Стыдно стоять в стороне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КJongUn
28.07.2019 - 22:19
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (burjuin33 @ 28.07.2019 - 22:15)
Цитата (leifan @ 28.07.2019 - 22:09)
Цитата (burjuin33 @ 28.07.2019 - 21:39)
Сторонники гаранта, к вам просьба. Вот дайте тут формулировку слова "демократия". Вы ведь дрочите на это понятие ежедневно, прилюдно и по нескольку раз.

Демократия- власть народа. Т.е власть большенства. В Москве на митинге было большенство жителей Москвы? Нет. Так что идите на хуй. Считайте, что вас отпиздили по желанию большенства.

Прежде чем решитесь меня отпиздить, господин кремлебот, выучите грамматику.
Хотя врятли. Вы скорее не кремлебот, а жертва зомбоящика с соловьями путинскими. Мне жаль вас.

обое с апшипкаме пишете

[^]
ПосконныйКот
28.07.2019 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Smirnov @ 28.07.2019 - 22:18)
Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 22:09)
Цитата (Upirevich @ 28.07.2019 - 22:03)
Цитата (ПосконныйКот @ 28.07.2019 - 21:56)
Варламов, либералы ненавидят русский народ, все остальные народы, - всех людей физического и умственного труда, - с такой же силой, с которой ненавидят их и нынешние власти. Кумир у всех один - Солженицын, хозяева-олигархи у всех неизменны и одинаковые.

звучит похоже на заученный текст с дибилизатора.
Как можно "ненавидеть весь народ" только потому что это такой же народ, который хочет закона и перспектив в стране?
Задолбали некоторые вешать ярлыки и заниматься сталкиванием лбов граждан. Ладно власть этим занимается для своего выживания, но вы как "народ" тоже голову то иногда включайте и смотрите куда концы ведет.

Я тоже "либерал" в плане той же веры и "сталинист" плане отношения к коррупционерам.
И кто я? Хватит ярлыки вешать.

Хомяки кончили от такого текста, запутинцы кончили в хомяков.

Кто средствами производства и капиталами владеет - того и власть. Либеральная плесень не собирается обобществить средства производства. Чем условные либералы отличаются от едерастов? Названием? shum_lol.gif bravo.gif

Может если власть не будет в руках у одних людей, то будет отличаться? Того глядишь и Единая Россия будет, делать много хорошего, чтобы их избирали. А пока будет монополия одной партии, не ждите что в России жизнь наладится.

Не будет ничего - у нас ещё первоначально накопление капитала не завершилось. Историческое время ускорятся из-за технического прогресса, да. Россия сейчас - Англия 17 века. Хоть 100 разных партий сделай, а смысл? Лет через 100 буржуазия решит немного поддержать 90% населения.

[^]
Kukuruka
28.07.2019 - 22:21
14

Ярила

Т.е. считать, что незаконный митинг - это хорошо. А если наоборот, то плохо? Ты там не охуел, Одуван?

Ещё нюанс в том, что нас теперь пытаются убедить, что всё наоборот. Это митингующие имели право, а злые полицаи - беспредельщики. Мы что, совсем тупые, что бы не понимать элементарных вещей? Зачем эти бесконечные самовыписанные индульгенции "имею право, т.к. бла-бла-бла что угодно бла-бла"?

Вот с какого хуя на "чёрное" говорить ""белое"? Да ещё строить на этом тезисе какие то невроебательские выводы чуть ли не о судьбах вселенной?

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 28.07.2019 - 22:23

[^]
hitryprapor
28.07.2019 - 22:22
5

Ярила

Варламов, а ты пробовал деньги руками зарабатывать, как это делают люди из обосранных тобой городов?

[^]
XanderBass
28.07.2019 - 22:23
10

Свободяй

Цитата
Вчера люди вышли на улицу не за Навального, и не против Путина. Они вышли за нормальную здоровую Россию.

А скажи, пожалуйста, Илья, каков результат этого выхода на улицу? Лично я ничего не замечаю, кроме активного бурления говн в сети интернет. С г-ном ПЖ от этого всего ничего не случилось. Принятые властями решения не изменились. Власти в очередной раз продемонстрировали, что чихать они хотели на всевозможные митинги и протесты. Без разницы за кого или что вышли люди. Организовали всё это непорядочные люди, чья репутация - как здоровенный черпак дёгтя в бочку мёда.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 28.07.2019 - 22:23

[^]
entomolog
28.07.2019 - 22:23
5

Ярила

Сторонники гаранта, к вам просьба. Вот дайте тут формулировку слова "демократия". Вы ведь дрочите на это понятие ежедневно, прилюдно и по нескольку раз.

Демократия- власть народа. Т.е власть большенства. В Москве на митинге было большенство жителей Москвы? Нет. Так что идите на хуй. Считайте, что вас отпиздили по желанию большенства.

А если по-другому повернуть сей сюжет?
Вот многие жалуются,мол отпиздили меня трое-семеро хачей,девушку изнасиловали средь бела дня,и ни один прохожий зевака даже не вступился."Ссыкуны!".

В Москве на улице было большЕнство жителей Москвы?Нет.Так что идите нахуй.Считайте,что вас отпиздили,изнасиловали,покалечили,убили,ограбили...по желанию большинства.Ибо "нехуй провоцировать гостей города короткой юбкой,ирокезом на башке,лосинами,заправленными в носки,дорогими телефонами и пр.".
Я правильно излагаю?А шо не так?И там и там "хомяки":и митингующие и проходящие мимо совершаемого преступления.
Так это во всём мире так.В америке тебя будут резать средь бела дня,но никто даже головы не повернёт в твою сторону.Забудьте,блять,про "самопожертвование и взаимовыручку русского народа".У нас капитализм и каждый сам за себя.Вы хотите жить при свободном рынке и трёхстах сортов колбасы и в то же время чтобы дядя Вася "мимопроходящий" жертвовал ради вас своей жизнью?Схуяль такие "бонусы"?

[^]
Каpандаш
28.07.2019 - 22:24
12

Ярила

Помню как оппозиционеры на чистых прудах у памятника Абаю палаточный лагерь разбили, и это было в 12 году, когда не было никакого экономического кризиса, не было обвала рубля, и нефть стоила чуть ли не сотку за баррель. И вот в то время орали ту же хуйню что и сейчас, Удальцов и Яшин лезли во власть разбив лагерь у памятника. У меня объект был недалеко от их лагеря, вот я и ходил попиздеть с протестующими "за жизнь", в палатках тусовались худые доведенные режимом человеки, из всех уголков государства они туда приехали, гомосеки и лесбухи тоже хотели больше свободы и своих парадов. Общался с чуваком из Саратова так он кайфовал от жизни в палатке, мол в Саратове тухляк а тут весело, и в Макдоналдсе им мыться разрешают и в туалет пускают без проблем. И вообще говорил что скоро в Макдоналдсе работать будет потому что денег на папиросы не хватает и в Макдоналдся всех берут.
Так вот после нынешних событий я понял что ни хуя не меняется в "оппозиции", ебальники все те же, лозунги тоже, и всплывают они как раз незадолго до выборов ...)

[^]
Mihalich1980
28.07.2019 - 22:24
1

Я рыло

Цитата (Yanssen @ 28.07.2019 - 21:41)
Не святотатствуй! Должность сказочного долбоёба в России уже давно занята и не скоро освободится.

Если не он, то кто! ©

К прочим, уже имеющимся "почётным званиям" можно добавить еще одно" -"почётный ихтиандр"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стыдно стоять в стороне

[^]
wanu
28.07.2019 - 22:25
2

Ярила

сдается мне, что за махинациями с выборами, возмутительными законами, укладкой плитки в т.ч и на Солнце, расхерачивании всего подряд, организацией возмущений, унижением народа, зверским кредитованием, и т.д. стоят одни и те же люди.
Варламов, конечно, негодуэ, но в свете последних событий (год) происходит ровно это.

[^]
mih224
28.07.2019 - 22:26
3

Балагур

Тайлак
Цитата

друг мой, не могли бы Вы более сузить вопрос. Не бывает демократии вообще.
О какой из форм идет речь? Представительной? Прямой?

Усложню вопрос
А какой вид демократии ?
Конституционная. Она сочетает в себе не только демократические принципы, но и некоторые признаки либерализма.
Консервативная. Она характерна для некоторых стран, в которых значительную роль играют давние традиции. Такая форма правления осуществляется в Великобритании.
Анархистская. Оно основана на том популистском ореоле, который создают правители.
Полиархическая. Ее характерной особенностью является наличие большого количества политических центров, которые могут принимать решения. То есть власть рассредоточена.
Консенсусная. Она еще только разрабатывается, однако ее главной целью является отказ от принципа большинства. Такая форма правления должна существовать на взаимном партнерстве, согласии, достижении компромисса.

[^]
bagatur
28.07.2019 - 22:27
-1

Ярила

Цитата (ivarlamov @ 28.07.2019 - 19:33)
Вы думаете, к вам пиздец не постучится? Зря.
Вы думаете, около вашего дома никогда не будет нелегальной свалки?
Может быть, вашему ребенку менты не подкинут наркоту?
Вы уверены, что отслужив положенные годы в полиции вы получите квартиру, а не пинок под зад?
Может быть, вашего ребенка не траванут в детском саду?
А бизнес точно не отожмут по беспределу?
Вас не подставят, не заведут дело? Суд разберется?

почитав комментарии, очевидно дело как раз таки в этом - они думают что их это никогда не коснёется. есть чё жрать и похуй что животных этим кормить жалко. ещё могут пиздеть в интернете, и похуй что за некоторые слова можно получить срок. да и интернет ещё есть, и похуй что с каждым годом цензура доступ в интернете достигает уровня северной Кореи.
как я написал в соседней теме, раб скудоум и недальновиден.

[^]
ManynaAG
28.07.2019 - 22:27
3

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 28.07.2019 - 21:42)
Одуван, ты заебал - транспарант в зубы, барабан на шею и с песнями на митинг!
стыдно ему блять - пиздун диванный gigi.gif хорошо митинговать сидя за компом, уютно и бабло капает))

он там был на ютубе смотри

[^]
Бананский
28.07.2019 - 22:29
8

Ярила

Цитата (ivarlamov @ 28.07.2019 - 21:33)
Вчера, когда толпа в несколько тысяч человек перекрыла улицы в Москве и пошла маршем по случайному маршруту, одной из кричалок было: «Стыдно стоять в стороне». Она была обращена к тем, кто сидел в кафе, стоял в пробках, просто гулял по Москве и снимал протестующих на телефон, чтобы потом показать друзьям. И мне кажется, это был самый важный лозунг вчерашнего дня.

Я смотрел за реакцией зрителей. Кто-то поддерживал. Водители приветственно сигналили, проезжая мимо, словно это не протестный митинг, а празднование победы любимой команды по футболу. Люди на улице аплодировали, а кто-то даже присоединялся к шествию. Были, конечно, и те, кто наоборот возмущенно что-то бормотал. «Ну, ты посмотри на них, бездельники!», «Суки, как же надоели воду мутить, и кто им платит за это?!».

Вы без труда найдёте весь спектр мнений в соцсетях. И сегодня я бы хотел как раз обратиться к тем, кто был недоволен вчерашними протестами.

Мы не должны забывать, что именно послужило поводом, чтобы многие тысячи людей вышли вчера на улицы города, рискуя попасть под дубинки ОМОНа и последующий арест. Несмотря на все запугивания и угрозы. Эти люди вышли не за Навального, Яшина или Соболь. Они вышли, потому что у них забрали выбор. Власти Москвы решили, что москвичи не достойны выбирать депутатов Мосгордумы. Что осенью в бюллетене должны быть только согласованные и утвержденные где надо кандидаты.

Только, пожалуйста, не унижайте меня сейчас рассказами про то, что «пусть оппозиция научится подписи собирать бла-бла-бла». Я не хочу в сотый раз разбирать конкретные кейсы, по которым не регистрировали людей — это уже сто раз обсудили. Мосгордума, мэрия Москвы, Государственная дума, и даже пост президента — это не какой-то закрытый клуб. Это пост, на который люди выбирают человека, который кажется им наиболее достойным. И только избирателю в день выборов, закрывшись в кабинке с бюллетенем, решать, за кого ему поставить галочку.

История с подписями, которые надо бегать собирать по улице, а потом тебе их будут браковать по надуманным предлогам вообще атавизм. Ее давно пора заменить на избирательный залог или сделать электронной.

Ситуацию с протестами в Москве спровоцировали люди, которые вдруг решили, что Москвичи не достойны выбирать. Что они для этого слишком глупы и инфантильны. Москвичи с этим не согласились и вышли на улицы.

И в этой ситуации действительно стыдно стоять в стороне.

Я понимаю, многим из вас не нравится Яшин (Яшин, ты мне тоже очень не нравишься). Но он, как и другие незарегистрированные кандидаты, имеет полное право быть в бюллетене. А уже в день выборов можно будет показать всю свою ненависть к нему и выбрать честного и порядочного единоросса. И пусть Яшин обтекает в углу со своими двумя процентами. А что не так? Вы же считаете, что он пустое место — чего его бояться?

В прошлом году я исследовал приграничные территории. Вдохновила меня на это книга «Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождение власти, процветания и нищеты». Авторы, американские экономисты, сравнивая различные приграничные территории приходят к выводу, что в процветании одних стран и упадке других виноваты ни климат и не менталитет. Виноваты только государственные институты. Либо у вас есть независимые СМИ, честные суды, свободные и конкурентные выборы — и тогда в стране порядок, либо их нет, и тогда ничего нет.

В здоровых государственных институтах заинтересованы все жители России. И сторонники Навального, и сотрудники Администрации президента, и солдаты Росгвардии. Потому что любой человек рано или поздно окажется в ситуации, когда к нему в дверь постучится пиздец. И в этот решающий момент важно, чтобы на корабле было достаточное количество спасательных шлюпок, а команда знала, что с ними делать.

Вы думаете, к вам пиздец не постучится? Зря.

Вы думаете, около вашего дома никогда не будет нелегальной свалки?

Может быть, вашему ребенку менты не подкинут наркоту?

Вы уверены, что отслужив положенные годы в полиции вы получите квартиру, а не пинок под зад?

Может быть, вашего ребенка не траванут в детском саду?

А бизнес точно не отожмут по беспределу?

Вас не подставят, не заведут дело? Суд разберется?

И вот в этот самый момент, когда надо будет сражаться, защищать себя и семью. вы вдруг обнаружите, что нет патронов. И нет никого рядом. Нет СМИ, кто мог бы осветить проблему. Нет депутата, который мог бы вписаться за вас. А все ваши друзья отвечают просто «ну, ты же сам всё понимаешь, старик, ничего нельзя сделать». А суд что-то не разбирается.

Вчера люди вышли на улицу не за Навального, и не против Путина. Они вышли за нормальную здоровую Россию.

Вот, Варламов, вызываешь ты у меня отвращение.
Может за странные мешки под глазами, может за бабло в инете.
Но здесь поддержу!
Эмоции зря здесь расписываешь, голые факты лучше зайдут. Хотя какие факты от таксистов.
Сам вчера на стримах просидел полдня. Качественно поменялось всё.
В том числе многие обратили внимание на подделку документов на стадии регистрации ипотом, на тупые отмазки изберкомов. Да не тупые, а наглые до предела.
Всё это начинает заёбывать. И это сраная городская дума...
Я частью в курсе, как пилится бабло в городских ГБУ, ахуеваю от сумм и наглости. Как воруют в этих ГБУ. Как насаждались эти ГБУ с помощью космонавтов и взрывов дверей и т.д. Как выпилили все конторы типа "Лужковских", но вполне уже устоявшихся и дорожащих своим именем. Как набрали говна армянского с области и завыли потом через год, ибо гавном исполняли и съебались в никуда. Как ГБУ Собянинские выдавили всех, за счет невъебенного влива бабла, как выросли бесстыдно расценки на всё и вся. Как воруют в ГБУ в наглую. Орешкин чего стоит, но работает, несмотря на железобетонные доказательства. Воропаева, красотка с которой полаился лет... 7-8 назад, и которая до сих пор срёт мне.
Я не про личное, как щас может показаться, обошёл я эту воропаеву.
Я про Ресина и его уебков у власти. Этого козла даже не удрали после Лужкова.
Вот только, к чему я коснулся, его можно было десять раз расстрелять. Да как и всех нынешних.
Но жив жеж падла. И все живы.
Вот, как там тебя по батюшке, Кудрявый) подстригись штоль) поддерживаю.

[^]
Shantyman
28.07.2019 - 22:30
1

Юморист

Цитата (ManynaAG @ 28.07.2019 - 22:27)
Цитата (KrestniyП @ 28.07.2019 - 21:42)
Одуван, ты заебал - транспарант в зубы, барабан на шею и с песнями на митинг!
стыдно ему блять - пиздун диванный  gigi.gif хорошо митинговать сидя за компом, уютно и бабло капает))

он там был на ютубе смотри

И его даже не отпиздили?

[^]
maxnonestor
28.07.2019 - 22:31
5

Хохмач

Цитата (SанчеZ @ 28.07.2019 - 21:43)
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
© Мартин Нимёллер

интересно новая версия, откуда это скопировано ?

Оригинал.

Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за членами профсоюза, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать.

Точный текст этих слов был подтвержден женой Нимёллера.

[^]
diegoLunes
28.07.2019 - 22:31
2

Ярила

У нас в Пензе тоже по центральной улице шли маргиналы с красными флагами и скандировали "Россия без Путина!", а прохожие им в ответ кричали: "Идите домой, долбоебы!"

[^]
AlexKust
28.07.2019 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 28.07.2019 - 21:41)
Цитата (Тайлак @ 28.07.2019 - 21:37)
Одуван - сказочный долбоеб.

Не святотатствуй! Должность сказочного долбоёба в России уже давно занята и не скоро освободится. dont.gif

Если не он, то кто! ©

тогда он просто волосатый долбоеб gigi.gif

[^]
Плиточкин
28.07.2019 - 22:35
5

Шутник

А если представить себе такую картинку:
Один из этих граждан, за которых топила сегодня эта толпа, становится мэром города! А какой нибудь Вася решит завтра провести вот такой вот сабантуйчик.
Вопрос: будет ли новоявленный мэр останавливать полицию, дабы онижедети потешились ???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Широкоф
28.07.2019 - 22:36
0
Статус: Online

Пудрила

Мягко стелет,жестко спать.

[^]
burjuin33
28.07.2019 - 22:37
3

Ярила

Цитата (entomolog @ 28.07.2019 - 22:23)

А если по-другому повернуть сей сюжет?
Вот многие жалуются,мол отпиздили меня трое-семеро хачей,девушку изнасиловали средь бела дня,и ни один прохожий зевака даже не вступился."Ссыкуны!".

В Москве на улице было большЕнство жителей Москвы?Нет.Так что идите нахуй.Считайте,что вас отпиздили,изнасиловали,покалечили,убили,ограбили...по желанию большинства.Ибо "нехуй провоцировать гостей города короткой юбкой,ирокезом на башке,лосинами,заправленными в носки,дорогими телефонами и пр.".
Я правильно излагаю?А шо не так?И там и там "хомяки":и митингующие и проходящие мимо совершаемого преступления.
Так это во всём мире так.В америке тебя будут резать средь бела дня,но никто даже головы не повернёт в твою сторону.Забудьте,блять,про "самопожертвование и взаимовыручку русского народа".У нас капитализм и каждый сам за себя.Вы хотите жить при свободном рынке и трёхстах сортов колбасы и в то же время чтобы дядя Вася "мимопроходящий" жертвовал ради вас своей жизнью?Схуяль такие "бонусы"?

Не нужно путать зелёное с горячим. Это замечательный ход "голубого экрана", но приелся, право слово.
Оврдохуя людей в России считают, что власть загналась, и пора давно как-то дать ей понять, что терпение кончается. Как??? Выборы? Да ладно, не смешите. Митинги? Опять же гомерический хохот.
Как народ сейчас может влиять на наше государство, если вы утверждаете, что демократия, это власть народа?

[^]
Тротил
28.07.2019 - 22:38
7

Весь мир в труху!

Не питаю симпатий к ТС.
Но мысли в стартпосте есть правильные.
Хуевенько сейчас в России с гражданскими институтами, с гражданским самосознанием, гражданской позицией (у большей части населения). Хуево и с государственным управлением. Коррупция, кумовство, воровство, имущественное и статусное расслоение общества.
Однако народ потихоньку просыпается, все больше сталкиваясь с проблемами вокруг себя. Шиес и Екатеринбург тому свидетельство.
И если раньше все органичивалось бурлениями говен в интернете, сейчас люди стали выходить на улицы. Пока на местном, бытовом уровне решать проблемы. Пока без громких политических лозунгов и требований. Но это пока.

[^]
mih224
28.07.2019 - 22:39
2

Балагур

Тут уже писали , а я поддержу...
Борцов за справедливость в России до куя, но лозунги у них одни и те же - "долой Путина". Альтернативу никто не предлагает, придет другой "Путин", который будет заниматься тем же но для других. Нет ничего нового........

[^]
WilliamHunt
28.07.2019 - 22:40
2

Агент Кремля*

Ну ты серьёзно? всё гланга в вашем гейпараде.

[^]
Abrazina
28.07.2019 - 22:40
5

Ярила

Ебать у кремлеботов ща нагрузка biggrin.gif
Горят на работе! hacker.gif hacker.gif hacker.gif
Последний раз такую их активность видел еще в 2014 году.

[^]
Ogiri
28.07.2019 - 22:41
4

Шутник

И да, мне не стыдно стоять в стороне. Мне стыдно плавать в дерьме, и делать я этого не буду ни за какие деньги. Мой стыд-это предать мои убеждения, привитые с детства. Ваш стыд-, лишь слова. Ибо вам как раз и не стыдно. Вы живете в говне, за деньги вы торгуете мнениями, вы продаете принципы. Мне стыдно стоять в стороне в одном случае, кода такие, как вы, "инфошлюхи", сеют смуту и пиздят. И да, я не бьюсь с вами на мечах, но по крайней мере в интернете я дам вам отпор, и сделаю все возможное со своей стороны чтобы ваша кривда умерла в зародыше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43199
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх