Что там после смерти?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PetrOzz
16.09.2019 - 16:03
3
Статус: Offline

Хохмач

Это просто ДМТ вырабатывается в необходимые моменты
Моменты рождения и моменты смерти
Всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
goauld
16.09.2019 - 16:06
2

Юморист

Больше склоняюсь к тому, что после смерти ничего нет, даже темноты как многие говорят, темнота это тоже что-то если её осознаешь, а тут просто не будет того, чем можно осознавать. Но с другой стороны, хрен его всё знает, по сути существование всего что мы видим и не видим тоже какое-то нереальное, то что мы существуем, что существует вообще что-то это неизвестная хрень и даже можно сказать невозможная, но как-то существующая.

[^]
Имбецил
16.09.2019 - 16:12
0

Ярила

Советую всем, на всякий случай, принять Люцифера. И если что-то пойдёт не так, то в аду будете своими людьми. cheesy.gif

[^]
Яревелъ
16.09.2019 - 16:18
0

Шутник

Сначала подумал, что смарт клина поймал, абзацы листаются, а прогресс - бар на месте стоит. Даже перезагрузить смарт хотел. Фигасе тут букаф... А мне в школе говорили, что их всего - то 33. А тут - сколько комбинаций... Вот так наверное Лев Толстой "Войну и мир" и написал.

[^]
vorav
16.09.2019 - 16:24
2

Приколист

для того, чтобы это изучать, необязательно ждать смерти.
например методики выхода из тела Михаила Радуги, позволяющие получать данные для изучения.

Это сообщение отредактировал vorav - 16.09.2019 - 16:58

[^]
avzillya
16.09.2019 - 16:36
9

Шутник

Ой хз ребятки, как там насчет выходов из тела, и особенно "приятных опытов встречи с родственниками и ангелами" все наблюдаемые мной эпизоды клинической смерти, а в последствии опрос пациентов, дал мне лишь следующие умозаключение:
1.Не один из пациентов вернувшись в сознание, пережив клиническую смерть от нескольких секунд до 15 мин, не отмечал образов родствеников, бога или кого то либо еще.
2.Не кто из тел не выходил.
3.Задавали вопрос *А ,что щас со мной произошло?*
4. На просьбу описать, свои ощущения с момента потери сознания, отвечали *Просто выключили свет в глазах, и настала тишина*
5.Т.к достаточное кол-во пациентов умирают повторно, в течении 2 часов, в связи с постреанимационным синдромом, и в случае повторно у спешного востановления жизнедеятельности, я задавал эти вопросы сново, и просил описать, что с ними произошло. Ответы были теми же самыми.
Как то так

[^]
zyguli2105
16.09.2019 - 16:38
1

Ярила

Нет нихуя после смерти. Как заснул и не проснулся cool.gif

[^]
foxpro
16.09.2019 - 16:46
2

Приколист

Шон Кэрролл, профессор космологии и физики в Калифорнийском технологическом институте, объясняет, что для существования загробной жизни сознание должно быть полностью отделено от нашего физического тела. На самом же деле сознание — не более чем собранные вместе атомы и электроны.
Физика же не оставляет никакого шанса на то, что сознание сохранится после физической смерти. Кроме того, квантовая теория поля, (QFT) также не допускает существование каких-то еще не известных науке частиц.
Грубо говоря, парадигма QFT подразумевает существование отельных полей для каждого типа частиц: одно для фотонов, другое для электронов и так далее.
Если бы существовала какая-то загробная жизнь, квантовые испытания выявили бы и особые частицы. К сожалению, никаких особых частиц в природе не существует.
Источник: http://dnpmag.com/2018/05/08/vy-umrete-nav...sushhestvuet-2/

Это сообщение отредактировал foxpro - 16.09.2019 - 16:47

[^]
Ксенокс
16.09.2019 - 16:46
1

Шутник

Херня. Я был в состоянии клинической смерти. Ничего нет. Просто погас свет. А потом он просто включился.

[^]
bio1977
16.09.2019 - 16:55
2

Ярила

Цитата (DrewLX @ 15.09.2019 - 09:13)
Конечно очень хочется верить что там что то есть. но сразу встает вопрос , а на пример у собак и кошек там тоже что то есть? ведь и они по своему разумны. а у ящериц? а у бабочек ? тоесть где та грань

"Только тело погибает, а душа живет, светла.
Ствол растёт - не исчезает: исчезает тень ствола.

Умирает отзвук, отсвет - но не сами Звук и Свет.
Помни: пламя не сгорает, вещество спалив дотла.

В тленье празднуя нетленье, от начала бытия
Нас Дорога Превращений в гору Разума вела.

Став из праха - минералом, ты затем взошел травой,
Зверь возник из травной кущи - в нем душа твоя жила!

И разумным человеком ты предстал не навсегда:
Эта глина не навеки вид Адама приняла!

Вскоре Ангелом ты станешь, удалившись в горний мир,
И душа стяжает в высях, что внизу не обрела."

Д.Руми.

P.S. Прозорливый Батюшка Николай Гурьянов жалел всякое создание, даже муху не разрешал убивать.

[^]
Чалаэк
16.09.2019 - 17:03
0

Ярила

Мы все умрем... cry.gif И черви нас съедят... rip.gif

[^]
makahito
16.09.2019 - 17:06
4

Пацифист и либераст

Понимая, что Библия и рассказы про ад, рай и чистилище, не очень действуют на современного человека, человека кое-то знающего, способного мыслить критически, придумали новую хуйню?
Есть ли жизнь после смерти, нет ли жизни после смерти, мы узнаем только когда коньки отбросим, или не узнаем.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.09.2019 - 17:07

[^]
bomgavs
16.09.2019 - 17:17
4

Юморист

Цитата (xrommoi @ 15.09.2019 - 08:57)
В 19 лет довелось мне "поболтаться" м/у жизнью и смертью. Около 3-х суток я был в полной "отключке".
Я мало что помню, но отчётливо врезалось в память ощущение дикого разочарования, когда пришёл в себя. Я безмерно хотел обратно!
И ещё помню, что долго и очень "по доброму" разговаривал с давно умершим дядей. О чём - не помню. Но осталось ощущение покоя и умиротворения какого то, что ли ...
P.S.Там точно, что то есть. Со смертью ничего не заканчивается.
Тем кто не верит или сомневается, рекомендую почитать как умирали известные и убеждённые атеисты

Если что то есть после смерти, то у меня вопрос - почему никто не говорит о том, что что-то есть ДО рождения? Ведь после смерти должно быть ровно то-же, что и до рождения!
Ну и обнадеживающее - все помрут, сожрут нас черви и по прошествии времен всем будет наплевать. Не стройте иллюзий люди, которые даже своего пра-пра-пра деда имени в жизни не вспомнят. Кто верит в жизнь после смерти просто мондражирует. А зря.

[^]
Sergey65
16.09.2019 - 17:20
6

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 15.09.2019 - 08:40)
Ипать, я даже листать устал, не то что читать

Аналогично.
А по существу, когда на станции ,,Бира" на старый вагон залез и ёбом толкнуло от контактной сети, тоже себя сверху видел. Люди бегают... Руками машут... И я на вагоне лежу.
Ожог на ладоне левой руки и нет половины мизинца на правой ноге...
Сгорел.

[^]
16.09.2019 - 17:21
1

Ярила

Цитата (Nikolaych @ 15.09.2019 - 08:48)
чо там? да нихуя там. Раз отказал мотор , летишь в черную пропасть, нет спасения черная пропасть кругом без дна и конца, и еще холод. Страшно пиздец.

Не расстраивайся, ты просто не долетел. В следующий раз получится лучше ))

[^]
16.09.2019 - 17:25
6

Ярила

Цитата (bomgavs @ 16.09.2019 - 17:17)
Цитата (xrommoi @ 15.09.2019 - 08:57)
В 19 лет довелось мне "поболтаться" м/у жизнью и смертью. Около 3-х суток я был в полной "отключке".
Я мало что помню, но отчётливо врезалось в память ощущение дикого разочарования, когда пришёл в себя. Я безмерно хотел обратно!
И ещё помню, что долго и очень "по доброму" разговаривал с давно умершим дядей. О чём - не помню. Но осталось ощущение покоя и умиротворения какого то, что ли ...
P.S.Там точно, что то есть. Со смертью ничего не заканчивается.
Тем кто не верит или сомневается, рекомендую почитать как умирали известные и убеждённые атеисты

Если что то есть после смерти, то у меня вопрос - почему никто не говорит о том, что что-то есть ДО рождения? Ведь после смерти должно быть ровно то-же, что и до рождения!
Ну и обнадеживающее - все помрут, сожрут нас черви и по прошествии времен всем будет наплевать. Не стройте иллюзий люди, которые даже своего пра-пра-пра деда имени в жизни не вспомнят. Кто верит в жизнь после смерти просто мондражирует. А зря.

Есть до рождения. Точно.
Некоторые помнят. Я помню себя в детской кроватке, рассуждающей о том, когда мое тело вырастет настолько, чтобы соответствовать содержанию и как мне объяснить / показать, что я взрослая. Думаю, мне было года полтора тогда. Дети до 3х лет иногда выдают очень странные речи. Как будто, читают мысли или знают что-то, что знать не могут. Не все, не всегда, но случается.

[^]
ErichLight
16.09.2019 - 17:27
-2

#lightshadow

- Что там после смерти?
- Ничего!

[^]
eX1stenZ
16.09.2019 - 17:31
-3

Ярила

Человек склонен воображать фантазировать о том чего не знает или не понимает , или просто недостаточно знает хорошо этот предмет , более того , я сам был таким в детстве , где то услышу ,поверю во все , а дальше уже начинаешь сам выдумывать разную херь и ведь находятся те кто поверит и разносит дальше . Все эти истории также могут являтся кормом для тех кто на этом зарабатывает , сколько дятлам можно продать впарить разные истории особенно тем кто боится смерти а ее боятся почти все . Есть просто категория людей которая на страхах людей зарабатывает деньги сообенно всякие страховщики , нахуя работаь физически если можно заработать на всяких байках и страшилках ,в мире полно идиотов которые считают себя выше чем все остальные приписывают себе боженсвенную сущность , феномен души , итд ..очснитесь блять вы в масштабе вселенной просто насекомые паразиты биологические виды механизмы ДНК . alik.gif

[^]
wolf547
16.09.2019 - 17:53
1

Ярила

БРЕХНЯ...! Послушай песню "АРИЯ"- Там высоко. А вывод делай сам(сама).

[^]
Конstаnтин
16.09.2019 - 18:00
3

Ярила

в юности сердце чуть не остановилось , с начала сон просто развалился на куски и сознание в моем понимании полностью перестало работать , потом нечто похожее на огонек или семечку от сознания попыталось улететь однако оно как-бы не хотело улетать и залетело в клапан сердца и стало изучать что случилось а там что-то с клапаном ,работал с перебоями и визуально все это помню как сейчас, потом клапан заработал , далее и я пришел в себя, встал волосы дыбом и мотор колбасит, пошел маме говорю у меня что-то с сердцем, и только через несколько лет доктора уже в армии признали что "мотор" у меня совсем хреновый типо как тебя в армию то взяли но тогда брали всех ) , с тех пор прошло много лет к докторам не хожу, чувствую себя норм с поликлиники звонили почему 6 лет не прихожу к ним ), правда однажды после выпивки барахлило но не так сильно. Сказать что сильно изменился после этого случая не могу , но точно знаю что после финала не всему конец

[^]
RMAx1978
16.09.2019 - 18:26
0

Паяльник

Цитата (Bush6791 @ 15.09.2019 - 08:41)
Есть ли жизнь на Марсе - нету ли жизни на Марсе - науке это неизвестно! ©

Определенно такая же хуйня и с послесмертием.

Но в отличии от Марса - у нас у ВСЕХ ТОЧНО будет возможность это выяснить!

Про послесмертие тоже у ВСЕХ ТОЧНО будет возможность это выяснить. После смерти.

[^]
RMAx1978
16.09.2019 - 18:30
1

Паяльник

Мне интересно, зачем это всё так постить? Прочитал, в двух словах рассказал в своём посте и дал ссылку на первоисточник. Профит!

ТС, на всякий случай совет. Не читай "Войну и мир" Толстого. А то ЯП сломаешь.

[^]
Antikvarr
16.09.2019 - 18:33
3

Ярила

Сам пережил клиническую смерть. Причём именно погибал мозг, было сильное отравление метаном, еле откачали. Что отчётливо помню, так это множество ярких красок, какое то великолепие игры цвета, вроде как в детском калейдоскопе.
И ещё разочарование от того, что пришёл в сознание. А вот никаких коридоров со светом в конце тоннеля , видений своего бренного тела со стороны не было.

[^]
wicked86
16.09.2019 - 18:36
6

Шутник

Капля в океане не отождествляет себя с океаном. Возможно после смерти теряя "себя" мы вновь сливаясь с ним ощущаем покой и любовь. Who knows...

[^]
Олюша2212
16.09.2019 - 18:40
1

Ярила

Цитата (Sergey65 @ 16.09.2019 - 18:20)
Цитата (Megatron2017 @ 15.09.2019 - 08:40)
Ипать, я даже листать устал, не то что читать

Аналогично.
А по существу, когда на станции ,,Бира" на старый вагон залез и ёбом толкнуло от контактной сети, тоже себя сверху видел. Люди бегают... Руками машут... И я на вагоне лежу.
Ожог на ладоне левой руки и нет половины мизинца на правой ноге...
Сгорел.

Тебе повезло. Знаю два случая, когда дети погибли, вот так же залезли на вагоны под контактной сетью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35472
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх