Про что на самом деле Джокер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Al10
8.10.2019 - 14:27
2
Статус: Offline

Шутник

Ещё не смотрел, боюсь.
Слишком сильно мне понравился Хит Леджер.

[^]
TylerD2014
8.10.2019 - 14:27
11

Весельчак

Посмотрел "Джокера".
Валерий Гаркалин - замечательный актер!

[^]
CharlieHarpe
8.10.2019 - 14:29
1

Хохмач

Цитата (Mep3 @ 8.10.2019 - 14:13)
хуита, мне не понравился вообще. до Леджера ему далеко

Леджер показал зрителю лицо абсолютного хаоса. Насилие ради насилия. Без каких либо причин. Just for fun. На том актер и сгорел морально и физически. Сможет ли кто нибудь когда нибудь повторить такое? Вопрос риторический.

[^]
Aligator86
8.10.2019 - 14:30
2

Балагур

Фильм ещё не смотрел, но думаю, самый лучший Джокер, после Джека Николсона, конечно - это покойный Хит Леджер, земля ему пухом, но дождемся лицензию и глянем и этот, что бы сравнить так сказать, но чего-то сверхъестественного конечно не жду от него! rolleyes.gif

[^]
Riddick
8.10.2019 - 14:33
-4

Приколист

Всем кто считает что фильм говно!!!! Сотни миллионов лайков. Жуткое дерьмище фильм и похеру мне что он не по комиксам, дело далеко не в этом, актёр может и хороший, но тут ужасен, смех пидрильного уебка любящего пощикатать очко. Жуууттть!! Первые полчаса фильма я сам хотел ТУк тук и застрелится нахер. Был тревожный звоночек когда фильм понравился критикам, но я все равно повелся и сходил на это говнище. И самое страшное что сейчас хомички вовсю пишут что фильм гениален и прочее. Посыл у фильма ахуенный , да. Всё отсальное убожество! И главное убожество это ублюдочный главный герой. Всё пинайте.

Это сообщение отредактировал Riddick - 8.10.2019 - 14:36

[^]
icupit
8.10.2019 - 14:36
2

реаниматолух

Цитата (kistanov @ 7.10.2019 - 14:44)
брат вчера плевался люто. говорит лютое говно. а в кино он неплохо разбирается.

...у меня для Вас плохие новости... gigi.gif

[^]
SatanClausX
8.10.2019 - 14:41
-2

Ярила

Фильм - редкостное говно. Сходили с женой на выходных. Пол зала даже до середины фильма не досидело. Мы тоже свалили. С трудом держался, чтобы не уснуть. Ночью ходили. Скукота

[^]
Castorr
8.10.2019 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 8.10.2019 - 14:20)
Цитата (Castorr @ 8.10.2019 - 14:02)
Цитата (iisysQQ @ 8.10.2019 - 13:54)
Цитата (Castorr @ 8.10.2019 - 13:49)
Цитата (Choke @ 8.10.2019 - 00:21)
Фильм про нашу власть, которая попутала берега. Поэтому появляются джокеры и начинается 17 год.

Я не смотрел, и не собирался а теперь точно посмотрю. Иногда проскакивают фильмы с хорошим подтекстом: "Голодные игры", "Время", теперь вот Джокер этот. А то что говорят, что сейчас чёрное выдают за белое: а не этим ли занимаются наши власти сейчас? Или им можно?

"Наши"? БУГАГАГАГА!

Это не "наши", "ваши" или "ихние". Выдавать черное за белое - это главная фишка КАПИТАЛИЗМА. Вне зависимости от того в какой стране этот самый капитализм правит. Надо же как-то объяснять пролетарию что отъем у него капиталистом прибавочной стоимости - это "правильно", "естественно", "сообразно человеческой природе" и т.д.

Школотроны, вас тут недавно в Туве на колени в честь дня рождения путинга ставили. Сбежал что ль? brake.gif

Дядя Петя, ты дурак? Путин абсолютно такая же капиталистическая гнида как и Трамп, Оланд или Порошенко.

Как-то раз меня уже угораздило дискутировать с человеком с раздвоением личности. Время только потратил зря. Сегодня он джокер завтра бэтман. Бывай

[^]
ZeroTolerans
8.10.2019 - 14:44
1

Юморист

Диванные критики набежали бля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрюххха
8.10.2019 - 14:45
0

Симаргл

Ждем обзора Евгена! cheer.gif

[^]
CKAT
8.10.2019 - 14:48
15

Advocatus diaboli

Цитата (Riddick @ 8.10.2019 - 15:33)
Всем кто считает  что фильм  говно!!!! Сотни миллионов  лайков. Жуткое  дерьмище фильм и  похеру мне что он не по комиксам, дело далеко не в  этом, актёр может  и хороший, но тут  ужасен, смех пидрильного уебка  любящего пощикатать  очко. Жуууттть!! Первые  полчаса  фильма я сам  хотел  ТУк тук  и  застрелится  нахер. Был тревожный  звоночек  когда фильм  понравился критикам,  но я все  равно повелся и  сходил  на  это  говнище. И самое страшное  что сейчас  хомички вовсю пишут что фильм гениален  и прочее. Посыл  у фильма  ахуенный  ,  да. Всё  отсальное  убожество! И  главное  убожество  это ублюдочный  главный  герой. Всё пинайте.

..."смех пидрильного уебка любящего пощикатать очко"...
Это, конечно, весомое мнение. Точно стоит прислушаться.

Это сообщение отредактировал CKAT - 8.10.2019 - 14:49

[^]
YokozunaI
8.10.2019 - 14:53
3

Буквоед

Цитата (udha83 @ 8.10.2019 - 00:47)
Цитата (Choke @ 8.10.2019 - 00:31)
Цитата (JGDLV @ 07.10.2019 - 17:34)
Хуйню несет твой брат, блять. Лечи его, пока не поздно.

Фильм просто охуенный! Это лучший Джокер из всех, ящетаю. Самый реалистичный кинокомикс, по атмосферности на уровне Семь Финчера. Ну, а игра Феникса просто супер, гений.

Брат его Бондарчук, который снимает шляпу. Лучше этого фильма не видел. 10 из 10. Ни одной претензии!

вопрос вкуса.
нужно посмотреть очень много фильмов хороших, качественных, чтобы понять всю внутреннюю ущербность такого кино как последний Джокер.
я лично эту ущербность понимаю, и кто бы что не говорил буду утверждать что фильм плохой, ненужный, хуёвый - как угодно это назвать, но пугает что сказали хомякам и они начали его превозносить! вот что пугает.
хотите фильмов о депрессухе - начать хотя бы с 60-х.
вот Бильярдист с Полом Ньюменом - это же классика - и депрессуха тут, и победа духа и нормальный сюжет. Да десятки старых фильмов в которых жива надежда маленького человека без убийств, без насилия, без попыток осудить всех тех кто не прав или не достаточно внимателен.
хуёво живётся - сделай что нибудь, не убивая при этом людей, не доставляя никому проблем.

Вы мне скажите: как снять жизнеутверждающий фильм о депрессухе, где нужно уложиться во всем известную канву - стал полным психом и возглавил армию разрушителей?

[^]
PavelG
8.10.2019 - 14:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (msi @ 7.10.2019 - 14:34)
это отдельный, дистанцированый сольник. режиссер постоянно об этом говорит. как и Нолан говорил про Темного Рыцаря. и первый и второй - мрачные, депрессивные драмы, никакого отношения к сказочным супергероям не имеют.

ну фишка в том, что в своей изначальной сути многие комиксы были далеко не няшные и сказочные с героями в сияющих доспехах и карикатурными злодеями. Это зачастую весьма мрачные графические новеллы.
К примеру оригинальные Черепашки-ниндзя изначально были черно-белыми комиксами, полными нуара, крови и чрезмерного насилия. Они только после цензуры кое-как получили рейтинг 16+.

[^]
chester16ru
8.10.2019 - 14:56
2

Ярила

Наше общество заслуживает Джокера.

[^]
YokozunaI
8.10.2019 - 14:57
2

Буквоед

Он не понравился потому, что он ужасен. Но этот ужас от того, что он так сыграл.
Так правдоподобно.

[^]
saabakevich
8.10.2019 - 14:59
0

Япа Япа Яп Пая Пая

Фильм абсолютно пустой. И вроде бы, снято классно, актёрская игра понравилась, но фильм не зацепил. Ушли от атмосферы комиксов, а взамен дали обыденность. Не интересно.
Я даже жанр фильма не понял rulez.gif

Это сообщение отредактировал saabakevich - 8.10.2019 - 15:02

[^]
PavelG
8.10.2019 - 15:00
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZanycH @ 7.10.2019 - 16:36)
Я вот заметил странную тенденцию. Раньше нам показывали фильмы про супергероев, где было понятно - вот это хороший, вот это плохой. В фильме про бэтмена тоже было всё изначально ясно. Вот есть хороший дядька, который одевает костюм с плащом и идёт мочить негодяев. Человек-паук, Супермен, всякие прочие персонажи. Всё понятно. Они борются со злом. Зло каждый раз разное, но смысл ясен. И вот в какой-то момент начинают появляться фильмы, в которых хороший чувак, вдруг оказывается не сильно-то и хорошим. Те же "Бэтмен против Супермена" или "Человек-паук. Враг в отражении". Одновременно с этим появляются фильмы, которые уже рассказывают о тех плохих парнях, которым противостояли хорошие, но с другой стороны, где получается, что и плохие парни, в общем-то не такие уж плохие и их стоит пожалеть, "понять и простить". И вот уже Малифисента не такая уж и гадская ведьма, теперь вот и Джокер не бандит и отморозок, и так далее. К чему это всё? Рассказать, что чёрное - это белое, а белое - это чёрное? Странно всё это как-то. То есть как-то получается так, что вот вроде бы есть зло. Оно изначально зло. Но потом получается, что зло, оно же не просто так стало злом, а вот как-то так случайно. И добро, оно как бы и не очень-то добро.

В этой жизни очень мало кристально белого и абсолютно черного. В основном оттенки серого. Вот про это и снимают фильмы.
Очень яркий пример из последних - Танос. Чувак не просто ради прихоти кровожадной пытался поделить на ноль половину живых существ в галактике. Он пытался дать шанс на выживание второй половине.

[^]
Граф
8.10.2019 - 15:00
3

Тысяча чертей!!

Пост читать не стал из-за спойлеров, посмотрел только вступление и выводы. Могу сказать одно, когда автор пишет статью, озаглавленную
Цитата

это значит только то, что это дерьмо можно не читать. Подача материала, как некое тайное знание, которое открылось только ему одному, и недоступно всему прочему быдлу, ничего кроме отторжения не вызывает.

[^]
YokozunaI
8.10.2019 - 15:01
3

Буквоед

Цитата (CharlieHarpe @ 8.10.2019 - 14:29)

Леджер показал зрителю лицо абсолютного хаоса. Насилие ради насилия. Без каких либо причин. Just for fun. На том актер и сгорел морально и физически. Сможет ли кто нибудь когда нибудь повторить такое? Вопрос риторический.

Лежер показал лицо не психа, а криминального лидера с уклоном в шизофрению.

[^]
TOS1
8.10.2019 - 15:02
3

шутник

Цитата (Шеогорат @ 7.10.2019 - 14:28)
всё просрали! Чем дальше - тем Джокеры няшнее.

Простите нас Джек и Хит! Мы всё проебали! lol.gif

[^]
Vuhjaazz
8.10.2019 - 15:02
3

Ярила

Цитата (SatanClausX @ 8.10.2019 - 14:41)
Фильм - редкостное говно. Сходили с женой на выходных. Пол зала даже до середины фильма не досидело. Мы тоже свалили. С трудом держался, чтобы не уснуть. Ночью ходили. Скукота

Фильм - супер. Так же ходил в с женой. Не увидел ни одного покинувшего зал человека. Досмотрели до конца. Люди аплодировали по окончании фильма.

[^]
Dimedrall
8.10.2019 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 7.10.2019 - 14:35)
Цитата (VampirBFW @ 07.10.2019 - 14:28)
И все бы ничего, но джокер НИХУЯ НЕ ТАК стал джокером. И то как джокер истинно стал таким, пояснет отношение бетмена к этому герою. А тут какая то срано ванильная история. Так как изуродовал его как раз таки чуловек хрентучая хрыщь.

Так Джокеров три вроде как было, судя по комиксам. Такшта хер его знает чо там на самом деле и о каком именно речь в этом фильме. Комиксовой челомышевой вселенной десятки лет и вместить это в один-два-десять фильмов нереально.

В мире комиксов имело место, когда герои/злодеи перенимали плащ, маску и дело всей жизни у предшественников, с которыми случилось "ой всё" или "такие дела". Так что последователей отнюдь исключать не стоит.

[^]
cryman
8.10.2019 - 15:14
0

Петросян

Вчера скачал , качество нормальное, смотреть можно.
Фильм сразу можно смотреть с середины , как джокер нашел документы своей матери в лечебнице Аркхем(англ. Arkham Asylum).
Первая половина фильма ,нудное кривляние клоуна.

[^]
Cryptor
8.10.2019 - 15:23
-4

Антисептичен

Лютейшее дерьмо пересмотренное на перемотке! Очередную говномелодраму для впечатлительных пытаются возвести в культ, как в своё время, например, фильм "реквием по мечте". Ещё гениальность ищут в этом кине какую-то. "Актёрская игра великолепна!", да вы в своём уме господа, нет? Актёрская игра тогда великолепна, когда сопереживаешь (ненавидишь, сочувствуешь и т.д.) персонажу которого играет актёр, а тут вялая попытка пытаться сыграть поехавшего дрыща. "Гениальный актёр!", да хз, не помню с ним ни одного фильма, чтобы прям "вау" где он там снимался.
Шпальте диванные актёры и критики!

[^]
TOS1
8.10.2019 - 15:26
1

шутник

Цитата (Vuhjaazz @ 8.10.2019 - 15:02)
Цитата (SatanClausX @ 8.10.2019 - 14:41)

Фильм - супер. Так же ходил в с женой. Не увидел ни одного покинувшего зал человека. Досмотрели до конца. Люди аплодировали по окончании фильма.

То что из зала никто не сваливал - не показатель. Я если фильм - говно тупо засыпаю. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48821
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх