Способы отьема средств у населения, при помощи "глючных" банкоматов Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruffmuff
2.10.2019 - 10:43
-2
Статус: Offline

Хохмач

У меня родственник 200 т.р. снимал для дела, так ему банкомат не выдал ни хрена кроме квитанции о выдаче. Тот забаррикадировал терминал и начал звонить этим мудакам. Те ответили, типа не пиликайте, аппарат показывает, что деньги сняты. 2 года прошло, результата 0. А недавно получает судебную повестку, что должен сберу за кредит 80 кусков, типа взял денег в 2017 году и не платит.
А у друга просто тупо сняли с карты другого банка 30 т.р. по исковому от сбера, хотя дел вообще с ними никогда дел не имел, так он 3 месяца доказывал, что не козел. Стороной обхожу эту конторку.

[^]
ruffmuff
2.10.2019 - 10:45
-2

Хохмач

Не берите греф на душу!

[^]
BOBA061980
2.10.2019 - 10:57
1

Ярила

с банкомата в нынешнее время надо снимать деньги под 0, но никак не класть))

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 11:02
3

Ярила

Цитата (ruffmuff @ 2.10.2019 - 10:43)
У меня родственник 200 т.р. снимал для дела, так ему банкомат не выдал ни хрена кроме квитанции о выдаче. Тот забаррикадировал терминал и начал звонить этим мудакам. Те ответили, типа не пиликайте, аппарат показывает, что деньги сняты. 2 года прошло, результата 0.

Пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (BOBA061980 @ 2.10.2019 - 10:57)
с банкомата в нынешнее время надо снимать деньги под 0, но никак не класть))

Зачем (я и про то, и про другое)? Снимаю какую-то мелочь для киосков по продаже воды, заправки... В нашей деревне в самом захудалом ларьке есть терминалы по работе с картами.

[^]
Neverushaya
2.10.2019 - 11:10
1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 1.10.2019 - 21:02)
Подходишь к банкомату. Нажимаешь 456. Если на экране все значки синие - всё хорошо. Если хоть один желтый или ещё хуже красный - если не знаешь, что значки означают - лучше уйти.

И да - карточку вставлять не надо - сначала тест

Это серьезно или вы так шутите?
Если серьезно, то спасибо.

[^]
BaalBes
2.10.2019 - 11:31
1

Агент 0.7

Цитата (barbarator @ 1.10.2019 - 20:56)
Самое "смешное",что лет через 20 будут уже летающие банкоматы,но по отношению к клиенту нихуя не изменится...

Изменится. Если клиент захочет снять слишком много денег, то банкомат съебётся вместе с картой и деньгами. gigi.gif

[^]
BWPower
2.10.2019 - 11:44
0

Troublemaker

Цитата (Neverushaya @ 2.10.2019 - 11:10)
Подходишь к банкомату. Нажимаешь 456. Если на экране все значки синие - всё хорошо. Если хоть один желтый или ещё хуже красный - если не знаешь, что значки означают - лучше уйти.

Да не слушай долбоёбов. Мониторинг состояния систем с пользовательской консоли конечно есть, но пароль естественно везде разный.

[^]
pavelstaf
2.10.2019 - 13:08
0

Пашлятина

Нахуя вы вообще пополняете карты сбербанка? Я вот только снимаю, и вам советую.

[^]
Tarp
2.10.2019 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 2.10.2019 - 10:07)
Цитата (rus2695 @ 2.10.2019 - 10:05)
Цитата (Tarp @ 2.10.2019 - 13:00)
Цитата (rus2695 @ 2.10.2019 - 09:53)
Какой товарищ, словоохотливый????
Заметь, я тебя говном не мажу. Из тебя оно"говно" так и прёт.

Ага, я такой.

Знаешь, чем человек от обезьяны отличается? Обезьяна может в человека говном кинуть, может не кинуть. И человек то же самое: в этом они равны. Но человек может ответить связно и аргументированно, а обезьяна - нет. В этом отличие.

Ты кусок говна кинул "СБ - говно". Дело свое сделал. Но на большее не способен. Прямые вопросы игнорируешь, а, если прижать, пытаешься выскользнуть (как сейчас). А у меня хобби такое - интернетных опарышей придавливать и любоваться, как они извиваются. Могу себе позволить в своем возрасте.

Так что, ответы-то будут?

Прочти с первой страницы, там всё разложенно по полочкам.
Кстати спасибо ЯПу, связался с омбудсменом сбербанка. Остаётся только ждать.

Понимаю, что время зря трачу, но мне, просто, интересно, куда еще ты жопой вильнешь. Такой опарыш жирный попался, жалко упускать, не придавив, как следует...

Что мне читать, я сам решу. А от тебя ответов, стало быть, не будет :). ?

Эх, сдристнул оппонент. Уполз :(. А таким борзым, по началу, показался...

В Сбере, как в любой крупной системе - до хера "косяков". Это математика (теория систем массового обслуживания): если до хрена пакетов, то коллизии неизбежны. Алгоритмы оптимизации (я курсовую в ВУЗе по такому писАл) имеют свой предел. То есть, как ты ни организовывай перекрестки (развязки, светофоры, знаки, разметку), если трафик превышает некоторый уровень, аварии будут НЕИЗБЕЖНО, как дождь или снег. Это не значит, что перекресток - говно. Это значит, что туда приехало больше пакетов (машин), чем он может обработать.

Сбер за 10 лет его превратился из "филиала ада" в прекрасный банк. По крайней мере, для физлиц и простейших повседневных переводов. Тут надо вообще восхититься, потому что Сберу не надо бороться за клиента: к нему клиентов государство гонит. Законы рынка не работают. Они могли бы оставить, как было, стояли бы мы и сейчас в очередях, ругались с "тетками в окошках". Никуда б не делись. Я подобное иногда вижу в других структурах (писАл уже про паучатник). Но кто-то взялся, приложил ум, старание, вложил бабло и сделал отличный банк. Давайте ему спасибо скажем, а не будем бросаться калом.

Раньше, да, очереди по 40-50 минут - норма (со времен Сберкассы еще). Вангую, что скоро запердыши, вроде топикстартера, сменят пластинку и будут Сбер ругать за обратное: до хуя отделений, в которых клиентов нету, сидят девочки-мальчики, в носу ковыряют. Явно, чиновники бабло осваивают, сынков пристраивают итд. Mark my words

Это сообщение отредактировал Tarp - 2.10.2019 - 13:54

[^]
rus2695
2.10.2019 - 14:10
1

Весельчак

Знаешь, чем человек от обезьяны отличается? Обезьяна может в человека говном кинуть, может не кинуть. И человек то же самое: в этом они равны. Но человек может ответить связно и аргументированно, а обезьяна - нет. В этом отличие.

Ты кусок говна кинул "СБ - говно". Дело свое сделал. Но на большее не способен. Прямые вопросы игнорируешь, а, если прижать, пытаешься выскользнуть (как сейчас). А у меня хобби такое - интернетных опарышей придавливать и любоваться, как они извиваются. Могу себе позволить в своем возрасте.

Так что, ответы-то будут? [/QUOTE]
Прочти с первой страницы, там всё разложенно по полочкам.
Кстати спасибо ЯПу, связался с омбудсменом сбербанка. Остаётся только ждать. [/QUOTE]
Понимаю, что время зря трачу, но мне, просто, интересно, куда еще ты жопой вильнешь. Такой опарыш жирный попался, жалко упускать, не придавив, как следует...

Что мне читать, я сам решу. А от тебя ответов, стало быть, не будет :). ? [/QUOTE]
Эх, сдристнул оппонент. Уполз :(. А таким борзым, по началу, показался...

В Сбере, как в любой крупной системе - до хера "косяков". Это математика (теория систем массового обслуживания): если до хрена пакетов, то коллизии неизбежны. Алгоритмы оптимизации (я курсовую в ВУЗе по такому писАл) имеют свой предел. То есть, как ты ни организовывай перекрестки (развязки, светофоры, знаки, разметку), если трафик превышает некоторый уровень, аварии будут НЕИЗБЕЖНО, как дождь или снег. Это не значит, что перекресток - говно. Это значит, что туда приехало больше пакетов (машин), чем он может обработать.

Сбер за 10 лет его превратился из "филиала ада" в прекрасный банк. По крайней мере, для физлиц и простейших повседневных переводов. Тут надо вообще восхититься, потому что Сберу не надо бороться за клиента: к нему клиентов государство гонит. Законы рынка не работают. Они могли бы оставить, как было, стояли бы мы и сейчас в очередях, ругались с "тетками в окошках". Никуда б не делись. Я подобное иногда вижу в других структурах (писАл уже про паучатник). Но кто-то взялся, приложил ум, старание, вложил бабло и сделал отличный банк. Давайте ему спасибо скажем, а не будем бросаться калом.

Раньше, да, очереди по 40-50 минут - норма (со времен Сберкассы еще). Вангую, что скоро запердыши, вроде топикстартера, сменят пластинку и будут Сбер ругать за обратное: до хуя отделений, в которых клиентов нету, сидят девочки-мальчики, в носу ковыряют. Явно, чиновники бабло осваивают, сынков пристраивают итд. Mark my words[/QUOTE]
Не сдриснул, уважаемый, а работу на работе работаю.

Способы отьема средств у населения, при помощи "глючных" банкоматов Сбербанка

[^]
kkvvnn1
2.10.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (pavelstaf @ 2.10.2019 - 13:08)

Ну раз снимаете - значить как-то они пополняются. lol.gif

[^]
Clizma
2.10.2019 - 14:11
1

Вектор движения.

Хочешь вернуть свои деньги быстро и без проволочек?Купи пропановый баллон! @ Магазин газового оборудования.

[^]
yason19
2.10.2019 - 18:23
2

Весельчак

Добрый день, как то создавал подобную тему на форуме, про то как МКБ терминал мне из принятых 7-ми пятитысячных купюр посчитал к зачислению 25К рублей. Ответ от банка последовал , что никаких излишек не выявлено, участковый послал меня куда по дальше, спросив перед этим "что вы хотите от меня?". Единственная зацепка, которая у меня была, и которая могла бы мне помочь в суде с банком - видеозапись, где четко видно что мной было вставлено 7 купюр в купюроприемник терминала. Но благодаря участковому Раменского района, видеозапись успешна была похерена (все регистраторы пишут циклично, т.е поверх старой). Служба СБ Жилого комплекса не может обычным гражданам выдавать в руки запись с камер наблюдения. Вот такие у нас отношения. Плевать на вас хотели банки, инкассаторы, участковые...

Странно, Яп удалил тему на счет терминала МКБ...видимо МКБ очень сильно попросил модера...до Суда я так и не дошел, на руках у меня было: отказ о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества, чек из терминала за 25К и ответа от самого банка -данные бумажки не дают мне оснований обращаться в суд. не являются доказательной базой. Спасибо тебе товарищ участковый, что ты лишил меня единственной возможности попытаться отсудить у МКБ свои деньги.

Это сообщение отредактировал yason19 - 2.10.2019 - 18:33

[^]
exoricst
2.10.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 1.10.2019 - 20:55)
Ты 100% уверен в подлинности той бумажки?

Ну если не вызвали органы, значит подлинная?

[^]
grauwolfe
2.10.2019 - 18:32
1

Ярила

Цитата (MagNitronik @ 1.10.2019 - 20:59)
Сейчас банкоматы принимают и пачки

Ага. Заклеенные пачки. И в термоусадочных пакетах.

[^]
Hoolly
2.10.2019 - 18:32
1

Юморист

Знакомый самоинкассацию делал в сбербанке. Сожрал аппарат 50, а на экране 49 показывает. Он к девочке помошнице. Она ему это вы сами ошиблись. Мало дали.
Сергей бучу поднял, поскандалил, сказал пока 1000 не отдадут он не уйдет и народ не пустит к банкомату. Прибежала и главная, а потом приехали спецы, пересчитали. Одних тысячных 12 лишних было.
Вот и думайте на сколько они наебывают.

Это сообщение отредактировал Hoolly - 2.10.2019 - 18:36

[^]
yason19
2.10.2019 - 18:35
1

Весельчак

Цитата (Hoolly @ 2.10.2019 - 18:32)
Знакомый самоинкассацию делал в сбербанке. Сожрал аппарат 50, а на экране 49 показывает. Он к девочке помошнице. Она ему это вы сами ошиблись. Мало дали. 
Сергей бучу поднял, поскандалил, прибежала и главная, а потом приехали спецы, пересчитали. Одних тысячных 12 лишних было.
Вот и думайте на сколько они наебывают.

Спецы небось на бентли приехали. Меня банк послал в лес, когда я попросил спецов, чтобы они пересчитали при мне купюры в терминале. Сказали, возьми чек (чтобы было видно номер терминала) и иди в банк пиши заявление. После чего письменно послали нахер!

Это сообщение отредактировал yason19 - 2.10.2019 - 18:47

[^]
grauwolfe
2.10.2019 - 18:36
0

Ярила

Цитата (pavelstaf @ 2.10.2019 - 13:08)

переводить с карты на карту - сбером удобнее.
У меня ВТБ, приходится снимать нал и класть на сбер.

Ибо у 90% людей - сбер. А комиссию платить не хочется. И андроидный банк-клиент у Сбера - самый удобный из всех мною виденных.

[^]
Hoolly
2.10.2019 - 18:38
0

Юморист

yason19
УГУ . На хуенли. Повезло, что рабочий день был и в отделении сбера было.

[^]
Greyshadow
2.10.2019 - 18:42
0

Циничный мизантроп

Цитата (barbarator @ 1.10.2019 - 20:56)
Самое "смешное",что лет через 20 будут уже летающие банкоматы,но по отношению к клиенту нихуя не изменится...

Пока у наших банкиров слово "клиент" является синонимом слов "лох" и "терпила" - ничего не изменится.

Не клиенты мы для них... не клиенты...

[^]
Матис
2.10.2019 - 18:42
1

Гость

[^]
Матис
2.10.2019 - 18:45
0

Гость

Цитата (rus2695 @ 2.10.2019 - 14:10)
Сбер за 10 лет его превратился из "филиала ада" в прекрасный банк. По крайней мере, для физлиц и простейших повседневных переводов.

Собаки лают, караван идёт.

У Сбера клиентов в 2 раза больше, чем у всех остальных ВМЕСТЕ взятых.

Вот и пытаются отмести клиентуру плохими отзывами.

[^]
RegionZemlya
2.10.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 2.10.2019 - 14:10)

Neverushaya - не верь - подойди к банкомату и не вставляя карточку, без пин кода, без иных идентификаторов 456.

Вчитайся в подписи значков - половина понятно о состоянии чего говорят.

Синий отлично, красный беги. Желтый - может пронесйт, но лучше мимо.

[^]
RegionZemlya
2.10.2019 - 19:36
0

Ярила

Цитата (garenat @ 2.10.2019 - 00:53)
Цитата (RegionZemlya @ 01.10.2019 - 21:02)

А что это за тест? Что он показывает? Можно подробнее?

Код для визуализации состояния систем банкомата.

Кассет с деньгами (желтый может означать лишь заканчивание типа купюр, можно рискнуть снять имеющиеся номиналы).
Кассет для приёма денег - при этом лучше не ложить деньги и не класть.
Модуля NFC - ну нестрашно - не сработает антеннка, можно карточку засунуть.
Состояние связи - тут серьёзно - может сбойнуть при передачи сигнала разрешения выдать деньги после того как сосчёта их уже списали.
Состояние замка банкомата - если пробелмы лучше дверку не открывать - могут и посадить.
Система считывания карты
Возможность выдачи чека

Не помню всех иконок - их там штук 10. На разных могут отличаться. На старых банкоматах не работает.

https://www.youtube.com/watch?v=vtNbhi3YDW4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20805
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх