Про что на самом деле Джокер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udha83
8.10.2019 - 17:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bulldozerrr @ 8.10.2019 - 16:08)
Цитата (udha83 @ 8.10.2019 - 06:34)
Цитата (YokozunaI @ 7.10.2019 - 23:15)
Очень тяжелый фильм. Далеко не для всех. Того, кто скажет, что фильм - говно, осуждать не буду. Феникс настолько убедителен в своем безумии (в безумии своего героя), что создается ощущение, что это происходит рядом с вами, в реальном мире.
Хоакин всегда был хорош, а тут - гениален.

Мой дружбан сказал, что удивлен тем, что фильм допустили на экраны в связи с тем, что в нем описан не только процесс сумасшествия, но и процесс зарождения бунта. Бессмысленного и беспощадного. Как в России.

Николсон убедителен в своём безумии в Пролетая над гнездом кукушки, а Феникс кривляется играя умалишённого изначально.

Чо за бред, Николсон в гнезде кукушки играет симулянта пытающегося уйти от уголовки.
Которого по итогам карательная психиатрия превращает в овощ.

вы в своём предложении ответили на свой вопрос )
пришёл посимулировать - а превратили в овоща!
я считал преступное поведение Николсона формой психоза - он знал что получит но всё равно, пренебрегая инстинктом самосохранения, шёл на разрушительное поведение. просто кто то может без кривляний показать психопатию в криминально-деструктивной форме, а кто то - как Феникс пытается заставить меня поверить в том, что мелкая шпана, гопота будет рукоплескать ужимкам клоуна - просто не верю и всё.
и ещё раз повторюсь - пугают такие безвыходные фильмы, пугают что благодаря ненужному хайпу кто-то себе надумает что он "немножко джокер" - и потому получите нового Серёжу в Белгороде.

[^]
TonyBeer
8.10.2019 - 17:37
-3

Ярила

Прям про Собянина, Москвотум и кучу фриков!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ima
8.10.2019 - 17:47
5

Шуршунчик - партизан.

А что не так в том, что фильм про так называемого "неудачника?"

На мой взгляд фильм огромными буквами выводит, что если человек сдерживается, и старается не идти на конфликт, то его не стоит гнобить.

Что все деньги, мускулы и связи не спасут от пули.

Для общества вся ситуация была развлечением, способом отвлечься, а Джокер-то уже почувствовал кровь. Он будет обучаться, совершенствоваться, и погружаться все глубже в пучины безумия.

А мораль проста: надо знать границы, и уметь вовремя останавливаться, иначе это может иметь весьма долгоиграющие последствия.

[^]
Samsonixa
8.10.2019 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 7.10.2019 - 15:39)
Удивляюсь как вы на эту муть ходите?! да еще и деньги отдаете. Все эти марвелы, джокеры...Капец..Кино обмельчало..а зритель стал глуп..

Воот, полностью солидарна, из пальца высосаные герои в таких же историях, марвелы- хуярвелы, дерьмо для подростков,а все " ох-ах какой глубокий смысл", тьху

[^]
Лихтенштулер
8.10.2019 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Gremasa @ 8.10.2019 - 14:07)
Пойду на Терминатора, Тёмный судьбы. Больше ничего сейчас не жду из фильмов. Леджер и Николсон были лучшими Джокерами, их не переплюнуть.

Мне кажется,Леджер лучше подошел для этой конкретной роли.

[^]
Шеогорат
8.10.2019 - 17:59
6

Spread the doom!

грустно оно всё(

[^]
Лихтенштулер
8.10.2019 - 18:01
-1

Ярила

Скоро Вова Бэтмена сыграет,когда после пинка под сраку,он вылетит со Спасской башни.

[^]
alextrol
8.10.2019 - 18:10
2

Шутник

Ниасилил 7 страниц, смотрел вчера, чутка спойлерну, просто взяли, как газету и скомкали всё то что нам так нравилось в Николсоне и Лэджере, нет в фильме их сил Джокера, возможно если бы имена в фильме изменили и назвали бы например "Савелий" фильм был бы сильным, он и по факту сильный но никакого отношения не имеющий в вселенной DC, кроме имён.... псих вызывающий жалость? вот кем показан Джокер.... но мы то знаем, что он не такой!

[^]
voyaka34rus
8.10.2019 - 18:33
1

Юморист

[^]
Оле4каЯ
8.10.2019 - 18:43
0

Весельчак

Была сегодня. Фильм посредственный весьма. Жертв маловато, энергетика фильма слабовата. ГГ реальное убожество, а не злодей вовсе... Разочарована.

[^]
x85
8.10.2019 - 19:22
-1

Шутник

Таксиста никто не смотрел похоже, да? Мне показалось, что все это я видел в картине Скорсезе 76 года.
Жаль потраченного времени. И не надо писать про вселенную Бэтмана \ Готем сити и так далее, я про проблемы, которые в данной киношке пытаются раскрыть.

Это сообщение отредактировал x85 - 8.10.2019 - 19:23

[^]
Американист
8.10.2019 - 19:25
4

гуманитарий со справкой

Цитата (x85 @ 8.10.2019 - 19:22)
Таксиста никто не смотрел похоже, да? Мне показалось, что все это я видел в картине Скорсезе 76 года.
Жаль потраченного времени. И не надо писать про вселенную Бэтмана \ Готем сити и так далее, я про проблемы, которые в данной киношке пытаются раскрыть.

Да там неприкрытые отсылки к "Таксисту", взять хотя бы как он с пистолетом игрался.

[^]
Vurl
8.10.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 7.10.2019 - 16:49)
Цитата (kistanov @ 7.10.2019 - 14:44)
брат вчера плевался люто. говорит лютое говно. а в кино он неплохо разбирается.

Видать брат у вас знатный кинокритик lol.gif без обид, лучше сами сходите.

Брат похоже упоротый поклонник Марвел

[^]
Lisa80
8.10.2019 - 19:33
0

Ярила

фильм не видела. Спойлер прочитала, ну довольно уныло по описанию, но может когда-нибудь посмотрю... актер в главной роли мне нравится, у него нет плохих ролей.

[^]
Vurl
8.10.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 8.10.2019 - 21:33)
фильм не видела. Спойлер прочитала, ну довольно уныло по описанию, но может когда-нибудь посмотрю... актер в главной роли мне нравится, у него нет плохих ролей.

Ещё одна любительница сама себе спойлернуть)

[^]
ДаНеДаНу
8.10.2019 - 20:28
-2

Юморист

Цитата (romaamor @ 7.10.2019 - 14:39)
Вообще, фильм лажа и дрянь если честно
Скучно серо все ублюдочно
Экшена и анархии от Джокера так и не дождался
Все очень не убедительно - Джокер посмешище и неудачник))))

НО МНЕ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ...ПОНРАВИЛСЯ!
он не для широкого зрителя как бы
Это психодрамма очень высокого качеств
Игра Джокера очень выразительна
Смотрел с замиранием сердца многие сцены

с замеранием сердца уахахахахах, это просто кино, там все понарошку... уф уж эти хомячки

[^]
combatzzz
8.10.2019 - 20:38
6

Весельчак

Я так понимаю ТС шел на фильм в стиле Марвел. Ну так и надо было идти на подобное, где подобное обещают. Тут фильм позиционировался изначально как драма. А Феникс шикарно отыграл. И кажется Оскар уже определен в мужской номинации.
ТС, жду тему о том как ты пошел на концерт классической музыки, а там оказалось не под что танцевать и пивас не подают. ;)

[^]
DNW
8.10.2019 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (combatzzz @ 8.10.2019 - 20:38)
Я так понимаю ТС шел на фильм в стиле Марвел. Ну так и надо было идти на подобное, где подобное обещают. Тут фильм позиционировался изначально как драма. А Феникс шикарно отыграл. И кажется Оскар уже определен в мужской номинации.
ТС, жду тему о том как ты пошел на концерт классической музыки, а там оказалось не под что танцевать и пивас не подают. ;)

Мне вот интересно, почему когда кто то критикует этот фильм.
Сразу набегают кучу умников и пишут что то вроде "а ты что фанат мситетлей" "Привык к фильмам типа марвел" и прочие фразы со словами мстители\марвел.

Люди которые шли на фильм прекрасно знали что шли на драму.
Только фильм посредственный оказался. Именно как драма, не как супергеройское кино. А как посредственная драма....

И да, есть куча драм которые можно смотреть и каждый раз пересматривая чувствовать посыл создателей фильма, и глубину происходящего, титаник, однажды в америке , "гусар на крыше", морпех, "зеленая миля", "7", даже русские есть типа "в движении", "морфий" и т.д.

А вы к мстителям приебались.
Задача мстителей развлекать красивой графикой и эффектами - и мстители со своей задачей справляются.

Задача джокера - наполнить людей эмоциями, затронуть и зацепить драматизмом происходящего и фильм с задачей не справляется - ибо просто проходное кинцо с натяжками в сюжете.

[^]
Vurl
8.10.2019 - 21:05
3

Ярила

Соглашусь с ТСом лишь в том, что наше общество по обе стороны океана действительно больно. И Джокер дитя общества Готэма и его противоречивое порождение это и пытались осветить в фильме. то и есть черты настоящего искусства, освящать проблемы, задавать вопросы не пытаясь найти однозначные ответы.
Меня фильм просто поразил, во всем начиная от фантастической игры Хоакина (кстати ранее не считал его таким уж сильным актером), до великолепной постановки сцен, саунда и атмосферы. По итогу Джокеру не симпатизируешь но и не проклинаешь, просто осознаешь грань его безумия, дьявольского безумия. Артура Флека местами действительно жаль, но как то с оговоркой, безумие и клокочущая зарождающаяся ярость чувствовалась в каждом его казалось бы неуклюжем движении.
Джокер Хоакина, не хуже Леджеровского скорее он даже дополняет его, кто-то не верит что как будто через несколько условных лет персонаж Хоакина не провернул бы "фокус с карандашом" или вообще всю аферу из "темного рыцаря"? Я в этом не сомневаюсь, он бы сделал это!
И кстати тут упоминался очередной педофеминотолерантный пиздеж про "белую сумасшедшую мразь с пистолетом" дак подстраховались же создатели, вот тебе и белые пьяные клерки в поезде, вот тебе подружка черномазая!
Но все это не важно, важно о что наконец-то Голливуд выдал действительно качественный массовый продукт, этот смех еще долго будет стоять в голове.
Я бы еще раз сходил чтобы понять все-таки "Это я или весь мир сходит с ума?"
Шикарно, 10 из 10 и смачный пинок под сраку Марвел!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Vurl - 8.10.2019 - 21:17

[^]
Vurl
8.10.2019 - 21:14
1

Ярила

Цитата (DNW @ 8.10.2019 - 23:00)
Цитата (combatzzz @ 8.10.2019 - 20:38)

Мне вот интересно, почему когда кто то критикует этот фильм.
Сразу набегают кучу умников и пишут что то вроде "а ты что фанат мситетлей" "Привык к фильмам типа марвел" и прочие фразы со словами мстители\марвел.

Люди которые шли на фильм прекрасно знали что шли на драму.
Только фильм посредственный оказался. Именно как драма, не как супергеройское кино. А как посредственная драма....

И да, есть куча драм которые можно смотреть и каждый раз пересматривая чувствовать посыл создателей фильма, и глубину происходящего, титаник, однажды в америке , "гусар на крыше", морпех, "зеленая миля", "7", даже русские есть типа "в движении", "морфий" и т.д.

А вы к мстителям приебались.
Задача мстителей развлекать красивой графикой и эффектами - и мстители со своей задачей справляются.

Задача джокера - наполнить людей эмоциями, затронуть и зацепить драматизмом происходящего и фильм с задачей не справляется - ибо просто проходное кинцо с натяжками в сюжете.

Скажем так, мне большинство перечисленных тобой фильмов тоже нравятся и тоже считаю их великими.
Если судить только по красивой графике и эффектам то их и в новой киновселенной ДС хватает, какая разница под каким соусом жевачка для мозгов?
"Джокер" со своей задачей справился великолепно, аргументируй если не так, я аргументировал выше.
Знаешь в свое время орали про якобы проплаченные плохие отзывы про фильмы ДС, сейчас орут уже про хорошие. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vurl - 8.10.2019 - 21:16

[^]
Vinse
8.10.2019 - 21:17
3

Ярила

Говорите что угодно, хороший это фильм или плохой, но он умудрился выдавить из меня слезу. Из тридцатичетырехлетнего мужика, на секундочку. Ну, ок, не слезу, но жжение, предшествующее слезам. Это был эпизод, когда Джокер читает историю болезни своей матери и узнает, что она психически больная, а он, в свою очередь, не ее ребенок и вообще непонятно чей, то есть подкидыш.

Это второй случай за мою жизнь, когда фильм в кинотеатре настолько растрогал. Первым был ''Освободите Вилли'' и мне было меньше десяти лет...

Когда выйдет пиратка, пересмотрю еще раз, обязательно.

[^]
LIGOROK
8.10.2019 - 21:20
0

Хохмач

Ну чтож. Будем посмотреть.

[^]
Frenger
8.10.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Samsonixa @ 8.10.2019 - 17:57)
Удивляюсь как вы на эту муть ходите?! да еще и деньги отдаете. Все эти марвелы, джокеры...Капец..Кино обмельчало..а зритель стал глуп..

Воот, полностью солидарна, из пальца высосаные герои в таких же историях, марвелы- хуярвелы, дерьмо для подростков,а все " ох-ах какой глубокий смысл", тьху

А че смотреть-то? Просветите.

[^]
Vurl
8.10.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 8.10.2019 - 23:24)
Цитата (Samsonixa @ 8.10.2019 - 17:57)

А че смотреть-то? Просветите.

Наверное комедии от Сарика Адреасяна, 39 часть "Форсажа" или сериалы по НТВ gigi.gif lol.gif

[^]
Geras1488
8.10.2019 - 21:30
-1

Приколист

Очень долгий и нудный фильм, я разочаровался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48820
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх