12.2019 - 07:02)
Цитата (Rikoshet @ 8.12.2019 - 10:53)
Всем привет. Мужики, тут большинство из вас с хорошей фантазией,  умом и жизненным опытом, посоветуйте как как быть. А ситуация произошла следующая, в классе у ребенка есть одна недалекая одноклассница (5 класс), постоянно какие-то гадости другим делает, подлянки, сплетни. Ну ладно вроде ерунда, а тут получилось так, что толкнула она моего ребенка и при падении неудачно подвернулась рука. В итоге травматология - перелом - гипс. Так вот теперь и не знаю как быть, говно кипит конечно, но не пойдешь же бить ребенка, а родителям особо похер что ребенок всякую хуйню творит (причем постоянно, были уже инциденты), она говорят не могла, ее подговорили другие, и т.д. Так вот как же теперь быть ума не приложу. Хочется и малолетке чтоб больше не повадно было и родители чтобы тоже несли какую-то ответственность. Всякие суды и моральные ущербы не хочу взыскивать.

А вы уверены, что она специально его толкнула? Просто, дети - такие существа, что постоянно в играх толкаются, падают и травмируются, например. И чо, теперь в каждом случае "бить ребенка"?

Конечно специально. Если в 5 классе не понимают, что делает, ее место в спецучреждении.

[^]
chabh121
8.12.2019 - 12:41
0

Приколист

Скажи чтоб сам ей всек. Мамаше зачешешь, что ьтвоего мальчика подговорили и он не такой biggrin.gif

[^]
Typografy
8.12.2019 - 12:42
1

Регулярно.

Цитата (kensajou @ 08.12.2019 - 12:38)

Понимаю эмоции. Но говорить того чего я ещё не сделал, я бы не стал. Поэтому и говорю, надо стараться быть сдержаннее

[^]
Vadim14
8.12.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Rikoshet @ 8.12.2019 - 06:53)
Всем привет. Мужики, тут большинство из вас с хорошей фантазией, умом и жизненным опытом, посоветуйте как как быть. А ситуация произошла следующая, в классе у ребенка есть одна недалекая одноклассница (5 класс), постоянно какие-то гадости другим делает, подлянки, сплетни. Ну ладно вроде ерунда, а тут получилось так, что толкнула она моего ребенка и при падении неудачно подвернулась рука. В итоге травматология - перелом - гипс. Так вот теперь и не знаю как быть, говно кипит конечно, но не пойдешь же бить ребенка, а родителям особо похер что ребенок всякую хуйню творит (причем постоянно, были уже инциденты), она говорят не могла, ее подговорили другие, и т.д. Так вот как же теперь быть ума не приложу. Хочется и малолетке чтоб больше не повадно было и родители чтобы тоже несли какую-то ответственность. Всякие суды и моральные ущербы не хочу взыскивать.

Методы делятся на гуманные и эффективные.
Снять с ребенка табу на самооборону от баб, особенно без свидетелей.. Абсолютно глупое сексистское табу. Уродки понимают только силу.

Отказ ставить родаков на деньги тоже глупое поведение.

[^]
kensajou
8.12.2019 - 12:47
0

Уральский подмосквич

Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 14:42)
Цитата (kensajou @ 08.12.2019 - 12:38)

Понимаю эмоции. Но говорить того чего я ещё не сделал, я бы не стал. Поэтому и говорю, надо стараться быть сдержаннее

согласен, надо быть сдержаннее. Однако ж, когда моих детей кто-то смеет обидеть, я из вежливого начитанного превращаюсь в себя, спортсмена малолетнего, без тормозов. И буду злостно хуярить всех и каждого, кто моих детей посмеет как-нибудь обидеть

[^]
kaktus7
8.12.2019 - 12:48
0

Ярила

можно украсть и продать на органы..

[^]
alex7008
8.12.2019 - 12:49
2

Ярила

Было подобное - 112 заява в полицию о избиении, и письмо в министерство образования , все огребли , дурную девку поставили на внутри школьный учет ,ментовка пнд провела со школьниками беседу - пришла а школу, собрала учениц и говорит им: Вы что ебана в рот совсем охуели в школе драться ( дословный текст )...
Перед разборками пытался поговорить с директором - она оказалась хорошей знакомой мамаши обидчицы и был послан нах.й , после чего и накатал заявы .

Это сообщение отредактировал alex7008 - 8.12.2019 - 12:54

[^]
Typografy
8.12.2019 - 12:55
1

Регулярно.

Цитата (kensajou @ 08.12.2019 - 12:47)
согласен, надо быть сдержаннее. Однако ж, когда моих детей кто-то смеет обидеть, я из вежливого начитанного превращаюсь в себя, спортсмена малолетнего, без тормозов. И буду злостно хуярить всех и каждого, кто моих детей посмеет как-нибудь обидеть

Это прекрасно, но почему вы уверены, что именно вы будете "злостно хуярить", ведь могут и вас "злостно отхуярить", как собаку ногами или палкой. Или просто в ногу выстрелить. После такого "Спортсмен малолетка" моментально меняется в "Я все понял", "Хватит, пожалуйста". Вы ведь взрослый человек, в профиле вылет что скоро сорок. Надо быть спокойнее. Беречь и себя и близких.

[^]
NoNameanonim
8.12.2019 - 12:57
-1

Весельчак

Цитата (kensajou @ 8.12.2019 - 11:39)

Ломака то выросла? Нет? Иди дрючь её, может и до размера ЯПа вырастет.
З.Ы.
Сыну 27, качался (41в бицепсе был),+ тхеквандо . иди его сломай.

[^]
Vadim14
8.12.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 09:23)
Да еб твою мать. Что вы за люли то такие? Почему вы даже не рассматриваете простое человеческое общение? Почему сразу наказать? Вы девочку выслушали? С ее родителями разговаривали? Что совсем никаких коммуникативных навыков нет? Надо говорить с людьми! Почему вы настроены только ругаться? Толкнули... Бывает всякое, нахуя сразу разборки устраивать. Дети хуй с ним, но вы то взрослый человек, должны уметь налаживать отношения. А он от злости к девочке на стенку лезет. То есть останавливает тебя только боязнь ответственности перед законом? А так бы ты бедную девочку ебнул бы? Хорошо хоть закон вас тогда останавливает, если элементарные нормы морали вам не преграда.

Да, дворовых гопоморалистов от честных людей спасает только то, что законы принимаются гопниками для гопников. Гопоморалисты вежливость воспринимают как слабость.

[^]
Еслибзнал
8.12.2019 - 13:00
0

Неисправимый лжец

Только теми способами, которые отвергаешь, то есть через суд рублём наказать родителей.
Плюс сломала руку, это вред средней тяжести, за такое ставят на учёт в ПНД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16581
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх