Способы отьема средств у населения, при помощи "глючных" банкоматов Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voolya
2.10.2019 - 07:10
0
Статус: Offline

Ярила

У коллеги банкомат списал с карты 20 тысяч, но деньги не выдал. Звонили оператору, смотрели видео - бесполезно. Даже, вроде через суд что-то пытались сделать, не вернули.

[^]
graf134
2.10.2019 - 07:10
0

Весельчак

А у меня противоположный был случай. Понадобилось мне как то срочно 2 тыщи снять, захожу в один из торговых центров, к банкомату газпромбанка ( карта у меня была абсолютно другого банка, банкоматов которого не было в городе), набираю на экране нужную сумму, а тот мне выдаёт вместо двух бумажек по тысяче две бумажки по пять тыщ., думал сначала что ошибся сам, ввёл не ту сумму, но смотрю чек - там указано что выдано 2 тысячи, ну ладно тогда, спорить не буду, если позвонят все честно верну, только вот что то уже месяц прошёл и никакой реакции...

[^]
Виконт
2.10.2019 - 07:20
0

Ищем пуговицу

когда пошли разговоры про много фальшивых тысячных, снимал в сбере через кассу 500 р купюрами, хоть те и выебывались, и оказалось не зря, только я вышел приходит баба с ментом, час назад снимала в отделении в этом в банкомате, а в магазине 1000 не приняли, подозрительной показалась, вот и пришлось разбираться

[^]
Tarp
2.10.2019 - 07:21
2

Ярила

Слушайте, люди, ну какое говно вам надо скормить, чтобы вы, хотя бы, заподозрили, что
ЭТО - ПИЗДЕЖ

И, как говорил классик, самое смешное в этом пиздеже, что это пиздеж от первого до последнего слова.

У долбоебов есть три способа, почувствовать себя умным:
1) ругай Путина,
2) ругай чиновников,
3) ругай остальное. Сбер, Почту, РЖД, полицию, медицину, образование, туристов, молодежь, школьников, пенсионеров, баб, банкиров, юристов итд итд итп. Вплоть до цирков и зоопарков.
Всегда найдешь единомышленников и сольешься в экстазе морального единения.

Но здесь - другое дело, здесь человек пиздИт, как дышит.

По теме. У меня был похожий случай: в Алма-Ате банкомат деньги не выдал, а транзакцию провел. Потребовался один звонок (с места события), чтобы деньги вернулись, правда, возврат занял две или три недели. Но больше ничего не потребовалось: один звонок, и все само вернулось.

Пару раз, не так давно, блокировались покупки: ваша карта заблокирована в связи с подозрением на мошенничество. В пределах 10 минут МНЕ звонил говорилка из Сбера, убеждался, что я не вор и не шпион, разблокировал. Я, естественно, матерился, но, остыв, понимал: люди запускают новую систему безопасности. Она, естественно, "сырая", ложных срабатываний, по началу, много. Подкрутят алгоритм, станет меньше. За 20 лет пользования Сбера мною и женою других проблем НЕ БЫЛО. А по количеству банкоматов и отделений, например, Сбер кроет любой другой банк, как бык овцу.

Короче, заебали вы, хватит ругать Сбер! Ваши методички - десятилетней давности. Ругайте Почту или налоговую или УФМС - там, действительно, ад. Сочиняйте про них свои высеры, там, хотя бы, польза будет.

Это сообщение отредактировал Tarp - 2.10.2019 - 07:59

[^]
Barkas1981
2.10.2019 - 07:22
1

Ярила

Было у меня такое, после пересчета и просмотра камер, вернули без проблем,но наследующий день, кстати тоже пятак сожрал, банкомат сберовский и завис.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zojikiymryt
2.10.2019 - 07:23
2

Весельчак

Недавно пытался скормить две пятитысячных банкомату сбера. Сбер купюры взял, переваривать отказался, выдал чек с ошибкой и ушел в режим непринятия денег. Служба сбера по телефону мое обращения приняла, обещали в течение суток деньги вернуть. Сразу после разговора пришла смс о моей заявке. Спустя часа 3-4 бабки упали на счет. И это не реклама, пользуюсь сбером только для выплаты кредита с конскими процентами, основная карта хоумкредит.
Может автору просто не везет по жизни?

[^]
Barkas1981
2.10.2019 - 07:24
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 02.10.2019 - 07:21)
Слушайте, люди, ну какое говно вам надо скормить, чтобы вы, хотя бы, заподозрили, что ЭТО - ПИЗДЕЖ
И, как говорил классик, самое смешное в этом пиздеже, что это пиздеж от первого до последнего слова.

У долбоебов есть три способа, как почувствовать себя умным:
1) ругай Путина,
2) ругай чиновников,
3) ругай остальное. Сбер, Почту, РЖД, полицию, медицину, образование, туристов, молодежь, школьников, пенсионеров, баб, банкиров, юристов итд итд итп. Вплоть до цирков и зоопарков.

У меня был похожий случай: в Алма-Ате банкомат деньги не выдал, а транзакцию провел. Потребовался один звонок (с места события), чтобы деньги вернулись, правда, возврат занял две или три недели. Но больше ничего не потребовалось: один звонок, и все само вернулось.

Пару раз, не так давно, блокировались покупки: ваша карта заблокирована в связи с подозрением на мошенничество. В пределах 10 минут МНЕ звонил говорилка из Сбера, убеждался, что я не вор и не шпион, разблокировал. Я, естественно, матерился, но, остыв, понимал: люди запускают новую систему безопасности. Она, естественно, \"сырая\", ложных срабатываний, по началу, много. Подкрутят алгоритм, станет меньше. За 20 лет пользования Сбера мною и женою других проблем НЕ БЫЛО. А по количеству банкоматов и отделений, например, Сбер кроет любой другой банк, как бык овцу.

Короче, заебали вы, хватит ругать Сбер! Ваши методички - десятилетней давности. Ругайте Почту или налоговую или УФМС - там, действительно, ад. Сочиняйте про них свои высеры, там, хотя бы, польза будет.

Герман, это ты))))?

[^]
Tarp
2.10.2019 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Barkas1981 @ 2.10.2019 - 07:24)
Слушайте, люди, ну какое говно вам надо скормить, чтобы вы, хотя бы, заподозрили, что ЭТО - ПИЗДЕЖ

1) ругай Путина,
2) ругай чиновников,

У меня был похожий случай: в Алма-Ате банкомат деньги не выдал, а транзакцию провел. Потребовался один звонок (с места события), чтобы деньги вернулись, правда, возврат занял две или три недели. Но больше ничего не потребовалось: один звонок, и все само вернулось.

Пару раз, не так давно, блокировались покупки: ваша карта заблокирована в связи с подозрением на мошенничество. В пределах 10 минут МНЕ звонил говорилка из Сбера, убеждался, что я не вор и не шпион, разблокировал. Я, естественно, матерился, но, остыв, понимал: люди запускают новую систему безопасности. Она, естественно, "сырая", ложных срабатываний, по началу, много. Подкрутят алгоритм, станет меньше. За 20 лет пользования Сбера мною и женою других проблем НЕ БЫЛО. А по количеству банкоматов и отделений, например, Сбер кроет любой другой банк, как бык овцу.

Короче, заебали вы, хватит ругать Сбер! Ваши методички - десятилетней давности. Ругайте Почту или налоговую или УФМС  - там, действительно, ад. Сочиняйте про них свои высеры, там, хотя бы, польза будет.

Герман, это ты))))?

Ya, ya! :)

Просто, топик попАл на незажившее место. Позавчера побежал по делам. Надо было забежать в Сбер оплатить квиток. Я уже сто лет там не был, все оплачиваю с телефона, но тут нужен чек. Отделение - ПУСТОЕ. Сбер, неторопливо, но последовательно, "выдавил" всех клиентов в онлайн. Меня от входа до "окошка" чуть ли не на руках донесли. Все про все заняло минуты 3, наверное.

А из Сбера пошел в Универ оплатить дочкины языковые курсы. И погрузился в ад бухгалтерии. "Отдел по платным образовательным услугам" или как-то так. Где и понял, что Блиц-Скорость-Без-Границ из "Зверополиса" это не вымышленный персонаж. Long story short, в бухгалтерию пришлось сходить мне два раза и жене один раз, ради одной оплаты. Паучатник, бля. Если надо подробности - изложу, но это, наверное, скучно.

Поэтому, именно сейчас не надо при мне обмазывать говном Сбер. Тем более, я уверен на 99%, ЛЖИВЫМ говном. Автор - ПИЗДИТ. Это очередной проплаченный говномет, мелкий интернетный пиздунишко.

Это сообщение отредактировал Tarp - 2.10.2019 - 07:48

[^]
ХИТАЧИ
2.10.2019 - 07:39
0

Балагур

Цитата (partcom2007 @ 01.10.2019 - 20:57)
Пиши заявление в данный банк,номер банкомата есть.время и дату.в течении трёх суток переведут.было такое.пришлось поругаться немного

Месяц с лишним возвращали.

[^]
igordoc
2.10.2019 - 08:02
0

Ярила

было раз такое, 40тыр съел альфабанк, позвонил, на следующий день все пришло на карту

[^]
Svetlanovsky
2.10.2019 - 08:12
0

Шутник

Цитата
Что упало то пропало. Вот если бы банкомат тебе лишнюю пятерку выдал то суши сухари, а так понять и простить.

Это точно. Меня тут по весне кинули совместно Открытие и банк СПб - банкомат СПб, карта Открытия. Деньги со счета карты списали, но кэш не выдали. Вспоминать неохота эту эпопею с банками и ментами. Итог- не вернули мне нихрена, а в полиции вообще сказали, что это не их компетенция и с этим велкам в суд. Сумма, конечно, небольшая, тоже 5000, но мерзко

[^]
Fonzy
2.10.2019 - 08:16
0

Ярила

Цитата (rus2695 @ 1.10.2019 - 20:53)

Куда ещё душу излить, как не на ЯП

На банки.ру изливай - хоть какой-то толк может будет.

[^]
Oemor
2.10.2019 - 08:23
-1

Ярила

Это ты за 5000 ещё позвонишь , побегаешь, поругаешься... а при пополнении транспортных карт такое постоянно происходит. там 50, там 100, там 1000, 10, 15 и на постоянной основе. Ой, потеряна связь с оператором... а сколько таких как ты в этот момент денюжку засунули в адское устройство? стандартная схема или нет, но думаю навариваются нормально.

[^]
Biomasssa
2.10.2019 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 01.10.2019 - 20:58)
Одной купюрой?

Двумя по 1750

[^]
Biomasssa
2.10.2019 - 08:24
0

Ярила

Если мск, то я бы сходил в здание Вавилова 19 - в «службу заботы о клиентах»

[^]
Ogre55
2.10.2019 - 08:25
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (rus2695 @ 1.10.2019 - 20:58)
Цитата (xx22xx @ 1.10.2019 - 23:55)
Ты 100% уверен в подлинности той бумажки?

А разве это устройство не выплёвывает сразу не понравившся ему букмажку?

По идее должно, но не всегда.

[^]
YA0342
2.10.2019 - 08:25
0

Шутник

На сайте сбербанка внизу есть ссылка "Обратная связь", там в самом низу есть ссылка на службу омбудсмена: "В случае, если вы не согласны с решением банка по вашему вопросу, вы можете обратиться в Службу Омбудсмена". можно попробовать туда обратиться для начала.
У меня такой случай был, сожрал 12 тыс, выдал чек с ошибкой, деньги не зачислил, но после 3-х звонков с ругательствами в техподдержку я попал на человека, который связался с исполнителем по моему обращению, на следующий день мне позвонили, спросили какими купюрами вносил, и деньги вернули, на все ушло 2 недели

[^]
ААК65
2.10.2019 - 08:27
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 1.10.2019 - 20:58)
Цитата (Ksenja76 @ 1.10.2019 - 20:57)
Такие фортели выкидывает и другие банки, 3500 втб откушал, не подавился.

Одной купюрой? gigi.gif

Ну как одной то?
Двумя, ессно.

[^]
qwer32
2.10.2019 - 08:31
0

Балагур

Цитата (IdiotwithGun @ 1.10.2019 - 21:12)
Цитата (kott707 @ 1.10.2019 - 21:07)
можно на банкомат повесить табличку распечатанную на А4 что банкомат неисправен,

Поверь мне, из 100 человек ее дай бог один прочитает. Стоит банкомат, экран черный, потому что выключен. За 15 минут 4 подошли и попытались сунуть в него карточку))

Нет наш народ НЕ ЧИТАЕТ вообще ничего что написано, только убедившись что не удается куда то что то вставить или что то пошло не так начинает шарить глазешками. НО бумажка с надписью РЕМОНТ закрывающая и монитор и картридер снижает слабовидящих практически до 0.

[^]
rus2695
2.10.2019 - 08:35
0

Весельчак

Цитата (Tarp @ 2.10.2019 - 10:33)
Цитата (Barkas1981 @ 2.10.2019 - 07:24)

1) ругай Путина,
2) ругай чиновников,

Короче, заебали вы, хватит ругать Сбер! Ваши методички - десятилетней давности. Ругайте Почту или налоговую или УФМС  - там, действительно, ад. Сочиняйте про них свои высеры, там, хотя бы, польза будет.

Герман, это ты))))?

Ya, ya! :)

Просто, топик попАл на незажившее место. Позавчера побежал по делам. Надо было забежать в Сбер оплатить квиток. Я уже сто лет там не был, все оплачиваю с телефона, но тут нужен чек. Отделение - ПУСТОЕ. Сбер, неторопливо, но последовательно, "выдавил" всех клиентов в онлайн. Меня от входа до "окошка" чуть ли не на руках донесли. Все про все заняло минуты 3, наверное.

А из Сбера пошел в Универ оплатить дочкины языковые курсы. И погрузился в ад бухгалтерии. "Отдел по платным образовательным услугам" или как-то так. Где и понял, что Блиц-Скорость-Без-Границ из "Зверополиса" это не вымышленный персонаж. Long story short, в бухгалтерию пришлось сходить мне два раза и жене один раз, ради одной оплаты. Паучатник, бля. Если надо подробности - изложу, но это, наверное, скучно.

Поэтому, именно сейчас не надо при мне обмазывать говном Сбер. Тем более, я уверен на 99%, ЛЖИВЫМ говном. Автор - ПИЗДИТ. Это очередной проплаченный говномет, мелкий интернетный пиздунишко.

Однако...
В отделение ходить, время не позволяет. Закрываются они полседьмого!
СБ действительно гогно.

[^]
rus2695
2.10.2019 - 08:42
0

Весельчак

Цитата (kkvvnn1 @ 2.10.2019 - 09:57)
Общение с операторами сбербанка тот ещё цирк. Я так понимаю Это отлаженная схема отъема средств у населения?

Кто-то тут пиздит. Что значить написало 0, что значить сожрал (написал что 0 купюр, взял и повис....)? Отмену нажать не могли?
Странно написано, как будь-то одной блондинкой со слов другой.

Приглядитесь к скрину, кроме кнопки "назад" других нет. При нажатии этой кнопки, выход в главное меню, без вариантов, без чека, без сообщения об ошибке или чего ещё.

Способы отьема средств у населения, при помощи "глючных" банкоматов Сбербанка

[^]
qwer32
2.10.2019 - 08:44
0

Балагур

Цитата (graf134 @ 2.10.2019 - 07:10)
А у меня противоположный был случай. Понадобилось мне как то срочно 2 тыщи снять, захожу в один из торговых центров, к банкомату газпромбанка ( карта у меня была абсолютно другого банка, банкоматов которого не было в городе), набираю на экране нужную сумму, а тот мне выдаёт вместо двух бумажек по тысяче две бумажки по  пять тыщ., думал сначала что ошибся сам, ввёл не ту сумму, но смотрю чек - там указано что выдано 2 тысячи, ну ладно тогда, спорить не буду, если позвонят все честно верну, только вот что то уже месяц прошёл и никакой реакции...

С этим надо быть ооочень осторожно. Легко уголовку поймать - "незаконное обогащение". Ваша карта есть в базе, транзакции пишутся, пишется видео(должно) есть возможность у безов в случае потребности посмотреть, что и кому выдавалось. Это 100% косяк при закладке суммы в кассеты, ну еще инкассаторы могли местами перепутать(но меньше вероятность). Это к чему - когда банк просекет этот лютый обсэр - начнут искать крайних. Своих накажут/уволят, а с клиентов кто промолчал будут трясти бабло (вплоть до списания средств напрямую с карты), вызванивать чтоб пришли добровольно. В случае отказа невозможности снять и глухой несознанки - обращение в суд. Преценденты были и тут на ЯПе уже расписывали не раз.
В вашем случае так понимаю между банками спор кто кому должен. И возможно за счет этого может пронести.

Это сообщение отредактировал qwer32 - 2.10.2019 - 08:52

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 08:47
1

Ярила

Цитата (rus2695 @ 2.10.2019 - 08:35)
Однако...
В отделение ходить, время не позволяет. Закрываются они полседьмого!
СБ действительно гогно.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Не нравится Сбер - так идите из него.
Удивляют постоянные стоны. Практически все проблемы решаются легко и быстро. Заблокировали платеж - позвоните по горячей линии (решается все за 5 минут), что-то "заело" в банкомате - идите в отделение, все решится в пару дней (с инкассацией банкомата)....
Если что-то и происходит долго - то это или единичные события, или тупость пользователя (это не только со Сбербанком). Была тут тема - женщине что-то не дал банкомат (Почтобанк вроде), она пошла в соседний, вечером рассказала сыну, он потом пошел...

[^]
idk
2.10.2019 - 08:48
1

Ярила

Цитата
Зачем вы всё еще пользуетесь сбербанком? Вот что самое непонятное в этой теме.

а чем он хуже остальных?

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 08:50
1

Ярила

Цитата (rus2695 @ 2.10.2019 - 08:42)
Цитата (kkvvnn1 @ 2.10.2019 - 09:57)
Общение с операторами сбербанка тот ещё цирк. Я так понимаю Это отлаженная схема отъема средств у населения?

Кто-то тут пиздит. Что значить написало 0, что значить сожрал (написал что 0 купюр, взял и повис....)? Отмену нажать не могли?
Странно написано, как будь-то одной блондинкой со слов другой.

Приглядитесь к скрину, кроме кнопки "назад" других нет. При нажатии этой кнопки, выход в главное меню, без вариантов, без чека, без сообщения об ошибке или чего ещё.

Это скрин чего? Того момента - который был у вас? Кроме кнопок экрана - обычно есть еще обычные кнопки (цифры и отмена/ввод....).
А если банкомат ПОВИС - велком в отделение. Повторюсь, все решается за пару дней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20880
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх