Собеседование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
18.10.2019 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

На все вопросы правильный ответ "утка"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romius439
18.10.2019 - 11:42
1

Ярила

Норм,зелень.я примерно также начинал собеседование пока не встретился глазами с сиськами кадровички

[^]
Восьмы
18.10.2019 - 11:51
9

Приколист

Очень близко к правде.
Сам пытался устроиться восьмым помощником младшего грузчика.
Это 4! из 5 страница анкеты

Собеседование

[^]
Школьник228
18.10.2019 - 11:59
20

Приколист

Хожу на собеседования, пока безуспешно, так что приходится работать на Путина и компашку за 18к в месяц. Чаще "я вам перезвоню" говорю именно я. Запросы у меня не огого, но работодатели совсем охуевшие, либо ебанутые.

Вот некоторые "пёрлы:

#собеседование на ЗП в 25к
(конец собеседования, всех всё устраивает)
- У вас есть машина?
- Нет, а зачем мне машина? Вы же нанимаете инженера на обслуживание этого офиса.
- Ну, у нас есть ещё филиалы, там тоже надо будет иногда ездить обслуживать.
- Могу такси заказывать.
- Не, это долго ждать, да и дороговато на такси.
- А на машине своей типа дешевле выйдет? Деньги там на бензин и всё такое...
- Бензин за ваш счёт, машина же ваша!
- Мм то есть вы хотите, чтобы я обслуживал главный офис плюс ездил по другим филиалам на своей машине, заправляя её за свой счёт, при этом везде успевал и всё это с разницей с моей нынешней зарплатой в 7к?
- Ну...
- Спасибо, я ещё подумаю. До свидания (хотя тут уместно было бы говорить "пока").

#ещё одно собеседование на ЗП в 25к.
- Вы пьёте, курите?
- Пью каждую пятницу вечером, в субботу догоняюсь, а в воскресенье отхожу. В понедельник полностью готов к работе. (на самом деле я трезвенник, но есть горький опыт наёбывания на собеседованиях, так что теперь я "пьющий")
- Это плохо, что в пятницу пьёте.
- Почему же? Я активно работаю всю неделю и хочу расслабиться - нормальное желание работящего человека, на мой взгляд.
- Ну, у нас иногда надо выходить по субботам будет (каждую субботу, ага, плавали - знаем).
- Хорошо, я могу пить в субботу вечером, но за это мне будет нужна денежная компенсация.
- Да там всего на 4-5 часов, пустяки.
- Я понимаю, что 4-5 часов это пустяки, но я держу себя в "товарном виде" на 1 день в неделю больше, соответственно и отдыхаю как мне хочется на 1 день меньше. Да и встать в субботу в 6 утра, помыться, почистить пёрышки, всё это в спешке, потом ехать на работу - это уже + 2 часа к этим 4-5 часам, да потом ещё и час добираться обратно домой - прям вырисовывается полноценный рабочий 8-часовой день. За это я и прошу денежную компенсацию.
- Мы не можем вам её предоставить.
- Ясн))) Я вам перезвоню...

#очень "серьёзное собеседование" на ЗП в 28к.
- Ладно, всё хорошо, а у вас есть инвалидность?
- Оо нет.
- Это плохо.
- Оо эмм почему?
- Ну, нам нужны инвалиды...
- На работу монтажника вам нужен инвалид?
- Ну нам он нужен для выполнения плана.
- ...Ну давайте я себе руку сломаю или ногу.
- А как вы тогда будете работать?
- Ну так вам же нужны инвалиды для планов каких-то.
- Но нам и работник нужен...
- Ладно, спасибо вам, я пойду. (Хуле там ловить, если руководство долбоёбы?)

[^]
ViktorL
18.10.2019 - 12:07
1

Ярила

Гениально, это пьять

[^]
Admin1C
18.10.2019 - 12:20
7

легкая степень отсталости

Цитата (samhuawey @ 18.10.2019 - 11:37)
ЭйЧарки проводят своё собеседование чтобы понять, вменяемый ли человек или идиот. В этом смысле неважно что они спрашивают и что им отвечают, важно как это человек делает. Им глубоко по барабану дрочите ли вы или какие у вас цели по жизни, важно лишь выяснить, можете ли вы в принципе отвечать на вопросы и насколько адекватны ваши ответы. Чувак в теме собеседование просрал. И работу тоже. Потому что на работе надо работать, а не смехуёшечки. С последним в цирк ковёрным.

Поверьте, в работе вам придётся столкнуться и не с таким идиотизмом. Задача вас как работника нормально на это реагировать. Если вы не можете справиться с по сути тренировочным вариантом на собеседовании - то нафига вы там сдались - сидите на шее у мамаши и играйте в CS. А если работа нужна - ну так сделайте вид хотя бы что она вам нужна. А не отвечайте как будто будущая работа для вас это ерунда полная и вы не признаёте никакого авторитета.

Да ты из этих, я смотрю... из эйчарок)
Слава великой случайности, квалификация всегда позволяла слать вашего брата нахуй. Я бы ваши тесты на наличие задержки в развитии никогда не прошел бы)))

[^]
leifan
18.10.2019 - 12:23 [ показать ]
-10
Admin1C
18.10.2019 - 12:28
6

Цитата (leifan @ 18.10.2019 - 12:23)
Клоунов наша фирма не ищет, поэтому мы вам не перезвоним. Так-то работа нужна кандидату, а не кадровику.

Клоуны - это кадровики, пытающиеся изобразить из себя мириканского эйчара. Смысл в том, что простым работягам (грузчикам, станочникам, программистам, инженерам и т.п.) всегда похую все эти тупые вопросы. Все знают, что решение ТП-шка не принимает как бы себя соискатель не вел. Максимум скажет руководителю, что работник похож на долбоеба.

[^]
Admin1C
18.10.2019 - 12:28
0

дел

Это сообщение отредактировал Admin1C - 18.10.2019 - 12:30

[^]
incei
18.10.2019 - 12:30
0

Приколист

-что можете делать?
-могу копать!
-хорошо, а ещё что?
-могу не копать!

[^]
leifan
18.10.2019 - 12:33
-4

Дикий эст

Цитата (Admin1C @ 18.10.2019 - 12:28)
Цитата (leifan @ 18.10.2019 - 12:23)
Клоунов наша фирма не ищет, поэтому мы вам не перезвоним. Так-то работа нужна кандидату, а не кадровику.

Клоуны - это кадровики, пытающиеся изобразить из себя мириканского эйчара. Смысл в том, что простым работягам (грузчикам, станочникам, программистам, инженерам и т.п.) всегда похую все эти тупые вопросы. Все знают, что решение ТП-шка не принимает как бы себя соискатель не вел. Максимум скажет руководителю, что работник похож на долбоеба.

Програмист и инженер - не простой работник, а весьма квалифицированный специалист. Им таких вопросов не задают. И кадровики на таких собеседованиях больше для представления сидят. А вот на места где особой квалификации не нужно, такие вопросы как раз и нужны, чтобы подобного клоуна с замашками Наполеона не взять случайно.

[^]
razrusitel
18.10.2019 - 12:45
2

Хохмач

Был как то на собеседовании, должность итшник выездной. И девочка HR начала задвигать муть как в первом посте. Стопнул ее и грю это конечно все супер вопросы и тесты на логику это класс но я блин приходящий итшник, раскажите с чем надо работать какие сервера какие задачи что висит в режиме надо сделать первым делом, какая телефония и тд.....(в вакансии были общие слова сервера пк атс) Отвечает это чудо а это вы узнаете на во вором туре собеседования с техническим директором))))), встал и сказал я вам перезвоню и был таков.

[^]
point027
18.10.2019 - 12:47
0

Ябрила

Цитата
— Вот именно. Зачем проводить подобное собеседование со сложными вопросами, на временную должность грузчика, если можно просто спросить о вредных привычках и состоянии здоровья?

Грузчика нужно было погонять по математике. А то вдруг отгрузит не то количество товара, материалов.

[^]
Garry11
18.10.2019 - 12:53
0

Юморист

Где вы блеать такие собеседования хоть проходите? У меня резюме висело месяцок некоторое время назад, хорошую должность с приличной зарплатой. Всякие звонили, разное предлагали, но никакого дебилизма с анкетами не было, максимум - необходимые данные для проверки службой безопасности.

Там где договорился было так:
1)Прислали письмо с приглашением на собеседование. Я его проигнорировал, т.к. сначала неинтересно показалось
2)Позвонил HR, поговорили немного, мне стало интереснее.
3)Позвонил начальник отдела, поговорили часик по скайпу, вроде договорились об условиях
4)Проверка службой СБ. Вот и всё.

[^]
Anykeev
18.10.2019 - 12:59
1

Юморист

Так вот почему мне отказали когда я так же отвечал, боялись, что мир захвачу

[^]
dchambul
18.10.2019 - 13:23
0

Весельчак

Цитата (maxpilot @ 18.10.2019 - 07:45)
Даже грузчик из Европейского Центра ядерных исследований зарабатывает 12000 евро в месяц. sad.gif

В год наверное плюс тринадцатая cool.gif

[^]
acheron
18.10.2019 - 13:28
5

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Stereomaks @ 18.10.2019 - 09:34)
Однажды искал работу. Обычно в моей сфере деятельности хозяин берёт на работу либо нет, а тут я пришёл по адресу в объявлении, там сидит в офисе девка и суёт мне мозгоебическую анкету. Я сразу подумал, что с таким изображением серьёзности с этой конторой нефиг связываться, но раз припёрся - заполню на всякий.

Сколько хотите? Кем видите? и т.п. В пункте Имеете ли вредные привычки? написал ДА.

Тёлка почитала анкету и спрашивает:
- А какие у Вас вредные привычки?
- Спрашивали имею ли, а какие - это уже другой вопрос.
- Нам это важно.
- Дрочу.
- О О (её глаза). Мы Вам перезвоним.

Вот ищут же чтобы не бухали, не курили всякое, а не перезванивают по другому.

человек, который способен вот так запросто в глаза другому человеку сказать, что он дрочит, - это страшный человек!

[^]
hgiutyew
18.10.2019 - 13:36
0

Весельчак

меня часто смущают подобные вопросы я всеж не фсб устраиваюсь

[^]
vavan1974
18.10.2019 - 13:59
0

Юморист

Цитата (Darkkom @ 18.10.2019 - 08:42)
А я думаю чойта снег сегодня пошел, а это Ломыч годноты припёр. Реально снег первый сегодня. Сибирь, блин.

Тюмень¿

[^]
SatanClausX
18.10.2019 - 14:01
1

Ярила

4 года работаю из дома. Удаленно.
Часто присылают на почту или в скайп приглашения на собеседование.
Иногда, ради интереса отвечаю. Когда возникает вопрос про з/п я называю какую-то сумму. Обычно тысяч на 20 больше, которую получаю в данный момент. Проекты разные, заказчики разные и оплата разная бывает. А когда предлагают в офисе работать, то добавляю еще 20 сверху. Потому как ездить я буду на такси. Своей машины нет (не выгодно ее иметь, да и ездить некуда), а в автобусе каждый день... Ну нах

[^]
КоньЛюдоед
18.10.2019 - 14:18
-4

ГАВ!

Хорошо что есть HR, который за день по 50 таких идиотов отсеивает а к тебе на собеседование уже нормальные люди приходят.
Такие как правило уже через 7 минут домой уходят ждать "когда им перезвонят", и пишут посты на япе что работы нет и 15 000 получают. Зато выебон бесценен
ps: и да, hr то и есть психолог блять) который составляет ваш психопортрет, что бы понять не нассышь ли ты завтра в аквариум блять или не начнешь срать любке из бухгалтерии на голову. Вопросами профпригодности уже другое лицо занимается. Деревня

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 18.10.2019 - 14:21

[^]
Gromodryn
18.10.2019 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Починикс @ 18.10.2019 - 09:38)
Проржался и отправил текст девченкам в отдел кадров)))))

ДевчЕнкам,блядь!Задолбали неграмотные мудаки! moderator.gif

[^]
dsaaan
18.10.2019 - 14:53
2

Шутник

Кто-то явно читал Шекли,лови +)

[^]
samhuawey
18.10.2019 - 15:44
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 18.10.2019 - 14:18)
Хорошо что есть HR, который за день по 50 таких идиотов отсеивает а к тебе на собеседование уже нормальные люди приходят.
Такие как правило уже через 7 минут домой уходят ждать "когда им перезвонят", и пишут посты на япе что работы нет и 15 000 получают. Зато выебон бесценен
ps: и да, hr то и есть психолог блять) который составляет ваш психопортрет, что бы понять не нассышь ли ты завтра в аквариум блять или не начнешь срать любке из бухгалтерии на голову. Вопросами профпригодности уже другое лицо занимается. Деревня

Я бы даже больше сказал - хорошо что отсеивают сразу, чтобы не возникало излишней надежды. В каждой конторе своя корпоративная культура и чтобы избежать конфликтов и ненужных трат на выходное пособие лучше потратить 10 минут кадровички. Если оклад приличный, то найдётся и человек приличный.

И в другую сторону. Если вам отказали на стадии HR - расстраиваться не надо, всё равно вы не смогли бы работать в этой компании.

С другой стороны бывает так что все собеседования прошёл, а на работу не взяли. Это когда с ребятами познакомился, проекты нравятся, а вицепрезидент увидел что ты без галстука. Вот это да, самодурство и чванство.

[^]
BredСпит
18.10.2019 - 16:25
0

Гость

Цитата (arhitektr @ 18.10.2019 - 16:14)
***spamlink*** https://devki8273.***spamlink***

Миллион не миллион,а нормального работника внутрь сразу пускают...

Собеседование

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57101
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх