Мобильные приложения /раздражение, вопросы/

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbcgv
6.11.2019 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АлександрЧе @ 6.11.2019 - 12:17)
Цитата (SandPG @ 6.11.2019 - 11:36)
Это че. Вот как айфон стал обновляться...
Раньше выходит новая версия. Потом через полгода выходит обновление, в котором куча плюшек, доработки, исправления. Обновление занимает 3-5 минут.

Сейчас выходит новая версия, которая от предыдущей отличается минимально. И каждую неделю херачатся обновления. В которых только исправления ошибок. И обновляется телефон по полчаса. Вопрос: они там разработки то свои вообще никак не тестируют?

у знаконого 5й айфон так обновился, после чего стал жить своей жизнью. Пишет кому и что хочет, звонит кому попало, веселуха

Твой знакомый скорее всего завёл себе призрака, или второе Я, которое всё это проделывает с телефоном.

[^]
Snorry
6.11.2019 - 13:39
0

Приколист

Как интересно, в старт пост добавили рекламу ))

[^]
Cryptor
6.11.2019 - 13:41
0

Антисептичен

Мне пофигу на обновления, бесит одно - нафиг ограничивать поддержку версий OS в них?
Коснулось по работе, тимвьюер обновился на серваке, а телефон перестал поддерживать новую версию. Версия андрюши довольно старая на трубке и не поддерживается уже сама модель смарта обновлениями самой OS. Всё, на сервак не зайти уже удалённо (да есть альтернативы всему этому ПО, просто удобно). Вот зачем так делать? Ну оставьте вы поддержку старых осей просто без обнов своего ПО, выкатили последний stable и хай работает на стареньких аппаратах. Нет сука, надо обрубить работу старых девайсов! Новый покупать, нет, если старый работает, то зачем? Пришлось танцевать с трубой, впихивать другую OS. Хотя в целом, по мне так, нахер вы такие красивые нужны со своим ПО из-за которого потом надо целый телефон покупать!
Рыночные, блять, отношения!

[^]
magdych
6.11.2019 - 13:47
0

Ярила

Это называется scrum.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kalyu4ii
6.11.2019 - 13:49
0

Ярила

Не мешайте людям отрабатывать свою зарплату, они тоже кушать хотят и жить не хуже других.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Snorry
6.11.2019 - 13:59
1

Приколист

Отвечу на несколько постов, извините, без цитат, с телефона неудобно:
1. У кого-то ошибки, он не может ждать месяц.
Да, критичные ошибки надо латать и чинить. Но приложения с историей имеют их, этих критичных ошибок, не так много.
2. Траффик
Нет дома интернета, сижу на мобильном, 20 гб, приложения сжирают львиную долю. Много сам не трачу, мне хватает, сериалы уже, как раньше не выкачиваю, но из-за того, что траффик все же ограничен, бесполезные и бессмысленные (для меня) обновления - раздражают. Ромашку от нервов пить не буду ))
3. Реклама не моя, кто-то добавил )

[^]
Serf78
6.11.2019 - 14:28
0

Балагур

Цитата (Gogiashvilli @ 5.11.2019 - 21:32)
Да, кстати, я тут негодую у меня у телевизора на кухне приставка была куплена х96 чисто чтоб Ютуб гонять. Прилетаю с югов в октябре и обана , обновите, нажимаю обновить - ваше устройство не поддерживает данное приложение ( Ютуб для ТВ) а постым Ютуб приложеним очень не удобно пользоваться.
Вот спрашивается накой хер они это делают. Всё до их обновлений работало прекрасно, а теперь хер.
Нет в жизни счастья.

да потому что сам Ютуб растет и развивается
(надо ж тебе горемыке рекламу как-то впаривать)
а твое сраное приложение никому не впилось
вот и не обновляется
вот и сиди без Ютубчика
или обновляй, или приставку меняй

[^]
aleevg
6.11.2019 - 16:11
0

Ярила

да на эти бесконечные обновления подсадили всех и мак и винда и мобильники
это уже давно началось

[^]
Магнум
6.11.2019 - 22:13
0

Ярила

Вот интересно, почему для просмотра ЯП с сайта достаточно логина и пароля (+ задолбавшей в край рекапчи), а для логина в мобильном приложении им ещё и номер телефона и чуть ли не паспортные данные со свидетельствами о рождении, о браке, о разводе и о смерти нужно указать?
Обоснуйте - ка такие требования!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16568
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх