О либералах. Типаж номер один.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
28.08.2019 - 16:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trolliv @ 28.08.2019 - 18:39)
mrPitkin
Цитата
Телевизор с 93-го года не смотрю, как видак появился.

А видик то у тебя к чему подключен ? :)

К монитору. У меня не просто видик был, а мог по таймеру кино записывать. На всей улице плееры были.

[^]
vodemarrr
28.08.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (Немоглюкс @ 28.08.2019 - 13:56)
Цитата (Yanssen @ 28.08.2019 - 13:51)
Странно, но февральская либеральная революция в России не привела к гражданской войне, погромам, бардаку и прочим продразвёрсткам и уплотнениям.

Это уже осенью чего-то коммуняки намудрили.

Очень с вами согласен. Коммуняки дури напороли немеряно. 12.5 миллионов убитых русских людей, убитых такими же русскими людьми. А потом лютый голод и прочий ад.

Ага, а белогвардейцы с интервентами были белые и пушистые и никого не расстреливали, да.

Это сообщение отредактировал vodemarrr - 28.08.2019 - 16:51

[^]
Trolliv
28.08.2019 - 16:44
6

Приколист

папасемен
Цитата
Странно, что тема на четвёртой странице и ещё в в зелени.
Был уверен, что неполживые сольют её в утиль очень быстро!

Действительно странно, путлерасты зализывают из последних сил :)

[^]
Trolliv
28.08.2019 - 16:44
0

Приколист

mrPitkin
Цитата
К монитору. У меня не просто видик был, а мог по таймеру кино записывать.

Фартануло тебе в 93 году :)

[^]
madalik
28.08.2019 - 16:46
3

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 28.08.2019 - 13:56)
Этот мутный поток сознания, с попыткой насадить определенное мнение, легко перечеркивается простыми историческими ФАКТАМИ: все эти высокоморальные хрустобулочные господа торговали, держали в голоде и болезнях, проигрывали в карты (!) ЛЮДЕЙ! Довели народ до состояния бессловестного скота! Устраивали богатейшие В МИРЕ балы с салютами, заказными угощениями из других стран, блеском драгоценностей и т.д. во время массовых вымираний простого народа ОТ ГОЛОДА.
С царем и его выблядками коммунисты поступили очень мягко.

Либерастные ушлепки не в курсе лозунга "Не доедим, но вывезем".
Речь шла о зерне. При этом с вывоза бонусы получали министры и сановники, а не доедать предлагалось многомиллионному нищему крестьянству.

Голод был в царской Руси всегда. И именно ГОЛОД подвигнул массу страны на революцию, а не байки большевиков.

Но страдающим графоманским поносом аффтарам недосуг читать исторические материалы. Предпочитают Лаженицына и Говорухина с хрустящими петухами на шконках

[^]
StalinS
28.08.2019 - 16:47
6

Злой циник

Цитата (vodnymir @ 28.08.2019 - 20:08)
А и неплохой топик ,мне понравился.Либерасты всё тв толк не могут взять,что это народ не заводится,как в горбостройку,где массовые поддержки ,массовое негодование?Осподо,окститесь,народ теперича-битый фрайер,на эту хуергу уже не поведется и вер засуличей среди вас нет,оспода позиционеры,предел ,на что вас хватает -в ютубах махать клешнями,разоблачая коррупционеров да над тротуаром проплывать,несомыми за четыре кости в собачник.Не ,не поведемся больше,ибо эти дрянь,а вы ещё хуже,а если такие же ,то какой смысл шило на мыло менять.?

Народ то не ведется? Народ то битый фраер? Это не тот ли самый норот, который схавал мульку при которой либералы из 90-х срут в уши о приходе каких то мифических либералов, хотящих захватить Россию?
Не тот ли это норот, который уже пять лет хавает мульку про "хотите как на Украине" и "недопустим майдан"?
Вы уже клоуны повелись и продолжаете вестись на элементарный развод.

[^]
папасемен
28.08.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.08.2019 - 14:24)
Цитата (Kazakhстанец @ 28.08.2019 - 14:14)
Странно, но февральская либеральная революция в России не привела к гражданской войне, погромам, бардаку и прочим продразвёрсткам и уплотнениям.

Февральская либеральная революция не ставила целью свержение царизма. Она свершилась вокруг царя Николашки по сути. Действия временного правительства быстро показали, что "за народ" опять ничего не получит. Большевиков к вершению судьбы государства решили не привлекать. Случилась Великая Октябрьская, а уж следом все последствия, о которых Вы упомянули. И за большевиками народ пошел.

Ну так - "отнять, поделить, расстрелять" - чего ещё народу надо.
=
Так вот, по секрету - если либералы когда-нить как-нибудь сковырнут Путина - тоже ничего интересного не будет. Ни войнушек, ни манны небесной, ни бардака. Будет неторопливый и медленный китайский путь, как самый либеральный из всех либеральных - с освобождением бизнеса и постепенным сломом вертикали. И простому народу вот так с неба нифига никакой халявы не насыпется.

И вот если тут подсуетятся красные или коричневые популисты - со своим "отнять-поделить-расстрелять" - то вон то повторение гражданских войнушек и большого бардака вполне возможно. Никакого социализму или национального государства конечно не построят - не могут потому что - но разломают всё до основания и на кусочки.
====
Вот и та самая спираль нарисуется.

Кто о чём, а я про Украину сразу вспомнил.
Ну свергли там ненавистного Януковича, и что? Экономика вверх пошла? Не смешите... Ну хорошо, там власть захватили радикалы...
Тогда возьмём Россию. В 91-92 годах развалили ненавистный совок, радикалы к власти не приходили, всё прошло довольно мирно и в соответствии с чаяниями большинства населения. Не было ни войнушек, ни бардака? Был экономический бум?
Что-то у вас не сходится.

[^]
madalik
28.08.2019 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.08.2019 - 14:24)
Цитата (Kazakhстанец @ 28.08.2019 - 14:14)

Февральская либеральная революция не ставила целью свержение царизма. Она свершилась вокруг царя Николашки по сути. Действия временного правительства быстро показали, что "за народ" опять ничего не получит. Большевиков к вершению судьбы государства решили не привлекать. Случилась Великая Октябрьская, а уж следом все последствия, о которых Вы упомянули. И за большевиками народ пошел.

Ну так - "отнять, поделить, расстрелять" - чего ещё народу надо.
=
Так вот, по секрету - если либералы когда-нить как-нибудь сковырнут Путина - тоже ничего интересного не будет. Ни войнушек, ни манны небесной, ни бардака. Будет неторопливый и медленный китайский путь, как самый либеральный из всех либеральных - с освобождением бизнеса и постепенным сломом вертикали. И простому народу вот так с неба нифига никакой халявы не насыпется.

И вот если тут подсуетятся красные или коричневые популисты - со своим "отнять-поделить-расстрелять" - то вон то повторение гражданских войнушек и большого бардака вполне возможно. Никакого социализму или национального государства конечно не построят - не могут потому что - но разломают всё до основания и на кусочки.
====
Вот и та самая спираль нарисуется.

Ну если "отнять" у наших олигархов честно спизженное - я одобряю.
Если "поделить" отнятое на науку, медицину, образование, дороги - я ободряю.
Если "расстрелять" после всего этого сановнее ворьё, продажных прокуроров, судей, ментов, депутатов, чиновников - опять одобряю.

Чем таки Вам, месье, эти лозунги не нравятся?

[^]
vodemarrr
28.08.2019 - 16:50
2

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 28.08.2019 - 14:43)
Знаете почему в России ненавидят либералов?

Основными принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства и влияния.

Именно потому, что те, кого вы имеете ввиду, не собираются следовать этим принципам, а обещают такие чистки и люстрации, что 37-й год покажется раем, их называют не либералами, а либерастами.

[^]
kuzema5
28.08.2019 - 17:07
0

Приколист

Цитата (madalik @ 28.08.2019 - 16:50)

Ну если "отнять" у наших олигархов честно спизженное - я одобряю.
Если "поделить" отнятое на науку, медицину, образование, дороги - я ободряю.
Если "расстрелять" после всего этого сановнее ворьё, продажных прокуроров, судей, ментов, депутатов, чиновников - опять одобряю.

Чем таки Вам, месье, эти лозунги не нравятся?

А олигархи согласятся быть раскулаченными и расстрелянными?

[^]
Angelberth
28.08.2019 - 17:33
10

адвокат дьявола

Цитата (папасемен @ 28.08.2019 - 16:49)
Кто о чём, а я про Украину сразу вспомнил.
Ну свергли там ненавистного Януковича, и что? Экономика вверх пошла? Не смешите... Ну хорошо, там власть захватили радикалы...
Тогда возьмём Россию. В 91-92 годах развалили ненавистный совок, радикалы к власти не приходили, всё прошло довольно мирно и в соответствии с чаяниями большинства населения. Не было ни войнушек, ни бардака? Был экономический бум?
Что-то у вас не сходится.

Ну хорошо, я соглашусь что у них лучше не стало, на Украине. Но таки заодно и спрошу - вот вы лично что предлагаете? Как можно воздействовать на власть, чтобы она перестала принимать антинародные решения под лозунгом "это для вашего же блага"? Получается, благодаря этой власти, для моего же блага я буду пахать до 65 лет. Хотя мог бы с 60 жить себе спокойно на пенсию, на рыбалку ездить, внуков нянчить. Но нет. Государство мне говорит - да это ничего, это для блага. Зато ты пенсию будешь больше получать, чем ежели бы всего до 60 работал. Или вот государство, не спросив меня, увеличивает налог. На жалкие, казалось бы, два процента. Я как-то могу повлиять? Нет, не могу.

Так вопрос - какого ж тогда хера вы говорите, что протесты - это плохо? Может, если б когда вопрос стоял о повышении НДС до 20% и о повышении пенсионного возраста на 5 лет, если б на улицы массово вышел "майдан" с криками идите нахуй, господа власть, мы вас избрали, мы ж вас и отстранить решили - а может, и повышений бы никаких не было? Как-то бы так перетоптались, нашли в государстве скрытые резервы, вместо того чтоб населения доить? Протесты нужны. Если народ не протестует - значит, он согласен. Согласен больше работать, согласен больше с государством своими доходами делиться. А раз согласен - чего б его не доить-то?

[^]
Немоглюкс
28.08.2019 - 17:35
0

Хохмач

Цитата (swoon @ 28.08.2019 - 14:47)
Ну да.
Засунь,простой человек Ваня свой язык в жопу,иди,молись на царя и на хозяина,подати платить не забывай.
Не тваво ума дело - думать об улучшении жизни,начальство за тебя подумает и ответит за тебя.
Как то пример западной Европы показывает,что жить,и неплохо,про либерализме можно.
Но у нас,И.М.Х.О. ,по любому всё всегда будет через жопу - хоть с диктатурой,хоть с самыми либеральными либералами.
И нифига здесь не поправить никакому гению - это судьба места такая.

У нас сейчас так и устроено.

[^]
Немоглюкс
28.08.2019 - 17:39
0

Хохмач

Цитата
Голод был в царской Руси всегда. И именно ГОЛОД подвигнул массу страны на революцию, а не байки большевиков.

Коммуняки голод устроили такой, что не забалуешь. А лозунги какие красивые были - мир народам, земля крестьянам, фабрики рабочим. Как всегда-кинули этот народ, наипали.

[^]
vit62
28.08.2019 - 17:42
0

oldman

Любая война, хоть международная (Мы, кстати из состояния войны не выходили с 1914-го года, они идут по скрытому сценарию), хоть гражданская - всегда приносит разрушения и лишения одним, а доходы другим. Подумайте сами.
По честному сказать, служа в рядах СА, я стремился в Афган, а теперь с возрастом понял мы - просто мясо для власти. Ни один сынок даже советского чиновника не бегал по горам Афгана. Если и служили, то только при штабах.

Это сообщение отредактировал vit62 - 28.08.2019 - 17:48

[^]
NaStreme
28.08.2019 - 17:50
1

Ярила

Цитата (aaronsergik @ 28.08.2019 - 14:43)
Знаете почему в России ненавидят либералов?

Основными принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства и влияния.

ОУ!!! У нас тут эльфы , верхом на единорогах подъехали lol.gif

[^]
kuzema5
28.08.2019 - 17:50
-5

Приколист

Цитата (Angelberth @ 28.08.2019 - 17:33)

Так вопрос - какого ж тогда хера вы говорите, что протесты - это плохо? Может, если б когда вопрос стоял о повышении НДС до 20% и о повышении пенсионного возраста на 5 лет, если б на улицы массово вышел "майдан" с криками идите нахуй, господа власть, мы вас избрали, мы ж вас и отстранить решили - а может, и повышений бы никаких не было? Как-то бы так перетоптались, нашли в государстве скрытые резервы, вместо того чтоб населения доить? Протесты нужны. Если народ не протестует - значит, он согласен. Согласен больше работать, согласен больше с государством своими доходами делиться. А раз согласен - чего б его не доить-то?

Никто не против митингов. И классовую борьбу никто не отменял. Но когда вождями протестных акций выступают какие-то мутные личности, когда из-за кордона беглые жулики подзуживают народ идти свергать власть, когда как пример незадачливой "боротьбы" перед глазами Украина - я на стороне ОМОНа, охаживающего по хребтам инфантильных недорослей, в жизни не заработавших ни копейки, но требующих немедленно всё и сейчас.

[^]
Angelberth
28.08.2019 - 18:03
6

адвокат дьявола

Цитата (kuzema5 @ 28.08.2019 - 17:50)
Никто не против митингов. И классовую борьбу никто не отменял. Но когда вождями протестных акций выступают какие-то мутные личности, когда из-за кордона беглые жулики подзуживают народ идти свергать власть, когда как пример незадачливой "боротьбы" перед глазами Украина - я на стороне ОМОНа, охаживающего по хребтам инфантильных недорослей, в жизни не заработавших ни копейки, но требующих немедленно всё и сейчас.

А мне лично классовая борьба никуда не вперлась. И мне похуй, кто там вождями выступает. Навальный? Да пусть уж лучше Навальный, чем Путин. В конце-то концов, уже хоть кто угодно лучше чем Путин.

[^]
КJongUn
28.08.2019 - 18:06
0

Приколист

это потому что ее подавили, а потом пошли на уступки. И кстати, не февральская либеральная, а февральская буржуазно-демократическая

Это сообщение отредактировал КJongUn - 28.08.2019 - 18:07

[^]
Шайтанк
28.08.2019 - 18:17
-1

Хохмач

Цитата (mrnemo @ 28.08.2019 - 15:13)
Цитата (Kazakhстанец @ 28.08.2019 - 14:23)
Цитата (Немоглюкс @ 28.08.2019 - 14:17)
Цитата
Да, именно поэтому в феврале 1917 гадские либералы скинули царя.

А коммуняки скинули либералов и утопили страну в кровищи. Коммунистическая идея - утопия. Нищета и голод, больше ничего. Ни одна страна с социалистическим прошлым не достигла приличного уровня. Китай? Там одно название. НЭП.

"Кровища" полилась в результате гражданской войны. Одна из противоборствующих сторон. Гражданские войны хоть где без крови обходились?

Кровища при большевиках лилась рекой и 20 лет после гражданской войны.

Точно. При большевиках. А лил её кто? Хрустобулочные белогвардейцы её лили! Гражданская война между народом и сторонниками зажравшегося царя и крепостного рабства долго не затихала.

[^]
StalinS
28.08.2019 - 18:19
5

Злой циник

Цитата (kuzema5 @ 28.08.2019 - 21:50)

Хм..смори-ка! Прям один в один, как большевики и прочие эсеры: "из-за кордона беглые жулики подзуживают народ идти свергать власть"

[^]
Шайтанк
28.08.2019 - 18:21
0

Хохмач

Цитата (kuzema5 @ 28.08.2019 - 15:24)
Цитата (NaStreme @ 28.08.2019 - 13:54)
Щас  тебе расскажут,  что  "хуже  уже  некуда " , чуваки , которые  это  самое хуже никогда  не видывали. Модно , молодежно. А сайт  здесь ,    очень "модный"  в этой теме.
Щас шпал накидають . Потому как не модно высказался. Забавно  cool.gif .  Как-будто  это что то поменяет в реальности. lol.gif

Моя бабушка, 1898-го года рождения, говаривала году так в 1970-м: "Хорошее время настало. Я хоть хлеба наелась вволю".
Интересно, что бы она сказала сейчас? Что мы в раю живём?

Сейчас бы она такого хлебушка уже не купила бы, никакой пенсии не хватит по полтыщщи за буханочку настоящего покупать. А суррогаты еды, какими мы сейчас питаемся, как раз в голод были в ходу - мешали муку с корой, лебеду ели и пр. Просто сейчас всё в красивых упаковках

[^]
StalinS
28.08.2019 - 18:21
4

Злой циник

Цитата (Шайтанк @ 28.08.2019 - 22:17)
Точно. При большевиках. А лил её кто? Хрустобулочные белогвардейцы её лили! Гражданская война между народом и сторонниками зажравшегося царя и крепостного рабства долго не затихала.

А "сторонники зажравшегося царя и крепостного рабства" не народ были?

[^]
StalinS
28.08.2019 - 18:23
3

Злой циник

Цитата (Шайтанк @ 28.08.2019 - 22:21)
Сейчас бы она такого хлебушка уже не купила бы, никакой пенсии не хватит по полтыщщи за буханочку настоящего покупать. А суррогаты еды, какими мы сейчас питаемся, как раз в голод были в ходу - мешали муку с корой, лебеду ели и пр. Просто сейчас всё в красивых упаковках

Зачем ты питаешься сурогатами? Кто тебе мешает покупать нормальную еду? И нормальный хлеб.
Кстати можешь взять советский опыт и раз нет хлеба - испеки его сам.

[^]
kuzema5
28.08.2019 - 18:27
-7

Приколист

Цитата (Angelberth @ 28.08.2019 - 18:03)
Да пусть уж лучше Навальный, чем Путин. В конце-то концов, уже хоть кто угодно лучше чем Путин.

Помню, перед выборами президента 12-летняя внучка знакомого бизнесмена средней руки запальчиво воскликнула: "Кто угодно, кроме Путина!"
Я, малость подохренев, спросил: "Чо так?"
"Да надоел!" - простодушно воскликнула.
Я, разумеется, с ребёнком спорить не стал, тем более что дед примирительно пробурчал: "Сидит целыми днями в Интернете, смотрит всякую херню".
А можно было бы спросить: "Не боишься, что дедушку раскулачит тот самый "кто угодно", и твой отец должен будет идти работать, вместо того, чтобы тебя по курортам возить три раза в год?"

[^]
ЗлойДемократ
28.08.2019 - 18:30
-2

Приколист

Цитата (Немоглюкс @ 28.08.2019 - 14:17)
Цитата
Да, именно поэтому в феврале 1917 гадские либералы скинули царя.

А коммуняки скинули либералов и утопили страну в кровищи. Коммунистическая идея - утопия. Нищета и голод, больше ничего. Ни одна страна с социалистическим прошлым не достигла приличного уровня. Китай? Там одно название. НЭП.

ты домашку уже сделал? тогда умываться и спать, а то мамка заругает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10260
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх