Как наказать малолетку?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
8.12.2019 - 13:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 09:34)
Блин чувак! Да ты вообще отчаянный! Мужик, боец настоящий! Из за утерянного телефона заявы ментам пишешь, потом ОДИН на встречу с бандой едешь. Да ещё и девочку из класса дочери решил наказать! Вот это мужик! Кремень!

Потерял - потерял. Ты нахуя кляузы пошел лепить ментам? Ведь менты не примут заяву о утере, значит ты кого то оговорил? Так то не девочку из класса надо воспитывать, а тебя! Кляузник великовозрастный. Импотент моральный!

Моралфаги-ауе вроде вас по-хорошему не понимают. Только превосходящую силу. И дети такие же.

[^]
kensajou
8.12.2019 - 13:04
1

Уральский подмосквич

Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 14:55)
Цитата (kensajou @ 08.12.2019 - 12:47)
согласен, надо быть сдержаннее. Однако ж, когда моих детей кто-то смеет обидеть, я из вежливого начитанного превращаюсь в себя, спортсмена малолетнего, без тормозов. И буду злостно хуярить всех и каждого, кто моих детей посмеет как-нибудь обидеть

Это прекрасно, но почему вы уверены, что именно вы будете "злостно хуярить", ведь могут и вас "злостно отхуярить", как собаку ногами или палкой. Или просто в ногу выстрелить. После такого "Спортсмен малолетка" моментально меняется в "Я все понял", "Хватит, пожалуйста". Вы ведь взрослый человек, в профиле вылет что скоро сорок. Надо быть спокойнее. Беречь и себя и близких.

Мда, теоретик точно)) Скажем проще. У меня в определённый момент, когда есть угроза жизни жены и детей, срабатывает инстинкт. Мне жена уже делала замечания даже, когда я перебарщивал. Я согласен с тем, что я в таких моментах не бываю разумной личностью. Но с другой стороны, когда мы всей семьёй выходим на улицу, независимо от времени суток, жена моя абсолютна спокойна и дети тоже

[^]
Дэниэлс
8.12.2019 - 13:11
2

Йарило

Цитата (kensajou @ 8.12.2019 - 11:39)
Цитата (Laryx @ 8.12.2019 - 13:37)
Вот интересно, те, которые предлагают "разобраться с папашей" - это хорошо, если он хилый тихий алкаш, с которым легко "разобраться".

А если он вполне себе спортивный качок ? Который вполне тебе даст в ответку, а за дочку скажет, что там вобще никто не виноват, толкались все, ну упала неудачно, он ей вполне сочувствует...

Надо бы все стороны заслушать.

а какая разница? Если моей дочке руку сломает какя-то малолетняя пизда или хуй, я отца их сломаю наглухо, ибо это буду не я, а инстинкты мои

А ты, Лариска, не просто нудняк, ты ещё и ссыкло. Ну и пусть качок, мне-то, отцу, строго похуй будет в этом случае

а потом сядешь и твоих детей будет кормить мама, которая не работает. а кем ты будешь работать, когда выйдешь - неизвестно, т.к. с судимостью мало где нужны. cool.gif голова не для того, что бы есть.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 8.12.2019 - 13:13

[^]
Vadim14
8.12.2019 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 10:33)
У ребенка ситуация неоднозначная недавно была. Ребята после школы гуляли, шалили. Нашли пустые бутылки, начали бить, одному мальчику осколок в ногу попал, в травмопункте зелёнкой помазали, перевязали. Но родители решили ментам заявление подать. А потом потребовали 15 000руб. С родителей второго мальчика, за то чтобы они забрали заявление. Неужели люди совсем утратили элементарные нормы чести и совести? Веди такие вещи нужно разбирать сообща и без кляуз.

Откуда у ауешника честь?

[^]
Typografy
8.12.2019 - 13:14
3

Регулярно.

Цитата (kensajou @ 08.12.2019 - 13:04)
Мда, теоретик точно)) Скажем проще. У меня в определённый момент, когда есть угроза жизни жены и детей, срабатывает инстинкт. Мне жена уже делала замечания даже, когда я перебарщивал. Я согласен с тем, что я в таких моментах не бываю разумной личностью. Но с другой стороны, когда мы всей семьёй выходим на улицу, независимо от времени суток, жена моя абсолютна спокойна и дети тоже

Не могу этим похвастаться. Моя жена мне таких замечаний никогда не делала. Я в присутствии семьи не позволяю себе разборки устраивать. И вообще считаю что лучше плохой мир, чем хорошая война. Бывает, иногда, человек по телефону ругаться начинает, говорить ненужные вещи. В такие моменты я не ведусь, просто приезжаю поговорить очно. Привстрече эмоции намного меньше, я бываю очень убедительным. Часто непонимание перерастают в товарищеские отношения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daykiri
8.12.2019 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 8.12.2019 - 12:47)
Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 14:42)
Цитата (kensajou @ 08.12.2019 - 12:38)
и ты меня не понимаешь после этого?

Понимаю эмоции. Но говорить того чего я ещё не сделал, я бы не стал. Поэтому и говорю, надо стараться быть сдержаннее

согласен, надо быть сдержаннее. Однако ж, когда моих детей кто-то смеет обидеть, я из вежливого начитанного превращаюсь в себя, спортсмена малолетнего, без тормозов. И буду злостно хуярить всех и каждого, кто моих детей посмеет как-нибудь обидеть

Мне просто интересно, хуярил уже?
Просто у меня тож планку рвет, хочется сразу пиздить школьной скамейкой тупых мамаш "это не мой, он не мог". Но сдерживаюсь.

[^]
Typografy
8.12.2019 - 13:19
2

Регулярно.

Цитата (Vadim14 @ 08.12.2019 - 13:12)
Откуда у ауешника честь?

Вы поймите правильно - перчатку бросить можно только равному себе. Нельзя перчатку бросить недостойному, ты этим поступком ставишь себя на одну ступень с ним. Только с мужчиной можно говорить по мужски. Если человек себя обесчестил, то можно и палками такого воспитать. Я не сторонник "метать бисер перед свиньями".

[^]
Nightbot
8.12.2019 - 13:19
2

Ярила

а как бы ты отнесся если бы чужие люди решали вопрос как наказать твоего ребенка ?

вот именно что отрицательно ..

такую бестолочь жизнь накажет еще не раз, без всякого вмешательства с твоей стороны .

но проблем подкинуть ее родителям не помешало бы , раз свою бестолочь не наказывают

Проблема судя по всему в ущербе не только в моральном но и физическом и финансовом , ТС наверняка на одно лечение потратился не слабо . Значит нужно проблему рассматривать именно с точки зрения финансового ущерба , можно начать с их машины , для начала можно нассать или насрать в бак дабы двигатель заклинил и потребовал капитальных вложений , осталось придумать как открыть бензобак и проблема решена lol.gif

[^]
Typografy
8.12.2019 - 13:28
-1

Регулярно.

ТС ты с родителями девочки пообщайся все-же. Это не нормально, что ее родители не реагируют. Может быть та девочка и не догадывается, что это она толкнула? Может в игре и не заметила как оттолкнула подружку. А ты уж себя накрутил. Пригласи в гости с отцом, и все обсудите. Я уверен, что все решится намного проще, чем здесь многие советуют.

Только сам не ходи. Ребенок пострадал, ей и так досталось. Это их задача, объяснить как такое произошло. Если не специально - надо найти способ помирить детей, если окажут ей поддержку по выздоровлению ещё лучше. Ну а если при очевидности вины той девочки, ее родители не захотят принять мер - то в этом случае обратиться к директору. К ментам не советую ходить. Ничем не помогут, а в отдел ребенка тащить придется.

Но ещё раз повторю. Вы скорее всего себя накручивание. Нужно разговаривать.

[^]
kensajou
8.12.2019 - 13:28
-1

Уральский подмосквич

Цитата (Дэниэлс @ 8.12.2019 - 15:11)
Вот интересно, те, которые предлагают "разобраться с папашей" - это хорошо, если он хилый тихий алкаш, с которым легко "разобраться".

А если он вполне себе спортивный качок ? Который вполне тебе даст в ответку, а за дочку скажет, что там вобще никто не виноват, толкались все, ну упала неудачно, он ей вполне сочувствует...

а какая разница? Если моей дочке руку сломает какя-то малолетняя пизда или хуй, я отца их сломаю наглухо, ибо это буду не я, а инстинкты мои

А ты, Лариска, не просто нудняк, ты ещё и ссыкло. Ну и пусть качок, мне-то, отцу, строго похуй будет в этом случае

а потом сядешь и твоих детей будет кормить мама, которая не работает. а кем ты будешь работать, когда выйдешь - неизвестно, т.к. с судимостью мало где нужны. cool.gif голова не для того, что бы есть.

опять-таки теория это всё. Вполне себе есть инструменты, когда потерпевший обходится без явных внешних повреждений. Я единожды действительно перессал, что загребут, когда мужику прямым в челюсть заехал. И он ёбнулся, затылком ударившись. Вот я тогда сцыканул без шуток. Вся жизнь перед глазами пролетела.
С той поры стал умнее, бью в корпус, очень больно и эффективно. А так-то до меня редко кто доёбывается, рост спасает

Это сообщение отредактировал kensajou - 8.12.2019 - 13:30

[^]
Zmejja
8.12.2019 - 13:31
0

Оторва

Typografy
Цитата
Мужчина всегда должен стараться держать себя в руках, быть справедливым, рассудительным и хладнокровным. Истерики - это женский удел.

дай обниму тебя inlove.gif

[^]
POLpot64
8.12.2019 - 13:36
1

Ярила

Цитата (kensajou @ 8.12.2019 - 12:17)
Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 14:11)
Цитата (kensajou @ 08.12.2019 - 11:39)

Я... Я... Я... Как в немецкой порнухе прям. С дивана то как разякался. Ни один человек не может ручаться за будущее, как бы он себя повел. С уверенностью мы можем утверждать только то, как мы себя вели в прошлом. Это в порнухе Ооо-яЯя-кать хорошо. Мужчина себя должен вести сдержанней в высказываниях.

если моих детей обижают, я, как мужчина, готов принять на себя уровень интеллекта обезъяны

а нсли твои дети обидят кого то
то их отец тебя изувечит и отъебёт lol.gif
так получается

[^]
Typografy
8.12.2019 - 13:57
0

Регулярно.

Цитата
опять-таки теория это всё. Вполне себе есть инструменты, когда потерпевший обходится без явных внешних повреждений. Я единожды действительно перессал, что загребут, когда мужику прямым в челюсть заехал. И он ёбнулся, затылком ударившись. Вот я тогда сцыканул без шуток. Вся жизнь перед глазами пролетела.
С той поры стал умнее, бью в корпус, очень больно и эффективно. А так-то до меня редко кто доёбывается, рост спасает

У меня слов нет...
Да, уж...
Просто ужас.

Мне страшно за близких вот сейчас стало, если такие люди сели нас есть.

Мой друг, вы наверное просто выпили лишнего?

[^]
Zmejja
8.12.2019 - 13:59
-1

Оторва

kensajou
Цитата
бью в корпус, очень больно и эффективно. А так-то до меня редко кто доёбывается, рост спасает

ты бы не позорился и пить бросал

[^]
kensajou
8.12.2019 - 14:02
0

Уральский подмосквич

Цитата (Zmejja @ 8.12.2019 - 15:59)
kensajou
Цитата
бью в корпус, очень больно и эффективно. А так-то до меня редко кто доёбывается, рост спасает

Олька, трезвые выходные, некогда пить. Мне вообще весело пришлось, когда я в Челябу приехал. Я не ожидал такого вообще, привык языком молоть, а тут только действия. Поневоле вспомнить пришлось. Зато теперь как дома, честное слово

[^]
Laryx
8.12.2019 - 14:05
2

Ярила

Сыкло, но зато живой и на свободе.

Если бы за меня все решали "мои инстинкты" - я бы, как и большинство моих друзей по подростковой компании - загремел бы в тюрьму, а то ведь некоторые сейчас - и вовсе в лучшем мире.

Мужская позиция состоит не в том, чтобы создать себе сложности, а потом героически их преодолевать, а в том, чтобы исключить саму возможность их появления.

Я спокойно доживу, что мне тут осталось, и умру своей смертью, а не в поножовщине с непойми какими разборками.
Ну а ты - можешь действовать в соответствии со своими "инстинктами".
Отвага и слабоумие - наше все...

why.gif

[^]
Typografy
8.12.2019 - 14:07
2

Регулярно.

Цитата (Zmejja @ 08.12.2019 - 13:59)
kensajou

Похоже пора заканчивать диалог. Блин, меня как будто в ведре с помоями искупали.

Всем добра.
Будьте терпимее друг к другу.

[^]
kensajou
8.12.2019 - 14:08
0

Уральский подмосквич

Цитата (Laryx @ 8.12.2019 - 16:05)

Сыкло, но зато живой и на свободе.

Если бы за меня все решали "мои инстинкты" - я бы, как и большинство моих друзей по подростковой компании - загремел бы в тюрьму, а то ведь некоторые сейчас - и вовсе в лучшем мире.

Мужская позиция состоит не в том, чтобы создать себе сложности, а потом героически их преодолевать, а в том, чтобы исключить саму возможность их появления.

Я спокойно доживу, что мне тут осталось, и умру своей смертью, а не в поножовщине с непойми какими разборками.
Ну а ты - можешь действовать в соответствии со своими "инстинктами".
Отвага и слабоумие - наше все...

why.gif

да, здравое зерно есть, конечно. Но мне по понятным причинам всё же ближе моя позиция

[^]
kensajou
8.12.2019 - 14:11
0

Уральский подмосквич

Самое интересное, что начиналась тема про защиту детей. Я высказал своё мнение, что за детей своих зашибу, не задумываясь, а тут пошло-поехало, что я быдло, алкаш и пр.

Это сообщение отредактировал kensajou - 8.12.2019 - 14:12

[^]
Alvasilev
8.12.2019 - 14:12
1

Шутник

Заявление в полицию, а именно в Инспекцию по Делам Несовершеннолетних + заявлениие в школу (директору и психологу под роспись). Контролировать движение. Хотя и так шевелиться начнут. Есои психолог школьный не отработает- можно ювенальную юстицию подтянуть. Ну и прокуратура заодно, они сейчас многими вещами занимаются.
Вот такой изврат получается

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Laryx
8.12.2019 - 14:14
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 8.12.2019 - 14:11)
Самое интересное, что начиналась тема про защиту детей. Я высказал своё мнение, что за детей своих зашибу, не задумываясь, а тут пошло-поехало, что я быдло, алкаш и пр.

Ну а я и ответил - что надо исключить саму возможность опасности для детей.

Учить детей такому поведению, когда наиболее значимые угрозы будут полностью устранены.

Ясно, что ты можешь просто поскользнуться, упасть, и сломать руку. Но все же, те, кто старается не ходить по скользкому льду - ломают руки при падениях значительно реже.

[^]
roketman
8.12.2019 - 14:15
-2

Ярила

Можно нанять малолеток из 7-8 класса. Из другой школы или района. Пусть пизды пропишут девке. Можно палками.
И ты не при делах и доказать сложно.
Но сам понимаешь.....такое дело.

[^]
Vadim14
8.12.2019 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 8.12.2019 - 13:19)
Цитата (Vadim14 @ 08.12.2019 - 13:12)
Откуда у ауешника честь?

Вы поймите правильно - перчатку бросить можно только равному себе. Нельзя перчатку бросить недостойному, ты этим поступком ставишь себя на одну ступень с ним. Только с мужчиной можно говорить по мужски. Если человек себя обесчестил, то можно и палками такого воспитать. Я не сторонник "метать бисер перед свиньями".

Какие перчатки, АУЕ? Если родители отморозжка не идут на контакт, то идут официальным путем. Суд, компенсация вреда и прочее. В приличных странах просто копов зовут и делают детю и родителям охрененную головомойку, обрисовав все прелести арестанского пути и смерти под забором- на первый раз и не дай боги коп вякнет, что его этим от спасения мира отвлекают.
А если официальный путь не помогает идут неофициальным и ассиметричным.

Когда побили друг другу морды и подружились бывает у пацанов. У пацанок нет.

Напрашиваться на дружбу через родителей отморозка это какой-то сюр и зачем это ТС? Там все такие. Такие когда дочка с 5 мужиками переспит за ружье хватаются и их сажают. Туда им и дорога..

[^]
Awers17
8.12.2019 - 14:17
0

Ярила

Заявление в министерство образования, прокуратуру, инспекцию по охране труда. С документами, описанием . По крайней мере других детей убережешь.

[^]
kensajou
8.12.2019 - 14:18
1

Уральский подмосквич

Цитата (Laryx @ 8.12.2019 - 16:14)
Цитата (kensajou @ 8.12.2019 - 14:11)

Ну а я и ответил - что надо исключить саму возможность опасности для детей.

Учить детей такому поведению, когда наиболее значимые угрозы будут полностью устранены.

Ясно, что ты можешь просто поскользнуться, упасть, и сломать руку. Но все же, те, кто старается не ходить по скользкому льду - ломают руки при падениях значительно реже.

да, лучше всего обходить опасности, это факт безусловно правильный. Но вот прикинь, идёшь ты такой, рядом жена коляску везёт, а ты с сыном и дочкой пытаешься управиться, и какой-то алконавт вдруг начинает орать на дочку. Ни с того ни с сего. Какие тут действия возможны, кроме как удар в таблетку от всей души? Поговорить с ним надо было? Узнать причину? Понять его устремления и помочь психологически?

Это сообщение отредактировал kensajou - 8.12.2019 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16581
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх