Собеседование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scouser1804
18.10.2019 - 16:48
1
Статус: Offline

Ярила

Каков вопрос - таков ответ, как гритса gigi.gif

[^]
ratx
18.10.2019 - 16:56
0

Приколист

Цитата (Pups33 @ 18.10.2019 - 09:35)
неожиданно
класс
мою мечту озвучил

Мечта - постебаться на эйчаром?
Не очень это практично, если честно.

[^]
Саламатъ
18.10.2019 - 17:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (incei @ 18.10.2019 - 12:30)
-что можете делать?
-могу копать!
-хорошо, а ещё что?
-могу не копать!

А дом построить можешь? -Да, но копать много придется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
18.10.2019 - 17:59
0

Ярила

Цитата (android32 @ 18.10.2019 - 10:25)
Цитата
А какие у Вас вредные привычки?
- Спрашивали имею ли, а какие - это уже другой вопрос.
- Нам это важно.
- Дрочу.

Это не вредная привычка! gigi.gif
Врачи говорят, что полезно!

rulez.gif

Собеседование

[^]
Crash71
18.10.2019 - 18:23
0

Ярила

Цитата (incei @ 18.10.2019 - 12:30)
-что можете делать?
-могу копать!
-хорошо, а ещё что?
-могу не копать!

Работал с чуваком (распиздяй ещё тот) - он рассказывал, что РЕАЛЬНО у него в ОК были такие диалоги (копать/ не копать).
После этой фразы поржала и кадровичка (она в это время с главным инженером была) и вот этот работничек)))
Они далее: "Ну хорошо... а вот лестницу ты можешь сделать?" (вообще-то они брали проходчика в подземку. У них были новые объекты, людей пипец, как не хватало, поэтому всех подряд брали, но собеседование надо было устроить, типа, они - не шарашка какая-нибудь....

Этот чувак... ЛЕСТНИЦУ?....
Ну могу... Только надо долго копать. lol.gif

В общем, работал с нами этот чувак, поугорать с ним было прикольно.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 18.10.2019 - 18:25

[^]
Yavara
18.10.2019 - 18:32
1

Ярила

всякое на собеседованиях случается...

Собеседование

[^]
BirManat
18.10.2019 - 18:42
0

Сикамбрический

Цитата (Хернюнесy @ 18.10.2019 - 11:26)
Я один раз на собеседование пришел и как пернул там, помоями воняло знатно

Ник у вас хороший.

[^]
КоньЛюдоед
18.10.2019 - 19:04
-1

ГАВ!

Цитата (Admin1C @ 18.10.2019 - 12:20)
Цитата (samhuawey @ 18.10.2019 - 11:37)
ЭйЧарки проводят своё собеседование чтобы понять, вменяемый ли человек или идиот. В этом смысле неважно что они спрашивают и что им отвечают, важно как это человек делает. Им глубоко по барабану дрочите ли вы или какие у вас цели по жизни, важно лишь выяснить, можете ли вы в принципе отвечать на вопросы и насколько адекватны ваши ответы. Чувак в теме собеседование просрал. И работу тоже. Потому что на работе надо работать, а не смехуёшечки. С последним в цирк ковёрным.

Поверьте, в работе вам придётся столкнуться и не с таким идиотизмом. Задача вас как работника нормально на это реагировать. Если вы не можете справиться с по сути тренировочным вариантом на собеседовании - то нафига вы там сдались - сидите на шее у мамаши и играйте в CS. А если работа нужна - ну так сделайте вид хотя бы что она вам нужна. А не отвечайте как будто будущая работа для вас это ерунда полная и вы не признаёте никакого авторитета.

Да ты из этих, я смотрю... из эйчарок)
Слава великой случайности, квалификация всегда позволяла слать вашего брата нахуй. Я бы ваши тесты на наличие задержки в развитии никогда не прошел бы)))

с разнорабочего спрос меньше. но да согласен, гордится есть чем, чтож ты лох что ли, какой то бабе на вопросы отвечать

[^]
pe4enia
18.10.2019 - 19:51
0

Ярила

Типичное собеседование в кудаугодно... Как же бесят эти тупые шаблонные вопросы...

[^]
Serb17
18.10.2019 - 20:09
0

Балагур

Это платина братан! Я только первую прочитал но зауважал того кто это написал!

[^]
Стоматолог
18.10.2019 - 20:45
5

Ярила

5 страниц прочитал.
Никто не написал, как будто скрывают правду.
А правда такая.
Всё, что описано выше, называется "стрессовое интервью".
Кандидата вгоняют в стресс дурацкими вопросами, не важно какими,
и смотрят на его реакцию.
Цвет кожных покровов, дыхание, направление взгляда,
размер зрачков, мимика, моторика, поза.
Цель - принять на работу серьёзных и стессоустойчивых,
отсеять клоунов, волнующихся и пугливых.
Чтоб конвеер работал как часы, продажи, продажи, продажи.
Требуется многозадачный организм.
Разговаривая с клиентом мог бы бегло отвечать на вопросы подошедших
коллег, отвечать на звонки и заполнять при этом бланк,
10 часов в день, 5 дней в неделю, 12 месяцев, год за годом,
не бросался бы на людей истошно визжа,
не резал бы себе вены и не сигал бы с крыши.
Идеальный работник конвеера - похуист и тихий алкоголик.

Творческим профессиям стрессовое собеседование не устраивают,
художникам, программистам, электронщикам, архитекторам, музыкантам итп.
А если устраивают, то по инициативе кадровички, и на неё можно ложить болт.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 18.10.2019 - 20:47

[^]
1ira
18.10.2019 - 23:02
0

Юморист

Цитата (неочкуй @ 18.10.2019 - 10:15)
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

Источник: https://veseloe-veslo.ru/funny/359

В закладки

[^]
KiberC0re
19.10.2019 - 00:37
0

Ярила

Смешной анекдот

[^]
sergatver
19.10.2019 - 00:50
2

никто так не умеет жить, как я не умею

лет 10 назад искал работу, пришёл на собеседование и со мной ещё человек 5. девчуля раздала всем анкетки, о работе ни слова, даже в общих чертах. посмотрел я на анкету - вопрос один тупее другого. я заполнять ничего не стал, написал дословно: будет нужен кладовщик - позвоните и номер телефона.
на следующий день позвонили и пригласили на работу. из тех кто со мной заполнял анкету я там никого не увидел

[^]
Artem33
19.10.2019 - 02:00
0

Юморист

Пффф, меня грузчиком не взяли, потому что долги у приставов) При этом я не пью, не курю, у меня вышка и физически развит. Так что времена "Лишь бы пьяный на работу не приходил" прошли

[^]
Дэш01
19.10.2019 - 19:39
1

Ярила

Цитата
Еще бы! Нейтрино грузить лопатой - это не фуры с картошкой разгружать....

Полное незнание вопроса. Лопатой только протоны грузятся,
а нейтрино фасованные.

[^]
Zerencij
21.10.2019 - 20:31
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 18.10.2019 - 11:37)
Цитата (Admin1C @ 18.10.2019 - 11:23)
Цитата (warlock38 @ 18.10.2019 - 10:43)
Да нет, кокраз эти пезды -эйчарки решают кого "Забраковать"... И не всегда по делу. Было дело тесть рассказывал что пошёл устраиваться на завод, ну менял место работы, приходит а там 20-летняя "соска" давай ему всякие подобные ебанутые вопросы задавать... Он поотвечал а потом заебался и послал ее нахер и ушел. Через день ему позвонил бригадир и сказал чтобы тот пришел и сразу трудоустроим... Потому как кому еще как не бригадиру, человеку предпенсионного возраста, знать что слесари 6го разряда на дороге не валяются... Особенно готовые работать за 25-30 тыс.

Ну это скорее исключение. Если директор доверил дурочке принимать хоть какие-то решения о приеме, то он идиот и в конторе дурдом. Обычно эти самые эйчарки, что то вроде биде в мужской бане - подчеркивает солидность бани, но никто в реальности не пользуется.

ЭйЧарки проводят своё собеседование чтобы понять, вменяемый ли человек или идиот. В этом смысле неважно что они спрашивают и что им отвечают, важно как это человек делает. Им глубоко по барабану дрочите ли вы или какие у вас цели по жизни, важно лишь выяснить, можете ли вы в принципе отвечать на вопросы и насколько адекватны ваши ответы. Чувак в теме собеседование просрал. И работу тоже. Потому что на работе надо работать, а не смехуёшечки. С последним в цирк ковёрным.

Поверьте, в работе вам придётся столкнуться и не с таким идиотизмом. Задача вас как работника нормально на это реагировать. Если вы не можете справиться с по сути тренировочным вариантом на собеседовании - то нафига вы там сдались - сидите на шее у мамаши и играйте в CS. А если работа нужна - ну так сделайте вид хотя бы что она вам нужна. А не отвечайте как будто будущая работа для вас это ерунда полная и вы не признаёте никакого авторитета.

блять, они просто делают свою работу, им насрать идиот ты или нет. они забивают себе на день всех кто хочет работать. Больше ничего, им насрать какой ты специалист нужен ли ты или ты ебанат, они отрабатывают свои деньги. ВОТ И ВСЕ.

[^]
zarbazanov
21.10.2019 - 20:35
0

DOUBTER

Цитата (Дэш01 @ 19.10.2019 - 10:39)
Цитата
Полное незнание вопроса. Лопатой только протоны грузятся, а нейтрино фасованные.
Точно-точно. По три штуке в блистере. dont.gif Сам видел... lol.gif

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 21.10.2019 - 20:35

[^]
samhuawey
22.10.2019 - 10:48
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 21.10.2019 - 20:35)
Цитата (Дэш01 @ 19.10.2019 - 10:39)
Цитата
Полное незнание вопроса. Лопатой только протоны грузятся, а нейтрино фасованные.
Точно-точно. По три штуке в блистере. dont.gif Сам видел... lol.gif

Как ты протоны нагрузишь, они ж разбегутся, у них заряд одинаковый.

Лопатой грузят нейтроны, причём желательно на древко не налегать, иначе рванёт.

Протонами шарики воздушные накачивают.

Цитата
Больше ничего, им насрать какой ты специалист нужен ли ты или ты ебанат, они отрабатывают свои деньги. ВОТ И ВСЕ.

Вот именно. Если ты ебанат, то им на тебя насрать - порвать резюме и гуляй Вася. Вопросы для того и составлены в таком виде чтобы отсеять долбанутых и смехуёвщиков от серьёзной должности. Разумеется в цирке не так, там ковёрных набирают по ответам ТС, так что если вы жонглёр - попробуйте, скорее всего прокатит.

Это сообщение отредактировал samhuawey - 22.10.2019 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57092
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх